Апокалипсис

Мария Магдалина7
   ISBN 978-611-518-347-2           Мария Магдалина
                Апокалипсис
(следствие правления педераста Иеговы), или Ответ мудаку Иегове на его лживую Библию.
           Издание дополненное  и переработанное.
Аннотация.
Книга для конфессий и сектантов всех направлений повествует о преступлениях Иеговы - дьявола во время его правления на Планете Земля. Иегова, Хозяин Земли, гражданин Нью-Йорка, главный планетный извращенец: зоофил, гомосексуалист, педераст, педофил. Иегова - кровожадный убийца, оружие его топор. Во всех воплощениях он разлагался сам и разлагал население. Хозяин Земли за время своего правления совершил посев на Планете всех видов сексуальных извращений и преступлений. Парады Геев - «творчество» Иеговы. Ветхий Завет (Тора) - книга Зверя, число его - 666, имя - Иегова, должность (избирательная) – Хозяин Земли, дьявол и сатана. Иегова - автор Ветхого Завета (Тора) и искажений в Новом Завете. Ветхий Завет - справочник проклятий, казней, войн, грабежей, убийств и мести. Иегова и Христос принадлежат к противоборствующим  космическим силам. Христос (Бог) выше Иеговы (дьявола) по статусу. Христос и Майтрейя – Единая Индивидуальность!!!
Великий Майтрейя, Владыка Шамбалы - Покровитель России, славян, Израиля, евреев, религий и философий. Дано новое «Учение Живой Этики», автор - Великий Майтрейя, Владыка Шамбалы, соавтор - Владычица Шамбалы, Богиня Лакшми. Учение Христа – начало Учения Живой Этики, цель которого  предупредить все народы и конфессии о приближающейся всепланетной трагедии  Апокалипсис и дать информацию о причинах противостояния двух противоборствующих сил Света  и тьмы. Будет разделение людей по светотени. Каждый человек должен сделать выбор, с кем он: с Богом  или с дьяволом. Решение надо принять в этом воплощении. Следующее воплощение будет следствием вашего решения. Поклонение - избирательный бюллетень. Аум. Аминь. Так будет!
               
                Великий Майтрейя – Божественный Христос,                Всевышний, Отец   Вселенной, Создатель и Творец.
Раздел 1.
Всепланетная избирательная кампания: Бог и дьявол.
Призыв помочь Силам Света сохранить Планету и человечество. Планете угрожает взрыв. Идёт всепланетная избирательная кампания, участвуют двое:
1. Майтрейя - Бог, Великий Владыка Шамбалы, проявленный Отец Вселенной.
2. Иегова-дьявол,  Хозяин Земли, представитель «Люциферв» на Земле, сатана.
1. Майтрейя – Бог.
Майтрейя - первый Луч Отца Вселенной, первый Луч приравнивается к Отцу. Отец Вселенной – невидимое Солнце, Он никогда не покидает свой пост, - работает Его Луч. Майтрейя - полное проявление Отца, - Всевышний.
Наивысочайший, Наисветлейший, - выше Его нет никого в Космосе. Первый Иерарх Планеты и Солнечной системы. Его Великий Путь - 3000 воплощений! Пройдено половина Высокого Пути. Чем выше Дух, тем больше воплощений.
Великий Майтрейя Прошёл Путь от «пастыря овец» до Всевышнего.                Все воплощения Его были ступенями к Восхождению.
Великий Майтрейя - Руководитель нашей Солнечной системы. Первый Архангел - должность, которую Исполняет Великий Майтрейя во время прохождения эволюции человека. Архангел Наипрекраснейший - одно из наименований Архистратига Михаила. Он - Покровитель России, славян, Израиля, религий и философий! Великий Владыка Шамбалы (Гималайского Белого Братства), Создатель нашей Планеты и всего, что живёт и дышит на ней! Майтрейя - наш Отец Небесный, в силу Его любви и заботы о нас. Он есть Всё!
«Шамбала – Община Адептов и Архатов; Твердыня – авангард эволюции, проектное бюро, Владыки – плановики планетно - космического масштаба. Они насыщают пространство образами тех форм, которые должны воплотиться в жизнь». Шамбала создана силою мысли одновременно с Планетой.
На Востоке принята Истина, что Единый Величайший Дух является Создателем нашего сознания и Спасителем нашего человечества. Дух этот – Аватар Вишну и проявляется на Земле каждый раз, когда человечество заходит в тупик и необходим сдвиг сознания! Таким образом, все системы Мира являются Обликами одного и того же Духа, который проявлялся как Рама, Кришна, Капила, Гаутама Будда, Мория (Христос), Майтрейя, в будущем - Калки Аватар. Три Аватары: Кришна, Христос, Майтрейя  - полное Проявление  Отца Вселенной. Проявлялся Он и в иных обликах, менее ярких, но всегда истинно подвижнических.
Аватар - Нисхождение Высочайшего Духа. Вишну - мужское Начало Вселенной, (информация) Создатель и Творец. Лакшми - женское Начало (созидательная энергия). Всё от Них.
В  Тибете во всех храмах - монастырях есть позолоченные бюсты всех Будд, у бюста Великого Майтрейи золотыми буквами написано: «Пятый Будда Майтрейя - Будда будущего». Бюст имеет внешность китайца. В одной из прошлых жизней Он Воплощался в Китае, как Авалокитешвара, Владыка, который видим. Сокровенное Учение говорит: «Он, Кто первым Проявляется при Обновлении, Появится последним перед Поглощением (Пралайя)». Так Логосы всех народов, начиная от ведического Вишвакармана Мистерий до Спасителя современных цивилизованных наций, суть «Слово», которое было «в Начале», при пробуждении деятельных Сил природы с Единым Абсолютом. Рождённый Огнём и Водою, прежде чем они стали определёнными элементами, Он Был «Творцом», формовщиком или планировщиком всего сущего. «Без Него ничто не было сотворено из того, что было сотворено. В Нём была жизнь; и жизнь была Светом людей»; и, в конце концов, Он может быть назван, чем Он всегда Был, Альфою и Омегою Проявленной Природы. «Великий Дракон Мудрости Рождается из Огня и Воды и всё вновь будет поглощено с Ним в Огонь и Воду». Этот Бодхисаттва, как сказано, «Принимает любую форму, нравящуюся Ему», от начала Манвантары (цикла) до её конца. Он Появится, как Калки Аватар, последний из Аватар или Будд, в Седьмой Расе. Это верование общее всему Востоку. Он суть формы Седьмого Всемирного Принципа. «Самопроявленный Сын Отца», Логос, Вездесущий Вселенский Дух, проявленный в храме Космоса или Природы».
Бодхисаттва - озарённая сущность. Бодхисаттва - Матерь всему сущему. Три радости Бодхисаттв - счастье даяния, счастье помощи и счастье вечного познавания. Но участь Бодхисаттв тяжкая, никто не переносил и не переносит столько клеветы и гонений как истинные Спасители рода человеческого.
Великий Майтрейя всегда, когда человечество заходит в тупик, Спускается в плотный мир и Берёт на себя тяжёлую ношу, - искупление деяний человеческих. Насыщение Планеты негативными энергиями от раздражений, негативных мыслей, слов и деяний может привести к всепланетной трагедии. Земля покрыта плотным слоем тёмных энергий, и спасительные Лучи планет Владыки Шамбалы и Матери Мира не могут пробиться, чтобы очистить Землю. Именно Шамбала трудится без отпуска и зарплаты, сжигая Светом своим человеческие выбросы – ядовитый газ империл.
«От людей зависит участь Планеты. Примут Свет – спасены будут, не примут – погибнут. Следствия, порождённые, должны быть искуплены, то есть нейтрализованы. Энергии тьмы нейтрализуются энергиями Света. Энергии Света, сознаниями человеческими порождаемые, должны быть собраны в достаточном количестве, чтобы противостоять силам разрушения.
Тёмные сдвинули основание, и в то время как тёмный полюс человеческого коллектива продолжает углублять начатое и ухудшать положение, полюс светлый настраивает все силы для того, чтобы восстановить утраченную гармонию. Те хотят войны, Мы и народы, за Нами идущие, – мира». – М.:                Мы должны беречь наш дом, потому что на других планетах нет для нас соответствующих условий. Каждая планета проходит семь кругов эволюции человека. Мы находимся в четвёртом круге, все другие планеты или проходят пройденные нами пути, или опередили нас. На каждой планете человечество соответствует тому кругу, в котором существует.
На Венере люди живут в седьмом круге в облегчённых телах, как и планета. Там нет границ, нет национальностей, на работу принимают по цвету ауры, которая отображает мысли. Там нет болезней! Нет радио, телефона, телевидения, различных видов транспорта, - все это есть в человеке. У всех открыты огненные центры. Люди – боги! По окончании седьмого круга люди с Венеры уйдут на высшую планету.
Нам, землянам ещё предстоит пройти этот путь. Великий Майтрейя Пришёл, чтобы дать новое Учение Живой Этики через своих Учеников: Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих, Б.Н.Абрамов. Дать людям Знания – Мудрость, Истину. Все древние Учения из единого Источника. Принявшие Учение Живой Этики, уйдут с Владыкой на Его Звезду – Уран, которая в прошлом цикле была нашим видимым Солнцем, но из-за быстрого охлаждения отошла за пределы нашей Солнечной системы, и наполняется энергиями центрального Солнца, над которым стоит Абсолют – Верховный!
«Пространство полно изломанными лучами - это посылки, непринятые и отвергнутые человечеством. Хлеб насущный ныне даётся, и в невежестве отвергается. Если бы люди могли принять всё, посылаемое им из Высшего Мира, Земля преобразилась бы мгновенно. Если бы головы, тупо уставленные в землю, могли быть повёрнуты к Небу». «Ни деньги, ни оружие не спасут положение, только внесение нового сознания прояснит головы». - М.:
М.: - три точки: Майтрейя (Будда), Мессия (Христос), Мессия (Мунтазар - Мессия мусульман). После ухода Иеговы со своим войском на Сатурн, будет Един Пастырь  и единое стадо; Великий Майтрейя и человечество.
Для всех воплощений Великого Майтрейи характерно творчество: Он Строил храмы, дороги, дворцы, оросительные системы, города, Объединял государства и религии, Создавал общины, Обживал территорию России, Утверждал основы чистой философии - буддизма. Майтрейя – Собиратель Вед и Махабхараты (в т. ч. Бхагавад-Гита), автор книг – Учений: Ману, Астрология, Тайная Доктрина, Агни Йога, Грани Агни Йоги. Е.П. Блаватская, Е.И. Рерих, Б.Н. Абрамов писали книги по Его Лучу. Луч - мысль Бога.
В стане тьмы противником Майтрейи является  Брама - Иегова. Иегова – Хозяин Земли, князь мира сего не заинтересован в том, чтобы Знания распространялись среди людей! Он всегда не признавал Истину и искажал все Учения; авторов Учений убивал, распинал, расчленял и сжигал. Иегова - породитель фашизма (вторая мировая с концлагерями и газовыми камерами), войн и переворотов, всех видов преступлений и сексуальных извращений. Половина населения Планеты находится в состоянии одержания Иеговой: ЦРУ, НАТО, ЕС,ИГИЛ, Ватикан и весь  христианский мир, иудеи, секты, целители, извращенцы и преступный мир. НАТО, ЕС - планетные вампиры. НАТО реализует переизбыток старого оружия, владельцами которого являются ракшасы(демоны). США - государство-бутафория в руках ракшасов (демонов-миллиардеров). ЕС тоже служит дьяволу; ЕС проводит реформы - геноцид, плодит нищету. Нищета порождает болезни, голод, - население в унылом состоянии. Какие энергии в человеке есть, такие он притягивает из космоса через свои огненные центры и наполняет Землю. Перед уходом на Сатурн Иегова хочет взорвать Планету. Везде, где пылает война, идёт процесс нагнетания разрушительных энергий.
Прямая обязанность Хозяина Земли: обеспечить население дождём и урожаем, и следить за соблюдением заповедей Бога.
Лучи планет Владыки Шамбалы и Матери Мира разделят людей по Светотени. Из двух, живущих на Земле, один останется!. Те, кто верит в Свет, спасены будут и будут жить на Земле в Золотом Веке - 1 828 000 лет. За этот промежуток времени люди на нашей Планете достигнут уровня, который сейчас на планете Венера и уйдут на высшую планету. Великий Майтрейя создаёт Шестую Расу, «Агни Йога» есть Клич!
                Майтрейя, Великий Владыка Шамбалы.
Майтрейя - Бог Вишну; слова Вишну, Нараяна - мужское Начало Вселенной. Майтрейя (Эль Мория) - Великий Владыка Шамбалы; Мория - род, в котором неоднократно Воплощался Великий Майтрейя, Царь Мирового Правительства, Аватар будущий. Слова Мория и Майтрейя относятся только к Великому Владыке Шамбалы. Все остальные к этому роду и имени не имеют отношения!

                Некоторые воплощения Великого Майтрейи               
                в скульптурах Алексея Леонова.
1. Архангел Михаил.                Наименования Архангела Михаила: Архистратиг Михаил,  Архангел Наибольший, Наипрекраснейший, Богоподобный, Бог (во втором значении), Водитель воинствами небесными, Отображение Бога (на Земле), Элохим Наипрекраснейший. Наш Космический Отец – Великий Майтрейя. Первый Иерарх Планеты, Солнечной системы, Всевышний, Божественный Христос, энергетический центр,  Ишвара. Первый Архангел - Создатель нашей Планеты, растительного и животного мира и всего, что живёт и дышит на ней. Первый Архангел  - должность, которую исполняет Великий Майтрейя во время прохождения эволюции человека. Он - есть Альфа и Омега, Первый и Последний, Начало и Конец. Альфа - первая буква греческого алфавита, Омега - последняя; когда Омега соединится с Альфой, цепь замкнётся - Великий Майтрейя Прошёл путь Нисхождения и Восхождения. Он - Всевышний!!! Уйдёт и будет править вечно!!! Потом ещё раз Придёт как Второе Пришествие (Великий Приход)! АУМ!

2. Архангел Михаил.
«Архистратиг – начальник над мириадами ангелов (небесного воинства). Изображения Архистратига – Бодхисаттвы снабжены мечами и копьями как символы неустанной борьбы с хаосом и злом. Архангел Михаил -- Водитель нашей Солнечной Иерархии (Логос) является нам истинным Богом и Отцом, в силу Его Великой заботы, Любви и помощи человечеству».

3.Апокалипта. Архистратиг Михаил.
«Слушайте! Планете угрожает взрыв. Природа утеряла свой ритм обычный и сильно воздействует на психику человека, нарушая его равновесие. Наступает ответственный момент в истории жизни Планеты. Когда сотрясутся горы и содрогнётся Земля, когда потребуется всё мужество, чтобы устоять в Свете, устоять можно лишь Мною. Многое изменится, когда кризис минует. Будет тяжко невыносимо. Много смертей последует, много явлений перегорания нервной системы. Огонь обрушится нежданно, но и в напряжении небывалом. Страшны огненные волны, испепеляющие приемники негодные. Даю предупреждение. Лишь огнями спокойствия можно ослабить реакцию организма. Огнём встретить огонь, огнём внутри – огонь пространства. Силы разрушения и силы созидания сталкиваются в гигантской борьбе. Момент слишком ответственный, и надо помочь Мне. Поймите, что песчинка малая может перевесить перегруженную чашу планетных весов. Осознайте ответственность свою за Землю. Помогите Мне, ответственность взявшему на Свои плечи, столь нужное ныне равновесие удержать. Помогите. Вам Говорю, могущим удержать чашу весов. Помогите. Каждый должен помогать удержать равновесие. Вы, желающие стать ближе, тягость Мою разделите”. - М.:
4. Судный день.
Судный день, - разделение людей по светотени. «Ныне природа больна людскими безумиями и преступлениями, то есть дисгармоничные воздействия земного человечества нарушили взаимодействие ее элементов. Хаос прорывается всюду. Хаосу материи лишь духом можно противостоять! Тёмные сдвинули основание, и в то время как тёмный полюс человеческого коллектива продолжает углублять начатое и ухудшать положение, полюс светлый настраивает все силы для того, чтобы восстановить утраченную гармонию». «Никто не может оставаться нейтральным между Светом и тьмою, между двумя этими противоборствующими силами. Каждый человек должен выбрать одну из них, иначе он будет раздавлен ими обоими».- М.:

5. Свет, побеждающий тьму.
Георгий Победоносец (воплощение Архангела Михаила) убивает дракона”.Церковная легенда рассказывает о чудесах Георгия Победоносца во время гонения на христиан в Турции, в том числе о победе Его над драконом. В России Житие Георгия Победоносца легло в основу русского духовного стиха, в котором Он является устроителем Земли Русской. В древней Руси Георгий Победоносец часто изображался на княжеских печатях и монетах, в царской России – на государственном гербе.

6. Дэваки и Кришна.
Восьмой сын Дэваки – восьмой  Аватар Вишну (Отца Вселенной)! Кришна был царского рода и сам был царём и всё Его Учение проникнуто благородным мужественным духом. Кришна принадлежал к касте кшатриев, считавшейся в Индии самой высокой.

7. Кришна.
«Кришна считается более, чем Аватарой (Аватар – Нисхождение Высочайшего Духа), Он является полным проявлением Вишну, то есть Отца Вселенной. Кришна – Всевышний! Согласно «Бхагавад-Гите» в Матхуре правил неправедный царь Канса. Чтобы избавить от него Землю, Вишну решает родиться в человеческом облике. Канса, узнав, что он умрёт от восьмого сына Дэваки, убивает всех рождающихся у неё сыновей. Восьмого сына - Кришну, едва тот родился, удаётся переправить, где Он воспитывается в семье пастуха Нанду. Убийством тирана заканчивается юность Кришны. Из пастуха он превращается в воина и политика: восстанавливает справедливую власть и защищает город от демонов». (Е.И.Рерих, «Письма»).

8. Кришна в состоянии Будды.
“Аватар Кришна самый прославленный Аватар Вишну, "Спаситель" индусов и их самый популярный Бог. Он — восьмой Аватар, сын Дэваки и племянник Кансы, индийского Царя Ирода, который, ища его среди пастухов овец и коров, укрывших его, убил тысячи их новорожденных младенцев. Повесть о зачатии, рождении и детстве Кришны есть точный прототип рассказа Нового Завета”.
(Блаватская Е.П. Теософский словарь).

9. Кришна.
"В Серебряной Долине Великий Пастух призывал к жизни все живые существа серебряными звуками своей флейты. Он зовет к радости. И яблоневые, грушевые, вишневые, сливовые деревья откликаются на призыв буйным цветением.
Ивовые деревья раскрывают пушистые цветы, абрикосовые деревья стали сиреневыми. Ореховое дерево покрывается жёлтым цветом, и, как нектар, течёт исцеляющий сок деодаров. Под яблонями, покрытыми розовым цветом, вечный Кришна на своей флейте играет свои божественные песни Возрождения». (Е.И.Рерих, «Боги Кулуты».)

10. Зороастр.
«Пророк и реформатор древнеиранской религии, получившей название Зороастризма. Зороастр Великий законодатель и основатель религии, называемый по-разному: маздеизмом, магизмом, парсизмом, огнепоклонничеством и зороастризмом.  В «Дабистан» упоминают тринадцать Зороастр, но все они были воплощением первого. Их Учения и особенно последнего (божественного) Зороастра распространились от Бактрии до Мидии; оттуда, введённые под названием магизм адептами-астрономами в Халдее, они оказали огромное влияние на мистические учения Моисеевых доктрин Заратустра – родовое имя великих реформаторов и законодателей». (Е. И. Рерих, «Агни Йога»).

11. Зороастр.
«Огненный поэт Солнца Зороастр» – так называл Н.К. Рерих древнеиранского пророка. Огненная чаша Зороастра - символ чистоты сердца, мудрости и духовного подвига. Она напоминает о едином огненном начале Вселенной. Опять дух наш устремляется и к свету Аполлона, и к солнцеподобному Митре и огню-жизнедателю Зороастру. Не становимся ли мы язычниками, произнося эти понятия? Тот, кто мыслит о свете, неминуемо приходит к единому свету. В какой бы обстановке мы ни увидели свет, наше сердце все-таки будет знать, что в свете мы найдем жизнедателя». (Н. Рерих, “Держава Света”)

12. Ригден Джапо.
"Как алмаз, сверкает свет на Башне Шамбалы. Он там — Ригден-Джапо, неутомимый, вечно бодрствующий на благо человечества. Его глаза никогда не закрываются. В своём магическом зеркале Он Видит все земные события. И могущество Его мысли проникает в далёкие земли. Для Него не существует расстояния; Он может в мгновение ока оказать помощь достойным. Его яркий свет может уничтожить любую тьму. Его неисчислимые богатства готовы для помощи всем нуждающимся, тем, кто отдал себя на служение во благо справедливости. Он Может даже изменять карму людей..."

13. Аполлоний Тианский.
Замечательный философ, родившийся в Капподокии вначале первого столетия. Подготовив себя к более высокому посвящению пятилетним молчанием и скитаниям, посетив много стран, он через Халдею отправился в Индию. По возвращении из Индии он показал себя истинным Посвящённым. Он Был истинным предсказателем; эпидемии, землетрясения, смерти правителей сбывались по его предсказаниям. Он научился многим из чудес в исцелении больных. Талисманы Аполлония имеют силу, ибо они предохраняют от ярости волн, злобы ветра и нападению диких зверей.

14. Аполлоний Тианский.
“Если хотите войти в сферы Высших Миров, примите тягости жизни как ступени неизбежности или же откажитесь от восхождения. Лишь очень высокий дух может выдержать испытание земным счастьем, изобилием, благополучием, богатством и славой. Соломон выдержал, Аполлоний Тианский выдержал, Эмпедокл выдержал, но не выдержали сотни и тысячи других. Надо уже на малом приучать себя быть одинаково устремленным и преданным Делу Учителя и в счастье, и в несчастье, то есть во всех условиях”. – M.:

15. Ориген - Учитель.
«Ориген - христианский теолог, философ и учёный. В сочинениях Оригена христианская мысль впервые достигает высшего философского и научного уровня языческой культуры того времени. Сотворение мира Богом Ориген толковал, как вечно длящийся акт; прежде этого мира и после него были и будут другие миры». Он написал две тысячи книг, которые хранились в Александрийской библиотеке. После гонения ушёл в город Кесарию (Палестина) и открыл христианскую школу. Его избили и посадили в тюрьму на семь лет. Он мог выйти из тела и улететь в Твердыню, но он просидел весь срок, используя время, неся знание эзотерики. Высоко чтят этого мученика и Великого Светоча истинного христианства. Западная церковь прислушивается к шагам эволюции духа и начинает изучать сочинения Оригена. Наша православная церковь всё ещё продолжает считать Его еретиком».

16. Франциск Ассизский.
Однажды он сказал молодому монаху: «Пойдем, брат, проповедовать в город». И вот они вышли из монастыря и, беседуя о возвышенных предметах, прошли весь город и снова вернулись в монастырь. Молодой брат в удивлении спросил: «Отец, а когда же мы будем проповедовать?» Но Святой Франциск сказал: «Брат, разве ты не заметил, что мы все время проповедовали? Мы шли благопристойно, беседовали о достойнейших предметах, встречавшиеся на нас смотрели и получали от нас мир и успокоение. Ведь проповедь заключается не только в самих словах, но и в самом поведении». (Рерих Е.И., « Письма”). Святой Франциск – воплощение Великого Учителя Кут Хуми (Иисус), вечного друга и  ученика Великого Майтрейи.

17. Моисей
Моисей - еврейский пророк и законодатель, сплотивший израильские племена. Это Тот, Кого называют Мория (Великий Владыка, Владыка М, Махатма М.) Учитель Великого Белого Братства, Глава Иерархии Света, Водитель нашей Солнечной системы.

18. Моисей Водитель.
Он Был, воистину, великим вождем... Он Является создателем народа израильского... Моисей Был, в полном смысле, вождем и законодателем, и на Нём лежала тяжкая задача создать народ из кочевого племени…. (Рерих Е.И., “Письма в Европу”).
Если бы не вмешательство Иеговы – дьявола, «избранный народ» мог быть самым высокодуховным народом Бога, а не самым материальным народом дьявола. Но слово«избранный» осталось …

19. Соломон.
Архангел Михаил – Майтрейя несколько творческих жизней Посвятил многострадальному еврейскому народу. Одно из нескольких воплощений – Соломон, сын Давида, царь Израильско – Иудейского царства в 965 – 928 годах до н. э. «Соломон (евр. Шеломо), третий и величайший царь Израильского народа. Соломон был одарён светлым умом и проницательностью. Создал внутренний мир вокруг престола и Окружил себя доверенными лицами, чтобы свободно вести внутреннюю и внешнюю политику. Царствование его сделалось синонимом мира и благоденствия. Построил храм (по величию и красоте которому не было равных), царский дворец, иерусалимскую стену и пять городов для поселения израильтян. Соседние государи предпринимали путешествия издалека, чтобы повидать еврейского царя, слава о мудрости и делах которого успела распространиться по всему Востоку. Он Испытал все удовольствия жизни и до конца испил чашу земных радостей и в конце жизни с грустью восклицает: «Суета сует, всё суета и томление духа». «Соломон - третий и Величайший царь израильского народа».

20. Сергий Радонежский.
Сергий Радонежский– одно из воплощений Великого Майтрей, Владыки Шамбалы. «Бог и Родина» - вот, что двигало жизнью и судьбой Преподобного Сергия. И эта любовь Дала ему возможность так совершенно до конца исполнить заповедь Господню о любви к людям.
Преподобный Сергий Строил общины, Обживал территорию России, Утверждал православие, Помогал Дмитрию Донскому в борьбе против иноземцев.

21. Сергий Радонежский c птицами.
Сергий – Заступник земли русской. Богатства монастыря настолько возросли, что казна монастырская могла ссужать суммы на государственные нужды. Его Обитель помогла Петру I в строительстве флота. Вождём Был Преподобный Сергий, Вдохнул героический дух в народ, Он Устремил его в будущее. Таким вождём останется Он и сейчас, ибо нерасторжима связь Великих Духов с делом и подвигами их жизни. Впоследствии Его Обитель стала средоточием духовной культуры, опорою и прибежищем во все тяжкие минуты земли русской. Жизнь Его – непрестанный и радостный труд как духовный, так и физический. Так, из пустынника-созерцателя Сергий Вырастал в общественного деятеля и Готовился неисповедимыми путями к роли государственной (помогать Родине). Росла с ним и Его Обитель, которой было суждено сыграть огромную роль в распространении духовной культуры и укреплении государства русского.

22. «Сергий Радонежский, ведущий Андрея Рублёва.
«Именно, Преподобный Сергий, приобщенный огню и огненному крещению, Знал и Знает природу Божественного Начала. Именно, Преподобный Сергий не был богословом и догматиком, и  вся жизнь Его была подвигом  в Его самоотверженном служении Родине и Миру. Да, Преподобный Сергий Жил  заветами Божественного Христа (этим заветам Cледовал  и Христос),  но не церковными утверждениями. И его отказ от поста Митрополита не происходил ли тоже от того, что Дух Его Знал все расхождения церкви с Истиной? ...Кто-то настаивает, что Преподобный Сергий был истинным церковником, ибо Он Cтроил церкви и монастыри, Устанавливал суровые уставы, обрядность и т.д. Но смысл всей деятельности Преподобного не во внешней церковности, но в его высоконравственно-воспитательном влиянии на его современников». «У Сергия бвла другая цель; в гуще нехоженого леса, у очага накопленного заложить световой узел магнитного напряжения большой силы. Пространственный Свет путём долголетних, постоянных, упорных усилий, то есть Служением, был сконцентрирован и собран в одном пункте, чтобы незримо сиять и быть магнитной (свето-) основой целого государства и великого народа. На далекие грядущие века Великий Подвижник, Великий трансмутатор космических энергий плоды своей многотрудной жизни Дал любимому народу. Дал Он кристаллизованный синтез высочайших и тончайших энергий, оформленных в огненном горниле Его Огненного Духа. ИдущиеЕгопутёмуподобляютсясобирателямКосмическихСокровищ – даровНеба.

23. Гессер - Хан.
Гессер - хан легендарный монгольский хан (одиннадцатый век), герой эпоса центральной Азии. «Владыка 10 стран света, искоренитель 10 зол в 10 странах света». Главный герой тибетского, бурятского фольклора, ассоциировавшийся в сознании народов Востока и Азии с образом Владыки Шамбалы, - Великого Майтрейи.

24. Король Артур.
Король Артур. Его правление ознаменовалось для Британии наступлением золотого века, рыцарскими подвигами на поле брани. Король Артур боролся с англо-саксонскими завоевателями. Артур и рыцари «круглого стола» воплощали нравственные идеала рыцарства. (СЭС, 1985).

25. Гермес Трисмегист.
Трижды великий Гермес, египтянин. Мифическая личность, по имени которого названа герметическая философия... Общее имя многих древних греческих писателей по философии и Алхимии.
«О люди земли, люди, рожденные и сделанные из элементов, но с духом Божественного Человека внутри вас, очнитесь от своего сна невежества! Будьте трезвы и вдумчивы. Поймите, что вашим домом является не Земля, но Свет. Почему вы отдаете себя смерти, если можете обрести бессмертие? Раскайтесь и измените свой ум. Уйдите из тьмы и разложения навеки». («Помандрес»).

