Там на Небе, там на Земле

Таша Кочеткова
               

 Спасибо моему мудрому коту, который и поведал мне эту фантастическую историю.
Светлая Ему память.



                Там на Небе, там на Земле...
               
                Предисловие

А вы никогда не думали о том что Земля это зеркало Луны.
И мы, люди живущие на Земле  всего лишь отражение тех лунных человечков живущих там на Небе.
А вы знаете, а ведь на Небе действительно проживают очень интересные существа похожие на нас.
И в настоящее время, там на Небе, чья - то лупылямама укладывает своего лупылямалыша, поджидая с работы лупыляпапу.
Думаю что все поняли что я просто решила сократить несколько длинных слов в одно, но кто умеет читать между строк, а я думаю что это ты, сразу догадались, что именно на Луне, в стране Лупылеляндия  и живут те самые лупылячеловечки, абсолютно почти  невидимые, похожие немного на одуванчик по пушистости  и прозрачности, такие все воздушные и  прекрасные  существа, по внешности похожие на нас, создали их конечно же матушка Вселенная и батюшка Мир, естественно из нечего, как и все на этой планете.
Но если вдруг ты дочитаешь до конца, то ты поймешь что ничего бывает разным.
Поэтому если ты не возвражаешь, я пожалуй начну свой рассказ ...

               
                Глава 1

                Там на Небе...

Луна, как мы все знаем, большая и немного дырявая. Это звезды порой проходят через неё оставляя щербатый след.
Луна в этом месте крошится мелким голубоватым песком превращаясь в лунную пыль.
По размерам эта пыль гораздо мельче чем сахарная пудра. Она собирается вихрем в одно целое, рождая из этой пыли тысячи лупылячеловечков.
Лупылячеловечки обычным людям не видны, зато мы у них как на ладони.
Есть мнение что это именно они придумали зеркала, чтобы смотреть за всем и сразу на наш Мир со своего.
Порой из голубоватого оттенка лупылячеловечки начинают мерцать золотым сиянием превращаясь в золотые пузырьки, похожие на те что в лимонаде. Это происходит когда они радуются за своё отражение на Земле, то - есть нас, а поводов для радости у них, если честно, становится все меньше и меньше.
Это значит что люди на Земле их огорчают, почему - то зеркала посланные лупылячеловечками своим земным двойникам долетают в искаженном изображении, и все меньше и меньше на Земле тёплых лупылязеркал с правильным изображением.
Лупылячеловечки очень обеспокоены что в связи с этим недоразумением вся Вселенная и весь Мир в огромной опасности.
С самого рождения человека, там на Земле, кто - то уродует видимость, и там на верху, уже готовятся к страшной катастрофе, которая может произойти из - за искаженного прямого эфира с Земли в Лупылеляндию.
Вся Лупылеляндия стоит на ушах из - за происходящего, но все - же её жители не теряют надежду решить этот вопрос и избежать этого вселенского безобразия.
Тайным лупылясоветом был составлен план украсть на время человека с планеты Земля, самого тёплого, храброго, и честного, и передать ему знания, собранные не одним миллиардом миллионов триллионов сотен лет, старшинами Лупылеляндии « О Законах Вселенной», и о том как нужно жить людям, чтобы сохранить Мир, себя, все наши планеты и галактики.
В Лупылеляндии все чётко понимали что такой человек ни разу за свою жизнь не должен нарушать «Законы Вселенной».
Немного стыдно за нас всех людей, но только один лупылячеловечек был всегда золотым пузырьком с лимонадным оттенком, создавая собой гармонии в Мире, между Небом  и Землей, между Солнцем и Луной, рождая из ничего новые экземпляры бабочек, цветов, морей.
Обычная девочка Аш с Земли, которой отроду 7 лет, была двойником  этому золотистому лупылячеловечку.
Вот и было задумано всем тайным высшим советом Лупылеляндии выкрасть  девочку Аш с планеты Земля, чтобы она помогла наладить правильную  связь между Небом и Землей.
P/S: И все же одно колоссальное отличие  между людьми и лупылячеловечками существовало всегда, во все времена и испокон веков.
Лупылячеловечки всегда отличали добро от зла и всегда все понимали с первого раза.
И в этот раз о том что нужно доставить  человека с Земли к ним в Лупылеляндию, было услышано тут - же и стало воплощаться в действие.
Вся Лупылеляндия  четко и слажено принялась за выполнение операции: «Доставка живого землянина в Небо».....

                Глава 2

                Там, на Земле....

