Иерархия Света и тьмы

Мария Магдалина7
Иерархия Света и тьмы.                Абсолют – Верховная Божественная Сущность есть Свет, Мысль. Пребывает на плане Абсолюта и Беспредельности (маленькая планета). Он там Один, Одинокий и Стоит над Центральным Невидимым Солнцем, вокруг которого вращаются миллионы Вселенных  и миллиарды Галактик, и является информацией для их создания – седьмой принцип. Абсолют Видим и Имеет форму – большая белая голова, а внутри ещё три головы, один глаз каждой головы рубиновый, другой изумрудный. От головы исходят эманации, флюиды информаций в виде белого сгущённого Света. Должность избирательная, но Его никто не превзошёл!!! Когда Абсолют Создаёт Сына (Вселенную), Он Проявляет Себя как Отец – Матерь. Матерь – Энергия, или Матерь Мира. Дуада создаёт Сына, Вселенную, Логос Первый. (Яйцо служит аналогом, в котором зреет зародыш Вселенной. Когда зародыш приобретает конечную форму, яйцо лопается и Вселенная занимает своё место в Беспредельности. Вселенная имеет форму пирамиды трёх видов, состоящую из 16, 20 и 24 треугольников. Если ребро пирамиды разделить на семь равных частей,  определится семь планов бытия.                Создав Сына, Абсолют Остаётся Один.                Логос Первый – младший Абсолют, в нашем восприятии – «Главный конструктор Королёв», в подчинении которого находится «конструкторское бюро» 72 бога – «проектная группа», которая создаёт проект. Они невидимы и не имеют формы. Представляют собой энергетические центры, Божественный Христос, Ишвара – Создатели и Творцы. Сын, Логос  Первый и Матерь становятся Отец – Матерь на Первом Плане Вселенной и Создают Сына – Логос Второй, Вишну, Отца Вселенной (проектная группа – 72 Бога Переходят на второй план).                Вишну – Невидимое Солнце, отражение Абсолюта, информация. Он никогда не покидает свой пост, работает Его Луч – 72 Бога. Отец Вселенной – 72 бога с Первого плана. Тот, Кто работает по Лучу Отца (один из 72) на материальном плане, Тот  Является Аватарой или Владыкой Мира. Великий Майтрейя – Владыка Мира, ИШВАРА, БОЖЕСТВЕННЫЙ ХРИСТОС, Вышел из Отца. Вишну – мужское начало. Лакшми – женское начало, Матерь Мира – творческая энергия. Вишну из себя выделяет Браму и Шиву. Полубог Брама (Демон Вселенной) – создатель материального мира и бездуховного, автор сценариев судеб человеческих. Шива – Бог разрушения (Сатана Вселенной); когда Планета израсходует энергии, заложенные в неё при создании, её разрушают.                Создав Вишну, Энергия (Матерь Мира – Богиня Лакшми) с Вишну проявляют Себя, как Отец – Матерь и Создают Сына -   Логос Третий: семь Архангелов и восьмой «Люцифер» - будущий дьявол. Следующая стадия – деление Духа. Семь Архангелов и восьмой «Люцифер»  Выделяют из Себя семь Лучей на семь  Солнечных Систем.   В результате, в каждой Солнечной системе  в сердце Солнца  в огненных телах  Пребывают семь  Архангелов и восьмой «Люцифер» - будущий дьявол.                В нашей Солнечной системе Матерь Мира пребывает в сердце видимого Солнца; на нашей Планете – на самой высокой точке – Эверест, в ментальном теле. Матерь Мира Закрыла свой Лик покрывалом (картина Н.К. Рерих «Матерь Мира»), потому, что Её унизили. Иегова – дьявол исказил христианство и Триаду представил как Отец, Сын и Святой Дух. Матерь Мира – Святой Дух, поставил на третье место, после сына. Матерь всегда Стоит сразу после Отца, а потом Сын. Правильно: Отец – Матерь и Сын. Отец Матерь рождают сына, но не Отец и Сын рождают Матерь. (От совокупления педераста Иеговы с сыном ничего не родится: ни зверушка ни лягушка, даже не Иеговушка). Матерь Мира Откроет Лик, когда будет восстановлена справедливость. Посланница Матери Мира на Земле – Матерь «Агни Йоги», Е.И. Рерих. Боги в себе несут Информацию и Энергию, то есть Отца и Мать. Два Начала – мужское и женское. Если преобладает женское Начало, как у Иеговы, преобладает Энергия. Поэтому дьявол  нарёк себя «мать Иегова»; хороша, «матушка» – зоофил, педераст, педофил, кровожадный убийца. Энергия дана ему для творчества материи в единении с Духом, а он не хочет дружбы. Обнаглевший демон Иегова-дьявол применяет эту энергию не по назначению. Один из вариантов – гипноз, чтобы насладиться унижением человека, который представляет противоположную силу. Отход Иеговы от Путей Света начался со времён Лемурии и окончательно сформировался за 4001 год до н.э., начало создания Мира евреев. Матерь Мира Создала Иерархию Света; силы тьмы автоматически выпали и проявились в коалицию тьмы: Брама, «Люцифер», Иегова. В 1949 «Люцифера» выбросили из нашей Солнечной системы в Тишину Молчания. В настоящее время коалиция состоит: Брама, Иегова, Индра. Дьявол «отомстил» Матери Мира за отделение. До этого никто не знал, кто есть Свет, а кто тьма. А теперь тьма гниёт для цветов Света.