26. Акбар Великий.
«Легендарный монгольский хан, сын небесного Владыки. Народный герой, борец за счастье народа». Акбар - Великий Могол, император Монголии, Объединил религии и Расширил земли путем завоевания, - Объединил два государства: Монголию и Индию.

27. Акбар Великий.
Акбар – правитель Монгольской династии в Индии. В борьбе с сепаратистами-феодалами Провёл ряд мер, ограничивающих самовластие джигардаров мусульманских правителей,  и династическими бракам,и Укрепил связи с раджпутскими княжествами Индии. Ввёл новую религию, соединив ислам и индуизм.

28. Акбар Великий.
Император Акбар - «Краса и гордость престола». Акбар – Великий Могол (воплощение М.:), Акбар Великолепный, Благословенный, Акбар любимец богов и “Краса престола мира”, вот прилагательные к Его имени. Император Монголии  Объединил два государства  (Монголию и Северную Индию) и  две религии в одну – буддизм. Женившись на принцессе Индии, Укрепил связь между двумя государствами и народами.

29. Дар Ориона.
Дар Ориона – камень. «Камень этот означает ручательство и особое покровительство Грааля. Он посылается некоторым вождям народа. По всей истории человечества проходит эта вера в камень, охраняющий страну, в которой он находится. Братство Грааля хранит Камень, посланный с Ориона, и принят он был Великим Учителем Ясоном, который положил его в основание братской Общины. Камень хранится в Общине, но осколок снова и снова посылается в мир, чтобы сопутствовать великим событиям».

30. Владыка М.:
«Много написано об этом камне (Дар Ориона) … камень содержит некое вещество (Марий – металл), помогающее хранить вибрации с дальними мирами. Также и частица камня служит для соединения с Братством. Место его появления и легло в основание Шамбалы. Сокровище Мира есть осколок главного тела, хранящегося в Твердыне Света. Получение этого дара с незапамятных времён знаменует наступающий срок суждённого объединения и мощи той страны, где он появляется».

31. Хранитель Камня. Владыка М.:
Отец Сульпиций имел видение: Белый облачный столб придвинулся и Голос раздался: "Храните Камень в ковчеге, привезенном из Ротенбурга. На нём четыре квадрата со знаком "М". Явлением будет ясно, когда Я произнесу – путь четверых на Восток. Ничто не убавит Заповедь. Уступите сужденному часу. Соберу воинов Звезды Моей. Кому суждено, те соберутся. Сие свидетельствую тем часом, что Камень подобен сердцу человеческому и в нем заключен кристалл сияющий!" После тех изречений столб распался синими искрами, повергнув отца Сульпиция в беспримерное дрожание. Так замечательно, что Камень, прибывший с Востока, имеет форму расплющенного плода или сердца, удлиненной формы. На ковчеге найдены сказанные буквы, значение их неизвестно.

32. Венецианец Великий
«Когда племя венетов было теснимо и гонимо надвигающимися варварами, среди них появился неизвестный …., который указал им отойти на лагуны,  и это обстоятельство послужило основанию города Венеции…».

33. Осирис.
В древне - египетской мифологии один из более почитаемых богов. Озирис считался богом зерна и виноделия. Как Солнечное Божество, он имел двенадцать меньших богов ниже себя, - двенадцать знаков Зодиака» (Egypt Belief).Осирис – изображающий Эфир, первое излучение Высочайшего Божества; Амон, Первичный источник Света. Осирис сын бога Земли Геба и богини неба Нут, его супругой была Исида. Унаследовав царство отца, Осирис Управлял им мудро и справедливо. Злой полубог пустыни, демон Иегова тайно вошёл в тело Сета, брата Бога Осириса, завидуя Осирису, убил Его, а тело бросил в Нил. Исида нашла тело мужа, но Сет выкрал его и, разрезав на 40 частей (по числу номов), разбросал по горам Египта. После долгих поисков Исида собрала их, и с помощью магических заклинаний оживила Осириса…
Осирис - сын Себа и Нейт (следующее воплощение) - Величайший Бог - самосущий и  самосотворённый. Первое проявляющееся божество. Иегова (буйный аспект) вошёл в тело Тифона, брата Бога Осириса. Тифон убил Осириса и расчленил на четырнадцать частей (два по семь). Части тела разбросал по территории Египта.
Впоследствии Осирис Воскрес как Христос. Так расправлялся Хозяин Земли Иегова-дьявол с теми, кто Нёс Свет людям. Осирис - один из Спасителей человечества, Он Рождён в этом мире. Он Пришёл как благодетель… и на время Терпит поражение, Его убивают… Осирис огребён… Могила Его тысячелетиями служит паломничеству. По окончании трёх дней, Он вновь Воскрес и Взошёл на небо. … Это есть история Его человечности.
Осирис (Фараон) дважды Воплощался в Египте под этим именем. В это время евреи повторно ушли в Египет из «расчищенного места». Осталось одно колено Иудино. Но и это колено искало защиты у Бога. В Ветхом Завете есть угроза Иеговы в адрес Фараона. Смотри «Книга пророка Иезекииля»,гл. 32/5, «И раскидаю мясо твоё по горам и долины наполню твоими трупами». Иегова  любыми способами старался вернуть евреев под своё влияние, потому что без них он никто и звать его никак. Евреи - орудие в руках дьявола, с их помощью он материализует свои подлые замыслы. Иегова топором разрубил Авеля, Орфея, Осириса в двух воплощениях! Орудие дьявола - топор!

34. Орфей.
Орфей - греческий мифический певец; изобрёл музыку и стихосложение. Музыка Орфея укрощала диких зверей, заставляла камни сдвигаться с мест, растения - склонять ветви. Орфей - первосвященник Греции. Принимал участие в походе аргонавтов …Он странствовал по миру, уча народы мудрости, и наукам, и учреждая мистерии. Иегова вошёл в тело Солнечного Бога Диониса и убил Орфея, расчленил его топором за то, что он не принимал участия  в вакханалиях Диониса-Вакха (Иегова). Голова и печень Орфея были брошены в море. Иегова - убийца, оружие его топор. Дьявол безнаказанно размахивает топором 432 тыс. лет. Но Карма настигнет его. Орфей – воплощение Учителя Кут Хуми (Иисус)  – ученика и вечного друга Великого Майтрейи.

35. Зевс.
«Громовержец, Верховный Бог, Владыка богов и людей, - верховная власть над миром и управление всеми небесными явлениями. Гром и молния! Зевса почитали как охранителя общественного порядка и семьи. Установление законов и обычаев. Атрибутами Зевса были эгида, скипетр и орёл. Зевс считался отцом младшего поколения олимпийских богов: Аполлона, Артемиды, Арея, Афины, Афродиты, Гермеса, Гефеста, Диониса. А также муз и многих героев, - Геракла, Персея …»

36. Царь Менес.
Древний Египет. Царь Менес Объединил Нижний и Верхний Египет. С объединения началась династическая эпоха фараонов. Девятнадцать династий! Были созданы общие для всего государства ирригационные системы. Во время правления фараонов Египет был колыбелью мудрости, как и Индия.

37. Фараон Рамсес II - величайший из фараонов. При Нём Египет достиг значительного могущества. Он Вёл длительную борьбу с хеттами, в результате которой за Египтом была закреплена Палестина и Южная Сирия. Вёл большое строительство храмов и дорог. В северо-восточной дельте Нила построил город «Пер-Рамсес» (Тенис), отразил нападение на Нижний Египет «народов моря».Египтяне - первенец Великого Майтрейи.

38.  Иисус Христос – Великий Пророк (Россул Мория).
Майтрейя Вмещает в Себе все Великие воплощения; Он – породитель всех религий, Учений и философий.  Он  Приносил людям Свет, Учил Добру и Состраданию, Учил жить не для себя, а для людей. Чтобы было доходчиво для неграмотных людей, объяснял Учение притчами. Знания Давал по сознанию данного времени.                В Евангелии от Иоанна сказано: гл.1/14 «И слово стало плотию и обитало с нами…». Христос сам себя унизил, сказав: «Я сын человеческий». В Евангелие от Иоанна , гл.10/30 сказано: «Я и Отец – одно». Отец – Всевышний, Создатель Вселенной, невидимое Солнце, отражение Абсолюта. Великий Майтрейя Прошёл Путь от пастыря овец до Всевышнего. Первый Архангел – должность,которую Исполняет Великий Майтрейя во время прохождения эволюции человека.
Путь Нисхождения и Восхождения Великого Майтрейи 3000 воплощений, - пройдено половина Высокого Пути. За время 1500 воплощений было написано тысячи книг на духовную тему и не только. Владыка Майтрейя в совершенстве Освоил живопись, математику, архитектуру, медицину. Руками выдающегося хирурга Индии Он Сделал очень сложную операцию на позвонке. Руками художников Нарисовал тысячи картин, на международных конкурсах по математике под Его водительством учёные выполняли мгновенное огненное решение уравнений, Строил храмы, дороги, города. Перечень Его творчества бесконечен! Следуйте Учению Живой Этики, основным автором которого  является Великий Владыка Шамбалы, - Майтрейя! Он Дал через своих Учеников новое Учение Живой Этики. По Его Лучу написаны книги:
1.Е.П.Блаватская. 1.1.«Разоблачённая Изида». 1.2. «Тайная доктрина», (двухтомник). 1. 3. «Голос Безмолвия».
2. Е.И. Рерих. 2.1 «Агни Йога», (Учение Живой Этики) . 2.2 «Письма», 9 томов.
3. Б.Н.Абрамов: 3.1. «Грани Агни Йога» – 22 тома (1951 – 1972).               

2.Иегова-дьявол.
За период правления (432 тыс. лет) Иегова ничего не сделал для эволюции человека, кроме того, что умышленно создал первых людей без мозгов (из трёх низших принципов - животное), чтобы провести их через все виды сексуальных извращений и преступлений.
Совокупление Иеговы с животными (наплодил обезьян), женитьба на обезьяне, корове положило начало зоофилии. Вакх (Иегова-Равана) физически совершенного человека на Цейлоне (Ланка) разлагал групповым сексом без различия пола. Содом и Гоморра - два города извращенцев; Иегова развратил евреев-ракшасов, а потом залил их расплавленной серой, чтобы использовать погибших в астральных телах для злодеяний против Сил Света. Иегова - жестокая, преступная и развратная сущность; он прошёл через все виды сексуальных извращений; нет отверстия на теле животного и человека, куда бы ни путешествовал его  penis, нет клоаки, куда бы он не помещал  свой детородный орган; весь в фекалиях, но претендует на «Я Есмь».  Великий Майтрейя Вставил мозги Иегове и «лунным питри».
Половыми партнёрами Иеговы были: динозавр (наплодил обезьян), обезьяна, корова, мужчины, женщины, мальчики - несовершеннолетние дети. Такие энергии заложены в его зерне духа. Иегова - подопытный кролик; космос собирает информацию, - как будет вести себя самовлюблённый идиот, если дать ему оккультные знания. Главный ПЕДЕРАСТ Планеты нашей покрыл постсоветское пространство сайтами в соцсетях «Геи и проститутки ВКонтакте»; управитель сайтов из США. Лжеучения, лжесайты, лжецелители, лжегадалки, секты - вербовка на Сатурн. Парады геев с требованием узаконить их бредово-дьявольские идеи, - говорят о том, что эти люди больны; им нужны хорошие психологи для лечения памяти (подсознания). Необходимо изъять мысли дьявола и заменить другими. Это ничтожество претендует на высокую должность. Возможно, ли представить себе Всевышнего, Создателя и Творца зоофилом, генералиссимусом в ПЕДЕРАСТИИ (Нерон), педофилом, убийцей, лжецом? Перевес сил в сторону тьмы составляют секты, в которых собраны  духовные невежды.
В книге «Ритуалы» есть различные заклинания. Одно из них «Изгнание дьявола». «Дай место,- обращение к демону (Иегове), - дай место Иисусу Христу… ты, грязная, вонючая скотина…что - бунтовать? Слушай и трепещи, сатана, враг веры, враг человеческого рода, проводник смерти…корень всякого зла, подстрекатель порока, дух зависти, источник жадности, причина раздора, князь человекоубийства, которого проклинает Бог, породитель кровосмешения и святотатства, изобретатель всех непристойностей, профессор самых отвратительных деяний и Великий Мастер еретиков(!!!). (Doktor Noereticorum! Е.П.Блаватская, “Разоблачённая Изида», т.2, гл.2, «Христианские преступления и языческие добродетели».)«В Каббале Князь тьмы именуется Самаэлем, Ангелом Смерти. Он же является и Змием Обольстителем, Сатаною. Сатана так же и Люцифер…» (Е.П.Блаватская, «Т.Д.», т.2)«Словарь синонимов», Академия наук СССР, издательство «Наука», 1975 год, стр.633. « ЧЁРТ (по религиозным представлениям: сверхъестественное, олицетворяющее собой злое начало). ДЬЯВОЛ, САТАНА, ДЕМОН - книжн., БЕС, ЧЕРТЯКА - разг., ВРАГ- прост., ОКАЯННЫЙ - прост., ВРАГ попутал, ЛУКАВЫЙ - прост., НЕЧИСТЫЙ ДУХ - прост., НЕЧИСТАЯ СИЛА - прост. Эти слова относятся к Иегове, гражданину Нью-Йорка, занимающего должность Хозяина Земли, дьявол и сатана.
ВНИМАНИЕ!!! Перед уходом на Сатурн, извращенцы, преступный мир, поклоняющиеся Иегове-дьяволу будут воплощены в ЕВРОПЕ. Безбожие и вседозволенность вызовут вулканические извержения, и МАТЕРИК НАКРОЕТ ВОЛНА. Материк Атлантида поднимется на поверхность. Осталось немного времени; в 2046 году будет АПОКАЛИПСИС. Первая на дно океана уйдёт АНГЛИЯ. Поторопитесь принять мудрое решение - ПОКЛОНЕНИЕ. Апокалипсис - разделение людей по светотени. У многих сгорят оболочки (тела). Огонь и вода очистят планету от негативных порождений человеческих. Держите равновесие. Всех, кто следует дьяволу, ждёт Апокалипсис, - живыми сожжёт огонь, чтобы очистить от энергий зла; аналогия Содома и Гоморры.               

 Иегова скрывал информацию умышленно, потому протестует против Учения Живой Этики. Каждый должен принять решение в этом воплощении; следующее воплощение будет следствием вашего решения. Это единственный шанс для евреев от дьявола отойти навечно к Богу. Те, кто будет следовать Учению Живой Этики, будут собраны в особые места и будут спасены. Все, кто поклоняется Иегове-дьяволу уйдут с ним на Сатурн. Там будет инволюция. Всё начнётся сначала, - минералы, растения, животные, первобытные люди. Пройдут миллионы лет, чтобы человек в своём развитии достиг нашего уровня. Перед уходом планетный сатана хочет взорвать Землю.
Так ярые враги Света уйдут на Сатурн, но отрицатели тёмные обречены на неумолимый процесс разрушения и конечного исчезновения.
Шамбала под водительством Майтрейи трудится в кровавом поту, спасая неблагодарное человечество. Но трагедии не избежать. Европу накроет волна. Первая на дно уйдёт страна, где воплощаются предатели и воры. Для этого и Пришёл к нам Майтрейя, СЛОВО, ставшее плотью, чтобы спасти нас и «наш дом» от разрушения. Расширение сознания, не прилипать к материи, делать добро людям, строить храмы Великому Майтрейе, где будут внятно, чётко и кратко преподавать Мудрость. Тот, кто не принимает Учение Живой Этики, служит тьме, а значит враг эволюции человечества. Время сметёт с планеты всех, противников Света. Эволюцию не остановить.
В Космосе существует единая цепь эволюции планет, мы не должны нарушать космический закон, - эволюция нашей Планеты и человечества должна проходить в едином ритме Солнечной Системы, Вселенной и Беспредельности.
Идёт всепланетная избирательная кампания, с кем вы с Богом или с дьяволом? Поклонение – избирательный бюллетень!
Сектанты и евреи, на Сатурне - логово тёмных сил, а здесь Иегове служат умершие извращенцы и преступники в астральных телах. Вас устраивает такое общество? Делайте выводы, принимайте Учение Живой Этики, поддержите Силы Света! В последнюю минуту перед уходом в иные Миры, о ком подумаешь, под чьим началом хочешь быть, с тем и пребудешь.


 «Творчество» извращенца Иеговы на Планете Земля 1 - 11
Коалиция тьмы состоит из троих:
1. ПОЛУБОГ БРАМА (Демон Вселенной, главный злодей) - ПОКРОВИТЕЛЬ Иеговы-дьявола, Крыша планетного сатаны. АВТОР книги «Анастасия», в которой он призывает к возврату в язычество. Он против эволюции, значит, враг человечества. Браме надоело писать сценарии судеб человеческих. В перерыве между циклами рассматриваются ошибки предыдущего цикла; чтобы не повторять их в будущем, Браму могут удалить из лотоса. Давно пора! Всё, что делает теоретик Брама с Иеговой, дьявол переносит эти извращения на людей. Видела несколько кадров из «фильмы» Пространства «Иегова»; они вызывают чувство гадливости и омерзения. Описание дано в книге «Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана (воплощение педераста Иеговы)». Дьявол тоже находится под гипнозом Брамы. Бывает, льёт «крокодиловы слёзы». Брама набирает обороты, подсиживает того, кто его Создал, Всевышнего, Отца Вселенной. Но, в Космосе правит Свет, но не мудаки. Противостояние между двумя противоборствующими силами создал Брама; пробирается по трупам, уничтожая духовно и физически население, он нашу Планету поставил «на кон».
2.ИЕГОВА-ДЬЯВОЛ, планетный сатана: зоофил, педераст, педофил,  убийца, насильник, безбожник, развратник (групповой секс), истребление населения на ближнем востоке для евреев - «расчистка себе места», Содом и Гоморра, породитель фашизма - автор сценария второй мировой войны с концлагерями и непосредственный исполнитель (Гитлер), государственные перевороты, одержания.
3. ПОЛУБОГ ИНДРА - порождение Иеговы-дьявола, копия породителя, - пьяница, убийца, развратник-насильник.
Читайте «Рамаяну» - индийский эпос; 7 тысяч лет назад индийский поэт ВАЛЬМИКИ в стихах представил потомкам жизни Богов и демонов, воплощённых в тело человека. Смотрите видео «Вишну Пуран» с 63 серии «Рамаяна».

1. Лемурия.
   
1.Динозавр (от совокупления Иеговы и лунных питри с динозаврами  произошли обезьяны). 2. Иегова и Лилит (первая жена Педераста Иеговы).  3.  Корова  (вторая гражданская жена Педераста  Иеговы).
Материк расположен был между Америкой и Азией. Первые люди на Земле были потомством «Небесных Человеков» - Лунными предками. Иегова был Владыка Луны.
Создатели «забыли» дать людям  мозги (голова была плоской и имела форму диска). В это время произошло разделение полов у животных и они стали размножаться половы путём. «Создатели» входили в тонких телах в созданные тела человеческие и, забыв о своём «величии» и копируя поведение животных, стали совокупляться с их самками. Владыка Луны – Иегова тоже прошёл этот путь падения и наплодил человекообразных обезьян – они его дети; этот живой памятник живому богу Иегове покрыл экватор и прилежащие к нему территории. Иегова - зоофил (скотоложство). Низшие три принципа дал человеку Иегова,  Великий Майтрейя Вставил мозги зоофилу Иегове  и «лунным питри». Первая жена Иеговы была обезьяна (Лилит). После Лилит была большая корова - гражданская жена (животное). В пространстве есть фильма, - Иегова запечатлён во время процесса совокупления с коровой. Дьявол - породитель всех видов извращений. В синагогах есть информация о том, что Иегова «Всевышний». Он мечтает построить «Вселенную - Сатанию» для извращенцев, преступного мира, иудеев и сектантов. Вместо «Вселенной-Сатании» будет «Сатурн-Сатания».Энергии злых мыслей, слов и действий лемурийцев наполнили материк, чем вызвали вулканические извержения и материк погрузился на дно океана.

2. Атлантида.

Материк располагался от Австралии до острова Ланки (о. Цейлон). Стан братьев тьмы под водительством Иеговы-дьявола получил своё начало в четвёртой расе в Атлантиде. Их великий бой с сынами Мудрости закончился победою Солнечных Богов и гибелью Атлантиды. К сожалению, настоящее время совершенно соответствует последнему времени Атлантиды. Те же лжепророки. Тот же лжеспаситель для евреев и сектантов, те же войны, те же предательства и духовное одичание. Так же осквернялись храмы и наука сделалась предметом спекуляции и раздора. В строительстве никто не строил прочно! Также восставали против Иерархии Света и удушались собственным эгоизмом. Так же нарушали равновесие подземных сил и создавали взаимными усилиями катастрофу. Они изощрялись в убийственных орудиях. И волна океана накрыла материк. Лемурия и Атлантида были царством Сатурна (Иегова). Там, где правит Иегова, всегда материк уходит на дно; он - могильщик материков.

3. О. Ланки (Цейлон), Шри - Ланка.

После гибели Атлантиды, где жили черные маги, колдуны, их небольшое количество спаслось на острове Ланки (остров Цейлон), в том числе и непотопляемый Иегова-дьявол. На о. Ланки правил царь Равана (воплощение Иеговы). Под начало Раваны были собраны все отбросы человеческие – демоны. С тех пор, в трёх мирах, нет покоя. Равана – Иегова истребил добро и творит зло. Он разлагался сам и разлагал население. «… брань, сквернословье, групповой секс, насилие, убийство священников и сцеживание с них крови, воровство чужих жён». Как его остановить? Боги решают воплотиться на Земле потому, что только земной муж способен одолеть Равану. Бог – Охранитель Вишну должен родиться в Облике сына Рамы царя Дашаратхи и избавить Ланку от насилия. Равана был убит в бою «Разящим Лучом» Рамы.

4. Казни в Египте.

Спасаясь от засухи, евреи ушли в Египет, где Правил Фараон (Солнечный Бог).  Он Дал евреям лучшие земли, 430 лет египтяне кормили их даром (мясо, фрукты, овощи). Евреи приняли культуру египтян, поклонялись  Богу Солнца - Ра. Иегова понял, что остался один, а без евреев он никто и звать его никак; просил у фараона совершить служение евреев для него и домогался этого казнями. Поэтому вывели евреев на Синай временно, чтобы египтян избавить от болезней и падежа скота.

5. «Расчистка себе места».
Так называется в «Ветхом Завете (Тора)» заселение евреев Иеговою в чужие дома,  и присвоение чужого имущества. Вырезано и убито было сотни тысяч стариков, детей и женщин. Девочки 12 лет были отданы евреям в наложницы. (Иегова привил на этой ветви педофилию, как национальное свойство. И в сектах дьявола эта метастаза постепенно расползается среди сектантов - признаки вербовки). От Иеговы произошли все извращенцы: зоофилы, педофилы, гомосексуалисты, онанисты. Он сам прошёл этот путь разложения, а потом применял на других под гипнозом. Главный извращенец Планеты Земля есть Иегова-дьявол,сатана.

6. Содом и Гоморра.

За изнасилование богини, её отец Иегову-Равану проклял; если повторится насилие над женщиной, то его голова разлетится вдребезги. Но не разлетелась голова у блудливого кобеля Иеговы-дьявола. Иегова в Израиле проводил опыты (мазохист) над евреями под мощным гипнозом и разлагал жителей городов Содом и Гоморра извращениями. “Sodomy” - гомосексуализм. После залил два города расплавленной серой. Всех своих почитателей Иегова сначала разлагает, а потом подчиняет себе, тихо навязывая мысли и действия, и человек принимает их за свои.

7. Распятие Христа.
Более 2000 лет назад был послан к евреям Cпаситель - Христос, чтобы сказать им, что евреи поклоняются не Богу,  а дьяволу. За то, что Христос разоблачил Иегову, сказав. «Ваш отец дьявол; …человекоубийца … лжец и отец лжи. (Иоанн, 8/44).Иегова руками евреев распял Христа.

8. Армагеддон.
В Космосе шла битва Армагеддон; выгоняли «Люцифера» из нашей Солнечной системы, чтобы оттянуть силы Света,  на Земле проявленный Люцифер-Иегова готовил удар – вторую мировую войну. Иегова-дьявол задолго до начала войны подчинил себе Гитлера, входил в него в Тонком теле на митингах, заседаниях, говорил его устами и воздействовал на публику. Вибрации астральных тел демона и человека разные, потому человек постепенно от воздействий мощных вибраций разрушается. Результат – болезнь Паркинсона. Она не лечится,  духовное заболевание. После бурных выступлений перед толпой Гитлер катался по полу; поднявшись и освободившись от дьявола, был пожухлый и подавленный. Гитлеру соотечественники не раз готовили покушение, но Иегова-дьявол его предупреждал, и Гитлер или опаздывал, или вообще не являлся в назначенном месте.

9.Вторая мировая война.

Сценарий Второй мировой с концлагерями был приготовлен Брамой-Люцифером-Иеговой,  третий Рейх исполнял роли под мощным их гипнозом. Всё направлено было против России и против её Покровителя. Иегова евреям мстил за то, что они поклонялись 430 лет в Египте и на Синае Архангелу Михаилу - Богу Солнца Ра.

Жертвы концлагерей.

Вторая мировая война … Сотни трупов в братской могиле, - жертв концлагерей. Германия… Фашисты, концлагеря, крематории, - всё от дьявола-Иеговы. Мощность крематориев не справлялась с поступлением трупов; были подготовлены бетонные ямы, куда сбрасывали трупы и сжигали их.

Старшее поколение помнит плакат художника Ираклия Моисеевича Тоидзе, «Родина-мать зовёт» и патриотическую песню-призыв В. Лебедева-Кумача, «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой с фашистской силой тёмною, с проклятою ордой. Пусть ярость благородная вскипает, как волна, - идёт война народная, священная война». Эти слова применимы к настоящему времени. Идёт незримая война педераста Иеговы-дьявола против всего населения Планеты. Антагонизм между народами, к власти Иегова приводит демонов-ракшасов (извращенцы и преступный мир), перевороты, войны, реформы-геноцид. Иегова использует любые методы для накопления разрушительных энергий для взрыва Планеты перед уходом. Он в панике, разъярён, как бешеный пёс. Вникните в слова Исаака Соболева: «Люди Мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте! Звучит со всех сторон, - это раздаётся в Бухенвальде колокольный звон,...» - призыв-предупреждение всем народам Земли и правителям государств: «Остановите дьявола равновесием, миролюбием, поклонением Богу, Великому Майтрейе. Поклонение - ваш избирательный бюллетень. Ибо Вторая мировая война не сравнима с всепланетной трагедией «Апокалипсис».

10. Одержание.

Как ядовитый паук, Иегова плёл свою паутину задолго до того, как она свилась в клубок, и запутала бесчисленное количество семей и действующих лиц. Всех организовал и всё подстроил!!!
Чтобы унизить Россию, дьявол избрал, себе подобное ничтожество – Распутина Григория и проталкивал его на Олимп управления государством. Иегова входил в тело  Гришки Распутина (с перерывами во времени), назначал министров, принимал решения государственные во вред России. Устраивал вакханалии  (пьяные оргии, сопровождаемые сексуальным насилием с применением гипноза). Скотская выносливость была у дьявола Иеговы, а не у Гришки. Распутин  неоднократно повторял: - “Замучил меня бес…”
Екатерина II, Александр II, Николай II – воплощение из Шамбалы.  Екатерина II. должна была служить посредником между Архангелом Михаилом и Россией, а стала жертвой Иеговы – дьявола для морального разложения и финансового разорения Российского государства. Александра II дьявол Иегова не смог подчинить своему гипнозу; с восьмой попытки царь-реформатор был убит наёмным убийцей (одержимый Иеговы). Николай II и его семья были жертвами гипноза дьявола Иеговы.


11. Иегова на Сатурне.
Иегова применяет к людям оккультные методы. Иегову необходимо казнить за преступления против человечества. Только бы ушел с Планеты нашей на Сатурн этот паук, плетущий свои сети для уловления людей.
Все войны, перевороты, оранжевые революции, - организованы Иеговой-дьяволом. Исполнители его бесчеловечных действий не осознают всей трагедии, в которой они задействованы под мощным гипнозом планетного сатаны. Все одержания, в том числе извращения всех видов, ведут к смерти. И после смерти эти рабы будут в астральных телах исполнять его волю. Но самое печальное, - все жертвы, исполняющие его указы, уйдут с ним на Сатурн. Всему виной - духовное невежество людей. Обратитесь за помощью к БОГУ, ищите защиту от планетного беса, который людей переставляет на шахматной доске, как пешки, применяя оккультизм. Пример жертв - евреи, Гитлер, Чикатило, а современные одержимые сами себя причислят к этой компании.
               