А там на Земле, обычная мама поцеловала свою семилетнюю дочурку Аш в нос, проводила ее до кроватки, почитала книжку про Карлосона, и Аш заснула.
Мать всплакнула о том что Аш так не хватает отца.
Папа девочки погиб 3 года назад в страшной автокотастрофе.
Мама погладила свою любимую и единственную дочь по голове, утерла себе нос и отправилась спать.
А Аш снится сон, она стоит у окна и смотрит на звездное Небо, она очень скучает по папе, но верит что папа ее не бросил и любит, просто у него много дел там на Небе.
 Она не сомневается что ее отец именно там, ведь он был добрым человеком здесь на Земле.
Вдруг в Небе Аш заметила голубоватое сияние похожее на пыль, пыль начала кружиться вальсируя и собираясь в клубки, превращаясь в маленьких человечков.
Человечков становилось все больше и больше и Аш казалось в тот момент что она ослепла от этого сияния.
Пыльные  крохотные человечки с голубоватым сверканием подхватили невидимыми заботливыми руками девочку и закружили в своем танце.
Это было прекрасно, Аш нисколько не испугалась, она смотрела на них с вытаращенными от любопытства глазами и не могла позволить себе даже моргнуть чтобы не пропустить столь удивительное и ни на что не похожее зрелище.
Прозрачные ноздри этих крохотных существ раздувались, а воздушные ресницы хлопали в невесомости.
 То - ли гномики, то - ли инопланетяне, не понимала девочка  наблюдая за этими чем - то похожими на людей прозрачными и одновременно пушистыми существами.
Аш была воспитанной девочкой  и вспомнила как мама научила ее здороваться.
Она присела в реверансе, немного замешкав день или ночь, произнесла:
- Здравствуйте прекрасные незнакомцы, я Аш.
Позвольте поинтересоваться кто вы, прелестные создания?
И тут начался такой звонкий гул, так - как все эти существа начали говорить с Аш одновременно.
 Девочка не понимала ни слова и это ее очень рассмешило.
Тут один из существ солидного возраста в короне на голове не выдержал и дал команду всем молчать.
Он представился его величеством  Амбрасмиосмусом 19  страны Лупылеляндии.
Лупылякороль волнующе откашлялся и рассказал что всей Вселенной  грозит жуткая опасность и что девочка во что - бы - то не стало обязана спасти весь Мир.
Своим заявлением этот прозрачный старец  в золотой короне сильно ошеломил Аш.
А король волнующе продолжал бубнить о том что все скоро умрут если Аш всех не спасёт.
До девочки дошло что лупылякороль  не шутит и она заплакала, в первые в жизни после смерти папы она испытала страх беспомощности и обреченности.
За маму, за всех людей, за дельфинов, слонов, котов, собак, улиток, крокодилов, и вообще, в том числе и за себя и всех живых существ.
И вот этих милых созданий с которыми девочка познакомилась сегодня, ей тоже было жаль.
Но как она могла всех спасти? Этого Аш абсолютно не понимала.
Оглядевшись по сторонам Аш увидела как минимум 1000 глаз этих странных существ в которых читалась мольба о помощи.
Девочка взяла себя в руки, сжала кулачки, и повзрослев морально, утерла слезы.
Аш пообещала помочь этим необыкновенным малышам, но пока совсем не понимала как.
Все что нужно было сделать, как объяснил лупылякороль, это запомнить Законы Вселенной и Мира, чтобы передать их каждому землянину.
Люди на Земле предпочли забыть эти Законы из - за одного злодея, частица которого живет в каждом человеке, тем самым расстроив лупылязеркала.
Лупылякороль посмотрел на девочку одобряюще и произнес:
- Раз ты согласна, я расскажу тебе что уже произошло раньше....
   
               
                Глава 3
               
                Когда - то давно....
 
