Структура человека

Мария Магдалина7
 Структура человека.
Весь Космос построен на семеричном основании, в т. ч. и человек:    
   1.Физическое тело.
   2.Прана - жизненный принцип.
   3. Эфирный двойник (низшее астральное тело).
   4. Кама – животная душа (или высшее астральное тело, через которое проявляется желание в двух аспектах):
а) Кама – Рупа – форма (субъективная форма ментальных и физических желаний и мыслей, или мыслитель в действии).
б) Кама – Манас – низший ум или интеллект.
5. Манас – Высший Разум.
6. Буддхи - мудрость, духовная душа, через которую проявляется Атма.
7. Атма – Дух (информация), или огненное начало, энергия, разлитая в Пространстве.

Седьмой принцип – Абсолют, мы вышли из Него и в конце цикла вернёмся к Нему. Три высших принципа  (7,6,5) составляют высшее Я, высшее Эго: информация, мудрость - творческая энергия и высший Разум. Высшее  Я хранится в околосолнечной сфере видимого Солнца (Царствие Божие). Именно там пребывают Владыки Кармы (Боги),  которые воплощают людей на планетах. Сознание безгрешного человека первый раз *произвольно воплощают на Земле.  При вхождении в сферу Земли к сознанию присоединяются  высшие тонкие тела (ментальное и астральное) – четвёртый принцип. После третий принцип - низшее астральное (эфирное) тело  и второй – прана  (энергия в оболочке).
Во время зачатия 4, 3, 2 принципы входят в лоно матери. На каждый миг рождения каждому человеку написан сценарий жизни, Знак Зодиака  и  планета, которая влияет на человека своими излучениями, формируя характер и физическое тело. Соблюдая Божьи заповеди, человек избежит плохих последствий, указанных в сценарии и Знаке Зодиака.
С семи лет ребёнок становится ответственным за свои поступки. Вся наша жизнь записывается на фильму, в книгу Жизни записываются только добрые дела. Если, лосле прожитой жизни, страницы книги остаются пустыми, человек опять воплощается на Земле до тех пор, пока начнёт совершать добрые поступки. Дата рождения и дата смерти  указана  в сценарии.   
Бог Продлит жизнь, если будет в этом необходимость.               
Когда приходит время выхода из физического тела, сознание человека оттягивается космическим магнитом, сознание потащит за собой высшие тонкие тела (4 принцип). Низшее астральное  тело (эфирное) вытянет оболочку с энергией: без энергии физическое тело – труп. 3 и 2 принципы неразлучны: эфирное тело распределяет энергию по физическому телу. Человек состоит из миллионов атомов; атом состоит из ядра и  электронов, двигающихся по орбите ядра.
После захоронения трупа в землю, эфирное тело стоит у могилы до полного разложения физического тела, после сам распадается. При этом выделяется специфический запах. При сжигании тела, эфирное тело сразу распадается и человек очищается. Захоронение в Землю тем опасно, что эфирное тело может бродить  по любимым местам; последствия                неблагоприятны.  1 и 3 принципы очень тяжело расстаются. После смерти  человек в Тонких телах (4 принцип) поднимается в Тонкие Миры.
Суд Божий вершится над каждым человеком. В театре «Иллюзион» Боги показывают фильму жизни умершему человеку. В Зале присутствуют зеваки (ранее умершие) – это называется: «Всё тайное становится явным».
Тонкий Мир – мир Красоты; там всё создаётся силою мысли: жильё, одежда . Для повышения сознания обязательное посещение келий познания, изучение геологического строения Земли, просмотр фильмов и спектаклей в исполнении любимых актёров и  прослушивание произведений искусства в исполнении гениальных музыкантов. Тонкий мир – полная копия физического мира.
После замены земных мыслей человек очищается, проходя семь подпланов и, наконец, теряя Тонкие очищенные тела, сознание (светящийся диск над головой) выходит за пределы Тонких миров Земли и летит по тропе прямо в околосолнечную сферу к Владыкам Кармы.  Карма – Воздаяние  за содеянное. За добро – награда (талант, красивая внешность), за злодеяние – Возмездие. Наказания предусмотрены по размеру бед, причинённых мыслями, словами и действиями. Мысль – самая тонкая энергия и может причинить зло больше чем слово и действие.
Убийцы  (те, кто прерывает жизнь человека), заказчики  или исполнители будут отправлены в центр Земли в кипящую магму. Сталин за проведённые репрессии (убийства невинных людей) парился в магме 65 лет, и только в 2018 дьявол его вытащил в своё войско. Горб, паралич, уродство – издержки преступлений. Относись к людям так, как бы ты хотел, чтобы к тебе относились. Жить надо для людей, а не для себя!
Владыки Кармы  из космического компьютера находят книгу Жизни  и определяют по количеству добрых дел, выраженных в  светлых энергиях,  срок пребывания в Царствии Божиим. После из компьютера пространства находят фильму жизни и закладывают в программу для определения следующего воплощения. По заслугам прошлой жизни человек получит родителей, которые прожили одинаковую  с ним прошлую жизнь, внешность, талант и сценарий. И вернётся человек на Землю тем же путём, как и первый раз: получит 4,3,2 принципы и войдёт в лоно будущей матери во время зачатия.

Человек будет до тех пор воплощаться, пока начнёт жить по заповедям Бога. Если за 777 воплощений  человек не исправится,  он  будет уничтожен, превратится в пыль и пойдёт на строительство поверхности новой планеты.
В духовном сердце человека есть Божья Искра – Храм Бога, и где бы мы не находились, храм всегда с нами. Он записывает мысли, слова и действия; всё видит и слышит. Молчащий Рекордёр! Из воплощения в воплощение Он всегда с нами.
Если Божью Искру вытащить из человека (когда терпение Бога иссякнет) человек превратится в пыль. Можно сократить количество воплощений, находясь на служении Силам Света, Богу. За десять воплощений можно закончить земной путь, если иметь Учителя из Шамбалы. Он Направит человека  по пути повышения и расширения сознания. Научит жить по заповедям.
Возлюби Бога Превыше всего: Бог, после Родина и люди.
Почитай отца твоего и мать твою.
Не убий.
Не укради.
Не прелюбодействуй.
Не осуди.
Не лги и не клевещи.
Не завидуй.
Возлюби ближнего своего, как самого себя.
Не держи зла и не побуждай к злу.

В православии прижились некоторые заповеди иудаизма, против которого Пошёл Христос.  У евреев суббота (Saturday – день Сатурна) – выходной. Сатурн и сатана – синонимы. Сатурн – планета сатаны Иеговы.
Бог славян – Архангел Михаил (должность на время эволюции человека), Руководитель нашей Солнечной системы; он  - Первый Луч Отца Вселенной и приравнивается к Отцу. Слово Майтрейя – Непобедимый (санскрит). Великий Майтрейя – Всевышний, Отец Вселенной, Божественный Христос!
У многих народов Архангела Михаила называли Бог Солнца Ра, (Дающий Бог – Даждьбог). Ра – радость, работа.