                Брама-Иегова кровожадный убийца, 12.
«Будьте святы, потому, что я свят»,
(сказал педераст Иегова в первом
послании Апостола Петра, гл.1/16).
Семь Архангелов - семь Лучей Отца Вселенной и восьмой, рождённый из бездны Хаоса, был назван Lux, Люцифером, будущий педераст Иегова-дьявол. Почему он так был назван... Люцифер - Светоносец!? Брама (Хаос), покровитель Люцифера - крыша планетного сатаны. Иегова - проявленный Люцифер. Брама перехватил слово Люцифер у Духов Пламени, представителей Света. В зерне духа Иеговы заложены энергии, выражающие пороки всех видов: проявление лжи, зла, жестокости, самолюбия, мести, всех видов извращений. Суть Иеговы заложил Брама, Хаос - необузданные стихии; их боги усмиряют и превращают в рабочую силу. Создаётся впечатление, что Иегова-дьявол - подопытный кролик, идиот, обладающий оккультными знаниями - он очень опасен!!! В Откровении Иоанна Богослова, автор которого Иегова, в главе 22/16 сказано: «Я, Иисус, звезда утренняя», - надиктовал своему «пророку» Иегова-дьявол, чтобы после распятия узаконить себя «отцом» Христа. Христос действительно Носитель Света, Иегова - носитель тьмы, сатана. Слова Люцифер и сатана не сочетаются.
В 1887 году Е.П. Блаватская выпустила первый номер журнала «Люцифер». Название всех шокировало. Имя Люцифер обычно связывают с дьяволом, или падшим ангелом. Люцифер - Носитель Света, название звезды утра, провозвестницы яркого света солнечного. Е.П.Блаватская хотела реабилитировать это слово. Предельно ясно говорит она в письме к родным: «….это прекрасное название! Lux, Luxis - свет; ferre - носить: «Носитель Света» - чего лучше? ». Malum - зло, ferre - носить; Malumfer - носитель зла (лат.). Настоящее имя «Люцифера» – Malumfer (лат.). «Люцифер» никогда не был ангелом Света, Люцифер не сочетается со словом сатана. Иегова – представитель  Малумфера на Земле, носитель зла. Иегова – Малумфер!! Иегова – Малумфер!!                Духи Пламени Принесли человечеству Свет разума и великий дар бессмертия. Потому именно они должны были называться Светоносцами и Люциферами. Достаточно известно о существовании Братства Добра (Иерархия Света) и братства зла (иерархия тьмы). Братство зла пытается подражать Братству Добра в способах и методах действия. Можно человеку отличить злого брата от доброго, если видимость и слова будут одинаковы? Проявление психической энергии может безошибочно распознавать внутреннюю сущность явлений. Не может Всеначальная энергия показать отрицательное положительным. Распознавание заключается в огнях сердца, в чувствознании. Такое распознавание называется оружием Света. Люцифер - “Светоносец”. Соответствует ли представителю тьмы слово Люцифер? За такое кощунство Брама заслуживает освобождения от занимаемой должности. Брама - тот, кто пишет сценарии судеб человеческих.
Некоторые  воплощения Иеговы: Каин, Вакх, Равана, Дионис, Сет,Тифон, Калигула, Нерон, Григорий Распутин, Адольф Гитлер, миллиардер Жорж Морган. В тело каждого Иегова входил насильно; пути его проявлялись как вакханалии и убийства.                Иегова – Генералиссимус в педерастии.
Каин.
Лемурия. У Адама и Евы были сыновья. Первого сына звали Каин, второго Авель Каин завидовал своему брату, вызвал Авеля в поле и убил его топором. Произошло первое проливание крови. За это убийство Каин (Иегова) был проклят Богом. Каин - первый убийца на земле, и не только, - первый братоубийца.
На материке Лемурия Иегова насаждал демоническую культуру: безбожие, вседозволенность, чем вызваны вулканические извержения и материк ушёл на дно океана. Астральные тела не тонут, они вылетали из воды  и, со временем  воплотились на материке Атлантида.
Атлантида.
Брама-Иегова создал «братство тьмы» - колдунов и чёрных магов. История Лемурии повторилась и Атлантиду накрыла волна. Некоторые из атлантов спаслись, среди них был Иегова (то, что в воде не тонет), и поселились на острове Ланка (Цейлон).
Равана.
Насаждал Равана-Иегова на Ланке то же, что и на предыдущих материках: демоническую культуру, безбожие, оргии, доходящие до последней стадии морального разложения. Боги решили его физически устранить и спасти людей от его пагубного влияния. Рама (седьмой Аватар Вишну - воплощение Великого Владыки Шамбалы) Избавил население Ланки от демона Раваны. С этой поры Иегова-Равана составил План мести Владыке Шамбалы:
1.Провести вербовку населения на Сатурн.
2. Взорвать Планету.
Иегова решил забыть прошлое и установить новую дату от начала создания мира Иеговы. В сентябре 2014 исполнилось 5775 лет от создания Мира для евреев (по другим данным Иеговы – 6013).Лемурию, Атлантиду, Ланку дьявол забыл, но от педерастии никак не освободится, а наоборот этот дьявольский метод применяет на других для пополнения своего войска.
Вакх.
Вакханалия …, разгульное пиршество, которое устраивал Иегова в Древней Греции в свою честь, - оргия, …бурное и беспорядочное проявление каких-либо сил, достигающее крайней степени - групповой секс со всеми видами извращений. (Лат. Bacchanalia). Все действия человека – энергии; им свойствен запах. Энергии любви – благоуханны.  Энергии сексуальных извращений – зловонны.

Дионис.
Греция. Дионис (Вакх) повторял себя, как и в предыдущих воплощениях; те же вакханалии и то же больное самолюбие. Современником его был Орфей, первосвященник Греции, он изобрёл музыку и стихосложение. Музыка Орфея укрощала диких зверей, заставляла камни сдвигаться с мест, растения - склонять ветви. У Орфея был большой и гостеприимный дом, в котором собирались его друзья. Но Дионис, блудливый кобель, не был гостем в этом доме. Орфей не принимал участия в вакханалиях Иеговы-Диониса. Причиной смерти Орфея был гнев Диониса за то, что первосвященник пренебрёг «культом» Диониса. Голова и печень певца (Иегова расчленил его топором) были брошены в море. Гибель Орфея оплакивали звери, птицы, леса, деревья, камни. Иегова  безнаказанно размахивал топором 432 тыс. лет. Карма найдёт виновного. Орфей - воплощение Великого Учителя Кут Хуми (Иисус) вечного друга и Ученика Великого Майтрейи. Иегова тайно вошёл в тело Диониса, сына Зевса, надеясь стать наследником, но просчитался. Зевс – воплощение Великого Майтрейи.

Сет.
Осирис – изображающий Эфир, первое излучение Высочайшего Божества; Амон, Первичный источник Света. Осирис сын бога Земли Геба и богини неба Нут, его супругой была Исида. Унаследовав царство отца, Осирис Управлял им мудро и справедливо. Злой полубог пустыни, демон Иегова тайно вошёл в тело Сета, брата Бога Осириса, завидуя Осирису, убил Его, а тело бросил в Нил. Исида нашла тело мужа, но Сет выкрал его и, расчленив (топором) на 40 частей (по числу номов), разбросал по Египту. После долгих поисков Исида собрала их, и с помощью магических заклинаний оживила Осириса…

Тифон.
Осирис - сын Себа и Нейт (следующее воплощение) - Величайший Бог - самосущий и самосотворённый. Первое проявляющееся божество.
Иегова (буйный аспект) вошёл в тело Тифона, брата Бога Оcириса. Тифон убил Осириса и расчленил топором на четырнадцать частей (два по семь). Части тела разбросал по территории Египта. Впоследствии Осирис Воскрес как Христос. Так расправлялся Хозяин Земли Иегова-дьявол с теми, кто нёс Свет людям. Осирис - один из Спасителей человечества, Он Рождён в этом мире. Он Пришёл как благодетель… и на время Терпит поражение, Его убивают… Осирис погребён… Могила Его тысячелетиями служит паломничеству. По окончании трёх дней, Он вновь Воскрес и Взошёл на небо. … Это есть история Его человечности.
Осирис (Фараон) дважды Воплощался в Египте под этим именем. В это время евреи повторно ушли в Египет из «расчищенного места». Осталось одно колено Иудино. Но и это колено искало защиты у Бога. В Ветхом Завете есть угроза Иеговы в адрес Фараона. Смотри «Книга пророка Иезекииля», глава, 32/5. «И раскидаю мясо твоё по горам и долины наполню твоими трупами». Иегова - убийца, орудие его - топор.

Сварог (в астральном теле).
После быстрого распространения христианства дьявол Иегова – Сварог решил опередить его, и  навязал себя Киевской Руси. Кровожадный и расчётливый, безжалостный и жестокий он наводил страх на русичей, требуя приношения жертв, сжиганием на костре детей, иногда даже грудных.  Добрыня Никитич  предложил русичам для поклонения многобожие и ослабил влияние Сварога-Иеговы. Добрыня Никитич и его соратники: Илья Муромец и Алёша Попович избавили русичей от кровожадного убийцы.  Русичи из многобожия избрали для поклонения Бога Солнца Ра (Дающий Бог) – Архангел Михаил.  В 988 году князь Владимир  произвёл крещение Руси, и русичи приняли христианство.  Христос - Россул Мория  (воплощение Великого Владыки Шамбалы). Славяне! Помните свои корни и вернитесь к своим истокам!!
Иегова затрагивает эту тему в  своей книге (соавтор Истархов) «Удар русских богов» с коварной целью.  Добрыня Никитич – родной брат Малуши.  Князь Владимир – сын Малуши, рождённый вне брака, от князя  Святослава.  Иегова распространяет ложь о Малуше, что она дочь раввина и подтасовывает происхождение её имени. Этим он бросает  тень на её брата и сына.  Лжец Иегова внедряет мысль евреям, что ещё в те времена в Киеве к власти пришли иудеи. Женские имена Мавка и Малка были  распространены на Руси. Они могли быть международными, как Мария, Екатерина, Елена, Елизавета и другие. Иегова внушает евреям, что они «избраны» править на Планете,  льёт бальзам на сознание перед отправкой евреев «по этапу» на Сатурн.

 Григорий Распутин.               
Григорий Распутин служил для Иеговы чехлом; дьявол входил в тело своей жертвы, и,применяя гипноз, назначал министров, устраивал вакханалии (пьяные оргии с последующими сексуальными групповыми извращениями). Семья царя была в состоянии одержания: цель - изолировать царя от управления государством и взять бразды правления в свои руки. Чудеса и оргии, Иегова совершал, используя духовное невежество людей. Гришка в бане «знойно парился», «дурманил и пьянил» перегаром и сапогами (смазанных дёгтем), поражал дам «святостью» - дьявол Иегова сидел в теле Гришки! Скотская выносливость была у дьявола.  Иегова распространяет слухи в России через сайты швондеров-ракшасов о скорой канонизации Гришки Распутина, следующий будет Адольф Гитлер – два воплощения педераста Иеговы с перерывами во времени.

Адольф Гитлер.
Адольф Гитлер - очередная жертва Иеговы. Иегова развратил Гитлера (вожделениями), создал под него фашистскую Национал - социалистическую партию, сделал его рейхсканцлером, а потом объединил этот пост и пост президента, и установил в Германии режим фашистского террора. Иегова готовил Гитлера под себя, - объединил весь государственный механизм и установил единоначалие. Дьявол входил в тело Гитлера с перерывами во времени: выступал на митингах, проводил заседания, принимал основные решения; полностью взял управление под своё начало. Гитлер был болен - болезнь Паркинсона из-за разности вибраций тел Иеговы и Гитлера. Сценарий войны с концлагерями был разработан Иеговой. Гитлер и все служители третьего рейха были под мощным гипнозом планетного сатаны. Метод дьявола - сначала  опустит, а потом даёт должности, используя человека-зомби.
Гитлер (Иегова) был извращенец и мазохист. С 1925 жил со своей юной племянницей Гели Раубаль. Он заставлял её привязывать его к кровати и бить ремнём. Один из соперников Гитлера в нацистской партии, Отто Штрассер утверждал, что нацистский диктатор вынуждал свою племянницу Гели Раубаль испражняться и мочиться на него. (Дьявол в это время был внутри фюрера, подтверждение тому – фильма из пространства). Гитлер был медиум, каждую ночь выходил из физического тела и путешествовал на низшем астральном плане (медиум – главное свойство Гитлера, которое ему по просьбе Брамы Владыки Кармы в околосолнечной сфере (Царствии Божиим) заложили в сознание перед воплощением). Иегова так увлёкся племянницей Гитлера, что забыл цель своего прихода. Чтобы дьявол пришёл в себя Демон Вселенной Брама внушил Гели испражняться на грудь «Господа» Иеговы. Чтобы она никому не рассказала, Иегова, применяя гипноз, принудил Гели Раубаль застрелиться. На смену пришла женщина на одни сутки, – её постигла та же участь, чтобы никто не узнал, что представляет собой Фюрер – отражение дьявола Иеговы.  Следующая была  – Ева Браун, жена-бутафория. Адольф Гитлер и Ева Браун вместе покончили с собой – дьявол Иегова заметал следы.
В книге Десмонда Сьюарда, «Наполеон и Гитлер» автор проводит параллель между двумя тиранами. Что и кто их объединяет? 1. Цель – покорить Россию. 2. Одержатель один и тот же – дьявол Иегова. Наполеоном он управлял, а в Гитлера входил, но безуспешно. Россию нельзя покорить, потому что её Покровитель – Бог, Великий Майтрейя!!!               
   
Калигула и Нерон - воплощение Иеговы, активный педераст, 13.               
Калигула.                Во время сна астральное тело человека выходит из физического и стоит у постели, или ходит по квартире. В это время в него может войти демон. Так случилось с  Калигулой, Нероном и другими жертвами, в кого вселялся Иегова на протяжении всего периода своего правления. После распятия Иисуса Христа  спустился на Землю Саваоф (Иегова) с нижнего астрального плана для воплощения в семье императора наследником престола - типичный дьявольский сценарий. Все персонажи будут действовать под его управлением. Поражают глаза Калигулы. Так смотрят те, кто погружён в свои мысли; они ничего не видят и не слышат. Иегова входил в тело Императора, а Калигула  выходил и наблюдал  со стороны за  действиями своего физического тела. Когда происходила обратная замена Тонких тел (внутри был Калигула), колдун и чёрный маг  Иегова  наполнял голову Калигулы чёрной энергией.               
Калигула - римский император с 37, из династии Юлиев-Клавдиев, годы жизни  12- 41 н. э.  Отец Калигулы – Германик, пасынок Тиберия. Иегова распространил слухи,  якобы Германик  имел шансы стать единоличным императором. За несколько месяцев до своей кончины, Германик спас римлян от голодной смерти. Вопреки воле Тиберия, он  открыл государственные зернохранилища и сбил цены на хлеб. Спасённые люди носили его на руках, Тиберия проклинали. Популярного полководца отравили по приказу императора Тиберия (Иегова ему внушил совершить убийство, чтобы в будущем обосновать отравление самого Тиберия, якобы из-за мести). В армии назревал бунт: сбросить Тиберия и отомстить за убийство Германика. Солдат и полководцев схватили и казнили. Жену Агриппину, сыновей и дочерей вывезли на остров Капри. После убили мать и братьев. Тиберий выкорчевал весь род Германика, за исключением двух дочерей и несовершеннолетнего сына Калигулу. У Калигулы с сёстрами были родственные отношения. Подтверждение этому – фильма из пространства.
В 17 лет Иегова помог Калигуле добраться в  Рим, и войти в семью императора.  Хозяин Земли был в астральном теле на нижнем астральном плане и зорко следил за императором Римской империи. В 37 н. э. Иегова (невидимый астрал) отравил Тиберия, а подозрение пало на Калигулу. Врачи промыли императору желудок, и он выздоравливал. Иегова применил гипноз;  заставил Калигулу войти в комнату Тиберия, задушить императора подушкой и снять с руки «кольцо власти».
Молодой и привлекательный Калигула взошёл на престол не «по воле народа», а по сценарию дьявола. Римляне называли его: «Нашим солнышком». Он уменьшил налоги, объявил амнистию политзаключённым, отменил систему доносов, а зверем стал за одну единственную жуткую ночь. Но что или кто сделал чудовище из молодого императора, славившегося своей мудростью? Саваоф (Иегова)! 
Чтобы обосновать свои преступления, Иегова оклеветал Калигулу и создал  ложный миф о его болезни. Иегова наполнял мозг Калигулы чёрной энергией разрушения, и голова трещала от невыносимой боли. На самом деле дьявол готовил жертву для себя с целью пройти путь Зверя и провести вербовку населения сексуальными извращениями. Для вербовки  Иегове понадобилось молодое тело императора. К положению прилагалась  власть и комфорт. Дьяволу не нужен добрый император,  любимец народа.
Иегова входил в астральном теле в физическое тело Калигулы и совершал все преступления; этому тоже есть подтверждение – фильма из пространства!
Саваоф-Иегова  (Калигула)  насиловал сестёр, своими руками перепиливал осуждённых тупой пилой, выкалывал страдальцам глаза, отрезал женщинам грудь, а мужчинам гениталии, повару отрубил руки и повесил на шею.
«Бейте так, чтобы виновный почувствовал, как умирает» - любимое выражение Иеговы. Калигула (Иегова) начал превращаться в монстра, страшнее, чем тот, которого Иегова убил. Калигула (Иегова) превратился в самого жестокого правителя. Секс с родной сестрой, и оргии в императорских банях,  казнил 40 сенаторов. Отправлял людей на корм львам и тиграм. Калигула (Иегова) изнасиловал младшую сестру Юлию Агриппину на глазах мужа. Она родила сына  в 37году – будущий Нерон. Муж признал сына, но не любил его. Мальчик будет расти счастливым до тех пор, пока в нём начнут проявляться лунные влияния, в него войдёт лунный демон - Саваоф (Иегова). Муж (Гней Домиций) в 41 н. э. убил Калигулу. Император перед смертью почувствовал облегчение – из него вышел Саваоф (Иегова). Гней Домиций скончался на 40 году жизни из-за разразившейся водянки; Иегова убил Домиция за то, что он лишил его физического тела на 13 лет совершать беспредел – убийства и вакханалии. Юлию Агриппину с ребёнком Иегова пристроил в жёны императору Клавдию. И всё повторится. Саваоф (Иегова) руками Юлии Агриппины  отравит Клавдия, и на престол взойдёт 16 летний Нерон – очередная жертва Иеговы. За весь период правления Иеговы в данной книге разоблачено всего 11 воплощений. В этот же период у Великого Майтрейи, Владыки Шамбалы – 1500 творческих воплощений; продолжительность каждого  40 – 50 лет. Иегова в теле Калигулы находился 4 года, в теле Нерона – 14 лет. В среднем вхождения его продолжались 10 лет с такими же перерывами во времени.  Срок его правления – 432 тыс. лет. Сколько преступлений Иеговы хранится в архивах пространства! Проявляясь в материальном мире, он не рождался, а входил в тела светлых сущностей, проявляя свойства извращенца, убийцы, мошенника; налагая клеймо на жертву, проводил вербовку населения.

Нерон.               
После распятия  Иисуса Христа апостолы Павел, Пётр и Мария Магдалина отправились в Рим проповедовать христианство. В это время Иегова вышел из тела Калигулы  и улетел в свою вотчину, нижний астральный план. Чтобы не расползлись слухи, что он дьявол, Иеговы хотел задушить христианство в зародыше,  И вакханалии важны для педераста Иеговы! Надо было воплотиться в МОЛОДОЕ физическое тело. Юный Нерон! 13 лет дьявол плёл паутину; Юлию Агриппину, мать Нерона пристроил в любовницы Императору, после определил в жёны. При достижении Нероном  16 лет, Иегова организовал убийство Клавдия и посадил на трон Нерона.               
Нерон (годы жизни 37 - 68) с 54 римский император из династии Юлиев - Клавдиев. Иегова «вселился» в тело Нерона в 54. Дьявол вошёл насильно в астральном теле в физическое тело Нерона (вытеснил астральное тело своей жертвы) и стал императором Рима. Иегова - Ангел смерти, он совершил очередное убийство.
1.” Вначале своего властвования он уменьшил штрафы и налоги, пытался бороться с коррупцией, увлекался стихосложением, музыкой. 2. Но больше Нерон прославился своей жестокостью и необычными привычками”. Первое предложение относится к Нерону, а второе к Иегове-дьяволу.
С 54 Иегова - Нерон был императором Рима. За 14 лет правления Иегова - Нерон был жестокий, самовлюблённый и развратный. Постоянные репрессии, вакханалии (оргии), конфискации восстановили против него все слои римского общества. Иегова (Нерон) предавался пороку со множеством своих подданных, начиная от мальчиков и заканчивая почтенными замужними матронами. В припадке страсти он мог изнасиловать даже жрицу-весталку. Резкое изменение, произошедшее в поведении Нерона, заметила мать, учитель Сенека и родственники.         
 1. Применяя гипноз, Иегова сожительствовал с матерью, а позже убил её. Император Иегова (Нерон) приказал умертвить тётку Домицию с помощью чрезмерной дозы слабительного.                2. Поджог Рима организовал Иегова (Нерон). После пожара 64 н. э. в Риме, император Иегова (Нерон) возложил всю вину за происшедшее на христиан, оклеветал умышленно. Он устроил страшные гонения на верующих, истязал и убивал их. К методам наказания можно отнести распятие на кресте, зашивание в шкуры зверей и травлю собаками. Помимо всего этого Нерон любил «естественное освещение». Он приказывал распять человека на кресте и облить его маслом, затем масло поджигали, и человек заживо горел, освещая сады напротив дворца ярким светом пламени. Нерон (Иегова) начал тотальное гонение на христианство. Нерон (Иегова) в 65 в Риме казнил Апостолов: Павла и Петра, - отсёк им головы.
3. Иегова (Нерон) решил прекратить жизнь брата, за обедом отравил его ядом.               
 4. Учитель Нерона Сенека умер, когда ему было около 70 лет, сохраняя твердость духа. Он мог прожить дольше, но Иегова (Нерон) приговорил его к смерти через самоубийство. Сенека хладнокровно вскрыл себе вены (под гипнозом Иеговы) на руках и ногах.               
5. Имея жену, Иегова (Нерон) на глазах изумленной публики завел роман с плебейкой Акте и даже хотел на ней жениться.               
6. Очень распространенными были пьяные оргии: Иегова (Нерон) одевался в звериную шкуру, потом выскакивал из клетки и по очереди насиловал привязанных к столбам голых мужчин и женщин; его половыми партнерами были женщины и юноши. Сексуальные извращения – один из вариантов вербовки в войско дьявола. Иегова применяет и другие: организовывает распространение венерических заболеваний, наркотиков и СПиД, притоны и дома терпимости.  И этому монстру, от которого исходит зло на всю Беспредельность, поклоняются иудеи и сектанты.               
  7. Решив в очередной раз поменять жену, Иегова (Нерон) казнил свою первую супругу Октавию. Второй официальной женой императора стала супруга его лучшего друга. Но и она не продержалась долго. Вторую жену Поппею Сабину, больную и беременную, он убил, ударив ногой.
8. Иегова (Нерон) нашёл смазливого раба, похожего внешностью на убитую жену, кастрировал его и женился на нём. ИЕГОВА - АКТИВНЫЙ ПЕДЕРАСТ - ГЕНЕРАЛИССИМУС в ПЕДЕРАСТИИ. В Интернете на  Иегову (Нерон) говорят: «Тьфу, педераст.». Для вакханалий ему нужно было МОЛОДОЕ тело. Четырнадцать лет сидел дьявол в теле Нерона и совершал все преступления под его именем. Иегова физически уничтожил всех, кто близко знал Нерона: мать, тётку, брата, жену, учителя Сенеку. Нерон был совсем другим, он имел музыкальное образование, слагал стихи. Дьявол опозорил имя Нерона на века. Когда Иегова (Нерон) узнал, что его хотят физически устранить, и все его покинули, он перерезал себе горло, повторяя слова: «Какой великий артист погибает».
После выхода из тела Нерона Иегова улетел в астральном теле на низший астральный план. И сразу же надиктовал своему пророку «Откровение», но под именем Иоанна Богослова - настоятеля монастыря в Эфесе, недалеко от Рима. В этом монастыре провела свои последние дни Мария Магдалина.
Пространство всё записывает, и о каждом снимает фильму. Иегова тайно вселился, уничтожил христиан, развратил весь Рим, физически устранил всех, кто догадывался о его «воплощении» и удалился. За время его отсутствия евреи были свободны. И в Ветхом Завете можно заметить его отсутствие, но он перед евреями представил события так, как- будто он их оставил, потому, что они «не ходили путями Господа Иеговы». Юродивый Иегова умышленно выставил в интернет несколько серий фильма «Император Нерон», чтобы после просмотра провести вербовку на Сатурн. Этот фильм - провокация от Иеговы-дьявола.
В настоящее время Иегова «создал Рим» в своей спальне; он погружает жену в глубокий сон, переносит 9 летнего сына в спальню, применяет гипноз и приучает к педерастии и минету
*Фильма из пространства: Иегова усыпил сына, стал сползать вдоль его тела, касаясь губами груди и живота, взял его penis  в рот …, но ребёнок не реагировал. Миллиардер Жорж Морган (дьявол Иегова)  тоже уснул …с penis’ во рту, причмокивая. И это «болотное чмо» иудеи, сектанты и все христиане считают отцом Христа. Недавно один православный отец назвал на лекции педераста Иегову отцом Христа, после моей поправки сказал: «Выйдите отсюда и книги Ваши я читать не буду». Я знаю, что он заходил на сайт и начал читать…
Организатор войн и переворотов - Иегова-дьявол, главный извращенец Планеты нашей, пропагандист фашизма и породитель всех сект. Свастика, задерживающая эволюцию, и крест саентологии - его "ордена". Такую свастику носили фашисты гитлеровской Германии.
Если человечество будет равнодушно к преступлениям Иеговы, размер их ужаснёт мир. Планетный сатана сказал мне 13. 08. 14, что, если ты напишешь об этом, то я в интернете оклевещу Президента России и показал видение - свою жертву очередную. Давно известно, что все оскорбления в интернете в адрес Президента России льются из той прорехи, где должен быть рот Иеговы. В интернете работает извращенец, который исполняет указания дьявола. Нет города на пост - советском пространстве, где не было бы сайтов «Геи город ВКонтакте». Эти сайты ложные; оформлены цветными изображениями и фальшивой перепиской ложных посетителей с фальшивыми фамилиями, ловушка-капкан Иеговы, метод пополнения его войска, вербовка на Сатурн.
Иегова делает посев через своих жертв - извращенцев. «ВКонтакте» работает гей, исполняющий указы дьявола. На Fasebook, на сайте  «Группа поклонников Путина» есть слова молодого человека: «Я горжусь русскими, среди нас нет геев». В России Дума запретила рекламу сексуальных извращений. В Киеве парад уже прошёл. На параде геев в Лондоне, Клон (чучело) Путина, с обнажённым торсом, стоял на танке и «расстреливал» геев из войска зоофила, педофила, педераста Иеговы. Сатана планетный тащит своё войско на руководящие посты; не знают Геи с какой целью, скоро их накроет волна и они уйдут на дно океана.                Мужчины-славяне смотрят любимой в глаза, а не в .... Держитесь славяне, пусть дьявольская нечисть не коснётся вас!!!  Сегодня опять являлся передо мной ГЛАВНЫЙ ПЕДЕРАСТ планеты нашей - ИЕГОВА, и показал зубы. Рыба гниёт с головы, а человечество разлагается от Хозяина Земли - Иеговы. После добавил: «Ну, держись». Хозяин Земли хочет Украину расчленить как Югославию и наполнить Землю разрушительными энергиями для взрыва. Неосознанные исполнители его замысла должны уйти в отставку, иначе всему Миру грозит беда.   Ролик:https://www.youtube.com/watch?v=iwLinREibT4 - Жертвы педераста Иеговы.   
               
Миллиардер Жорж Морган – воплощение педераста  Иеговы,                представитель «Люцифера» на Земле, дьявол  и сатана,14.
 
 Дьявол Иегова – чёрный маг и колдун.                Перевернутый пентакл – признак колдовства и чёрной магии.
 *** Главарём еврейской олигархии и коррупции является Иегова-дьявол. Иегова мошенническим путём создал группу миллиардеров для управления США. Он просто так, «за здравие живёшь», ничего не делает. Моргана и Рокфеллера дьявол готовил для себя. В то время Иегова был в астральном теле на низшем астральном плане и страстно желал воплотиться на Земле.  К этому  времени в Англии уже была жертва из семьи наркоторговца и морского пирата – Морган. Перед началом Северной войны, сценарий которой разработан был Иеговой, дьявол переселил Моргана в Америку. У всех остальных миллиардеров была однотипная биография, и все они были управляемы дьяволом! В своей книге Иегова приводит семь фамилий миллиардеров, которых создал лично он!