Человек - создание Вселенной, как и все в этом Мире.
Матушка Вселенная и батюшка Мир не раз сожалели что создали  людей по образу Богов и Богинь.
Миру приходилось не раз разрушаться из - за того что люди переставали понимать свою силу и мощь которая им досталась от Богов и вместо того чтобы создавать как можно больше прекрасного для всех, люди забывают об этом и начинают думать лишь только о себе.
Живут  свою жизнь с каменным сердцем к другим, тем самым  и радуют зло и прославляют злодея живущего в них. Не задумываясь о том что  этим они убивают добро.
Люди попадают в свой мирок самообмана и иллюзий, потому что сами собой перестают управлять, отдавая бразды управления  собой тому самому злодею.
И это один из примеров по причине чего уже как - то погибало все и наступала темнота.
Лупылячеловечков тоже людям удалось обмануть, точнее не людям, а тому злу которое человек восхваляет, когда позволяет себе поступать плохо по отношению к кому, или чему либо.
- Знаешь ли ты Аш, спросил у девочки лупылякороль, - что в человеке живет два существа, доброе и злое?
Аш не смотря на свой юный возраст знала об этом со слов мамы, а маме Аш верила.
- Да, ответила девочка, глядя в глаза лупылякоролю.
-А знаешь ли ты, столь умное человечье дитя,  почему так произошло, что в одном человеке поместилось 2 абсалютно противоречащих друг другу существа?
Аш не стала лукавить и ответила что она не знает и мама ей этого обьяснить не может, разводит руками и говорит Вселенная  так решила, а кого мы вырастим в себе, зависит только лишь от нас.
Слушай дитя, сказал лупылякороль и  начал свой рассказ.
Как выяснилось, он  не раз присутствовал   на процедуре по созданию «Богоподобных».
Подземное царство это вымыслы человечества, все живут на небесах, и Боги, и Демоны, Солнце, Луна, Звезды, Ветер, Добро, Зло, День, Ночь.
Все зарождается на небесах и умирая отправляется обратно на небеса.
И человечество, создание Божие, тоже произведено в небесах.
Именно на Небе происходит смена природных циклов, как и все великое в этом Мире...
Однажды, когда День сменял Ночь, что - то пошло не так, они встретились случайно глазами, увидели друг друга и влюбились.
После этой встречи они не  могли себе позволить расстаться друг с другом и решили быть всегда вместе.
Тогда все перемешалось во Вселенной и превратилось в хаос, все стало умирать из - за резких изменений климатических условий и неразберихи в атмосфере.
Не было Дня, не было Ночи, всегда было серо и туманно, Мир перестал двигаться и все вокруг остановилось на одном месте.
В Небесном парламенте такое допустить не могли и было принято решение, всем Небесным войскам навести порядок, дать понять  этой сладкой парочке, что встречаться они будут только  в определенное время, когда сменяют друг друга.
 В противном случае все умрет от их любви, а значит и им не жить.
Влюбленные не расстроились и согласились на это условие,  во имя их любви друг к другу и ко всему их окружающему .
Ночь, чтобы ей не было скучно, взяла в помошники Луну, Звезды, Туман, Ветер.
А День выбрал Солнце и Радугу, голубое Небо с воздушными облаками и Дождь.
Даже они смогли понять и договориться, понимаешь Аш, но а люди? 
Ну а люди ничего так и не поняли, с сарказмом в голосе вещал лупылякороль.
Но это, милочка, маленько  другая  сторона истории...так сказать - под другим углом или соусом...добавил он и продолжил свой рассказ.
- На самом деле все было куда проще, Черный  Дьявол и Белый Бог воюя  кто главнее, накапливая свою злость столетиями и вымещая свой гнев друг к другу тысячелетиями, воевали как одержимые, не зная покоя ни днём, ни ночью.
Из века в век, не пропуская борьбы и усиливая желание одержать победу  и убить противника, они не осознавали что это невозможно, так- как силы их равны.
Они боролись друг с другом не ощущая боли и усталости.
И кто знает, сколько бы это еще все  продлилось и чем бы закончилась эта война, если бы в один из обычных дней, во время их обычного боя, все пошло не по ими продуманному сценарию, но  в этот день явно что - то пошло не так.
Вместо кулаков, Белый Бог и Черный Бог стали одаривать  друг друга поцелуями, между ними вспыхнула  самая настоящая любовь, отсюда и появился человек, результат их ненависти и любви друг к другу.
Не удивительно что в данном случае гены обоих родителей имели равные пропорции накопленные миллионами триллионов  лет, и зло, и добро, все поровну.
Быть светлым  Богом довольно сложно, поэтому люди и выбирают черного Бога  в себе, холют его и лелеют, Вселенной это не нравиться, ей не понять как люди могут отвергать одного себя и холить себя другого?
Кто - то - же наоборот, отвергает в себе Черного Бога, принимая лишь Белого, что тоже безусловно ошибочно.
Как может мать любить своих двух детей по разному, одного больше другого меньше?
Как можно любить свою левую ногу а правую не любить?
Да, можно, но это не задумки Вселенной, это опять же придумал нечто.
Самый Главный Закон Вселенной  для Человека гласит:
Все что есть здесь во мне, на мне, вокруг меня, поверх меня, ниже меня, должно быть в гармонии и согласии со мной.
Не забывай же и ты пребывать в согласии и гармонии с собой и с Миром. И не колыхай своим вечным беспокойством и  недовольством Воздух которым дышешь, не руби сук на котором сидишь, не плюй  и  не мочись  в Воду которую сам же и пьешь, и на Землю с которой сам же ешь и по которой ходишь, не раздувай войн с себе подобными, не раздувай огонь своим гневом.
Не останавливай Вод моих не тобою созданных.
- Понимаешь, дитя мое, продолжил свой рассказ лупылякороль,  главные чаши весов всех  миров  в недоумении, ведь их специалисты  по Вселенскому равновесию замечают что даже днем вместо золотых лупылячеловечков летают черные маленькие нечто, танцующие вихрем в страшном танце, приносящие одни лишь  разрушения в этот Мир,  и если сейчас оставить все как есть, то через пару лет ничего не останется, только черная огромная дыра, поедающая все, в том числе и  себя.
Ведь когда сожрано будет все - нечто сожрет и себя. Брор! Ужасс! Аж лупыляволосы вздыбились на моей седой лупыляголове, сказал лупылякороль и поежился.
Этого ни в коем случае допустить нельзя!!!
Нам очень сильно повезло Аш, что на всей огромной планете Земля, нашелся хоть один человек передающий нам по лупылязеркалам золотые пузырьки, и этот человек Аш - ты.
Глаза Аш стали ещё более круглыми и испуганными чем прежде,  она осознала гигансткие масштабы всей Вселенной.
Аш по сравнению со всем этим была такой маленькой крохотной и  беспомощной точкой, именно так она себя ощущала в настоящее время.
Теперь девочке было так  страшно, как никогда не было, она очень сомневалась что справится с этой Вселенской ответственностью.
Я  должна спасти всю Вселенную? Я - такая маленькая девочка должна спасти целый Мир? Снова начала всхлипывая бурчать девочка.
 Аш разревелась пуще прежнего, уж какой раз за столь короткое время эти дурацкие слезы, что вообще за чушь, такого быть не может, вы тут все не настоящие, мелькнуло в голове у нее, похоже на очень страшную сказку или кошмарный сон, ведь не может этот бред быть настоящим..
Аш ущипнула себя за щеку, и завопила:
- ай блин, больно!!
Она поняла что к сожалению не спит, лупылячеловечки никуда не исчезли и все также смотрели на неё своими вытаращенными глазами.
Девочка беспомощно стала звать на помощь маму, но лупылякороль сказал что мама ее на Земле, а Она в Лупылеляндии.

                Глава 4

                Вот так встреча.....


Аш начала реветь еще сильнее,  такой жалкой и бессильной она не чувствовала себя никогда.
К ней подошел какой - то лупылямальчик, обнял ее и прижал к себе  утешая и успокаивая.
У Аш сложилось ощущение что очень знакомое тепло у этого лупылямальчика.
Девочке стало спокойно в его обьятиях, она перестала плакать и слезы высохли.
Аш чувствовала что то родное от него и она спросила у  этого лупылячеловечка:
- Кто ты?
Лупылямальчик ответил, что зовут его Кроун и улыбнулся своей прозрачной и в то же время ослепительно - белой  улыбкой,  от которой у Аш нахлынули воспоминания из детства о папе и побежали мурашки по всему телу.
Может это он?
Да ну нет, наверно показалось, подумала про себя девочка, но слова слетавшие с губ Аш уже неслись потоком, который было не остановить:
- Папа? Папочка, неужели это ты?
Все частички лупыляпылинок затряслись взволнованно на теле лупылямальчика, он обнял девочку и сказал:
- Да, Аш, это  я.  Я даже не ожидал что мы встретимся после моей смерти с тобой, да еще и в Лупылеляндии.
Я живу в огромной семье, начал он свой рассказ, люди называют нас ангелами, а мы живем здесь и поджидаем своего перерождения в человека, для этого нам нужно в назначенное время выбрать себе земных родителей.
Папочка, мне так тебя не хватает!
Аш стала снова цепляться своими маленькими ручонками в Кроуна и плакать.
Бывший папа, уже лупылямальчик снова прижал Аш к себе и  стал гладить  ее по голове, приговаривая:
-Ну что ты доченька, ну успокойся любимая!
Частичка тебя навеки живет  в моем сердце и мы обязательно  с тобой еще встретимся на Земле, но в другое время и в других телах.
И как же волшебно что мы сейчас встретились с тобой здесь, после моей смерти, ведь никому так больше не удавалось ранее, а нам посчастливилось.
Обязательно ещё встретимся на Земле, только не известно когда, ведь у Вселенной свои планы насчет этого, возможно это случится уже совсем скоро..
Тем более что будущие родители Кроуна уже встретились на днях и бывшему папе Аш, а теперь уже лупылячеловечку по имени Кроун, пришло время готовиться к перерождению в новую человечью жизнь, выполнив небольшой ряд процедур и лупыляформальностей.
Но это произойдет, если там на Земле, люди наконец - то вспомнят кто они такие  и начнут соблюдать «Законы Вселенной».
Нечисти становиться все больше и больше, они кусают и заражают всех и все вокруг, а люди своими поступками дают этой  нечисти еще больше сил и возможностей, помогая ей размножаться и становиться ещё  сильнее.


                Глава 5

                Кто же эти нечисти?