Главный мошенник из рода Морган – Джон Пирпонт Морган (отец) раздул свой кошелёк во время Северной войны в США спекуляцией (оптом скупал непригодное оружие и продавал государству в 6, 5 раз дороже; было открыто уголовное дело, но Иегова его закрыл). Морган создал банк и финансовыми аферами постепенно поглощал другие банки. Действовал через Моргана-отца главный мошенник Планеты нашей – Иегова.  Дьявол руками Джони Пирпонт Морган (сын) застрелил отца в Риме, чтобы стать, со временем, единственным и полновластным хозяином миллиардов. Сын (по указанию дьявола) сложил труп отца в чемодан и принёс в гостиницу. Полиция Италии передала дело правосудию США, а сына выдворили из Италии. Сын отвёз отца в Англию и похоронил в имении Морган. Следствие и опознание трупа отца не проводились; Иегова дело закрыл. Джони («Джек») Пирпонт Морган (сын) (1867—1943) пополнил миллиарды, унаследованные от отца, финансированием Гитлера и двух мировых войн (под управлением Иеговы).
Сатана провоцирует на преступление, а потом наказывает; он – Ангел Смерти. Когда казна Моргана (сына) наполнила кошелёк кровавыми $, мнимого убийцу Джони («Джек») Пирпонт Морган (сына) дьявол тоже лишил жизни. Наследство получил внук; продолжительность жизни всех Пирпонт-Морган-76лет.  После ухода из жизни внука наследство получил правнук - Жорж Морган. Но, правнука сатана Иегова  избавил от совершения преступления с умыслом, чтобы не запятнать себя (хотя более пятнать уже невозможно, весь в крови и экскрементах).Для Иеговы убить человека силою мысли несложно. Он притянет к себе сознание (светящийся диск над головой), сознание потащит за собой низшее астральное тело (эфирное), астральное тело увлечёт оболочку с энергией. Физическое тело без энергии – труп. Высшие Тонкие тела (астральное и ментальное) сами удалятся. Рождение пола ребёнка (правнука) сатана заранее предусмотрел; для вхождения в тело  необходимо  подождать до возраста 25-30 лет. Готово! Условия для воплощения созданы! Жорж Морган!!! Иегова вошёл в астральном теле в физическое тело миллиардера  Жоржа Морган во время сна жертвы.    По науке нумерологии: годы жизни отца 1837 – 2013=76=7+6=13; сына 1867—1943=76=7+6=13 – число дьявола. Иегова лишал их жизни, когда продуктивность их деятельности понижалась.

Кукловод Иегова создал НАТО для управления Планетой. Дьявол продаёт долги США, чтобы вернуть наворованные деньги, и скупить на них золото и драгоценные камни. Дьявол готовится на Сатурн, собирает чемоданы. Вместе с чемоданами утащит с собой на Сатурн тех, кому делал одолжения. Граждане США, не отдавайте долги аферисту Иегове и развалите его «империю сект». В результате Педераст Иегова в меньшинстве покинет Землю в 2046. Возможно, на десять лет раньше уйдёт дьявол на Сатурн со своим войском!!!   
Российский Император Александр II и  Президент США Авраам Линкольн – воплощение из Шамбалы. Во время Северной войны российский флот перекрыл путь флоту Англии и Франции  (помешал бесу Иегове в его мошеннических играх) и Авраам Линкольн закончил войну победителем. Иегова организовал убийство А. Линкольна в 1965.
 На парадах геев педераст Иегова должен идти впереди колонны с чёрно – красным  флагом  дьявола, как основатель общества извращенцев - жертв его гипноза.   

Иегова дважды во сне являлся передо мной:               
1. Я сижу у дороги, сжалась в комочек, а дьявол огромный стоит передо мной и замахивается топором.               
2. Стоит передо мной и говорит: «Ты - никто, а я величина».Скажу не во сне, а наяву: «Величие - в добрых делах без расчёта на вознаграждение». Владыка Шамбалы, Великий Майтрейя - Бог, Величина! Мудак Иегова всего лишь планетный бес, лунный демон, извращенец, мошенник, кровожадный убийца, лжец и отец лжи.               
Величина – Пространство и Его Закон Кармы; исполнители Кармы: Боги и люди. Иегова знает, что пространство всё снимает на фильму, но  ежедневно занимается днём мастурбацией, а ночью педерастией с 9-летним сыном.  Жену отвергает по причине недоразвитого главного для дьявола органа – это Возмездие за его хобби, миллионы извращенцев и парады геев. Дьявол применял гипноз и к нему … взаимно. Карма – точные космические весы!!! Богам свойствен тонкий юмор.

За абзац, в котором указана настоящая фамилия дьявола - Морган, Иегова сжёг на моём этаже все счётчики и проводку.  В подъезде была дымовая завеса. На моём компьютере Иегова вывел из строя жёсткий диск сатанинской энергией разрушения!
Иду по улице и вдруг видение: справа стоит огромный чёрный Кадиллак, а за рулём – Иегова. И говорит: «Пешком ходишь… Садись, подвезу». От его методов управления на Планете укачивает и тошнит.
Продолжение в роликах:
1. https://youtu.be/TJH92zVR3sM - Миллиардер Жорж Морган (воплощение извращенца Иеговы).
2. https://youtu.be/gwWxwG6Nxjl - Ответ педерасту Иегове на клевету в книге «Удар русских богов».

                Гулаги, репрессии, концлагеря, голодомор, 15.
Учение марксизма-ленинизма - вечно. Посмотрите на небо, сколько звёзд - это планеты и на каждой есть люди. И везде основа мироустройства - КОММУНА. Капитал придумал дьявол, чтобы управлять миром.
Чтобы скомпрометировать идеи В.И.Ленина, в 1917 году демонические силы Иеговы-дьявола (демоны-ракшасы) потоком влились в революцию. «Революционер» - Яков Свердлов (ракшас-демон) умер от туберкулёза, после смерти у него обнаружили несколько килограммов золота. «Грабь награбленное» - от Швондеров.
После революции правительство СССР на 85% состояло из евреев и ракшасов. Человеческие отбросы (ракшасы) проводили РЕПРЕССИИ в СССР и строили ГУЛАГИ, организовывали ГОЛОДОМОР под управлением Иеговы.От репрессий пострадали все конфессии и национальности. После Иегова применит этот метод в фашистской Германии. В газовых камерах и в крематориях вместе с другими народами уничтожали евреев. Иегова во время Второй мировой войны внедрил племя ракшасов в ряды эсэсовцев екзекуторами в концлагеря. Ракшасы - зомби с особой жестокостью расправлялись с евреями и коммунистами. В книге А.И.Солженицина, «Архипелаг ГУЛАГ» есть информация: чтобы политических заключённых заставить себя оклеветать,  следователи-ракшасы принуждали их  выложить гениталии на стол и  били молотком по ним.  На гениталиях свихнулся педераст Иегова, - его метод.   Астралы-ракшасы - чёрные маги, они применяют гипноз и могли влиять на следователя, - прогаммировать его.  В колхозы загоняли крестьян насильно. Поэтому в 1926 году по поручению Великого Владыки Шамбалы в Москву к Ф.Э. Джержинскому приехал Н.К.Рерих и привёз третью книгу «Агни Йога» - «Община», в которой сказано: «Община должна быть на добровольной основе. Никакое насилие не должно порабощать труд. Условие добровольного согласия должно лечь в основании успеха». Но, в назначенный день встречи, Ф.Э.Дзержинский ушёл из жизни. После поездки по колхозам России, он был в ужасе от того, какое насилие свирепствует в деревнях; доложил на Политбюро, пришёл домой и …ушёл из жизни – дьявол Иегова помог  уйти, чтобы не состоялась встреча с посланником из Шамбалы  Н.К.Рерих.
В период коллективизации Сергей Есенин совершал поездку по просторам Сибири - искал вдохновения для восхваления  социализма. И увидел, как по приказу будущего маршала М.Н. Тухачевского в Кемеровской области сгоняли в лес крестьян и расстреливали за то, что они отказывались вступать в колхозы. М.Н. Тухачевского расстреляли в 1937. Метод Иеговы: заставит совершить преступление, а потом накажет. В Ветхом Завете есть подобный случай; Иегова заставил еврея отрубать большие пальцы на руках и ногах тем, кто собирал крохи под его столом, а потом Иегова приказал и ему пальцы отрубить. Дьявол провоцирует и наказывает, чтобы подтвердить своё назначение хозяина - самодура.
Сергея Есенина убили ракшасы (демоны) ударом в лицо тяжёлым предметом. Раздробили лобную кость и переносицу, а потом повесили на коммунальной трубе в его номере гостиницы «Англетер» в Ленинграде, 1925 год...
Исполнители преступления – группа ракшасов во главе с Блюмкиным по приказу Троцкого.               
  Сергей Есенин в раннем возрасте издал два сборника своих стихов. «Уже первые шаги С.Есенина в большой литературе раскрыли одну из характерных черт его духовного облика, редкую для молодого поэта, независимость в литературно-художественной и эстетической позиции». Во все виды человеческой деятельности дьявол проталкивал евреев-ракшасов на руководящие посты. Вокруг поэта клубились  иудеи  (Анатолий Мариенгоф), стараясь подмять его светлый и чистый талант под различные извращённые литературные течения, типа «имажинистов». Выражение «мордой месяца сено жевать», разве можно сравнить со стихами  «…по кудрям ты моим догадайся, дорогая, шути, улыбайся, не буди только память во мне про волнистую рожь при луне…. Эти волосы взял я у ржи, если хочешь на палец вяжи…». Название каждого стихотворения ласкает слух. С.Есенин был талантлив и красив (голубые глаза, кудрявые светло-русые волосы). Поклонницы боготворили его. Иудеи-педерасты тоже прилагали усилие затянуть его в  своё болото, но поэт резко отверг их, и неоднократно выражал своё презрение к ним словом «жиды». Этим  словом Иегова  вызвал ответную реакцию у Троцкого. 
 У Есенина всегда были деньги за издание стихов. Иудеи, как осы на мёд липли к его кошельку и спаивали его; хотели опустить его в глазах почитателей. Как важна любовь в сердце!!! 
 Иегова удалил С. Есенина через своих одержимых за наполнение энергией любви сердца его почитателей. Через 15 лет Иегова организовал убийство Л.Троцкого.  Дьявол послал мысль Сталину:  «Ликвидировать  зачинщика  мирового переворота».  Замначальника советской разведки - Павел Судоплатов и разведчик Наум Эйтингон были организаторами преступления. Меркадер, иностранец-коммунист по методу Иеговы вонзил ледоруб в голову Л. Троцкого в 1940.
В неурожайные годы правительство, якобы  поддержать престиж СССР, продавало зерно за границу, а своих граждан морили голодом; обезумевшие от голода люди ели кошек (метод дьявола).
Противостояние США, гражданская война, голод в 1933, 4; 1946, 7, репрессии, Вторая мировая, послевоенная разруха; всё от Хозяина Земли, чтобы доказать несостоятельность мироустройства КОММУНЫ. Но СССР выстоял! Расцвет культуры и экономики в СССР не давали покоя Хозяину Земли. Гонка вооружений - идея дьявола Иеговы. Апокалипсис избавит нашу Планету от скверны и наступит «Золотой Век». Будет единая КОММУНА без границ и национальностей.
 (Все, кто исполняет указы Иеговы, будут притянуты к нему для переселения на Сатурн; Тонкий Мир красоты им недоступен). Дьявол предлагает мне доллары за две книги; начал с миллионов, потом  увеличил сумму  до миллиарда $  США . Дёшево оценил!? Цена Планеты Земля - СОВЕСТЬ!! Иегова СОЗНАНИЕ  опустил на уровень гениталий. Вот так проходит  у дьявола избирательная кампания - вербовка на Сатурн. Иегова боится потерять свой электорат: извращенцев, преступный мир, иудеев и сектантов. Если суммировать все проступки человечества, то Иегова-дьявол по своим злодеяниям перевесит на чаше весов. Кто крышует Иегову? Почему он размахивает топором и применяет унизительные казни к тем, кто находится на служении Силам Света? Демон Вселенной Брама – Покровитель дьявола Иеговы!  Брама  хочет заменить Отца Вселенной. В Космосе правит Свет, но не педерасты и мудаки! Так будет! Аум!

                Итог;  история евреев и ракшасов (демонов), 16.
В середине третьей коренной расы четвёртого круга Бог Дал Указ Владыке Луны Иегове создать первого физического человека. Иегова вначале отказался (это было первое падение), но потом создал первых людей (умышленно) только мужского пола и без мозгов, чтобы провести их через все виды сексуальных извращений и преступлений, и назвал моральное разложение людей «демонической культурой». Первые люди на Земле были лунные демоны; от них произошли обезьяны в результате совокупления с динозаврами. Для спасения первых людей от унижений и разложения Воплотился Архангел Михаил (Авель), Великий Владыка Шамбалы. Он Вставил мозги «создателям» – демону Иегове и «лунным питри»;  те, кого Демон Вселенной  Брама насильно воплотил на Луне,  сразу ушли к Солнцу. Их уход разозлил Иегову. Он ночью вошёл в тело Каина, брата Авеля, заманил его в поле и убил топором. Иегова – первый человекоубийца, братоубийца! Оружие его топор. За кровосмешение с животными и кровопролитие Бог его проклял и сбросил с небес на дно материи до конца цикла.
Для защиты приматов от насилия человеком, по велению Бога они стали носителями СПиДа; для них это естественное состояние.  Первая жена Иеговы была обезьяна Лилит: отец её был человек, мать обезьяна. Иегова и те, кто следовал его пути стали тоже носителями СПиДа. От обезьян рождались приматы. Вторая жена Иеговы была огромная корова. В то время люди были исполины и гениталии у них были на одном уровне. Иегова ходил на пастбище, где паслась его жена и, оглядываясь по сторонам, исполнял мужские обязанности. Пространство всё снимает на фильму.
Последовало образование однополых браков, - порождение гомосексуализма. Роста населения не было; лемуры обречены были на вымирание. По указу Демона Вселенной Брамы демон Иегова создал женщин. С появлением женщины мир изменился.
Лемуры разделились на людей и демонов. Люди поклонялись Богу (Архангелу Михаилу), демоны – демону Иегове. Те, кто поклонялся Богу, были будущие евреи, те, кто жил по законам дьявола – демоны (ракшасы). Ракшасы – извращенцы и преступный мир, жертвы гипноза дьявола, те, кто должен быть изолирован от общества в психбольницах и домах заключения.

Для чего ракшасы нужны Иегове? 1. У сексуальных извращенцев обычно узкий и замкнутый круг общения; при жизни в физическом теле, они изгои. Умирают раньше срока положенной смерти; их убивают, или наркотики высасывают из них жизненные силы. Ангел Смерти Иегова притягивает их в своё войско. Для астралов нет препятствий в перемещении, они проходят через стены, перекрытия, горы, для них нет скорости и времени. Они невидимы обычным зрением, но нас они видят. Иегова преподаст им «чёрную магию» для злодеяний. Зомбированные астралы, униженные и презираемые при жизни, упиваются своей властью над человеком, они жестокие и мстительные, развратные и циничные, матерщинники и сквернословы. Астралов педераст Иегова использует для злодеяний против представителей Света. Если у Вас всё приходит в негодность, значит, поселился астрал; они ломают электротовары, режут обувь, разбивают посуду.
2.Преступный мир ракшасов: жулики, мошенники, убийцы, воры, аферисты, картёжники, лже-целители и извращенцы. Эту категорию Иегова определяет на руководящие должности. После смерти они автоматически попадают в войско дьявола. Ракшасы могут воплотиться и в других государствах, но дьявол их всеравно найдёт и подчинит себе. Только ПОКЛОНЕНИЕ более Высокому Духу избавит человека от одержания.               
Владыка Шамбалы – Создатель нашей Планеты, растительного и животного мира, Северной Белой Расы, египтян и племени евреев. На Него возложена ответственность за сохранение Планеты и человечества.
Ной (воплощение Владыки Шамбалы) Спас тех, кто соблюдал законы Бога и поклонялся Ему. Лемурия состояла из трёх частей суши. В Библии говорится, что Ной построил ковчег, взял каждой твари по паре, и трое Его сыновей взяли себе жён. Трое сыновей с жёнами - аллегория; имеется в виду, что с трёх частей суши Ной спас тех, кто был Его последователем, и до гибели материка Увёз их в безопасное место. Остальные сгорели заживо, или ушли на дно океана. Будущие евреи дважды избежали последствий Апокалипсиса (Лемурия и Атлантида), благодаря ПОКЛОНЕНИЮ Великому Владыке Шамбалы. Опять Иегова их тащит к уничтожению в Европе.
И в те времена предупреждали людей о наказании тех, кто ходил путями Иеговы - дьявола. Из Лемурии ковчег Ноя пришёл к берегам Индии. Коренное население приняло переселенцев, и дали им земли для проживания. Два народа жили мирно, между ними сложились родственные отношения из-за смешения браков. Лемуры приняли культуру Индии и поклонялись Богу Солнца, Владыке Шамбалы.
В Атлантиде Иегова создал Братство Тьмы - колдунов и чёрных магов. Атлантиду вскоре накрыла волна. Некоторые из них спаслись, в т. ч. непотопляемый Иегова.               
Мир в Индии прекратился после гибели Атлантиды и заселения Иеговы с демонами  на Ланке (о. Цейлон). Дьявола не устраивало мирное сосуществование двух народов в Индии. Цель его была объединить лемуров - людей и демонов, вселить насильно, применяя геноцид к местному населению, чтобы их ненавидели, и были бесконечные противостояния с соседними народами для порождения разрушительных энергий для взрыва планеты перед уходом на Сатурн. Иегова будет преследовать евреев тысячелетиями. Началась тысячелетняя война за разделение Индии для коренных жителей и переселенцев. Чтобы остановить войну и сохранить государство, воплотился в Индии Великий Владыка Шамбалы (Кришна, Всевышний, полное проявление Вишну). Чтобы прекратить противостояние между двумя народами, лемуров вывели из Индии в Халдею. Мир и благоденствие наступили в Индии. Авраам (воплощение Владыки Шамбалы) переселенцев Вывел из Халдеи на Ближний Восток с целью - создать высокодуховный народ Бога и Дал ему название «израиль», что значит «избранный». На Ближнем Востоке местное население назвали переселенцев «иври»; на арамейском языке - «еврей», пришелец с другой стороны реки Иордан. С этого времени лемуры-люди стали евреями. Со временем Иегова воплотил демонов-ракшасов в племени «израиль», и демоны-ракшасы тоже стали евреями - позор для «избранного» народа. Потому Иегова сказал евреям: «Плодитесь и размножайтесь», чтобы воплотились в их среде отбросы человеческие - ракшасы (извращенцы и преступный мир). С приходом евреев на Ближний Восток дьявол-Саваоф окрестил себя «муж брани - Иегова имя ему». Чтобы подтвердить своё назначение проводил войны, казни, проклинал евреев, организовал «Содом и Гоморру», морил их голодом. И всё для того, чтобы подчинить их себе. В городах Содом и Гоморра, в Гиве Вениаминовой воплощались демоны-ракшасы, те, кого Иегова разлагал сексуальными извращениями на погибших материках. Это начало вербовки на Сатурн. Закон космоса: нераскаявшиеся грешники следуют за дьяволом. Иегова знает, что без обмана и насилия с ним на Сатурн никто не уйдет. Сатурн голая планета и три газообразных кольца. Эволюция человека будет отброшена на миллионы лет назад, будет инволюция.
Во время засухи евреи сами ушли в Египет и прожили там 430 лет. Египтяне радушно приняли евреев и выделили им лучшие земли (Гесем) для проживания. Иегову не устраивало радушие египтян, для этого были и есть причины.
Дьявол казнями создал в Египте невыносимую ситуацию и вынудил вывести евреев из Египта. Моисей Вывел их на Синай на время, чтобы дать отдых египтянам от казней и потом вернуть евреев в их дома.
Лемуры - евреи могли спокойно жить в Индии и в Египте, но Иегова умышленно создавал тяжёлую ситуацию, чтобы лемуров - евреев вывели из стран, куда они вошли с миром, и где их приняли радушно, как переселенцев. Иегова на Ближнем Востоке «расчистил себе место» казнями, грабежами и убийствами мирного населения, вселил евреев и ракшасов в их дома, чтобы были бесконечные противостояния, порождающие разрушительные энергии для взрыва Планеты.
Индия и Египет были колыбелью мудрости, и население поклонялось Великому Владыке Шамбалы. Это ещё одна причина; Иегова противник Владыки Шамбалы в стане тьмы, он боялся потерять евреев, ибо без них он никто.
Евреи неоднократно пытались от дьявола избавиться, но он их казнями, проклятиями, местью возвращал под своё правление, применяя гипноз.

Но! Всё-таки Иегова не мог подчинить себе истинных евреев, тех, кого Авраам Вывел из Халдеи и Привёл на Ближний Восток. Дьявол выселил евреев в пять городов соседних государств: Халдея (Ирак), Сирия и Ассирия. Вместо евреев вселил из тех городов другие народы. Таким образом, Иегова хотел увеличить численность иудеев. Перед уходом на Сатурн, Иегова направил НАТО на Ирак и организовал беспредел, создал ИГИЛ и направил на Сирию. Дьявол мстит за неповиновение.
Путь следования лемуров – евреев: Лемурия, Индия, Халдея, Ближний Восток, Египет, Синай, Ближний Восток. Дьявол попытается их всех собрать, чтобы  они продолжили его маршрут на Сатурн, но у него ничего не получится!
В отличие от демонов (ракшасов), евреи избежали два Апокалипсиса (в Лемурии и Атлантиде) благодаря Поклонению Великому Владыке Шамбалы. Переселение иудеев на Сатурн в 2046 на 1 828 000 лет с последующим возвращением на Землю зависит от решения евреев. Избирательный бюллетень – Поклонение!
Ни один народ не переносил столько унижений и бед, как евреи; неоднократно начинали всё с нуля в чужой стране. И только в Индии и Египте их приняли с состраданием. То, что будет на Сатурне, подобно сумасшествию.
В Ветхом Завете (Тора) создание Мира Иеговы начинается в Халдее (Ирак) и ложное описание потопа, который Иегова перенёс из Лемурии в Месопотамию потому, что Иегова не хочет вспоминать Лемурию, где он совокуплялся с динозаврами и наплодил обезьян. Не хочет вспоминать своих жён: обезьяну Лилит и корову. Но и за время Ветхого Завета (Тора) Иегова достаточно блудил, устраивал вакханалии, совершал убийства, и активно участвовал во всех видах сексуальных извращений. Самый негативный образ ракшаса - Иегова (извращенец - универсал, вор и кровожадный убийца).
Никто не верил в Апокалипсис и  Атлантиде, как и в настоящее время. Всепланетная трагедия повторяется после каждой коренной расы. После третьей погибла Лемурия, после четвёртой Атлантиду накрыла волна, после пятой уйдёт под воду Европа в 2046. «Апокалипсис» подведёт ИТОГ для всего человечества. Во время Апокалипсиса произойдёт очищение огнём демонов-ракшасов и тех, кто добровольно или принудительно служил планетному бесу Иегове. В последнюю минуту о ком подумаешь, под чьим началом хочешь быть в Тонком Мире, с тем и будешь. Спасение только во Владыке Майтрейе! Он призывает: «Приидите ко мне все, ищущие Света, - сирые и нагие, больные и убогие, добрые и злые. Всех Умою, всех Ободрю, всем Укажу путь и всех Озарю Лучом Света».
Несколько Великих Воплощений были посвящены евреям и ракшасам!
1.Авель  Вставил мозги «создателю» -- зоофилу Иегове и «лунным питри». Именно это послужило для Иеговы причиной физического устранения Авеля. Иегова тайно вошёл в тело спящего Каина (старшего брата Авеля) заманил Авеля в поле и убил Его топором.
2. Ной Спас лемуров тех, кто жил по законам Бога, будущих евреев и Переселил их в Индию.
3. Кришна (полное проявление Вишну, Всевышний) - Положил начало миру в Индии и Сохранил государство. Лемуров вывели в Халдею.
4. Авраам Вывел лемуров из Халдеи на Ближний Восток; с этого времени лемуры стали евреями. Во время засухи евреи сами ушли в Египет.
5. Фараон Рамсес II Принял евреев в Египте и Дал им лучшие земли в Гесем. В это время воплотился Иегова; он был в панике - теряет евреев и ракшасов. Иегова казнями вынудил вывести евреев из Египта.
6. Моисей Вывел евреев временно из Египта на Синай в надежде вернуть их в Египет в свои дома. Но Иегова добился своего; он применил геноцид на Ближнем Востоке и вселил насильно евреев.
7. Фараон Осирис Царствовал в Египте, когда все евреи, кроме колена Иудина ушли от Иеговы в Египет, чтобы найти защиту у Бога. Иегова был в астральном теле, он повторил преступление; тайно вошёл в спящего брата Осириса (Сета) и убил Осириса (расчленил топором).
8.Фараон Осирис повторно Воплотился, и последнее колено евреев (Иуды) пришло в Египет искать защиты у Бога. Иегова был в астральном теле, он вошёл в спящего брата Осириса (Тифона) и убил Осириса (расчленил топором). Иегова натравил язычников на Египет и вернул евреев на Ближний Восток. После распятия Христа евреи расселились по всей планете. Ракшасы (демоны) покрыли Землю синагогами сатаны.
9. Соломон правил в Израиле 40 лет. Не было войн и противостояний; мир и благоденствие царили в Израиле. Соломон построил храм, царский дворец, иерусалимскую стену. Приучал евреев красоте. Евреи были в поисках Бога, а Он Был с ними рядом в образе царя.
10. Мория (Христос) Взял все грехи евреев на себя и Открыл  тайну, что тот, кому они поклоняются - дьявол (Иегова), человекоубийца, лжец и отец лжи. Но они не узнали Его! Неблагодарное племя....распяли Иисуса Христа...Бесконечные противостояния между арабами и евреями - следствие, причина - Иегова.



Видение.                21 июня 2016  Иегова показал мне видение: передо мной появился юный Иисус. Очень красивое лицо овальной формы, глаза синие, нос ровный и  тонкий, волосы тёмно-русые на прямой пробор, вьющиеся и  густые спадают на плечи. Взгляд грустный;  верхние веки  медленно опустились и глаза закрылись.  Я думала: «Что это значит»? Через пару часов Иегова сообщил: «И тебя распну как Христа». Распятие Христа было допущено Силами Света, чтобы увековечить Его подвиг!   
                Иегова 25 октября 2011 меня спросил: «Почему Он тебе поручил, а не Ей ...? Через день повторил: «Почему Он тебе поручил, а не Ей …или Блаватской?». (Он – Великий Владыка Шамбалы Майтрейя, Всевышний; Ей … – Урусвати, Владычица Шамбалы, Луч Матери Мира, - Богиня Лакшми).ПЕДЕРАСТ Иегова, не заслуживает такого высокого внимания. Богиня Лакшми о нём сказала точно и кратко: «Низкопробное ничтожество».
               
  Раздел 2.   
               