-А кто такие эти нечисти? 
Спросила Аш, вытирая слезы кулачками.
-ОООООооо!  Нечисть,  деточка, ответил лупылякороль, это бывшие люди, которые умирая, там на Земле, возвращаются на Небеса, но не сюда, а сначала в Великий Переход Справедливости, в котором  и стоят Великие Весы Междумирья.
Там сердце человека отвечает за все его поступки которые он совершил за всю свою жизнь.
Ни одному умершему не избежать этого перехода.
Сердце человека кладут на Весы Междумирья чтобы определить его дальнейший путь перерождения во Вселенную или же в нечисть.
У Весов Междумирья две чаши, одна черная чаша, а другая белая.
И ни одной человечьей мертвой душе не миновать этих чаш справедливости.  Весы знают все, они строги, честны и непоколебимы в своем вердиктном взвешивании.
Если белая чаша весов  перевешивает, то умерший, как твой папа, становится лупылячеловечком и ждет своего перерождения. У кого чаши Весов  равны - становятся небесными  родителями этих милых ангелочков, как принято называть лупылячеловечков на Земле.
Когда чёрная чаша Весов перевешивает, то на умершего набрасывается черная пыль, сжирает его и превращает в себе подобное. Больше никогда и никакого перерождения этой душе.
Нечисть никому не видна, а умершего - кому принадлежала эта душа - на Земле  очень быстро забывают, раз и навсегда. Только черная пустота, остаётся после такой души.
Хоть её и не видно, она летает по Воздуху и жутко воняет помойкой и тухлой рыбой.
Нечисть вечно ищет чем наполнить свою  вонючую бездонную дыру, причиняя всем и всему лишь один вред.
Кусает нечисть не больно, но разрушающе, и все меньше людей способны сопротивляться ее укусам, и все больше людей превращаются в нечисть еще при жизни на Земле, благодаря своим поступкам и деяниям.
Это и есть причина конца света, нечисть - которой служат люди.
Точнее причина люди, которые взращивают еще при жизни  на Земле свою собственную нечисть своими плохими поступками, забывая вершить добрые.
А сценарий при таком раскладе, дитя мое, всегда один, зла становится так много, что Вселенские Весы перевешивают в пользу Чёрного Бога, Вселенная и Мир просто берут и разрушают свой неудачный проект, пообещав друг другу больше никогда  не производить человека.
В такие моменты обычно разрушается все и даже Мира и Вселенной не остаётся, одним движением их мысли... и бах... и темнота... одна лишь кромешная темнота. Которая как обычно повстречает в себе пустоту, они полюбят друг друга и от их любви родится День, а далее все по одному и тому - же сценарию,  Свет и Тьма, Вода и Земля, и Воздух и Солнце, и  возрождение новой планеты.
Кто - то и что - то перерождается из прошлой Вселенной.
Не всем видам удается перерождение вновь после апокалипсиса.
Но как говорится, свято место пустым не бывает, поэтому безусловно появляются новые виды и подвиды животных, цветов, вод, и так далее.
Тьма и Свет радуются новым своим созданиям, но чего - то им как обычно не хватает.
 Забывая со временем что именно люди -  причина всех бед во Вселенной, они начинают скучать по созданиям своей любви и простив своих нерадивых детей - создают вновь человека.
Сначала это люди живущие по правилам Мира, но длится обычно это не долго.
Люди в основном не могут воспитать достойных от себя и после себя, поэтому и происходит все как всегда.
Некоторые особи людей уже тоже живут на Земле не впервые, они как ты Аш с золотыми пузырьками.
- Что?
Возмутилась девочка, перебивая лупылякороля.
А почему же тогда эти люди не спасут планету? Вы же говорили что я одна кто подает правильное изображение в лупылязеркала!
Лупылякороль вздохнул и улыбнувшись ответил:
- Из тех кто может спасти планету, да Аш, ты одна! Таковы правила «Законов Вселенной»!
В подобных ситуациях помочь не может тот кто уже учавствовал в игре под названием «Жизнь на Земле», таковы правила этой игры, дитя.
Вселенная и Мир уже достаточно давали шансов человеку чтобы  он усвоил небольшое количество правил и передал их далее от рода к  роду, от человека к человеку. Нужно правильно воспитывать себя и свое потомство, как нужно вести себя при жизни, а вы люди -  ну не в какую! - завёлся лупылякороль.
Звери могут - а вы нет!
Но это Аш не к тебе, с тобой все в порядке! Твои родители молодцы.
Это я о человечестве в целом,  добавил лупылякороль.
Аш снова стало стыдно за всех нас, кого называют таким громким словом - Человек, и она снова начала реветь.
Лупылякороль уже совсем был  на взводе, он как и все мужчины впрочем, был не в восторге от этих женских и мокрых выкрутасов, от которых может случиться  затоп.
Аш, дитя, прекрати реветь, а то ты уже пузыришься черным из - за своих страхов и слез.
Делов то не много, запомнить и передать..
Можно называть как угодно,  продолжал вещать лупылякороль:
Бог, Аллах, Вселенная, Мир, Будда, Шива, Иисус, Святая Сара, молиться ста Богам в день одновременно,  но не соблюдать элементарных человеческих правил на Земле, что сложного?
Кто - то придумал 666, у кого то всего 10 заповедей, но на самом деле их немного и для всех людей мира они одинаковы.
Белый Бог это и есть День.
Черный Бог это и есть Ночь.
Черный Бог и в прошлый раз не хотел создавать человека по Богоподобию, но Белый Бог он такой добряк, на вечном позитиве и вере в лучшее, он уговорил Черного Бога попробовать ещё разочек.
Но это уже ведь было все не в первый раз и все одно и тоже.
Убийства  себеподобных, трусость, жадность, ложь, предательство, слабость, зависть, и это не весь список их деяний.
- Послушай старик, сказал Черный Бог Белому Богу, после последнего разрушения Планеты,  в момент созидания новой.
- Хорош их разводить, давай придумаем как нам друг - друга любить, но чтобы они не появлялись. Эти люди  ничего не уясняют, камни больше человечны чем они, да и у рыб памяти побольше будет чем у них.
Давай разведем лучше небесных черепах или говорящих тараканов. Я тут уже и бизнес - план накидал и смету составил по их изготовлению.
Или может дотрансформируем грибы?
Они уже ой как превзошли человеческий интеллект что умудряются размножаться прям на этих Богоподобных оболтусах! Смотри какие они хорошенькие, у некоторых уже и глазки есть:)) приделаем им ещё одну ногу и  чем не человечки? Что скажешь, Снежок? ( ласковое обращение Чёрного Бога к Белому).
Но Белый Бог, Он такой упрямец, начал тут - же возражать:
-Нет, нет, и нет!  Я уверен что люди в этот раз осознают свою Божественную силу и мощь, я уверен что они поймут Вселенские условия баланса и осознают частичку нас в себе, а соответственно в этот раз они будут соблюдать «Законы Вселенной»!
-  Не ворчи, Бро, в этот раз все будет как надо с нашими людскими созданиями.
- Но смотри, мой милый и доверчивый Снежок,   сказал Чёрный  Бог.
Пока звери, деревья, и даже червяки получились у нас гораздо лучше чем наше подобие.
И с каждым разом, даже Я, Повелитель всего Зла, обескуражен и ошеломлён их агрессивной тупостью и зверскими инстинктами.
И они договорились сделать людей вновь, но этот раз точно будет последним.

                Глава 6

                Осознание....


Аш стала немного понимать что такое конец света о котором так много разговоров на Земле и что в следующий раз, когда будет создан Мир, людей более не будет, если они не очнутся  и не начнут соблюдать правила, благодаря которым этого конца света можно избежать вовсе.
- Где мне взять эти правила? спросила Аш уже абсолютно спокойно и даже по деловому, как взрослая.
Лупылякороль подошел к девочке, взял ее за руку, со словами:
-Пойдем дитя, сейчас ты все узнаешь! Лупылякороль подтолкнул Аш вперед и они проваливаясь между облаков, кубарем понеслись по небу.
Девочка решила закрыть глаза и не смотреть по сторонам.
Сердце её сжалось от страха, она хотела кричать, но  не могла даже толком дышать, у неё просто захватило дух..



                Глава 7

                Куда обычно живые не приходят...


Аш не поверила своему счастью услышав уже знакомый голос лупылякороля. Пошевелив одновременно ногами и руками, девочка порадовалась что она жива, цела, и невредима.
А лупылякороль уже стоял на ногах и ворчал:
- Ну сколько можно лежать, вставай уже и пошли!
Мне нужно срочно тебя кое - с - кем познакомить.
Аш встала и они побрели по длинному тусклому коридору на огонёк который виднелся впереди.
Этот огонёк был очень похож на маяк который освещал путь кораблям.
Идти оказалось куда ближе чем казалось визуально.
И вот девочка с лупылякоролем подошли к маяку, он  нажал на маяке какую - то кнопку и наша компания снова начала стремительно лететь, но судя по ощущениям девочки, летели они вниз...
Полет был коротким но кошмарным для малышки. Никакие самые экстремальные аттракционы Мира не сравнятся с ощущением когда пол на котором ты стоишь резко уходит из под ног и ты кубарем со скоростью 6890 км/ ч. летишь в неизвестную для тебя бездну вниз.
Девочка очнулась в куче пушистых облаков которые щекотали её со всех сторон своим пушистым дыханием.
Аш стало очень смешно от щекотки и она резко подскочила на ноги.
 Прекрасное создание приветствовало  Аш, которое ей никогда ранее не доводилось видеть. Наполовину женщина, наполовину мужчина, с чашами  вместо рук, и окрасом кожи наполовину Черным, наполовину Белым.
Девочка мгновенно догадалась  что перед ней сама мисс Справедливость и  поприветствовала восторженно Весы Междумирья.
Чаши справедливости поприветствовали Аш в ответ и с растерянным видом произнесли:
-Ты первый человек кто стоит передо мной живым и чье сердце я не буду взвешивать на определение его дальнейшей участи.
Ну что дитя, сказала дама Весы, смотри, слушай, и внимай:
Про меня ты уже слышала и про Вселенский Баланс тоже.
Скажи, запомнила ли ты первый «Вселенский Закон», который тебе озвучил лупылякороль?



                Глава 8
    
         "Законы Вселенной" для человека при жизни на Земле...