Ветхий Завет (анализ).               
«Гностики считали, что Ветхий Завет является откровением более низкого существа, подчинённого божества, и что в нём нет ни единой строчки от Софии, Божественной Мудрости».
«Абсурдное толкование Библии уже получило, освящённое временем, право на выдающееся место в области смешного, и найдёт себе поборников вопреки свету и доказательствам». (Е.П. Блаватская, «Разоблачённая Изида», глава IX, «Веды и Библия»).                Первые пять книг Моисея сохранили только название; тексты Иегова заменил. Правильно будет:
                Пятикнижие планетного беса Иеговы.
                Первая книга. Бытие.
Некоторые главы позаимствованы из древней мудрости, - Веды и санскритские источники. Остальное - сказки Ветхого Завета от Иеговы. Иегова – представитель «Люцифера» на Земле, и пребывает на должности Хозяина Земли, дьявол и сатана. Ветхий Завет - Иудаизм. Хозяин Земли соединил Иудаизм и Христианство с коварной целью. Христианство утеряло свою чистоту после соединения.
Обратите внимание на то, что все главные персонажи Библии были потомками Авраама, или светлыми воплощениями из Шамбалы. Используя их,  и,  применяя гипноз (исключая Ноя, Авраама и Моисея – воплощение Великого Владыки Шамбалы), «расчистил себе место» и поработил евреев, применяя насилие и кровопролитие. От бессилия перед Великим Духом, Иегова Ноя и Моисея оклеветал *завидуя их чистоте и избранности перед Всевышним. Авраам и Моисей сдерживали эмоции дьявола, только после их ухода в  Высшие Миры, дьявол применил гипноз.
1. Ноя  оклеветал и придумал лживую историю; грязь эта превратилась в проказу дьяволу.
2. Моисея обвинил ,в том, что на Синае евреи грабили местное население.
3. Лота – племянника Авраама, чистого и непорочного, унизил.
4. Исаака – сына Авраама блокировал его деятельность запретами.
5. Иакова – внука Авраама, представил нечестным сыном и отцом.
6.  Иосифа – правнука Авраама родные братья бросили в яму по указанию дьявола, а после продали; судьба распорядилась так, Иосиф стал царём Египта.
7. Царя Давида – будущего отца Соломона представил  жестоким убийцей и нечестным царём. Иегова управлял царём согласно своему сценарию.
8.  Иисуса Навина – ученика Моисея (светлое воплощение) взял под гипноз и его руками «расчистил себе место». Педераст Иегова привык жар загребать чужими руками.
Дьявол сначала использует  человека в своих подлых целях, а потом возвеличивает.  Почему широкоформатный извращенец  Иегова как попугай с упоением повторяет слова: «Я Бог Авраама, Исаака, Иакова»? Каждый из этих воплощений чище педераста Иеговы и выше Духом . К Иегове применимы слова А.С.Пушкина: «И царю от так вавакнул». Слово царю в Библии заменить на иудеям. Ветхий Завет (Тора) -  лживая и грязная книга, много вони от неё. Очистить эту гниль  можно только огнём!
Гл. 4/8,9.
«У Адама и Евы были сыновья, - Каин и Авель. Авель был пастырь овец (высокодуховный), Каин (Иегова) - земледелец (материалист). Авель был нрава доброго и кроткого, он приносил жертву от чистого сердца, с любовью и верою в обетованного спасителя с молитвою о помиловании и надеждою на милость Божию; и Бог принял жертву Авеля, - как полагают, дым от неё вознёсся к небу. Каин же был нрава злого и жестокого, он приносил жертву только как обычай, без любви и страха Божия. Господь не принял его жертвы; это было видно из того, что дым от его жертвы стелился  по земле. И Бог призрел (приветствовал труды) Авеля и не призрел Каина. После этого Каин стал завидовать своему брату, вызвал Авеля в поле и там убил его. Бог обратился к Каину, желая, чтобы он раскаялся и спросил его: «Где Авель, брат твой?» Он сказал: «Не знаю; разве я сторож моему брату?» Убийца и лжец Каин-Иегова! Произошло первое проливание крови. Это происходило на материке Лемурия.
Гл. 6 / 7, 8.
«Великое развращение человека перед Богом, который объявляет его истребление». Слово «великое» разве соответствует слову «развращение», даже, если главный развратник был Иегова? Великим может быть творчество. «Великое развращение» происходило в Лемурии, где правил Иегова; он был главным развратником перед Богом. Бог Дал Указ Иегове создать первых людей. Иегова  был Владыкой Луны (демон); он создал  людей из трёх низших принципов, без мозгов. Голова была плоской и дискообразной. В то время произошло разделение полов у животных и животные стали размножаться половым путём. Создатели человека, лунные Питри, входили в созданные тела человеческие и, забыв о своём величии, стали совокупляться с самками животных и наплодили обезьян. Иегова тоже прошёл этот путь падения, - обезьяны его дети (следствие совокупления с динозаврами). Первая жена Иеговы была обезьяна по имени Лилит. Вторая жена (гражданская) была большая корова (животное). Бог наказал Иегову и сбросил его в материю до конца цикла. Потому и живёт Иегова в Нью-Йорке со своей семьёй, там его штаб-квартира. Оттуда он разлагает человечество.
Далее следует сказка о потопе.
Ной приобретает благодать у Бога, и Бог повелевает Ною построить ковчег. Ливень шёл сорок дней и сорок ночей. Вода затопила всю местность. Остановился ковчег на горе Арарат. Арарат - гора Армении, в настоящее время эта территория принадлежит Турции. В действительности Иегова в Библии упоминает потоп, который был в Месопотамии, в Междуречье. На берегу реки Евфрат жил человек - торговец. У него был корабль (ковчег), на котором он доставлял покупателям товар по реке Евфрат. Когда начался ливень, и стало заливать водой Месопотамскую низменность, он всё имущество и семью погрузил на корабль (ковчег) и спасся. Это был потоп только в Месопотамии от проливных дождей. За пределы реки Евфрат этот корабль-ковчег не выходил. И на горе Арарат он не был. Представляю, как Иегова-дьявол смеялся, когда сочинял эту ересь.  Я слышу ржание Раваны (воплощение Иеговы) из видео «Вишну Пуран». А христиане всё глотают. Так и хочется сказать слова: “people eats”. Значит, уровень сознания соответствует плебейским текстам Иеговы. Если Иегова С А Т А Н А планетный, то Ветхий Завет - С А Т А Н И З М, а те, кто принимает его тексты -С А Т А Н И С Т Ы. И те, кто распространяет Библию, работают на С А Т А Н У - Иегову. Читают Ветхий Завет (Тора) миллионы людей и несут энергии разрушения в пространство.
Шампольон Жан Франсуа (1790 - 1832), французский египтолог, основатель египтологии, во время пребывания в Египте в научно-исследовательской экспедиции, прочёл надписи жреца на стенах гробниц пятой династии фараонов. И сделал открытие, доказав, что в Ветхом Завете дано ложное описание потопа по срокам.
Учёный пообещал церковникам не публиковать это открытие, чтобы не компрометировать Ветхий Завет (Тора). Но в своём дневнике запись оставил. Шампольон после приезда из Египта скончался от инсульта в возрасте 42 лет!!! Сорок два, - число Иеговы. В иудаизме сказано, что сатана присвоил числа 6 и 7 (высшие принципы); 6+7=13; 6х7=42. Числа 13 и 42 Иегова избрал для мучений и наказаний человека. Шампольона убил Иегова-дьявол за разоблачение его лжи.
Владимира Высоцкого убил дьявол в 42; Владимир Семёнович наполнял пространство энергией любви. Его все любили; какие энергии в человеке, такие он притягивает из пространства, наполняя ими Землю. Элвис Пресли! Джо Дассен! Все они ушли в 42 … потому, что наполняли пространство энергией любви.
В 1987 молодой певец Олег Бархатов, любимец красноярцев, принял участие в конкурсе молодых исполнителей «Юрмала-87». Он был первым и лучшим исполнителем песни «Чистые пруды». В Юрмале он выступил под номером 13. В 38 его убили ножом в спину. По науке нумерологии - 3+8=11. День Иеговы-дьявола 11 мая! В данном случае убийца Иегова применил числа 13 и 11.
Материк Лемурия (Му), погибший в глобальной катастрофе, унёс цивилизацию лемуров, предшествующую Атлантиде. Исчезнувший континент простирался от гавайских островов на юг острова Пасхи и Фиджи, и состоял из трёх областей суши. На материке правил Иегова, но дьявол не хочет вспоминать об этом прискорбном случае. Там царил хаос, демоническая культура. И обезьян в Лемурии наплодил Иегова, и сопричастные к его вожделениям. Лемуры породили разрушительные энергии, и вызвали вулканические извержения. Огонь уничтожил континент.
Следующее воплощение Иеговы и ракшасов было на континенте Атлантида. По той же причине следующий материк накрыла волна. Там, где правит Иегова, материк всегда уходит на дно. Близится время погружения на дно океана Европы, а материк Атлантида поднимется. Богиня Лакшми, Владычица Шамбалы в астральном теле Опускалась на дно океана, и Видела затопленные города Атлантиды.
Гл.9/6.
«Кто прольёт кровь человеческую, того кровь прольётся рукою человека: ибо человек создан по образу Божию». Это наставление озвучивается из уст убийцы Каина-Иеговы. У Адама и Евы был третий сын, Сет; от этой ветви произошёл Ной, «десятый и последний из допотопных патриархов».
Ной жил в то время, когда человечество подверглось всеобщему развращению, и заслуженный им гнев Божий выразился в решении погубить весь род человеческий.
Среди всеобщего развращения Ной сохранил свою праведность, и стал родоначальником                послепотопного человечества. Бог заключил с Ноем завет, выразившийся в заповедях Ноя, которые представляют свод постановлений правильного общежития. Одним из главных положений этих заповедей было запрещение человекоубийства под угрозой наказания смертью.
Ной - одно из ранних воплощений Великого Владыки Шамбалы на Земле. Будущие евреи произошли от Ноя.
Гл.11.
Вавилонская Башня и родословие.
Далее следуют сказки Карабаса Барабаса, или бред Иеговы. Дьявол  себя называет Всевышним. Возможно, ли представить себе такого Всевышнего? Иегова в роли юродивого. «И благословил его, и сказал: «Благословен Авраам от Бога Всевышнего, Владыки неба и Земли». Как известно, Владыка Земли - князь мира сего, хозяин Земли, дьявол, планетный сатана. Представьте себе такого Всевышнего - кровожадный убийца, извращенец -универсал. Иегова принимает снисходительно - покровительный тон к Аврааму, к Первому Архангелу!! К созданию вообще, не только неба, лжец Иегова не имеет отношения; его мозги застряли в гениталиях навечно. Авраам - Бог! Иегова - дьявол.
Гл.14/19.
«И благословил его и сказал: “Благословен Авраам от Бога Всевышнего, Владыки неба и Земли». И повторяет это бесчисленное множество раз, услаждая своё самолюбие. Эти сказки Иегова состряпал после возвращения евреев из Египта, когда они осели на Ближнем Востоке.
Гл. 19.
Содом и Гоморра. (Sodomi - гомосексуализм). Два города в Израиле, где жили извращенцы. Пришли к Лоту два Ангела.
4. «Ещё не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом. 5. И вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их”. И не нашлось в городе ни единого праведника, только один Лот, его две целомудренные дочери и жена. Иегова два города залил расплавленной серой за грехи. Почему Иегова ждал, когда в этих городах абсолютно все станут извращенцами, почему он не остановил это разложение человека в зародыше? Потому что он лично разлагал евреев-ракшасов развратом, чтобы подчинить их себе навечно.
После сожжения астралы-извращенцы автоматически попадают в войско дьявола.
Оперативку Иегова проводит в амфитеатре - иллюзия, где сидят в креслах астралы-рабы: извращенцы и преступный мир. Их - несметное количество, уроды (за преступления) всех мастей. И делает их такими Иегова.
В «амфитеатр-иллюзия» после смерти попадут служители ЦРУ, НАТО, ИГИЛ, Ватикан, иудеи и сектанты, извращенцы и преступный мир (убийцы и воры государственного масштаба – отражение мошенника Иеговы). Они «на плаву», - заглатывают крючок с наживкой от Иеговы - путёвку на Сатурн. Сатурн - концлагерь для Иеговы.
После сожжения извращенцы воплощались в различных странах и опять всё повторялось. Они - посыльные Иеговы, через них он разлагает и других людей. Астралы невидимы обычным зрением, поэтому их использует Иегова против своих оппонентов. Планетный бес научил астралов чёрной магии, и они делают зло.
24.«И пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба». Содом и Гоморра - следствие, а причина - Иегова. Надо было самого Иегову сжечь «до того» и разложить на принципы, а два высших принципа отправить в Тишину Молчания, тогда бы не было Содома и Гоморры. И человечество не знало бы извращений. Этой мерзости просто не существовало бы на нашей планете. Не было бы распятия Христа, одержания, второй мировой войны с концлагерями, гонки вооружений, развала социалистического объединения и СССР, оранжевых революций и майданов.
Гл. 20/ 30 -38.
8. «И вышел Лот из Сигора, и стал жить в горе, и с ним две дочери его: ибо он боялся жить в Сигоре и жил в пещере, и с ним две дочери его (жена Лота превратилась в соляной столб за то, что оглянулась на город в огне). И сказала старшая младшей: «Отец наш стар, и нет человека на земле, который вошёл бы к нам по обычаю всей земли. И так, напоим отца нашего вином, и переспим с ним, и восстановим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином в ту ночь; и вошла старшая и спала с отцом своим; а он не знал, когда она легла и когда встала.
На другой день старшая сказала младшей: «Вот я спала с отцом моим; напоим его вином и в эту ночь; а ты войди и спи с ним, и восстановим от отца нашего племя. И напоили отца своего вином и в эту ночь; и вошла младшая и спала с ним. И сделались обе дочери беременны, от отца своего». Что могло родиться после такого совокупления? В те времена у евреев их «Господь» Иегова-дьявол установил закон; девочки в 12 лет, а мальчики в 13 лет обручались, а через год женились. Дочери Лота были целомудренны, значит, этим детям было до 12 лет. Могли они сами додуматься и напоить отца вином, и совратить его? Конечно, нет! «Господь» Иегова проводил очередной опыт, - от его извращённых мозгов и гнилого сознания человек беззащитный.
Гл. 25.
Книги Моисеевы были уничтожены и заменены ересью «Господа» Иеговы-дьявола, планетного сатаны, где он себя выпячивает «Господом», а все остальные у него рабы. После смерти Авраама тоже появляются слова: «Авраам, раб мой». «Я Бог Авраама, Исаака и Иакова». Каждый сам домыслит, что собой представляет «Господь» Иегова.
                Великий Авраам – Бог, поганый Иегова – дьявол.
Гл. 26/1, 2
«Был голод в земле, сверх прежнего голода, который был во времена Авраама, и пошёл Исаак к Авимелеху, царю Филистимскому, в Герар. Господь ( Иегова) явился ему и сказал: «Не ходи в Египет, в Гесем; живи в земле, о которой Я скажу тебе». В Египте правили фараоны, Солнечные Боги и люди поклонялись Богу Солнца Ра (Рамсес II). В Египте были школы, которые давали эзотерические Знания. Иегова боялся распространения Знаний. Для чего он разлагал евреев? Чтобы использовать их в будущем в своих целях!
Гл. 27.
Повествует о том, как Иаков, по совету матери, обманул отца своего и присвоил себе первородство и благословение отца. В результате все братья и старший брат Исав попадают в рабство младшего сына. И чему учит эта глава?
Гл.29, 30/37-43.
Иаков поехал в Месопотамию за женой к Лавану, родному дяде. Дядя его обманул и предложил ему в жёны старшую дочь Лию вместо младшей Рахили. Позже племянник ограбил дядю и ночью тайно со всем имуществом и семьёй сбежал. И всё это Иаков делал под непосредственным руководством «Господа» Иеговы-дьявола. Обман, воровство, - чему учит эта сказка, придуманная Иеговой для компрометации Иакова? Правильную характеристику дали гностики «Господу» и его Ветхому Завету: «откровение низкого существа, подчинённого божества».
Президенты христианских стран, вступая в должность, кладут руку на Библию и произносят слова - служить отечеству и народу. Потому многие президенты воры и обманщики. Не кладите руку на Библию, Ветхий Завет учит обману, лжи, воровству, убийствам, разврату, извращениям. Даже, если вы приходите на эту должность кристально чистым человеком, касаясь Ветхого Завета, вы себя отдаёте в пасть дьявола, планетного беса. Кладите руку на сердце, храм внутри человека, Божья Искра, Молчаливый Свидетель, Рекордёр, который всё. Видит, Слышит и Запоминает из воплощения в воплощение. Cедьмой принцип, Абсолют, Верховное Божество, - Его отражение в нашей Вселенной - Вишну, Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец!!!
Гл.34/ 27-29.
Дочь Иакова и Лии, Дина была изнасилована Сихемом. Сихем полюбил её и обрезался ради неё, и хотел жениться на ней. Иаков и братья дали согласие. Позже Иаков со своими сыновьями убили мечём Сихема и отца его, «взяли скот мелкий и крупный и всё, что было в городе и в поле. И всё богатство их, и всех детей их, и жён их взяли в плен, и разграбили всё, что было в домах». А потом пожалел Иаков о своих действиях. Кто управлял Иаковом? «Господь» Иегова!!! Он посоветовал Иакову поменять место жительства.
Гл.35, 36.
“Господь” нарёк имя Иакову “Израиль”, и представился «Всемогущий», но забыл добавить «во злобе». Метод педераста Иеговы, опустить, а потом давать звания и должности. Далее бесконечное перечисление «кто кого родил». Для христиан это важно?
Сыновья Якова-Израиля хотели брата своего Иосифа убить и бросить в яму, но передумали, …»
Гл. 37/ 28, 36.
« … и продали измаильтянам за двадцать серебренников; а они отвели Иосифа в Египет», « … и продали его царедворцу фараонову».
Гл. 38/ 7.
«Ир, первенец Иудин (внук Иакова) был неугоден перед очами Господа и умертвил его Господь (Иегова)». А потом и Онан умертвил. И в следующей главе обман, хитрость, месть.
Гл.40 - 43.
Иосиф в Египте; в темнице толкует сны виночерпия и хлебодара фараоновых. «Они сказали ему: нам виделись сны: а истолковать их некому. Иосиф сказал им: не от Бога ли истолкование? Расскажите мне». Иосиф отгадывал сны и всё сбывалось.
«По прошествии двух лет фараону снились сны. (Фараону сны не снятся. Фараон – Бог, Он Посылает сны-предупреждения людям через Ангелов – Хранителей).  Никто не мог отгадать их, и послали за молодым евреем Иосифом. «Семь коров хороших, это семь лет; также и семь колосьев хороших, это семь лет: сон один. И семь коров тощих и худых, вышедших после тех, это семь лет, также и семь колосьев тощих и иссушённых восточным ветром, это семь лет голода. И наступило семь лет изобилия во всей земле Египетской, а после них настанут семь лет голода. «И будет пища изобилия семи лет пищею для семи лет голода в запас». «И сказал фараон Иосифу: «Вот я поставляю тебя над всею землёю Египетскою». И снял фараон перстень с руки своей и надел его на руку Иосифа. И поставил его над всею землёю Египетской». «Земля уже в семь лет изобилия приносила из зерна по горсти». «И прошли семь лет изобилия и наступили семь лет голода». Голод усиливался в земле Египетской и отворил Иосиф житницы. Из всех стран приходили к Иосифу покупать хлеб.
И десять братьев Иосифа пришли покупать хлеб к нему и не узнали его. Младший брат Иосифа, по матери, Вениамин остался с престарелым отцом. Иосиф узнал их и потребовал привезти брата Вениамина, и одного из братьев (Симеона) оставил в залог. Израиль посылает своих сыновей в Египет с Вениамином. Иосиф принял их, оказав особое внимание Вениамину. Голод усилился на земле.
Иосиф узнал брата Вениамина по матери своей, приказал внести кушанья. «И подали ему особо и им особо, и Египтянам, обедавшим с ним, особо: ибо Египтяне не могут, есть с евреями; потому что это мерзость для Египтян».
Гл. 43/ 32.
Слова оскорбительные: “Египтяне не могут, есть с евреями; потому что это мерзость для Египтян» надиктовал Иегова, чтобы вызвать обиду у евреев. И повторяет это неоднократно. Все приёмы планетного сатаны направлены на то, чтобы объединить евреев под своим началом. Иосиф открывается своим братьям и просит привести отца и свои семьи в Египет». И сказал: «Подойдите ко мне». Они подошли.
Гл.45/5 - 9.
Он сказал: “Я Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет. Но теперь не печальтесь, и не жалейте о том, что вы продали меня сюда; потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни. Иосиф сказал им, что после двух лет голода по всей земле, голод ещё продлится пять лет. «Идите скорее к отцу моему и скажите ему, так говорит сын твой Иосиф: «Бог поставил меня господином над всем Египтом; приди ко мне не медли. Ты будешь жить в земле Гесем; и будешь близ меня, ты и сыны твои, и сыны сынов твоих, и скот твой и всё твоё».
Гл. 45/16-23.
«Дошёл в дом фараона слух, что пришли братья Иосифа, и приятно было фараону и рабам его. И сказал фараон Иосифу: «Скажи братьям твоим, чтобы навьючили скот ваш и шли в землю ханаанскую; и возьмите отца вашего и семейства ваши и придите ко мне; я Дам вам лучшее в земле Египетской, и вы будете есть тук земли». «И не жалейте вещей ваших, ибо лучшее из всей земли Египетской Дам вам». «И дал им Иосиф колесниц по приказанию фараона и дал им путевой запас”.
Также и отцу своему послал десять ослов, навьюченных лучшими произведениями Египетскими, и десять ослиц, навьюченных зерном, хлебом и припасами отцу своему на путь». И пошли братья из Египта к Иакову, отцу своему. И пересказали ему всё «И сказал Израиль: довольно, ещё жив сын мой Иосиф; пойду и увижу его, пока не умру»
Гл.46/ 26, 33, 34.
«Всех душ, пришедших с Иаковом в Египет, которые произошли из чресл его, кроме жён сынов Иаковлевых, всего шестьдесят шесть душ. Сынов Иосифа, которые родились у него в Египте, две души. Всех душ дома Иаковлева, перешедших в Египет, семьдесят». Иосиф доложил фараону, что приехали братья его. И Ответил фараон: «Земля Египетская пред тобою; на лучшем месте посели отца твоего и братьев твоих». Иосиф предупредил братьев: «Если фараон Призовёт вас и Скажет: «Какое занятие ваше?». «То вы скажите: «Мы рабы Твои, скотоводами были от юности нашей доныне, и мы, и отцы наши», чтобы вас поселили в земле Гесем. Ибо мерзость для Египтян всякий пастух овец». Иегова вложил в уста Иосифа ядовитые слова: «Ибо мерзость для Египтян всякий пастух овец». У Египтян тоже были свои стада и пастухи! Унижает евреев Иегова и делает их изгоями.
Гл.47/11.
«И поселил Иосиф отца своего и братьев своих, и дал им владение в земле Египетской, в лучшей части земли, в земле Рамсес, как повелел фараон». «И снабжал Иосиф отца своего, и братьев своих, и весь дом отца своего хлебом, по потребностям каждого семейства. И не было хлеба по всей земле; потому что голод весьма усилился, и изнурены были от голода земли Египетская и Ханаанская». Время правления фараона - 1317 - 1251 до новой эры. Фараон Рамсес - Бог Солнца Ра, которому поклонялся весь Египет и евреи. В это же время был воплощён в Египте Иегова и постоянно просил у фараона поклонения ему евреев.
Фараон Обеспечил евреев всем. Но Иегова-дьявол добавил, что ещё до конца голода, в течение пяти лет Фараон Cкупил у евреев все земли. Какое противоречие! Фараон ДАЛ евреям всё ДАРОМ.
Иакова часто совращал на подлые поступки Иегова, путал его, представляясь Богом. До сих пор евреи (кроме раввинов) и сектанты не знают, кто есть Иегова.
Через семнадцать лет жизни в Египте умер Иаков. Слово «избранный - израиль» осталось. Иегова присвоил это слово - он не творческая сущность, держится в основном за счёт плагиата.
Вторая книга. Исход.
С первой строки плетёт Иегова паутину, что пришёл новый царь, и стал притеснять евреев. Эти сказки производили впечатление на людей неграмотных не только духовно, но не умеющих писать и читать. Все Фараоны были воплощениями Солнечных Богов. Да, самый Высший среди них Был Рамсес II, но все остальные исполняли волю Его. Фараон Рамсес II Был самым могущественным правителем. Он Строил дороги, храмы, Построил новую столицу Пер-Рамсес, Отразил нападения народов моря, Присоединил земли Сирии и Палестины путём завоевания и Приобщил эти народы к культуре египтян. Египет был колыбелью мудрости, как Индия. За пределами Египта все народы поклонялись идолам-демонам во главе с Иеговой. Все Фараоны в те времена жили в домах из самана, стены были покрыты красным кирпичом снаружи и внутри. Саман изготавливают из глины и соломы. При температуре воздуха + 50 градусов, этот стройматериал сохраняет прохладу, а зимой сохраняет тепло. В Египте нет отопления. Саман делали все египтяне, и никто их не называл рабами. И только Иегова, как капля камень точит, так он сознание евреев, что они были рабами. Евреи были пастухи и делали саман для своих нужд, - жильё для себя и хозяйственные постройки. Они жили в Египте по правилам того времени.
Гл. 1/ 16.
Сказка Иеговы об уничтожении новорождённых детей (сыновей) - ложь. История рождения Моисея позаимствована из писаний Индии.
Гл. 2/ 23, 24.
«Спустя долгое время, умер царь египетский. И стенали сыны Израилевы от работы и вопили, и вопль их от работы восшёл к «Богу» (педерасту Иегове). И услышал «Бог» (зоофил Иегова) стенание, и вспомнил завет Свой с Авраамом, Исааком и Иаковом». Опять врёт «Бог» (педофил Иегова). Никто с ним завет не заключал. Гностики писали слово «сатана», относящееся к Иегове, с маленькой буквы. Иегова хоть и маленький по рангу сатанишка, но, как говорил В. М. Шукшин: «Чем меньше гнида, тем злее кусает».
Гл. 3/ 4-6.
Однажды Моисей пас овец…и …увидел, что терновый куст горит огнём, но куст не сгорает. Подошёл Моисей, а в кустах Иегова сидит, «и воззвал к нему Бог из среды куста, и сказал: «Моисей, Моисей! …Я Бог отца твоего, Бог Авраама, Бог Исаака и Бог Иакова. Моисей закрыл лицо своё; потому что боялся воззреть на Бога». Учитывая, что Моисей является воплощением Архангела Михаила, и в то время был жрецом… надо полагать, что он не пас овец и не удивился бы, увидев терновый куст в огне. А лицо своё мог закрыть, чтобы не видеть Иегову, - он Ему надоел по прошлым воплощениям. Тот, кто говорит: «Я есмь Сущий (Иегова всего лишь планетный сатана).
Гл. 4/ 22, 23.
Иегова говорит фараону: «Израиль есть сын мой.…Отпусти сына моего, чтобы он совершил мне служение. Но фараон ответил: «Кто такой Господь, чтоб я послушался его и отпустил Израиля? Я не знаю Господа и Израиля не отпущу».
Гл. 5/ 2.
Несколько глав подряд (примерно с 3 по 8) Иегова просил у фараона служения, и получал отказ; он решил взять измором египтян.

Гл.7.
Иегова насылает на египтян 10 казней: 1, вода в реке превратилась в кровь; 2, жабы; 3, мошки; 4, песьи мухи; 5,6,7, моровую язву (ЧУМА), воспаление с нарывами и град; 8,9, саранча и тьма; 10, смерть всех первенцев. Иегова ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых.
Иегова казнит: «….сделалось воспаление с нарывами на людях и на скоте»; «воспаление было на волхвах и на Египтянах»; «Я пошлю язвы на народ твой, дабы ты узнал, что нет подобного Мне на всей земле»; «я пошлю завтра град весьма сильный, которого не было в Египте со дня основания его доныне»; «и побил град по всей земле Египетской всё, что было в поле от человека до скота»; «завтра наведу саранчу, она поест у вас оставшееся, уцелевшее от града».

Гл. 8/ 20-22.
Иегова просит передать фараону слова: «…Отпусти народ мой, чтобы он совершил мне служение». «… Дабы ты знал, что Я Господь среди земли» . Обратите внимание на выделенные слова. Иегова открыл своё истинное лицо, что он «Господь среди земли» то есть Хозяин Земли. В иудаизме Иегова - Сатан (сатана). Мы знаем со слов самого завуалированного «Господа», что Иегова, - Хозяин земли, значит Князь мира сего, планетный сатана, дьявол, Яхве, Самаэль, Ангел Смерти, Змий Обольститель - одна многоименная сущность.
Моисей никогда не был в услужении Иеговы, это сказки “Господа». У Моисея была цель, спасти евреев от влияния дьявола.
                Великий Моисей - Бог! Поганый Иегова - дьявол.
Гл. 14/ 22, 30.
«И пошли сыны Израилевы среди моря по суше: воды же были им стеною по правую и по левую сторону». «Погнались египтяне и вошли за ними в середину моря…. и вода возвратилась в своё место. Так «потопил» Господь египтян среди моря». Правильно сказано об Иегове: «Лжец и отец лжи»! «И избавил Господь в день тот Израильтян из рук Египтян; и увидели Израильтяне Египтян мёртвыми на берегу моря». Иегова продолжает сочинять сказки для своего прославления: «И увидели Израильтяне руку великую, которую явил Господь над Египтянами и убоялся народ Господа. И поверил Господу». «И воспели Господу песнь сию». И дальше подобная ересь несусветная – бред Иеговы. Знаний в “Исходе» нет, сплошное самовосхваление. Находятся люди, которые читают эту ахинею по несколько десятков лет и каждый день.
Гл.15/ 3.

Моисей Вывел евреев из Египта на Синай через Суэцкий перешеек, а не по дну Красного моря. «Исход» евреев из Египта – сказки для шельмования низкого сознания людей, как и всё, что исходит от Иеговы – дьявола. Назначение дьявола - обеспечить человечество дождём и урожаем, и следить, чтобы люди соблюдали 10 заповедей. А он провоцирует на грех, - разлагает человечество. Далее, подробности по поводу ковчега, крышки, стола, подсвечника, жертвенника для курения.