Девочка кивнула головой и заговорила:
-Все что есть здесь во мне, на мне, вокруг меня, поверх меня, и ниже меня, должно быть в гармонии со мной.
Не забывай же и ты человек, пребывать в гармонии с собой и с Миром. Не колыхай своим вечным недовольством Воздух которым дышешь, не руби сук на котором сидишь, не плюй  и  не мочись в Воду которую сам же и пьешь. Не опорожняй и не захламляй своими нечистотами Землю с которой сам же ешь, животные и те за собой закапывают, не раздувай Огонь своей яростью и не раздувай войн своим гневом.
Весам Междумирья понравился  ответ Аш и они кивнув одобрительно девочке, продолжили:
- Слушай дитя продолжение первого и единственного «Закона для Человека при жизни на Земле»:
Не завидуй тем кто в чем то лучше  или успешней тебя.
Если ты предпочитаешь завидовать «по хорошему» - знай, твоя зависть черна.
Зависть сжирает изнутри порождая гниющие  и вонючие болячки организму завидчика.
Неустанно работай над собой в данном направлении, воспитывай в себе радость за ближнего, даже если ты без крова и еды, а твой брат живет в шикарных аппартаментах и ест от пуза.
Благодари искренне Вселенную что твой брат сыт и в тепле, не завидуй ему и не жалей себя.
Не сравнивай себя ни с  кем и не подражай никому, довольствуйся телом  в котором ты пришел сюда, не меняя своего пола.
Помни, Ты Человек, пока ты уникален сам по себе.
Когда ты подражаешь своим кумирам, ты не человек, а лишь чьё - то подобие, жалкая копирка.
Здесь место только для оригиналов.
Не трусь, не ленись, не плачь, не хвастай.
Не строй планов насчет себя человек, оглянись кругом, здесь все на своих местах.
Пресекай насилие и несправедливость, защищай слабых, даже если сам не обладаешь физической силой.
Здесь можно использовать оружие убить словом и пустить в ход кулаки и стрелять при необходимости, в целях защиты, если иначе не поступить.
Не обижай и не вреди никому и ничему ради своего тщеславия, тем более тем кто слабее тебя.
Не веди войн если на тебя не напали,  живи в Мире и согласии, без драк.
Не ругайся ни с кем и не спорь, спор ведет к ругани, а значит к драке или войне без причин.
Не самоутверждайся за чужой счет и не провоцируй себеподобных к ругани испытывая их терпение.
Помогай там где помощь твоя  необходима и тебе это по силам, тем более если ты обещал.
Если же ты помогаешь кому - то только ради своей выгоды, тебе не то - что зачтется, а против тебя твоя помощь обернется.
Хочешь есть мясо животных, птиц, рыб?  Выращивай сам себе подобный корм в специальных местах, не убивай сам лишь для того чтобы накормить свое пузо.
Почитай своих родителей и свой род, не бросай их и заботься.
Не бросай детей своих и дай  им ума, человеколюбия. С рождения  приучай их к правилам жизни на Земле.
Никогда не считай себя умнее кого - либо, особенно детей.
Никогда не думай что твое мнение верное, а кто - то еще маленький.
Не ругай дитя свое если он сотворил нечто ужасное, ругай себя, это же плоды твоего воспитания - поступки твоего чада.
Воспитывай себя так чтобы твое дитё урок усвоило и больше так не делало.
Начни воспитывать себя и твой ребенок обязательно возьмет с тебя пример.
Не ставь себя выше других, ты здесь такой - же  гость как червяк или таракан.
Принимай  боль и разочарования, как  и благости со спокойным сердцем и благодарностью.
Знай человече, здесь все роли распределены не тобой, поэтому не мечись, будь тем, кем я тебе велю, слушай свое чистое сердце и иди свой путь с благодарностью, а Я отвечу тебе взаимностью, уж ты не сомневайся.
Не  вставляй  мне палки в колеса моей колесницы и не противоречь моим правилам, если хочешь и дальше жить в моем Мире.
Помни, ты здесь чтобы жить и наслаждаться моими дарами, не нужно придумывать себе что жизнь на Земле это мучения. Выбирай верный путь и мучений не будет, прекрати ныть, оглянись вокруг, тут прекрасно.
Главное чтобы от твоих радостей и наслаждений никто и ничего не страдало.
Здесь рады только осознанным и светлым гостям, уважающим пространство в котором они находятся.
Помни человек - слово и знания твоя сила и бесмертность.
Не ленись и не стыдись узнавать что - то  новое изо дня в день и делать записи.
Не скупись делиться  своими знаниями с теми кто в этом нуждается и просит у тебя их.
Не лезь с ученьем и советами к тем, кто тебя об этом даже не просил, лучше обучи себя или свою семью.
Имей свое слово - не лезь за ним к другому в карман.
Слово имеет мощную силу. Словом можно исцелить, а можно и убить.
Открывай лишь свой рот для исцеления всего того к чему прикасается твой язык.
Не бери чужое без разрешения, даже в благих целях, даже ради назидания и проучительства кого - то.
Не присваивай чужие хлеба, особенно  умерших, знай, мертвые прийдут забрать свое, а нечто прийдет за тобой.
Никого не грабь и не разрушай ничьих жилищ, домов, могил, мест Святынь.
Прекрати вырубать леса, убивать мои воды, ради своих домов и других благ, посмотри сколько пустого места Я оставила для тебя.
Гармонично вливайся в мой Мир со своими постройками и сооружениями.
Заботься о природе, прекращай скидывать в нее мусор и отходы. Делай так чтобы природы становилось больше вокруг, благодаря тебе, человек.
Помни, ты такой же творец как и  Я, твори новых особей животных, птиц, растений.
Не льсти ради своей выгоды тем кто выше тебя в социуме, не сторонись тех кто ниже рангом. Здесь все люди равны.
Не ври и не лукавь себе подобным, не лги себе.
Недоговорки, недомолвки, вранье - это может каждый делать виртуозно, но настоящий Человек, он выше этого и знает на подсознательном уровне что, Я -
Вселенная вижу все, и Мировые Весы Междумирья никому и ничему не провести  никогда.
Не ври ради своей выгоды и ради своего удобства.
Не выстраивай преград бегущей Воде и не засоряй её. Не мешай животным и не мучай их, не губи мою природу,  и не вздумай гасить жертвенный  вечный огонь.
Не суди о действиях других если не хочешь быть соучастником.
Не выдавай чужих тайн и не подслушивай чужих разговоров.
Не ворчи и не плачь без причины, а если причина есть, подумай о её глобальности, стоит ли она ворчания и твоих слез в этом большом и прекрасном Мире?
Никого не пугай, даже ради шутки, потому - как можешь убить испугом.
Помни, у тебя 2 уха и 1 язык. Больше слушай и меньше говори.
Слушая, различай истину от пустословия.
Благодари учителей своих за знания которые они даруют тебе ежедневно, замечай их повсюду: животные, леса, горы, вода, небо, люди, земля, растения.
Умей принять чужую точку зрения.
Всегда помни о своем пройденном опыте и не слушай тех, кто говорит лишь на словах что твой опыт ерунда, я где - то слышал  или читал что нужно делать все иначе.
Твой опыт гораздо бесценнее для тебя, но это только для тебя, поэтому не навязывай его никому.
Сердцу своему скажи не спешить, ибо работает оно в унисон часам моим.
И не ругай время и себя, если ты куда - то опаздал - тебе туда не нужно просто было.
Пусть сердце твое любит, сострадает, и наслаждается.
Не кричи, крики искажают вылетающие звуки из твоего рта, чем тише говоришь, тем речь твоя громче и утвердительней.
Не забывай и практикуй регулярно молчаливый язык глаз, с помощью него ты можешь общаться со всеми, и  с хищными зверьми в том числе.
Даже если ты знаешь и выполняешь все «Законы Вселенной», это не делает тебя лучше других.
Не будь надменным, буть открытым для всех и всего.
Если к тебе тянуться чьи - то грязные руки - не бойся заразы, не будь брезгливым, протяни свои руки на встречу, окажи помощь этим рукам. Будь человеком и помоги.
Если ты не принадлежишь ни к чьей вере -  не богохульствуй и не пытайся доказать отсутствие Бога или Аллаха. Не кощунствуй на Святых Землях и не смейся над верующими.
Если веришь, знай, вера твоя в сердце твоем, не навязывай ее никому.
И соблюдай «Законы Вселенной», ведь любая вера их поддерживает и принимает.
Твое вероисповедание - это твое личное дело и никого более не касается.
Если ты о своей вере кричишь и навязываешь её, ты её оскверняешь, и превращаешь веру в комедию, в которой ты главный режиссер. В таком случае не тешь себя что в твоей сковородке масло окажется холодным, коль позволяешь играть в подобное.
Отрекай несправидливость опираясь на мои Законы и живи по справедливости.
Не создавай и не участвуй в  любовных треугольниках. Если ты находясь в любовных отношениях возжелал кого - то в мыслях, или физически, значит чувства твои не искренни.
А это значит нужно найти в себе силы чтобы закончить с кем - то одним отношения, нельзя вести двойную игру.
Нужно уметь отпускать человека, а не обманывать его клянясь в верности, ведь этого человека может кто - то полюбить еще по настоящему и сделать действительно счастливым.
Здесь все в открытую, такая вот игра.
При жизни на Земле, ты человек, подвластен изменить ход своих действий и начать жить по «Законам Вселенной».
Пока ты дышишь, тебе под силу стать настоящим человеком и искупить свои злодеяния, если ты нарушал мои Законы.
Если ты кого - то убил, спаси 10 жизней или подари 10 жизней за одно убийство.
Если ты кого - то обокрал, верни по возможности в 20 раз больше, либо помоги 30 нуждающимся.
Если ты отобрал у кого - то пищу, накорми 100 голодных.
Если ты кого - то обманул и не выполнил своих обещаний -  найди в себе силы  сознаться и выполнить.
Если ты разрушил Святые Места - работай на полях не разгибая спины до конца дней своих.
Если ты срубил дерево - посади 10 деревьев.
Если тебе причинили боль, обманули, предали, обругали - не печалься и не пускай в свое сердце обиду и горечь. Не теряй веру во всех людей, будь открытым человеком, верь, и продолжай проявлять ко всем человеколюбие.
Да не забудь хоть мысленно попросить прощения у обидчика что он позволил себе так с тобой  поступить, да поблагодари Вселенную что это с тобой так поступили а не ты.
Прости же и себя за все свои злые деяния и более не твори их никогда. Нельзя на сердце носить камень обид. Ты на Земле чтобы быть счастливым и всем здесь дано по силам.
Это все. Не так много я от тебя прошу - человек, учитывая все то - что ты получаешь от меня при жизни на Земле.
Просто запомни раз и навсегда:
Просыпайся и засыпай с улыбкой и благодарностью.
Никто и ничего не должно страдать от твоих деяний. Живи во благо и во благости.
Радуйся и помогай, благодари что имеешь возможность помочь и что твою помощь приняли и не отвергли.
И помни, Батюшка Мир и Матушка Вселенная всегда на связи со своими детьми!
Ты здесь такой - же гость как и камень, который лежит на одном месте и не мешает балансу Вселенной.
И пока ты здесь - все в твоих руках, будешь ли ты дальше вращаться и жить во Вселенной или превратишься в нечто.
Таковы законы. Такова эта Игра! Таковы правила в игре под названием жизнь.
Если же оставить все как есть сейчас, то лет 50, максимум 100 лет просуществует этот Мир, потом настанет то, после чего не останеться ни одного человека. Ведь Белый Бог и Черный Бог заключили договор, и даже у них есть предел терпения.
Это все, Аш! - закончила мисс Справедливость.
Теперь лупылячеловечки отвезут тебя обратно на Землю к маме, передайте вместе с ней законы Землянинам, вы вместе справитесь, по другому уже  и быть не может.
- Да почему вы так уверены что мы с мамой справимся? Почему вы думаете что нам удасться спасти Мир и что нас послушают?
Лупылякороль посмотрел на Аш с улыбкой мудрого старца и сказал:
- Делай дитя как мы велим и знай, что кто - то из человечен уже в курсе о существовании нечто, а также догадывается о том что имеет своё отражение в Небе, просто пока не в курсе о существовании  лупылязеркал и  как наладить связь между Небом и Землей.
Они уже заждались вашей помощи.
Иди дитя, и дай всем там на Земле четко понять, что Черный Бог как и Белый Бог никому не желают зла, а человек это воплощение их чудесной любви! Пора бы осознать это уже всем хомосапиенсам. Мы все одно целое и только благодаря человеколюбию и выполнению «Вселенских Законов», вы там на Земле, все ещё можете спасти свой умирающий вид - человечество, которому, если вдруг случится иначе, даже попадание в Красную книгу не светит.
К Аш подошёл лупылямальчик Кроун  и поцеловал её в нос, её обняли Весы и лупылякороль, все пожелали ей доброго пути. Девочку мгновенно подхватили тысячи миллионов голубовато - золотистых лупылячеловечков и она не успела даже моргнуть, как очутилась в своей кроватке. Было утро и мама уже через минуту зашла в комнату чтобы разбудить Аш. В это утро Аш так много нужно было рассказать своей маме чтобы спасти наш Мир.