Гл. 33/19, 20.
«И сказал Господь: Я проведу пред тобою всю славу, и провозглашу имя Иеговы пред тобою; и, кого помиловать, помилую, кого пожалеть, пожалею. И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть; потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых». Иегова напускает на себя значимость. Ранее Иегова говорил евреям, что будет жить среди них и не возгнушается. Сейчас он живёт в Нью-Йорке, и применяет к людям оккультные методы управления для своих целей. Жизнь человека для него ничто, любого принесёт в жертву себе: развратит, убьёт, но заставит служить, а потом утащит с собой на Сатурн. Чтобы подчинить волю человека, Иегова применяет оккультные методы (гипноз).
Моисей Дал евреям законы, а Бог ревнивец (так себя Иегова называет) всё сделал по-своему. Главное, что он предупредил евреев, что «всякий скотоложник будет предан смерти». Из личного опыта Иегова знает, какие последствия бывают - обезьяны. Весь экватор, и прилегающие к нему территории, заселены детьми Иеговы.
«Грани Агни Йоги», - какая благодать исходит от этих книг; как внутри, на сердце хорошо. Какое равновесие окутывает человека от мыслей Великого Майтрейи. Книги несут Свет, - учат красоте речи, добру, повышают сознание!!! Благодарите судьбу, что мы живём в такое время, когда дана обширная информация по сознанию и времени. Великий Майтрейя! Мой Бог Любимый, Единственный и навечно! Благословен тот час, когда я приблизилась к Его Учению Живой Этики, благословен!
Гл. 40/ 16.
Моисей Cтавит скинию: «И покрыло облако скинию собрания, и слава Господня (педераста Иеговы) наполнила скинию». «И Cделал Моисей всё; как повелел ему «Господь», так и Сделал». Иегова не «Господь» Моисею, а противник в стане тьмы, дьявол. Великий Моисей - Бог!!!
Третья Книга. Левит.
Левиты – служители культа; раввины - колдуны и чёрные маги. Есть пять книг тайного мистического учения иудаизма, одна из них - «Зогар», магия. Раввины её применяют; пошлют негативную мысль от имени своего «Господа», а этот всегда готов для злодеяний. Иегова сам дал определение иудаизму - Ветхий Завет; всё ветхое, отжившее свой век, ненужное. Кому нужен справочник проклятий, казней, войн и мщения?
Гл. 1, 2, 3, 5.
О приношении в жертву всесожжения тельца, овна, голубя. О хлебном приношении. О жертве мирной. За каждый грех исповедаться и приносить в жертву птицу или животное. «Если он виновен в чём-нибудь из этого, и исповедается, в чём он согрешил, то пусть принесёт Господу (Иегове) за грех свой, которым он согрешил, жертву повинности из мелкого скота, овцу или козу, за грех и очистит его священник от греха». «Если же он не в состоянии принести в жертву овцы, то в повинность за грех свой пусть принесёт Господу (Иегове) двух горлиц или двух молодых голубей….» «Если начальник согрешит, пусть приведёт в жертву козла без порока». И подобное, - долго, долго повествуется. Для христианства это очень важно?
Эта дьявольская трактовка об исповеди, и прощении грехов принята христианством. Никогда никому ничего о себе не рассказывайте, - теряется магнетизм. Покаяние, - возврат в прошлое. И священник не очистит от грехов. Бог (Истины) создал Космический Закон Воздаяния - К А Р М А. Карма - работа, полезная или плохая. За полезную - награда, плохую надо отрабатывать добрыми делами. В каждом Учении сказано: «По делам твоим судить буду». Тот, кто выслушивает исповедь о чужих грехах, принимает его карму на себя. Пространство всё запишет на фильму и на астральном плане посмотрит человек свою жизнь. И в книгу жизни записывают только наши добрые дела. И, если книга окажется пустой, то опять придётся воплощаться до тех пор, пока начнёшь делать добро.
Гл. 18/
23. «И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него». Из личного опыта Иеговы выводы; он осквернился со скотом на материке Лемурия и наплодил обезьян.
Гл.19/ 2.
«… святы будьте, ибо свят Я, Господь, Бог Ваш». Лицемер! Забыл своё распутство на Цейлоне, когда был царём Раваной и устраивал пьяные оргии и групповой секс. Индийский поэт Вальмики, современник Раваны-Иеговы, запечатлел всё в своих стихах «Рамаяна», а современники наши сделали потрясающий фильм «Вишну Пуран»; очень правдиво отобразили суть его. Дьявол и на острове Ланка (Цейлон) растлевал население и сам разлагался. Заодно, обратите внимание на персонаж фильма, который сидит в лотосе с короной на голове, изображая «благостного мудреца». Это Брама – Демон Вселенной, Покровитель дьявола Иеговы. Это с его демонической руки, дьявол творит беспредел. Лотос – символ устремления и чистоты Духа. Брама тешит себя надеждой заменить Всевышнего. Отбросы рвутся к власти на Земле и на Небе. Не бывать этому! Всех злодеев Карма призовёт к ответу. ПОКЛОНЕНИЕ Великому Майтрейе спасёт человечество и Планету от гибели.               
Гл.25/18.
1.«Исполняйте постановления Мои, и храните законы Мои, и исполняйте их, и будете жить спокойно на земле. 38. Я Господь Бог Ваш, который вывел вас из земли Египетской». А кто «Господа» просил об этом? Моисей Вывел евреев из Египта, потому что Иегова казнями измучил египтян. Вывел евреев на время, чтобы потом опять вернуть их в Египет в свои дома на  место жительства.
Гл. 26/ 14.
«Если же не послушаете меня, и не будете исполнять всех заповедей сих, 15 и, если презрите мои постановления, и если душа ваша возгнушается моими законами, так что вы не будете исполнять всех заповедей Моих, нарушив завет Мой; 16 то и я поступлю с вами так: пошлю на вас ужас, чахлость и горячку, от которых истомятся глаза, и измучится душа». Далее следуют бесконечные угрозы и проклятия.
27.«Если же и после сего не послушаете Меня, и пойдёте против Меня, то я в ярости пойду против вас, и накажу вас всемеро за грехи ваши”. Только в книге "Левит" Господь (Иегова) сказал эти слова около 700 раз.
33.«Опустошу землю вашу так, что изумятся враги ваши, поселившиеся на ней». «А вас рассею между народами, и обнажу вслед ваш меч, и будет земля ваша пуста и города ваши разрушены».
Не зря именем сатаны проклинают людей и пугают детей. И далее бесконечно из планетного беса льются проклятия. Энергия разрушения исходит от этих текстов. Пространство, разрушь эту информацию и очисти нашу Землю от этих чёрных мыслей!!!
Четвёртая книга. Числа.
Слово “числа» - синоним переписи населения.
Гл. 1/ 49.
«Только колена Левина не вноси в перепись, и не исчисляй их вместе с сынами Израиля». Левиты - духовенство. Перечисляются все рода евреев по именам, по возрасту и по семействам их. Евреев можно понять, это их прошлое. Какие духовные знания несут эти тексты? Повествуется на множествах страниц, как строить скинии, что переносить их с места на место должны левиты (духовные лица). Охранять должны скинии только левиты, а, если кто подойдёт к скинии, тому смерть. Что такое скиния? Дарохранительница! Перечисляется, что должен принести человек за грехи, чтобы искупить свой проступок. Тельца, овна, или пару горлиц, и так бесконечно. Ценность приношения зависела от положения человека. Если старший, бригадир, с того и спрос за грех больше. Эти положения давались диким племенам, чтобы обустроить их быт и чтобы Иегову боялись. Главное! В предыдущем тексте есть высказывание евреев Моисею, в котором они просят, чтобы Моисей им рассказывал, а не Иегова. «Господь» Иегова всё время угрожал евреям и проклинал их. И после каждого предложения заявлял: "Я Господь". Только в третьей книге "Левит" Господь (Иегова) сказал эти слова около 700 раз.
Гл. 5/ 12-31.
« … если изменит кому жена, и нарушит верность к нему, и переспит кто с нею, и изольёт семя, и это будет скрыто от глаз мужа её, и она осквернится тайно, и не будет от неё свидетеля, и не будет уличена, и найдёт на него (мужа) дух ревности, и будет ревновать жену свою», не зная осквернена она, или нет». «Пусть приведёт муж жену свою к священнику, и принесёт за неё в жертву ячменной муки» «И возьмёт священник святой воды в глиняный сосуд, и земли с полу скинии, и положит в воду. В руке у священника будет горькая вода, наводящая проклятие» «И заклянёт её священник, и скажет жене: если никто не переспал с тобою, и ты не осквернилась и не изменила мужу своему, то невредима будешь от этой горькой воды, наводящей проклятие; но, если ты изменила мужу и осквернилась …тогда священник пусть заклянёт жену клятвою проклятия, и, да сделает Господь (Иегова) лоно твоё опавшим и живот твой опухшим». «И возьмёт священник хлебное приношение ревнования, и вознесёт сие приношение пред Господом, и отнесёт его к жертвеннику». Действует мысль, а не горькая вода. Это колдовство!
Жертвоприношения - дань служителям Духа, но не каждый из них заслуживает жертвоприношения. Приношения надо делать; священники несут знания, повышают духовность, открывают школы для детей. Служители духа!
Гл. 11/ 4, 5, 10.
« … и сыны Израилевы сидели  и плакали, и говорили: «Кто накормит нас мясом? И мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, лук и репчатый лук, и чеснок". "Моисей слышал, что народ плачет в семействах своих, каждый у дверей шатра своего".
Гл.12/ 3.
«Моисей же Был кротчайший из всех людей на земле». Евреи плакали и хотели избрать бригадира, чтобы вернуться назад, в Египет. Так и должно было быть. Моисей Хотел их вернуть в свои дома египетские. Сказка о том, что евреи присвоили серебро у египтян, - вымысел Иеговы, - у него фантазии извращённые. «Господь" боялся потерять евреев и пообещал их поселить туда, где «течёт молоко и мёд».
Гл. 14/ 9, 12.
«И сказал народ; «Только против Господа (Иеговы) не восставайте и не бойтесь народа земли сей, ибо он достанется нам на съедение….» 26. «И сказал Господь Моисею: доколе меня будет раздражать народ сей? Поражу его язвою и истреблю его». «И скажут жители земли сей: «Господь не мог ввести народ сей в землю, которую он с клятвою обещал ему, а потому и погубил его в пустыне». Моисей постоянно Увещевал его. Иегова послал группу людей для осмотра земли; они вернулись и распустили худую славу. Все земли были заселены племенами.
Гл.14/37.
«Сии, распустившие худую славу, умерли, быв поражены пред Господом (Иеговою)». Сыны Израилевы в пустыне нашли человека, который собирал дрова в день субботний. Иегова сказал: «Должен умереть этот человек, и вывело его всё общество, и побили его камнями, и он умер, как повелел Господь (Иегова)». Убийца!
Гл.16.
Евреи недовольны были уходом из Египта, “страны, где течёт молоко и мёд». Среди них начался ропот недовольства. Многие хотели вернуться назад. Даже священник Корей организовал восстание в количестве 250 мужей (главы семей). Узнал Иегова и сказал Моисею и Аарону: «Отделитесь от общества того, и Я истреблю их во мгновение». «Они сказали: «Один человек согрешил, и ты гневаешься на всё общество?» Иегова наказал восставших землетрясением, (?!) огнём и поражением. « … Расселась земля под ними. И разверзла земля уста свои, и поглотила их и дома их, и всех людей Киреевых и всё имущество». «И сошли они со всем, что принадлежало им, живые в преисподнюю, и покрыла их земля, и погибли они из среды общества все. Израильтяне, которые были вокруг их, побежали при их вопле, дабы, говорили они, и нас не поглотила земля». «Вышел огонь от Господа (педераста Иеговы) и пожрал тех двести пятьдесят мужей». «И сказал Господь (Иегова) Моисею: «Посторонитесь от общества сего, и я погублю их во мгновение». Огонь пространства дан для творчества, а не для уничтожения людей.
Планетный сатана Иегова - лжец: не было землетрясения и поражения огнём. Дьявол себя нарёк «Всемогущим» и сочиняет сказки. У евреев это называется «im hylem» (в мечтах).
Евреи и сектанты, задумайтесь, кто вас заставил поклоняться монстру, пустозвону. На ЛЮБВИ космической построен Космос, а не на жестокости. Нигде в Космосе нет такого юродивого, только на нашей планете. Иегова - духовный урод, с извращённой фантазией.
Во время правления фараона Рамсеса II Люцифер-Иегова был воплощён в Египте в физическом теле. Он знал, какой мощи Правитель, выражаясь на современном сленге: «Сидел тихо и не возникал».
Иегова стал «возникать» после смерти Моисея, а до этого сидел «тише воды, ниже травы». Его трепологии - «И сказал Господь Моисею» - фантазии «более низкого существа, подчинённого божества».
Гл. 22.
Сказка дедушки Иеговы «про белого бычка»; как ослица заговорила с Валаамом, а потом и Ангел Господень (Иеговы), стоящий на дороге с обнажённым мечём. Естественно, от имени Иеговы может говорить только осёл. Ангелы не служат Иегове. Он управляет демонами, чёрными магами. Его войско - извращенцы и преступный мир!!! Убийца в астральном теле стоял с обнажённым мечём.
Последующие главы перечисляют бесконечное множество имён отцов, родов и сыновей. Убийство, мщение, вражда.
«И приносите всесожжение в приятное благоухание Господу (Иегове): из крупного рогатого скота двух тельцов, одного овна и семь однолетних агнцев, и при них приношение хлебное, пшеничной муки, смешанной с елеем, три десятых части ефы на каждого тельца, две десятых части ефы на овна. И по десятой части ефы на каждого из семи агнцев. И одного козла в жертву за грех, для очищения вас. Сверх постоянного всесожжения и хлебного приношения при нём, приносите сие Мне с возлиянием их, без порока должны быть они у вас».
Слова: « … всесожжение в приятное благоухание Господу (Иегове)». Иегова в это время был в астральном теле, последнее воплощение в физическом теле было у него в Египте во время правления фараона Рамсеса II. Видимо, Иегова пристрастился к мясу. Привязанности физического тела сохраняются и в астральном теле. Астрал есть не может, но приятное благоухание мяса доставляет радость. Все алкоголики и обжоры эту страсть переносят с собой на Тонкий план.
Нахлебник Иегова весь египетский период жил в своё удовольствие. Какая польза от него человечеству? Один вред, злоделание! Состряпал сказки и навязал всему христианству. Посмотрите на дизайн сайтов: http://maitreya-god.net и http://theomsophy-mm.net предложены книги для прочтения и это малая толика от всего, созданного Великим Владыкой Шамбалы. Только в Ветхом Завете (Тора)  упоминается восемь Его воплощений. И в каждом воплощении есть результат Его труда. До сих пор Рамсеса II вспоминают, как самого могущественного фараона, много Сделавшего для Египта.
Гл.27/18, 20, 23.
Назначение Иисуса Навина заместителем Моисея. «И сказал Господь (Иегова) Моисею: возьми себе Иисуса, сына Навина, человека, в котором есть Дух, и возложи на него руку твою». «И дай ему от славы твоей, чтобы слушало его всё общество Израилева». «И сделал Моисей, как повелел ему «Господь». «И возложил на него руки свои, и дал ему наставление, как говорил «Господь» через Моисея».
Иегова опять сочиняет. Иисус Навин был учеником Моисея. Носил первоначальное имя Осии, и был Моисеем переименован в Иисуса, что значит Спаситель еврейского народа от влияния Иеговы-дьявола!
Гл. 31.
В этой главе перечисляются грабежи, убийства местного населения и перечень добычи, и деление награбленного. Иегова клевещет на евреев! Этого не было. Евреи после пребывания в Египте были высокодуховными людьми, и ждали возвращения домой, в Египет. Если бы не Иегова, у евреев была бы Родина - Египет, только без него, без планетного беса. В этом вся причина! А теперь их ждёт Сатурн. Но выход есть! Даже в последнюю минуту на смертном одре, к кому обратишься за помощью, тот и примет в Тонком Мире.
Далее идёт перечисление станов (остановок) евреев по пути из Синая к «границам земли унаследованной». От кого евреи унаследовали земли, если до Египта они были пришельцами из Халдеи на Ближнем Востоке?
Пятая книга. Второзаконие.
«Исход» евреев из Египта – сказки для шельмования низкого сознания людей, как и всё, что исходит от Иеговы – дьявола.
Евреи сами в  Египет пришли и уходить не хотели. На Синае они вспоминали, что в Египте у них было мясо, фрукты, овощи, которые египтяне давали им даром. И на Синае египтяне продолжали 40 лет кормить евреев даром. Манна небесная - аллегория, иносказание. Вывели евреев из Египта потому, что Иегова казнями замучил египтян. Сорок лет Моисей был с евреями на Синае в надежде, что Иегова-дьявол успокоится, и евреи опять вернутся в Египет на постоянное место жительства. Но этот хищный ястреб знает, что без евреев он «никто и звать его никак»; кружил над Синаем и дождался смерти Моисея.
Моисей - еврейский пророк и законодатель, сплотивший израильские племена. Это Тот, Кого называют Мория, Майтрейя, Великий Владыка Шамбалы, Владыка М.:, Махатма М, Учитель Великого Белого Братства, Глава Иерархии Света.
Иегова - «бог недоносков», такое определение ему дали гностики.
Моисей Дал евреям Законы, и на Синае на скрижалях Сам Написал заповеди.
Если бы не вмешательство Иеговы – дьявола, «избранный народ» мог быть самым высокодуховным народом Бога, а не самым материальным народом дьявола. Но слово «избранный» осталось …
Египет для евреев был самым светлым периодом; 430 лет они исповедовали буддхизм. Египтяне доброжелательный народ, даже после ухода евреев на Синай, египтяне заботились о них. Присвоение, перед уходом из Египта, евреями обманным путём серебра и другого имущества египтян - ложь. Пока был жив Моисей, евреи грабежами и разбоем не занимались, - они были на иждивении египтян.
«Пятикнижие Моисеево» - Пятикнижие педераста Иеговы, дьявол  вложил в уста Моисея слова, чтобы себя превозносить и унизить Моисея,- «Моисей - раб мой».
"Религия Моисея есть ни что иное, а буддхизм. Подобно другим богоподобным людям Моисея считали достигшим высочайшего из всех состояний на Земле – произошло редчайшее из всех психологических явлений – полное слияние бессмертного духа с дуадой. Троица завершена! Такие воплощения редкость. Такие совершенные существа являются воплощением Единого Верховного, и навеки Незримого, Бога. Моисей и подобные ему были совершенными людьми, богами на Земле, так как Их боги уже Вошли в Божественные святилища, в очищенные физические тела". (Е.П.Блаватская, "Разоблачённая Изида”).
Люцифер, Иегова представляет тьму, порождение Брамы. Брама - Хаос, ещё страшнее тьмы !!!
Гл. 28/15-68.
Не буду приводить тексты с проклятиями-предупреждениями евреям от Иеговы, их читать нельзя, от них энергия разрушения исходит, - вроде этого: «И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь, Бог твой, дал тебе» И эта сущность претендует на звание Бога. И ещё таких же 53 проклятия. И в других главах есть подобные тексты. Проклятия Иеговы, - предупреждение евреям на случай, если они в будущем не будут ему поклоняться. Насилие всегда и везде применяет планетный бес. Неужели, у тех людей, кто читал тексты Иеговы, не вызвало внутри отторжения и неприятия этого М О Н С Т РА, и представьте, - это чудовище, злое, мстительное и жестокое, - Хозяин Земли, Князь мира сего, обладающее знаниями оккультизма, Ч Ё Р Н Ы Й М А Г, управляет семью млрд. населения Планеты. Этот И З В Е Р Г хорошо знает энергии Земли, они все ему подчинены. Самый страшный вид оккультизма - Г И П Н О З. Магия есть одна, если её применяют для блага, - белая магия, для зла, - чёрная магия. Всё зависит от сознания и мысли. У Хозяина Земли сознание и мысли чёрные.
Заключение. Подлинники свитков «Пятикнижие Моисеево» частично сохранились у гностиков. Пространство всё пишет на фильму. Тот, Кто Воплощался, как Авель, Ной, Авраам, Рамсес II, Моисей, Соломон, Озирис (дважды) - одна и та же Сущность, Первый Архангел нашей Солнечной системы, Великий Владыка Шамбалы. Ни одному народу не уделено было столько внимания, как евреям. А тот, кого они считают своим божеством всего лишь планетный бес.
1. В Египет евреи сами пришли во время засухи и голода. Фараон Рамсес II Дал им лучшие земли в Гесем по совету Иосифа.
2. В Египте евреи поклонялись Богу Солнца Ра, Рамсес II - воплощение Великого Владыки Шамбалы.
3. Евреи - пастухи, занимались скотоводством; египтяне давали им продукты даром.
4.Саман делали для своих жилищ и хозяйственных построек, - рабства не было.
5. Моисей Вывел евреев из Египта на время через Суэцкий перешеек, чтобы дать передохнуть египтянам от казней Иеговы.
6.Евреи, уходя из Египта, ничего у египтян не брали, иначе, как бы они вернулись назад в свои дома?
7. На Синае египтяне продолжали давать продукты евреям даром.
8. Иегова оклеветал Моисея; во время Его пребывания с евреями на Синае грабежей, разбоев, убийств они не совершали. Моисей полностью Взял на себя хлопоты о евреях. В Египте правили Солнечные Боги, которые исполняли Его волю. Все сказки Иеговы - клевета на Моисея, как и всё, что исходит от планетного сатаны.
9. Египет был истинным домом и Родиной для евреев.
Книга Иисус Навин.
Исповедь планетного фашиста Иеговы; Иисус Навин и евреи - жертвы его гипноза.
После Ухода Моисея, юродивый Иегова подчинил себе Иисуса Навина и всех евреев. Для чего он евреев ославил перед всем миром? Ведь это не они делали, Иегова-дьявол весь беспредел совершал их руками, применяя гипноз.
Гл.1/ 1,2.
Юродивый Иегова радуется; Иисуса Навина после смерти Моисея назначил старшим умышленно потому, что он знал, что Иисус Навин - Светлое воплощение. Слово Иисус - Спаситель евреев. Иисус Навин должен был продолжить дело Моисея.  Дьявол применил гипноз к Иисусу Навину, чтобы свалить на него вину за преступления при «расчистке себе места».               
 Гл. 3/ 14 -16.
«Итак, когда народ двинулся к Иордану от своих шатров, чтобы переходить Иордан, и священники понесли ковчег завета перед народом. То, лишь только, несущие вошли в Иордан, и ноги священников, несших ковчег, погрузились в воду Иордана (Иордан же выступает из всех берегов своих во все дни жатвы пшеницы) вода, текущая сверху, остановилась и стала стеною на весьма большое расстояние, а текущая вода в море равнины, ушла и иссякла». Сказка - ложь!
Гл. 4/ 22-24.
Иегова себя возвеличивает и возносит своей ложью. «Скажите сынам вашим: «Израиль перешёл через Иордан сей по суше». «Ибо, Господь, Бог ваш иссушил воды Иордана для вас, доколе вы не перешли его, так же, как Господь, Бог ваш, сделал с Чёрмным морем, которое иссушил пред нами, доколе мы не перешли его». «Дабы все народы земли познали, что рука Господня сильна, и дабы вы БОЯЛИСЬ Господа Бога вашего, во все дни». Оказывается, Юродивый «иссушил» Чёрмное море и реку Иордан. Совсем заврался.
Гл.5/ 8, 9, 12, 16.
Всех, родившихся после Исхода из Египта, Иисус Навин обрезал острым ножом. Именно с этого времени Иегова соединил две ветви первых людей (евреев и ракшасов), пометив их обрезанием, - наложил клеймо!! «Когда весь народ был обрезан, оставался на своём стане, пока не выздоровел». «И сказал Господь Иисусу: «Ныне я снял с Вас посрамление Египетское».
После ухода Моисея, евреи попали под влияние демона - Иеговы. В те времена верующие очень трепетно относились к своему Богу; любили Его и защищали от противников. Египет прекратил содержать евреев. «И манна перестала падать, и не было более манны у сынов Израилевых, но они ели в тот год произведения земли Ханаанской». Другими словами, грабили урожай хананеев. Так не могло продолжаться бесконечно, должна быть своя землля-кормилица. С этого времени под водительством Иеговы начался беспредел.
Ранее сказано Иеговой, что с неба падала манна в виде зёрен, евреи собирали её на земле, и она служила им пищей. Сорок лет? Понятие манны небесной - быть нахлебником, жить за счёт кого-то. В духовном значении, - получать Знания от Бога.
Гл. 6/1, 20, 23.
«И тогда сказал Господь: «Вот Я предаю Иерихон и царя его, и находящихся в нём людей сильных». Взятие Иерихона. «И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жён, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечом». «А город, и всё, что в нём сожгли огнём; только серебро и золото, и сосуды медные и железные отдали в сокровищницу дома Господня (Иеговы)». Всё, что окружает нас, хранит в себе информацию о происходящем. Энергия разрушения исходит от награбленного в доме господнем. Каков Господь, таков и дом его. В храме должны быть предметы, излучающие любовь, бескорыстие и чистосердечне.
Гл. 8/1, 2, 19-28.
Главный бандит и грабитель планеты нашей, «Господь» (Иегова) предаёт царя Гайского и народ его, город его и землю его. И приказывает: “С Гаем и царём его сделать то же, что сделали с Иерихоном и царём его, «только добычу его разделите себе». Под управлением Иеговы, выманили жителей города хитростью, «вошли в город, и взяли его, и тотчас зажгли город огнём», «Так поражали их, что не оставили ни одного из них, уцелевшего, или убежавшего. А царя Гайского взяли живого. Когда израильтяне перебили всех жителей Гая, обратились к Гаю, и поразили его мечом». «Падших в тот день мужей и жён, всех жителей Гая было 12 тысяч». «Только скот и добычу города сего сыны Израиля разделили между собою, по слову Господа (Иеговы). И сожгли Гай, а царя Гайского повесили на дереве до вечера, а потом сняли труп с дерева и бросили у ворот и набросали над ним большую груду камней».Господь Истины, кто нас «наградил» таким Хозяином Земли? Сущий Аспид!
Гл. 10.
«Господь (Иегова) привёл их в смятение при виде израильтян, и они поразили их в Гаваоне сильным поражением, и преследовали их до самого Азека». «Когда же они бежали от Израильтян по скату горы Вефоронской, Господь бросал на них с небес большие камни (если это «Господь», то что - исчадие ада…) до самого Азека, и они умирали; больше было тех, которые умерли от камней града, нежели тех, которых сыны Израилевы умертвили мечом». «И остановилось солнце, и луна стояла, доколе народ (евреи) мстил врагам (жертвам Иеговы) своим». Пять царей убежали, и скрылись в пещере. «Потом поразил их Иисус, и убил их, и повесил их на деревьях. При захождении солнца их сняли с деревьев, и бросили в пещеру и привалили большие камни к отверстию пещеры».
Взяли Макед, Ливны, Лахис, Евлон, Хеврон, Давир и ещё десятки городов, и во всех городах убивали царей «и всё, что дышало». Под водительством Иеговы совершались грабежи, поджоги, убийства. Далее идёт перечисление царей, поражённых Иисусом Навиным.
Дьявол ссылается несколько раз на законы Моисея, а сам их изъял все до единого слова и предложил взамен описание своих преступлений с бесконечным превозношением себя. Сколько предложений в каждой главе, столько раз дьявол-Иегова повторяет слова: «Господь, Бог ваш». Самовлюблённый и жестокий. Тексты плебейские, глупые! Какие знания они дают человеку? Называет Моисея «раб Господень». Такое низкопробное ничтожество, как Иегова, смеет касаться своими гнилыми мыслями такой Светлейшей и Высочайшей Сущности, как Моисей.
Моисей - Бог, Иегова-дьявол, всего лишь планетный сатанишка, юродивый. Иегова тот, кого Бог вышвырнул с небес за убийство Авеля и кровосмешение человека с динозавром; его потомки бегают на четвереньках и прыгают по деревьям. Иегова тот, кого пришлось физически устранить за моральное разложение на Цейлоне: пьяные оргии, групповой секс, убийство священников, изнасилование богини, сцеживание крови священников и безбожие. За насаждение демонической культуры; всё, что видимо глазу - твоё, бери, хватай, грабь, убивай и воруй чужих жён.
Гл.11.
«Иисус Навин поразил полчища Хананеев на севере, при водах Меромских». «И поступил Иисус Навин с ними так, как сказал ему Господь: коням их перерезали жилы, и колесницы их сжёг огнём. В то же время, возвратившись, Иисус взял Асор, и царя его убил мечом, предав заклятию; не осталось ни одной души. И побили всё дышащее, что было в нём, мечём, предав заклятию; ни осталось ни одной души; а Асор сжёг он огнём. И все города царей сих и всех царей их взял Иисус, и побил мечом, предав их заклятию, как повелел Иегова. А всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили мечом, так что истребили всех их; не оставили ни одной души».
«Не было города, который заключил бы мир с сынами Израилевыми; все взяли они войною. Таким образом, взял Иисус Навин всю землю, как говорил «Господь» (Иегова). И успокоилась земля от войны».
Гл. 13/ 43.
Бандит Иегова делит землю и города между коленами евреев, - даже ту, которая «ещё не завоёвана, но должна быть завоёвана». Несколько глав посвящены установлению границ уделов для каждого колена». Левитам (служителям культа) было выделено «среди владения сынов Израилевых сорок восемь городов с предместьями их»
Гл. 21/ 43.
«Таким образом, «отдал» Господь Израилю всю землю, которую дать клялся отцам их». Во время захвата территории на Ближнем Востоке для заселения евреев было уничтожено: сотни тысяч женщин, стариков, детей.
Гл.24/22.
«Иисус сказал народу: «Вы свидетели о себе, что вы избрали себе Господа - служить ему? Они отвечали: «Свидетели». «После сего умер Иисус, Сын Навин, раб Господень, будучи 110 лет. От слова «свидетели» произошли названия сатанинских сект Иеговы.
Этот текст Иегова надиктовал в пятом веке новой эры, через 1400 лет после всех событий на Ближнем Востоке. Он знает подробности всех преступлений. В пространстве есть фильма всех его злодеяний. Боги умеют брать эту информацию из пространства. Евреи - вечная проблема между ними и арабами. До сих пор население помнит о беспределе, и называют Иисуса Навина бандитом; они ошибаются, - главный планетный преступник - Иегова. Он потом метод геноцида применил во время Второй мировой войны в концлагерях, где уничтожал людей в газовых камерах, особенно евреев. Сценарий был лично дьяволом создан.
На о. Ланки Иегову называли: «Десятиголовый, двадцатирукий»! У него было десять тел. В одном он жил, а другие лежали в летаргическом сне. Одного Равану ликвидируют, он войдёт в другое тело; пришлось устранять десять раз. Его всегда усмирял Владыка Шамбалы.
Иегова «создал народ для себя», чтобы использовать его в своих целях. Ранее он разлагал население одного материка, а теперь разлагает весь христианский мир. Владыка Шамбалы - Покровитель России, поэтому жестокий самодур Иегова всё делает для того, чтобы нанести славянам экономический и духовный вред.
1. Почему дьявол называет Авраама и Моисея «раб Мой»? 2. Почему Иегова переписал Пятикнижие Моисеево, но название оставил? 3.Почему он добавил в «Ветхий Завет (Тора)» книгу «Иисус Навин»? 1. Потому что Авраам, Моисей - воплощение Архангела Михаила, Иегову всегда усмирял Владыка Шамбалы, или физически устранял, чтобы дьявол не разлагал человечество. Иегова потому и назвал Авраама и Моисея «мой раб», а в Христианстве Архангела Михаила называет «Святой». Святыми бывают праведные люди, Архангел Михаил - Бог!!! Первый Архангел - должность, которую исполняет Майтрейя во время прохождения эволюции человека. Майтрейя - Вишну, Отец Вселенной, Создатель и Творец! Все должности в Космосе избирательны.
2. Название «Пятикнижие Моисеево» оставил, чтобы ахинею свою предложить от Имени Моисея.
3. Гл. «Иисус Навин» Иегова добавил, чтобы возложить на Иисуса Навина свои преступления при «расчистке себе места».
И евреи в будущем получат свою порцию зла от Иеговы за то, что поклонялись Богу Солнца Ра (Рамсес II), - концлагеря. Иегова злопамятный и мстительный, зло помнит тысячелетиями, - в этом его суть.
Пятикнижие дьявол переписал, уничтожив законы Моисея, но название оставил. Моисей - Патриарх евреев, и это исключить невозможно. После распятия Христа, который Дал евреям буддхизм, Иегова преследовал христиан более 400 лет, а потом видит, что процесс не остановить, решил объединить Иудаизм (Ветхий Завет) и Христианство. Христианство сократил, выбросил важные Законы, добавил книгу «Иисус Навин», где себя представил «Всемогущим» бандитом, - «расчистил себе место». При этом сделал своими соучастниками - Иисуса Навина и евреев.
Иисус Навин и евреи были одержимы дьяволом - Иеговой, как в будущем Гитлер и фашисты.
Дьявол стал активным, - понял, что теряет евреев и начал за них битву, иначе, с кем он уйдёт на Сатурн, с кем там начинать всё с нуля? Планетного сатану Иегову считают Богом только иудеи и сектанты.
Книга судей.
Гл. 1.
«И воевали сыны Иудины. «Война Израиля с Хананеями за овладение наследством каждого колена». Наследство, откуда оно, ведь евреи пришли на Ближний Восток из Халдеи? Слово еврей на арамейском языке - пришлый. И после ухода в Египет они пришли через 430 лет, когда все земли были заселены. В  XIX - XX веках Иегова тоже «овладел  наследством» семьи  миллиардера Моргана  аналогичным способом, по закону «демонической культуры». У демонов  мошенничество, грабёж, жульничество,  убийства, захват чужого имущества называется  «овладение наследством».

«И пошёл Иуда, и предал Господь Хананеев и Ферезеев, и побили они их десять тысяч человек». «Адони-Везек побежал, но они поймали его и отсекли большие пальцы на руках, и на ногах его». «Тогда сказал Адони-Везек: «Семьдесят царей с отсечёнными на руках и ногах большими пальцами собирали крохи под столом моим; как делал я, так и мне воздал Бог». То же самое ждёт евреев.
Захватили Иерусалим, “всех жителей поразили, мечём, и город сожгли». Захватил Иуда много городов, и все жители потом платили дань ему. Это называется «овладение наследством».
Гл. 2/11-13.
Похоронили Иисуса Навина и «тогда сыны Израилевы стали делать злое пред очами «Господа», и стали служить Ваалам; оставили Господа, «Бога отцов своих», который вывел их из земли Египетской, (а кто его просил об этом…), и обратились к другим богам, богам народов окружавших их, и стали поклоняться им, и раздражили Господа (Иегову). Старшее поколение евреев помнило, что из Египта их вывел Моисей через Суэцкий перешеек.
Всё прошлое передавалось из уст в уста. Со временем евреи осознали свои действия, и стали потихоньку отходить от Господа-бандита. Евреи из Египта принесли эзотерические Знания, и знали о Космическом Законе Воздаяния - Карма. Тору с текстом данного времени Господь - Иегова не мог дать через 50 лет после выхода из Египта. Тогда люди жили по 100 - 120 лет, - в памяти старшего поколения сохранились воспоминания о Египетском периоде. Иегова-дьявол - лжец!
«Оставили (евреи) «Господа», и стали служить Ваалу и Астарте. И воспылал гнев Господень на Израиля, и предал их в руки грабителей, и грабили их. Куда они не пойдут, везде была рука Господня им во зло». «Потом воздвиг им Господь судей, которые спасали их от рук грабителей. Но и судей они не слушали, а ходили блудно вслед других богов, и поклонялись им». Евреи у других богов искали защиты от Господа - бандита. «Когда Господь воздвигал судей, то сам был с судьёю, и спасал их от врагов». Господь (Иегова) «предал их в руки грабителей, и грабили их», а потом «защищал» их. «Но, как скоро умирал судья, они опять делали хуже отцов своих, уклоняясь к другим богам».
Насилие никогда не давало положительных результатов. Силы Света уважают свободу выбора человека!!!
Гл. 3/ 7.
«И сделали сыны Израилевы злое перед очами Господа, и забыли Господа, Бога своего». «И воспылал гнев Господа». Тогда Господь Иегова натравил на евреев другие народы, и уже евреи были в том положении, в какое они ставили других. «И возопили сыны Израилевы к Господу, и воздвиг Господь Гофониила - спасителя сынам Израилевым, и назначил его судьёю». «И покоилась земля сорок лет. И умер Гофониил. Сыны Израилевы опять стали делать злое пред очами Господа».
Книга судей заключается в том, что Иегова-дьявол бесконечно натравливал на евреев других царей, которые «поражали» евреев. Из среды захватчиков назначался Господом (Иеговой) судья, который держал евреев в повиновении. Умирал судья и сразу же евреи «уклонялись от Господа отцов своих». Бесконечное перечисление имён, родов, колен, племён, царей, судей, сыновей, отцов, матерей. А кому это надо? Какие знания даёт эта глава? Евреи давно хотели отойти навечно от Господа (Иеговы), и были рады, что их приняли в Египте, - они приобрели Родину и Знания от Бога Солнца Ра - Владыки Шамбалы.
Гл. 5/23.
«Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень». Ангелы не проклинают, это был демон. «Прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми». А зачем Господу (Иегове) помогать, если он нарёк себя «Всемогущим»? Слово Всемогущий состоит из двух слов, - всё могущий (всё может). Оказывается, не всё может «Всемогущий»!!! Господь (Иегова-дьявол) словом “Всемогущий» производит психическую атаку на человека, внушение. Как видите, не всегда у него это получается.
В Новом Завете, или в Учении Живой Этики разве есть такое слово «прокляните»?
24. «Да будет благословенна между жёнами Иаиль»?! «Левую руку свою протянула к колу, а правую свою руку к молоту работников; ударила Сисару, поразила голову его, разбила и пронзила висок его. К ногам её склонился, и пал сражённый». Иегова благословляет Иаиль на убийство.
Гл. 6/1. “Сыны Израилевы опять стали делать злое перед очами Господа (Иеговы) и предал их Господь в руки Мадианитян на семь лет». Евреи убежали в горы и спрятались в ущелии». «Когда посеет Израиль, придут Мадианитяне и стоят у них шатрами, и истребляют произведения земли до самой газы, и не оставляют для пропитания Израилю ни овцы, ни вола, ни осла». «Они приходили в таком множестве, как саранча, чтобы опустошить землю». «И весьма обнищал Израиль, и возопили сыны Израилевы к Господу».
Человек - посредник между космосом и планетой. Ни одна планета не может существовать без людей. Через центры человека наполняется Земля анергиями. Какие энергии есть в нём, такие он и притягивает из Космоса. Если человек раздражается, страдает, плачет, сквернословит, или просто унылый, или ненавидит весь мир, видит плохое во всём, - такими энергиями он наполняет планету. Наш Дом на грани взрыва. Иегова играл с евреями только для этой цели, как кот с мышами. Он их отпускал, и они старались от него отойти. Иегова насылал (под гипнозом) другие народы на евреев и руководил ими, чтобы евреи страдали, и наполняли планету разрушительными энергиями. Все погромы евреев исходили и исходят только от Иеговы.
Великий Майтрейя - наш Бог, - против Майтрейи никто не силён! Ищите защиты у Великого Владыки Шамбалы. Майтрейя - Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец! Поклонение - защита! Держите равновесие, не разрушайте Планету, это наш Дом. Шамбала спасает нас, сжигая негатив. Но Их там всего сто Сущностей, которые трудятся без отпуска и зарплаты, спасая человечество и планету, герои-жертвы. Задумайтесь над тем, что человек самое сложное создание космоса, и он же является разрушителем тела планеты и её ауры.
Тексты Ветхого Завета несут энергии разрушения. Все действия Иеговы-дьявола направлены на порождение негатива, чтобы взорвать планету. Иисуса Навина и евреев Иегова использовал по назначению – порождение агрессии и страдания. Другие народы точно так же вели себя по отношению к евреям, порождая зло. Для этого нужны Иегове евреи – наполнить планету негативными энергиями и взорвать её перед уходом на Сатурн.
Гл. 14/19.
«И сошёл на него Дух Господень (Иеговы), и пошёл он в Аскалон, и, убив там тридцать человек, снял с них одежды, и отдал перемены платья их, разгадавшим загадку». Дух Иеговы - гипноз, - он убил тридцать человек!
Гл.15/16.
«И пошёл Самсон, и поймал триста лисиц, связал хвост с хвостом, привязал по факелу между двумя хвостами, зажёг факелы, и пустил на жатву Филистимскую, и выжег копны и нежатый хлеб, и виноградные сады и масличные». «И говорили Филистимляне: кто это сделал? И сказали: «Самсон, зять Филистимлянина; ибо этот взял жену его и отдал другу его. И пошли Филистимляне, и сожгли огнём её и отца её». Самсон: «Нашёл свежую ослиную голову и убил ею тысячу человек».
Любимая женщина Самсона Далида узнала у него секрет силы, и предала его. Сила Самсона - Назорея в его волосах. Самсона спящего остригли и выкололи глаза. Когда отросли волосы, Самсон обратился к Господу (Иегове) помочь «в один раз отомстить Филистимлянам за два глаза мои». И «Господь» помог (Иеговы затея - выколоть глаза, дьявол ненавидел назореев). «И было умерших более, нежели умертвил он в жизни своей. И был он судьёю Израиля во дни Филистимлян двадцать лет». А как же: «Не убий?». «Господь» Иегова является соучастником всех преступлений, - его просят помочь отомстить, и он помогает. Чему учит эта злая история?
Сила Назореев была в Духе, высоком сознании! Волосы не обрезали потому, что они имеют трубчатое строение, и накапливают психическую энергию. Назореем был Иисус!
Какие слова повторяются: проклинать, отомстить, убить, обмануть, предать, выколоть глаза, …». Неоднократно евреи отходят от «Господа» - дьявола, а он их наказывает и опять принудительно возвращает назад. Как же ему без них?
Гл.19/1, 10, 27, 29.
«В те дни, когда не было царя у Израиля, жил один левит (священник) на склоне горы Ефремовой. Он взял себе наложницу из Вифлеема Иудейского». После ссоры наложница ушла к отцу. Левит пошёл за женщиной, а на обратном пути остановился на ночлег в Гиве Вениаминовой. «Люди развратные (гомосексуалисты) окружили дом, стучались в двери, и говорили старику: выведи человека, и мы познаем его».
«Вот у меня дочь девица, и у него наложница, выведу я их, смирите их, и делайте с ними, что вам угодно; а с человеком сим не делайте этого безумия». «Но они не хотели слушать».
«Муж (левит) взял свою наложницу и вывел к ним». «Они познали её и надругались над нею всю ночь, и она умерла». «Пришедши домой, левит взял нож, и разрезал наложницу свою на двенадцать частей, и послал во все пределы Израилевы».
Гл. 20/ 27, 40.
Собрались все сыны Израилевы со всех колен выслушать Левита. Левит рассказал им и пошли 11 колен Израиля против колена Вениамина из Гивы. И вопрошали сыны Израилевы Господа (Иегову) … и Господь (Иегова) сказал: «Я завтра предам его в руки ваши». И началась резня. Сначала сыны Вениамина из Гивы уложили 40 тысяч израильтян, а потом сыны Израиля «сынов Вениаминовых поразили 25 тыс.». «Израильтяне же опять пошли к сынам Вениаминовым, и поразили их мечом, и людей и скот, и всё, что не встречалось, всё … сожгли».
Гл. 21/ 25.
«В те дни не было царя у Израиля; каждый делал то, что, ему казалось справедливым». И не было царя в голове Иеговы. Содом и Гоморра - два города в Израиле, в которых жили  извращенцы. Иегова развратил всех жителей от старого до малого, и залил их расплавленной серой. В колене Вениаминовом воплотились те, кого сожгли расплавленной серой и опять они, под влиянием «Господа» Иеговы-дьявола стали извращенцами. Теперь он не хочет повторяться; стравил евреев, и они сами друг друга уничтожили.
Вот причина, почему Иегова так сражался за евреев в Египте, и торопился «расчистить место» для них. В следующих воплощениях «Господь» Иегова-дьявол лично подыскивает им партнёров. После смерти извращенцы в рабстве Иеговы-дьявола. Двое астралов от него у меня наблюдатели-вредители, - те, кого Иегова сжёг расплавленной серой, воплощал в Гиве Вениаминовой, а потом разбросал на планетное пространство.
Иегова - зоофил. В архиве пространства есть фильма, - совокупление Иеговы с животным. Стоит корова на лугу смирно (под гипнозом), сзади «Господь» Иегова готовится к процессу, и осматривает пространство. В те времена люди были шестиметрового роста и детородные органы Иеговы и коровы были на одном уровне. Одежда дьявола: чёрные брюки и светлая рубашка.
Книга Руфь.
Руфь овдовела, но осталась жить со свекровью; позже вышла замуж за родственника свекрови и родила сына, - деда будущего царя Давида.

Первая книга царств.                Анна, вторая жена священника Илий родила Самуила, служителя Господу (Иегове). Далее повествуется, как пинают ковчег Господа (Иеговы); никто не хочет ковчег держать у себя, переносят его с одной местности в другую.
Гл.3/ 5-8. « И когда прибыл ковчег завета «Господня» в стан, весь Израиль поднял такой сильный крик, что земля стонала. И услышали Филистимляне шум восклицаний. И узнали, что ковчег Господень прибыл в стан. И устрашились Филистимляне, и сказали: «Горе нам, кто избавит нас от этого Бога? Это тот Бог, Который поразил Египтян всякими казнями».
Иегова говорит Филистимлянам: «Будьте мужественны и сразитесь с ними». «И пало Израильтян 30 тысяч пеших и ковчег был взят». Противоречие! Зачем филистимлянам ковчег, если они мечтают избавиться от этого Бога (Иеговы)? Ковчег - шкатулка, в которой лежат мощи святого. В нашей церкви, в таком ковчеге размером, примерно 15х10х8см. лежат «мощи Анны», бабушки Иисуса; привезли их из Афона. И кто в это верит?
Иегова на одном из своих ложных сайтов распространяет сведения, что в США рекламируют мощи и РИНГСЭ, и приписывает эту фальшь Майтрейе. Рингсэ - каменисто - металлическая масса, остающаяся после сожжения мозга. Перед уходом на Сатурн, дьявол выбрасывает из себя весь яд. В зерне духа (Высшая Триада) Иеговы заложены энергии такие, что по любым негативным проявлениям, его никто не превосходит. Иегова - пример всех мерзопакостных свойств, которые он максимально прививает в человеке.
Гл.5, 6.
В какой храм поставят ковчег дьявола-Иеговы, там случаются казни. Взяли Филистимляне и внесли ковчег в храм Дагона. «И встали они поутру на следующий день, и вот лежит Дагон ниц на земле перед ковчегом Господним (Иеговы). Голова и руки были отсечёнными, осталось только туловище Дагона». И увидели это люди и перенесли ковчег в Геф. И «появились наросты на теле от малого до велика».
И отослали они ковчег в Аскалон. И наказал Иегова народ, - одни умерли, «остальные были поражены наростами так, что вопль восходил до небес». Пять городов посетил ковчег и везде Иегова применял казни. И возопили Аскалонитяне, и решили возвратить ковчег назад Израилю.
Чтобы оставил филистимлян Господь Израиля, они по совету жрецов и прорицателей (устами их говорил Иегова), привезли жертву повинности - ящик золотых вещей и две коровы. Золотые эти наросты, которые принесли филистимляне в жертву повинности Господу (Иегове) были: один за Азот, один за Газу, один за Аскалон, один за Геф, один за Аккарон. А золотые мыши были по числу всех городов филистимских - пяти владетелей, от городов укрепленных до открытых сёл, до большого камня, на котором поставили ковчег Господа (Иеговы).
Все дары филистимляне привезли в Вефсамис, И поставили ковчег в поле на камень, «который находится до сего дня на поле Иисуса Вефсамитянина». А куда девался «ящик с золотыми вещами?» Иегова забрал!
Евреи полюбопытствовали (а что же там лежит), и заглянули в ковчег, а там оказалось «фуфло».
«И поразил Он (Иегова) жителей Вефсамиса за то, что они заглядывали в ковчег Господа (Иеговы), и убил из народа пятьдесят тысяч семьдесят человек; и заплакал народ». (Убил, чтобы никому не рассказали, что они там увидели).
«И сказали жители Вефсамиса: кто может стоять пред Господом (Иегова), Сим «Святым Богом»?» «Святой»? Бандит, убийца, самодур, грабитель!!!
«И послали гонцов к жителям Кириафиарима сказать: «Филистимляне возвратили ковчег Господа; придите, возьмите его к себе». «Ковчег оставался в Кириафиариме лет двадцать».
И какова мораль сей сказки? С какой целью Господь (Иегова) заставил филистимлян напасть на евреев, забрать ковчег, переносить ковчег по городам, и потом опять вернуть евреям? Везде были казни, а потом, чтобы избавиться от ковчега, надо было «принести жертву повинности». Иегова поборы делал. Мошенник.
И в настоящее время Иегова повторяет себя; представители двух государств Европы под его влиянием вывезли золотой запас государства в США. Дьявол перед уходом на Сатурн силою мысли обратит его из материального в астральное (невидимое человеческому глазу и невесомое) и утащит на Сатурн. Иегова и его войско - извращенцы и преступный мир в тонких (невидимых) телах, - чёрные маги; они ограбят и США.
Гл. 7.
Самуил призывает израильтян верить одному Богу и построил жертвенник Господу. И был Самуил судьёю Израиля во все дни жизни своей.
Гл. 8. Когда состарился Самуил, то поставил сыновей своих судьями над Израилем. «Но сыновья его не ходили путями его, а уклонились в корысть, и брали подарки, и судили превратно». Народ стал просить: «Поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов».
«И сказал Господь (Иегова) Самуилу: «Ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб я не царствовал над ними». Кому нужен такой царь, который натравливал соседние народы друг на друга, применяя гипноз? Все не знали, как от такого монстра избавиться. Со своим ковчегом носился, как …… со ступой. Что было в том ковчеге? Мощи Иеговы от прошлого воплощения, пропитанные винным перегаром и развратом? От ковчега исходили энергии разрушения, потому ковчег «до сего дня находится в поле».
Первым царём израильтян назначен был Саул, но он отошёл от Господа (Иеговы) и Господь Израиля указал Самуилу назначить другого царя - Давида.
Гл.17. «Филистимляне собрали войска свои для войны с израильтянами. И стали филистимляне и евреи на горе по разные стороны, а между ними была долина. И выступил из стана филистимского единоборец, по имени Голиаф из Гефа; ростом он шести локтей и пяди».
«Медный шлем на голове его; и одет он был в чешуйчатую броню, и вес брони его - пять тысяч сиклей меди. Медные наколенники на ногах его, и медный щит на плечах его» «И древко копья его, как навой у ткачей; а самое копьё его в шестьсот сиклей железа. И пред ним шёл оруженосец».
«И стал он, и кричал к полкам израильским: «Зачем Вы вышли воевать? Выберите человека, и пусть он сойдёт ко мне». «Если он может сразиться со мною и убьёт меня, то мы будем вашими рабами; если же я одолею и убью его, то вы будете нашими рабами, и будете служить нам» «Дайте мне человека, и мы сразимся вдвоём. И выступал филистимлянин тот утром и вечером сорок дней». «И услышали израильтяне эти слова, и очень испугались».
К братьям своим пришёл Давид по просьбе отца, - узнать о здоровье старших сыновей. И когда Давид говорил с братьями, в это время он услышал слова Голиафа, и предложил свои услуги.
И взял посох свой в руку свою, и выбрал себе пять гладких камней из ручья, и положил их в пастушескую сумку, и выступил против филистимлянина. «Давид отвечал филистимлянину: «Я иду против тебя во имя Господа Саваофа (Иегова). Ныне предаст тебя Господь в руки мои, и я убью тебя».
«Когда Филистимлянин стал приближаться к Давиду, Давид побежал навстречу, и опустил руку в сумку, взял камень и бросил, и поразил Голиафа в лоб, так что камень вонзился в лоб его, и он упал лицом на землю. Тогда Давид подбежал и, наступив на филистимлянина, взял меч его, ударил его, и отсёк им голову его. Филистимляне увидев, что силач их умер, разбежались».
Чему учит эта сказка? Подлости! Борьба должна быть честной, но там, где Господь Саваоф (Иегова) приложит свою руку, там справедливости, порядочности нет места. Его действия, или во имя его, всегда действует он сам, - скопище жестокости и беспощадности. Он думает, что все его сказки превозносят его, как «Всемогущего». Добавлю: «Всемогущий во злобе».               
 Гл. 31. «Филистимляне воевали с израильтянами, и побежали мужи израильские от филистимлян, и пали поражённые на горе Гелвуе». «И догнали Филистимляне Саула и сыновей его, и убили троих сыновей Саула» «И битва против Саула сделалась жестокая, и стрелки из луков поражали его, и он очень изранен был стрелками». «Саул взял свой меч и пал на него». «Оруженосец его, увидев, что Саул умер, и сам пал на свой меч, и умер с ним». «Так умер в тот день Саул, и три сына его, и оруженосец его, а также все люди его вместе». «На другой день пришли Филистимляне и отсекли голову Саулу, и повесили его». Саул «не танцевал» (не унижался) перед Господом Израиля, поэтому Саваоф (Иегова) направил на него соседние народы и уничтожил Саула.
Вторая книга царств.
Давид был представлен Господом Богом Израиля (Иегова-Саваоф) судье Самуилу, как будущий царь Израиля во времена царствования царя Саула. Саул возненавидел Давида, и Давиду пришлось длительное время скрываться на территории соседних народов. После смерти Саула Давид вступил в свои права. У евреев он слывёт, как знаменитый царь. Чем же он прославился? Тем, что убивал и грабил соседние народы под управлением Господа!
Гл. 6/ 16, 20, 23. «Когда входил ковчег Господень в город Давидов, Мелхола, дочь Саула (этот царь был в немилости Саваофа-Иеговы), смотрела в окно, и, увидев царя Давида, скачущего и пляшущего пред Господом, уничижила его в сердце своём». «Когда Давид возвратился, чтобы благословить дом свой, то Мелхола, дочь Саула, вышла к нему навстречу и сказала: «Как отличился сегодня царь Израиля, обнажившись пред глазами рабынь и рабов своих, как пустой человек».
«И сказал Давид Мелхоле: «Пред Господом, Который предпочёл меня отцу твоему, утвердив меня вождём Израиля; пред Господом играть и плясать буду; и ещё больше уничижусь, и сделаюсь ещё ничтожнее в глазах моих, и буду славен». Иегова говорит устами царя Давида; посылает мысль и он их озвучивает. Дьявол применяет ококкультный метод для управления жертвой. «И у Мелхолы, дочери Саула, не было детей до дня смерти её»!! Гордых и независимых Иегова наказывал, - методы дьявола.
Гл.7/9.
Господь Израиля просит Давида построить ему дом кедровый. Заслуживает Иегова только осиновый дом. «И был с тобою везде, куда ни ходил ты, и истребил всех врагов твоих пред лицом твоим, и сделал имя твоё великим, как имя великих на земле» А в чём величие Давида? Господь Саваоф (Иегова) давал советы царю нападать на соседние народы, убивать и грабить их, а добычу делить между израильтянами. Большую часть забирал Давид себе, и делал приношения Господу.
Гл. 8/11.
«Их также посвятил царь Давид Господу вместе с серебром и золотом, которое посвятил из отнятого у всех покорённых им народов». Царь Давид взял за себя жену чужую - Вирсавию, а мужа послал на войну, и приказал поставить его в рядах на опасное место, где его должны были убить. Так и случилось; сценарий дьявола.  Первый ребёнок умер через семь дней после рождения, «И утешил Давид Вирсавию, и она родила сына, и нарекла ему имя: С О Л О М О Н”.
Гл. 12/ 29 -31.
Израиль воевал против Раввы Амонитской. «И собрал Давид весь народ. И пошёл к Равве, и воевал против неё, и взял её». «И взял Давид венец царя их с головы его, - в нём было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много».
«А народ, бывший в нём, он вывел, и положил под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступал со всеми городами аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим. Под чьим управлением Давид совершал преступления против соседних народов и для чего? Пилы, молотилки, топоры и обжигательные печи - страшнее концлагерей! Господь Саваоф (Иегова) управлял Давидом!!! Иегова наполнял Планету разрушительными энергиями для взрыва.
Под управлением полубога Саваофа (Иегова) Давид захватил Иерусалим, крепость Сион, поразил Филистимлян от Гаваи до Газера, построил скинию для ковчега (коробочка с фуфлом) Господа Саваофа (Иеговы). А потом и дом себе построил из кедра в крепости Сион.
На захваченных территориях Давид убивал и грабил местное население. Все свои преступления согласовывал со своим божеством, потому и стал знаменитым.
С тех пор, как евреи пришли на Ближний Восток, они убивали и грабили соседние народы, награбленное делили между собой и Господа Иегову не забывали. Совершали преступления евреи под мощным гипнозом Иеговы-дьявола (Саваоф). Защитить их мог только тот Бог, который сильнее Иеговы, но, к нему надо обратиться за помощью. Силы Света не посягают на свободу воли человека.
Далее следуют плебейские тексты; как сын царя изнасиловал родную сестру, а другой брат убил насильника и сбежал в Иерусалим. Объявил себя наследником престола и хотел свергнуть отца, но другой брат его настиг и физически устранил. Убивают, головы отрезают, сжигают, грабят, насилуют. Евреев можно понять, - это их история. А что находят мудрого в этих текстах сектанты? Они ничего не понимают, или просто зомбированы. В сектах собраны не только духовные невежды, а просто невежды.
Какая мудрость заключается в этих текстах? Перед тем, как объединил Иегова Иудаизм (Ветхий Завет) и Христианство, он хотя бы прочитал и подумал: «А стоит ли представлять себя липовым отцом Христа, если в Индии уже запечатлены все его воплощения в поэмах и других литературных произведениях. И пространство пишет фильму на каждого человека, включая богов. В каждом воплощении Иегова - дьявол совершал убийства.
Гл. 24.
Иегова свой народ наказывал: как только совершат поступок без его ведома, тут же пошлёт наказание. «Гнев Господень возгорелся на Израильтян: избирай себе, быть ли голоду в стране своей семь лет, или чтобы ты три месяца бегал от неприятелей твоих, и они преследовали тебя, или, чтобы в продолжении трёх дней была моровая язва в стране твоей».Такие угрозы могут исходить только от дьявола но не от Бога Милосердия, Любви, Добра и Света!
Третья книга царств.
Соломон, сын Давида, царь Израильско – Иудейского царства (965 – 928 годах до н. э.) Соломон (евр. Шеломо), третий и величайший царь Израильского народа.
Царь Давид завещал свой престол сыну своему от Вирсавии - Соломону. Первый Архангел, Первый Иерарх нашей Солнечной системы, и Планеты, Великий Владыка Шамбалы Воплотился в Израиле сыном царя Давида. Владыка Шамбалы не раз Усмирял Иегову. С приходом евреев на Ближний Восток насилие приняло постоянную форму правления Господа Саваофа (Иеговы). Бесконечные войны; грабежи, уничтожение населения, применение казней надо было остановить.                Великий Соломон - Бог! Поганый Иегова - дьявол.
Много лжи, исходящей от Иеговы, он всегда себя выпячивает, как Господь всего населения планеты. С приходом к власти царя Соломона на Ближнем Востоке воцарился мир. Диалог Царя Соломона и Господа (Иеговы) - фантазии Саваофа-Иеговы.
Первый Архангел всегда Давал людям Мудрость - Буддизм и Творил. Во всех воплощениях до сих пор народы тех стран рассказывают о том, сколько труда было вложено для эволюции человека.
Много воплощений Великого Владыки Шамбалы было в Египте; Царь Менес, Фараон Рамсес II, Ориген, Осирис (дважды), Трижды Великий Гермес Трисмегист, и др.                Египтяне - первенец Великого Владыки Шамбалы. Были построены ирригационные системы, дороги, храмы, города, увеличена территория Египта путём завоевания, отражены нападения народов моря, написаны несколько тысяч книг, но, главное, дана была народу Мудрость - Буддизм. Всё разрушил дьявол; такова была его цель. Ему не давало покоя Мудрость и благодать, царившая в Египте, где правили Солнечные Боги. Именно в Египет дважды уходили евреи, чтобы спастись от самодура Иеговы.
Гл. 3/1. «Соломон Породнился с фараоном, царём Египетским, и Взял за себя дочь фараона, и Ввёл её в город Давидов, доколе не Построил дома своего и дома Господня, и стены вокруг Иерусалима». Все дифирамбы, которые Господь Саваоф (Иегова) поёт сам себе в нескольких главах, вкладывая в уста Соломона, - ложь. Царь Соломон Держался независимо по отношению к Иегове, потому что Иегова для Него, - никто, и звать его никак.
Гл. 4/1, 21, 24, 29 -34. «И Был царь Соломон царём над всем Израилем». От каждого колена были начальники, «которые доставляли царю Соломону всё, принадлежащее к столу царя, и не допускали недостатка нм в чём». «Соломон Владел всеми царствами от реки Евфрат до земли Филистимской и пределов Египта. Представители царств дары приносили, и служили Соломону во все дни жизни Его, «ибо он Владычествовал над всею землёю по эту сторону реки, и Был у Него мир со всеми окрестными странами».
«Соломон Был мудрым и Имел Великий Разум. Он Был мудрее всех людей, и имя его было во славе у всех окрестных народов». «И Изрёк Он три тысячи притчей, и песен его было тысяча и пять» «И Говорил о деревах, от кедра, что в Ливане, до иссопа, вырастающего со стены, говорил и о животных, и о птицах, и о пресмыкающихся, и о рыбах». «И приходили от всех народов послушать мудрости Соломона, от всех царей земных, которые слышали о мудрости Его.
Приезжали цари из соседних государств, и привозили в подарок дочерей-красавиц. Отказ от подарка принимался как оскорбление. Соломон их не видел никогда, не знал и не любил. Астарте поклонялись жёны Соломона. Господь Саваоф (Иегова) несколько раз являлся к Соломону с просьбами поклонения ему израильтян. И в этой главе проскальзывают угрозы евреям о наказании, если они будут поклоняться другим богам.
Царь Соломон Знал многие профессии в совершенстве, в том числе - архитектуру и строительство. Поэтому и сказал Иегова-Саваоф царю Давиду, что не он, а сын его построит храм.
Господь - дьявол хотел, чтобы Соломон построил дворец ему. Сам дьявол никогда ничего не создал, а только делал зло и преуспел в злодеяниях. Чтобы Первый Архангел, Первый Иерарх Солнечной системы и нашей Планеты строил дьяволу дом?!
Гл. 6/11-13
«Вот ты строишь храм; если ты будешь ходить по уставам моим, то Я исполню слово Моё: и буду жить среди сынов Израилевых, и не оставлю народа моего Израиля». Иегова не дождался дома для себя. Ветер унёс слова его.
«И обложил Соломон храм внутри чистым золотом, и протянул золотые цепи перед давиром и обложил его золотом». «И построил Соломон храм и кончил его». «И обложил стены храма внутри кедровыми досками; от пола храма до потолка внутри обложил деревом, и покрыл пол храма кипарисовыми досками». «На кедрах внутри храма были вырезаны подобия распускающихся цветов; всё было покрыто кедром, камня не видно было».
«И давир был длиною, шириною, высотою в двадцать локтей; он обложил его чистым золотом; обложил также и кедровый жертвенник золотом». «Весь храм он обложил золотом, весь храм до конца, и весь жертвенник, который пред давиром, обложил золотом». «И сделал в давире двух херувимов из масличного дерева, вышиною в десять локтей. Каждое крыло было в пять локтей». Херувимы стояли во внутренней части храма и обложены были золотом.
«И на всех стенах храма кругом сделал резные изображения херувимов и пальмовых деревьев и распускающихся цветов, внутри и вне. И пол в храме обложил золотом; покрыл золотом и херувимов, и пальмы. И у входа в храм сделал косяки из масличного дерева четырёхугольные. И двери из кипарисового дерева; обе половинки двух дверей были подвижные. И вырезал на них херувимов, пальмы и распускающиеся цветы, и обложил золотом по резьбе».
«И построил внутренний двор из трёх рядов обтесанного камня и из ряда кедровых брусьев». «Он окончил храм со всеми принадлежностями его; строил его семь лет». Храм царь Соломон построил для израильтян, а не для дьявола-Иеговы!
Гл. 7.
«А свой дом царь Соломон строил тринадцать лет». Дом был построен из ливанского кедра и дорогих камней. И для дочери фараона, которую он взял за себя, был построен такой же дом. Большой двор был огорожен тремя рядами тёсаных камней и одним рядом тёсаных брёвен.
Сделал столбы, и два ряда гранатовых яблок вокруг сетки. На венцах двести гранатовых яблок. Так совершенна вся работа, которую производил царь Соломон. Серебро и золото, и вещи (золотые блюда, чаши, ножи, лотки) отдал в сокровищницы дома Господня.
Царь Соломон не только Ваятель душ человеческих, Он Ваятель храмов и дворцов!!!
     Великий Соломон – Бог!!! Поганый Иегова - дьявол.
Глава 9. «По окончании двадцати лет, в которые Соломон построил два дома, - дом Господень, и дом царский, - на что Хирам, царь Тирский, доставлял Соломону дерева кедровые и кипарисовые и золото по его желанию». «И послал Хирам царю сто двадцать талантов золота. Вот распоряжение о подати, чтобы построить храм Господень и дом царский, и Милло, и стену Иерусалимскую, гацор, и города: Гацор, Мегидо, Газер и Нижний Бефорон. И города для запасов, для колесниц, для конницы».
«Царь Соломон построил корабль на берегу Чёрмного моря в земле Идумейской». «И послал Хирам на корабле своих подданных корабельщиков, знающих море, с подданными Соломоновыми. И отправились они в офир, и взяли оттуда золота четыреста двадцать талантов, и привезли царю Соломону».
Гл. 10. Царица Савская – Небесная Красавица, услышав о славе Соломона, пришла испытать его загадками. И пришла она в Иерусалим с весьма большим богатством: верблюды были навьючены благовониями и великим множеством золота и драгоценными камнями; и пришла к Соломону, и беседовала с Ним обо всём, что было у неё на сердце. И объяснил ей Соломон все слова её, и не было ничего незнакомого царю, чего бы он не изъяснил ей. И увидела царица Савская всю мудрость Соломона и дом, который он построил, и пищу за столом его, и стройность слуг его, и одежду их, и виночерпиев его. И сказала царю: «Верно то, что я слышала в земле своей о делах твоих и о мудрости твоей. Но я не верила словам, доколе не пришла, и не увидели глаза мои. Мудрости и богатства у тебя больше, нежели, как я слышала». «Блаженны люди твои и блаженны слуги твои, которые всегда предстоят пред тобою и слышат мудрость твою. И подарила она царю сто двадцать талантов золота и великое множество благовоний, и драгоценные камни. И корабль Хирамов привёз великое множество красного дерева и драгоценных камней. И сделал царь из сего красного дерева перила для храма и для дома царского гусли, и псалтыри для певцов.
«И царь дал царице Савской всё, что она желала и чего просила. В золоте, которое приходило Соломону в каждый год, весу было шестьсот шестьдесят талантов золотых».
«И сделал царь большой престол из слоновой кости и обложил его чистым золотом, и ещё двенадцать львов стояло по обе стороны, - подобного сему не было ни в одном царстве. У царя был на море корабль с кораблём Хирамовым, в три года раз, привозивший золото и серебро, и слоновую кость».
«Царь Соломон превосходил всех царей на земле богатством и мудростью. И все цари на земле искали видеть Соломона, чтобы послушать мудрости Его. И они приносили Ему в дар; сосуды серебряные и золотые, одежды, оружие, благовоние, коней и мулов каждый год. Колесницы и коней привозили царю из Египта».
А чем занимался в это время Господь Саваоф? Угрожал и проклинал евреев: «Если же вы и сыновья ваши отступите от меня, то я истреблю Израиля с лица земли».
Соломон был одарён светлым умом и проницательностью. Создал внутренний мир вокруг престола и Окружил себя доверенными лицами, чтобы свободно вести внутреннюю и внешнюю политику. Царствование Его сделалось синонимом мира и благоденствия. Построил храм, по величию и красоте которому не было равных. Соседние государи предпринимали путешествия издалека, чтобы повидать еврейского царя, слава о мудрости и делах которого успела распространиться по всему Востоку. Он испытал все удовольствия жизни и до конца испил чашу земных радостей и в конце жизни с грустью восклицает: «Суета сует, всё суета и томление духа».
Гл.11/ 42, 43. «Времени царствования Соломонова в Иерусалиме над всем Израилем было сорок лет».
Заключение:
1. За время правления царя Соломона не было войн, мир и благоденствие царили в Израиле. Не было проклятий и казней от Господа Саваофа, - он был отстранён от управления государством.
2. Соломон построил:
- храм, по красоте и величию не было ему равных,
- царский дворец,
- стену вокруг Иерусалима,
- корабли,
3. Установил межгосударственные торговые отношения,
4. Много приобрёл богатств: золото, серебро, драгоценные камни, слоновая кость, колесницы и конницы.
5. Шестиконечная Звезда – печать Соломона!!!
Ему свойственны: свобода выбора человека (поклонение), любовь ко всему творению, красота и Знание. Весь срок правления царя Соломона Иегова сидел тихо и не проявлял себя. После ухода Соломона опять начались проклятия от Господа Саваофа (Иеговы) и противостояние между евреями. Цари сменяли друг друга.
Гл. 15/ 29.
Появлялся новый царь, и из рода предыдущего царя он «не оставил ни души, доколе не истребил его, по слову Господа Саваофа (Иеговы)».
Евреи брали жён из других народов, которые поклонялись другим богам, а иногда и приобщали к своей вере мужей. Слова: умертвил, не оставил ни души, истребил по слову Господа, - повторяются неоднократно. Некоторая численность евреев отмежевались от Иеговы и левитов (священники, раввины), назначали священников из своей среды, но Господь Саваоф (Иегова) держался за евреев мёртвой хваткой.
Евреи ничего не извлекли из Египетского периода, и сорокалетнего правления царя Соломона. В иудаизме идёт перечисление золота, серебра, драгоценных камней, слоновой кости, благовоний, колесниц и конниц, дома царского и храма Господня, но ни слова не сказано о свободе совести. Свобода! За период правления Соломона они должны были определиться с выбором божества, который был бы сильнее Господа Саваофа (Иеговы) и мог их защитить от его казней и проклятий. Этот Бог Был с ними рядом в образе физического человека, - царь Соломон. Всё, что Он Создал при жизни, - с собой Не унёс в Тонкие Миры, всё Оставил.
 Неоднократно  к евреям  Приходил Великий Владыка Шамбалы во многих воплощениях: Авель, Ной, Авраам, Фараон Рамсес II,  Моисей, Осирис - дважды, Соломон, Мория (Христос). Неблагодарное племя!!
Царица Савская женским умом оценила царя Соломона; не только Его ум, красивую внешность, мудрость, но и красоту во всём.
Евреи и сектанты выходите из тины болотной и присоединяйтесь к Свету. Поклоняйтесь Великому Майтрейе, Владыке Шамбалы, Первому Иерарху. Против Него никто не силён.
Четвёртая книга царств.               
Гл.1/ 1, 2. Охозия, сын Охава воцарился над Израилем в Самарии и царствовал два года. И Охозия, и его родители, и ещё несколько предшествующих поколений отошли от Господа (Иеговы), поклонялись Ваалу и служили ему. Но Господь Иегова всех истреблял, кого не мог удержать насилием для поклонения себе любимому. «Охозия «упал» чрез решётку с горницы своей, что в Самарии, и занемог». (Иегова Охозию энергией сатанинской сбросил, чтобы не повадно было отходить от Господа-убийцы).
«И послал послов, и сказал им: «Пойдите и спросите у Вельзевула, божества Аккаронского: выздоровею ли я от сей болезни». Тогда Ангел Господень (у Иеговы на службе не Ангелы, а демоны - извращенцы и преступный мир) сказал Илии: «Разве нет Бога в Израиле, что вы идёте вопрошать Вельзевула, Божество Аккаронское? За это, так говорит Господь (Иегова): «С постели, на которую ты лёг, ты не встанешь с неё, но умрёшь». Всех посланников Иегова сжигал огнём, чтоб не ходили вопрошать другого бога, если в Израиле свой бог есть. «И умер (Охозия) по слову Господню (Иеговы)». Господь - убийца!
Гл.2/23, 24.
Елисей, служитель Господа (Иеговы) пошёл в Вефиль. «Когда он шёл дорогою, малые дети вышли из города, и насмехались над ним, и говорили ему: «Иди плешивый! Иди плешивый»! «Он оглянулся и увидел их, и проклял их именем Господним (Иеговы). И вышли две медведицы из леса, и растерзали из них сорок два ребёнка». Какой Господь, такой и пророк-демон.
Гл. 3/ 1, 2, 25, 27.
«Иорам, брат Охозии воцарился над Израилем в Самарии и царствовал семнадцать лет». «И делал неугодное в очах Господних (Иеговы), хотя и снял статую Ваала». Господь Израиля послал на него троих царей Израиля (Израильский, Иудейский и Эдомский), и нарёк: «И вы поразите все города, укреплённые, и все города главные, и все лучшие деревья срубите, и все источники водные запрудите, и все лучшие участки полевые испортите каменьями». Так и случилось. Моавитский царь «взял сына своего, первенца, которому следовало царствовать вместо него, и вознёс его во всесожжение на стене. Это произвело большое негодование в Израильтянах, и они отступили от него, и возвратились в свою землю». Сатанинская книга!
Дальше - самовосхваления Иеговы и различные проклятия. Нигде, никогда ни один человек не читал, и не слышал таких страшных слов. Иегова наслал Сирийского царя на неугодных ему самаритян, окружили город, и начался голод, - сбылось проклятие Иеговы - Саваофа.
Гл.6/ 29, 30.
«И сказала она, эта женщина говорила мне: «отдай своего сына, съедим его сегодня, а сына моего съедим завтра». «И сварили мы моего сына, и съели его. И я сказала ей на другой день: «Отдай же твоего сына, и мы съедим его». ”Но она спрятала своего сына». Царь выслушав слова женщины, разодрал одежды свои; и народ видел, что вретище на теле его». Помните, Второзаконие, глава 28/53. «И ты будешь есть плод чрева твоего, плоть сынов твоих и дочерей твоих, которых Господь, Бог твой, дал тебе, в осаде, и в стеснении, в котором стеснит тебя враг твой». Господь Израиля всё подстроил и ждал, когда самаритяне будут проситься помиловать их. Евреи неоднократно пытались освободиться от его влияния. Насилие Иеговы - беспредел!
Блокада Ленинграда длилась 872 дня с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года; блокадное кольцо было прорвано 18 января 1943 года. Военная блокада немецкими, финскими и испанскими войсками во время Великой Отечественной (второй мировой) войны. Люди умирали от голода, но никто не варил и не ел своих детей. В это время Иегова всё внимание направил на Гитлера, входил в его тело, надеясь задушить СССР. Великий Майтрейя, Покровитель России трудился в кровавом поту, спасая Европу от нашествия дьявольской чумы. Иегова создавал подобную блокаду для евреев, и принуждал их варить и есть своих детей. Именно это евреев ждёт на Сатурне, если не одумаются. Иегова - ходячая чума, холера для человечества той планеты, где он обоснуется.
Евреи и сектанты, уходите от Иеговы, он - АНГЕЛ СМЕРТИ; когда придёт время ухода на Сатурн, он вытащит своих поклонников из физического тела МАГНИТОМ, и утащит на Сатурн. Сатурн - голое ядро и три газообразных кольца; всё начнётся с нуля, - возврат назад на миллионы лет.
И пророк Елисей - порождение дьявола; проклял человека и весь род его заболеть проказой и проклятый вышел от него белый. И эту книгу каждую неделю по главе читают иудеи и сектанты десятилетиями. «Ветхий Завет (Тора) - дьявольщина!
Иегова достиг своей цели соединеним двух ветвей первых людей. Евреи забыли своё светлое прошлое, и окончательно их духовное состояние переродилось; они попали под влияние раввинов (колдуны и чёрные маги) и ракшасов (извращенцы и преступный мир).
Неужели Верховное Божество Абсолют не видит страдания, и не слышит вопли людей от издевательств Иеговы-дьявола? Уходите от дьявола к Б О Г У!
Мой Бог Майтрейя, Любимый Бог, Учит всех Любви и Состраданию, Добру и Свету. Призывает стремиться к аристократизму, красоте во всём: красота речи, одежды, дома, общения, любви ко всему божьему созданию, и любовь к цветам. Украшайте цветами дом, клумбы, дачные участки. Будьте примером для других людей, приучайтесь к красоте. При чтении текстов учеников Великого Майтрейи, на душе легко и светло!
Все книги царств, - летописи правления царей в сокращённой форме. В каждой главе несколько раз повторяются слова: «И делал он (царь) неугодное в очах Господа (Иеговы). И далее следует реакция «Господа»: «И поразил его, и умертвил (руками нового царя). Почти все колена евреев постоянно уклонялись от «Господа», и поклонялись Ваалу или Астарте. Господь (Иегова) насылал другое колено евреев, и уклоняющихся убивали, грабили, морили голодом. Убийства были самыми жестокими, - человек такого придумать не мог, - только дьявол с извращённым сознанием мог такое совершать руками людей. Евреи от жрецов знали, что их Господь - дьявол и постоянно делали попытки избавиться от него. Все проклятия из предыдущих глав с угрозами применить их на евреях, «Господь» - изверг применял.
Гл. 8/ 8-10, 12-15.
Царь Сирийский заболел и послал сына к Елисею узнать у него через «Господа»: «Выздоровею я от сей болезни? Елисей сказал ему: «Пойди и скажи ему: «Выздоровеешь»; однако ж, открыл мне Господь, что он умрёт».
Господь (дьявол) указал пророку Елисею, что Азаил, сын Сирийского царя сменит отца. «И сказал ему Елисей: «Какое ты наделаешь сынам Израилевым зло; крепости их ты предашь огню, и юношей их мечом умертвишь, и беременных женщин у них разрубишь».
«И пошёл Азаил от Елисея, и пришёл к государю своему, и сказал; «Он говорил мне, что выздоровеешь». « А на другой день (дьявол им управлял) он взял одеяло, намочил его водою, и положил на лицо царя, и он умер. И воцарился вместо него». И то, что нарёк Господь (Иегова) через Елисея, Азаил так и сделал. Вот как действует слово Господа-убийцы.
Гл. 10/ 7. «Они взяли царских сыновей и закололи их - семьдесят человек, и положили головы их в корзины, и послали к нему (Ииую) в Изреель».
По указанию Господа (Иеговы) сжигали храмы Ваалу и Астарте, людей уничтожали. «Пойдите, бейте их, чтобы ни один не ушёл. И поразили их остриём меча. И вынесли статуи из капища Ваалова и сожгли их». «И разбили статую Ваала, и разрушили капище Ваалова; и сделали из него место нечистот, до сего дня». Все убийства и уничтожения делал царь Самарии Ииуй под управлением Господа - фашиста.
Гл. 11/ 1.
Гофолия, мать Охозии, видя, что сын её умер, встала и истребила всё царское племя».
Гл. 14/ 12-14.
«И разбиты были Иудеи Израильтянами, и разбежались по шатрам своим. Царя Иудейского захватил царь Израильский, и вошёл в Иерусалим, и разрушил стену Иерусалимскую на четыреста локтей. И взял всё золото и серебро, и все сосуды, какие нашлись в доме Господнем и в сокровищницах царского дома, и заложников и возвратился в Самарию». Иерусалимскую стену, царский дом и Дом Господень построил царь Соломон, а Господь (Иегова) разрушитель и грабитель. Два царя представляли один народ, и сталкивал их дьявол под гипнозом - чёрный маг!
Гл. 17/17-20.
«Евреи делали «неугодное в очах Господа-дьявола и прогневили Его». 18. « И прогневался Господь (Иегова) сильно на Израильтян, и отверг их от лица своего. Не осталось никого, кроме одного колена Иудина». 19. «И Иуда также не соблюдал заповедей Господа-дьявола, и поступал по обычаям Израильтян». 20.«И отвратился Господь от всех потомков Израиля, и смирил их, и отдавал их в руки грабителям».
Если отдавал в руки грабителей, то не отвратился, а мстил и мучил евреев. День, в который евреи освободятся от гнёта Иеговы-дьявола, будет для них «днём возрождения из пепла».
Гл. 17/24, 33.
«Царь Ассирийский собрал людей из Вавилона, Куты, Аввы, Емафа и Сепарваима, и поселил их в городах Самарийских вместо сынов Израилевых. И они овладели Самариею, и стали жить в городах». «И пришельцы не чтили Господа-дьявола. Пришлось Ассирийскому царю найти священника израильского, “чтоб научил законам бога этой земли”. Священник учил, как чтить Господа (Иегову). Господа они чтили, и богам своим они служили по обычаю». Обратите внимание на слова, выделенные полужирным текстом. Господь-дьявол не смог подчинить себе казнями, войнами тот народ, который Авраам Привёл из Месопотамии. Постепенно Саваоф-Иегова вытесняет израильтян с той территории, которую он «расчистил» для евреев, и заменяет другими народами из Месопотамии, Сирии и Ассирии.
Гл. 18/6.
Воцарился Езекия в Иудее. «И прилепился он к Господу, и не отступал от Него, и соблюдал заповеди Его,  какие заповедал «Господь» Моисею». Моисей заповеди написал без участия Иеговы.
11, 12.
«В четвёртый год царя Езекии вошёл Салманассар, царь Ассирийский, на Самарию, и осадил её; взял её через три года и переселил царь Ассирийский Израильтян в Ассирию, и поселил их в Халахе и в Хаворе, при реке Гозан, и в городах Мидийских, за то, что они не слушали гласа Господа (Иеговы), Бога своего».
13,14.
«И пошёл царь Ассирийский против всех укреплений городов Иуды, и взял их». 14. «И послал Езекия, царь Иудейский, к царю Ассирийскому, в Лахис сказать: виновен я, отойди от меня; что наложишь на меня, я внесу. И наложил царь Ассирийский на Езекию, царя Иудейского, триста талантов серебра и тридцать талантов золота».
15.
«И отдал Езекия всё серебро, какое нашлось в доме Господнем и в сокровищницах дома царского».
16. « В то время снял Езекия золото с дверей дома Господня и с дверных столбов, которые позолотил Езекия, царь Иудейский, и отдал его царю Ассирийскому».
Вся позолота в доме Господнем и в царском доме была сделана царём Соломоном; Иегова-дьявол специально лжёт – в нём говорит обида за то, что он просил построить дом ему, но его слова унёс Владыка Ветра.
25.
Иегова не защитил евреев. Притом же «разве я без воли Господней пошёл на место сие, чтобы разорить его? Господь сказал мне: «Пойди на землю сию, и разори её».
33, 34.
«Спасли ли боги народов, каждый свою землю, от руки царя Ассирийского?» «Спасли ли они Самарию от руки моей?». Спрашивает тот, который нарёк себя «Всемогущим»?
Гл. 19/15, 16.
28.«За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твоё дошло до ушей Моих, Я вложу кольцо Моё в ноздри твои и удила мои в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою пришёл ты».
34.« Я буду охранять город сей (Иерусалим), чтобы спасти его ради Себя, и ради Давида, - раба Моего
35.«И случилось в ту ночь: поразил Ангел Господень в стане Ассирийском *сто восемьдесят пять тысяч. И встали поутру, и вот все тела мёртвые.
Гл. 21.
« Двенадцати лет был Манассия, когда воцарился, и пятьдесят лет царствовал в Иерусалиме. И делал он неугодное в очах Господа (Иеговы)». Поклонялся Астарте. Совратил Манассия израильтян, что они поступали хуже тех народов, которых истребил Господь (Иегова). - богиня, которой поклонялись в Халдее (Ирак).неугодное в очах моих и прогневляли меня, Я наведу такое зло на Иерусалим и на Иуду, о котором, кто услышит, зазвенит в обоих ушах у того. И отвергну остаток удела Моего, и отдам их в руки врагов их, и будут на расхищение и разграбление всем неприятелям своим”. Злом и насилием не заставишь поклоняться. И почил Манассия с отцами своими, и воцарился Аммон. И делал неугодное Богу, и ходил тою же дорогою, что и отец, - поклонялся идолам. Иегова настроил слуг, и они составили заговор, и умертвили Аммона. Но народ истребил всех бывших в заговоре против царя Аммона. И воцарился сын его - Иосия.
Гл. 22.
«Книгу Закона» нашли в доме Господнем. Писарь начал читать Иосии, и царь, услышав законы, разодрал одежды свои, что не слушали отцы слов книги этой, чтобы поступать согласно с предписаниями. Пошли спросить через пророка Иегову о Книге Законов.
Так говорит Господь: «Наведу зло на место сие и на жителей его, все слова книги, которую читал царь Иудейский». «За то, что оставили Меня и кадят другим богам, воспылал гнев мой». И царю сказал: «Ты положен будешь в гробницу твою, и не увидят глаза твои всего того бедствия, которое Я наведу на место сие». «И Иуду отрину от лица Моего, как отринул Я Израиля, и отвергну город, сей Иерусалим, и дом (Господень)».
Гл. 23.
«Царь Иосия собрал весь народ от малого до великого и прочитал Законы. Уничтожили всё, что напоминало о поклонении Астарте: идолов, жертвенники, и заколол всех жрецов высот, которые там были на жертвеннике, и сжег кости человеческие и возвратился в Иерусалим. Вскоре Иосию сменил его сын Иоахаз, который «делал неугодное в очах Господних». Вскоре его сменил брат Иоаким, и тоже «делал неугодное в очах Господних».
Гл.24.
«Нечестивое царствование Иоакима; во дни его выступил Навуходоносор, царь Вавилонский, и сделался Иоаким подвластным ему на три года, но потом отложился от него. «И посылал на него Господь (Иегова) полчища Халдеев, Сириян, Моавитян, Аммовитян, - посылал их на Иуду, чтобы погубить его. Следующий царь тоже «делал неугодное богу (Иегове).
Сбылось проклятие Иеговы. «Подступили рабы Навуходоносора, царя Вавилонского, и подвергся город осаде. Навуходоносор «вывез оттуда все сокровища дома Господня и сокровища царского дома; и изломал, как нарёк Господь (Иегова), все золотые сосуды, которые Соломон, царь Израилев, сделал в храме Господнем. И выселил весь Иерусалим, и всех князей, и всё храброе войско, - десять тысяч переселённых, никого не осталось, кроме бедного народа земли. И переселил он царя, его семью, и сильных земли из Иерусалима в Вавилон. Гнев Господень (Иеговы) был над Иерусалимом и над Иудою до того, что он отверг их от лица своего».
Всё, что построил царь Соломон; дом Господень, царский дом, Иерусалимскую стену, - всё было разграблено и разрушено. Халдеи всё изломали; золотые, серебряные, медные изделия забрали. Столбы медные, украшенные гранатовыми яблоками, взяли. Гнев был не над Иудою. Дьявол до сих пор мечтал о доме, хотел жить в роскоши. Он видел, в какой роскоши пребывал царь Соломон; Он был самым богатым и могущественным царём. Иегова не заслуживает даже собачьей будки за все свои злодеяния.
                Великий Соломон - Творец!!! Иегова - жестокий самодур.
                Первая книга Паралипоменон.
В первых пяти главах - перечисление родов, войн, которые вели евреи с соседними народами, с грабежами и убийствами под водительством Господа (Иеговы). А когда израильтяне стали поклоняться Ваалу и Астарте, и забывали о Господе (Иегове), то на евреев нападали соседние народы, грабили и убивали евреев, и тоже под водительством Господа (Иеговы).
Глава 5/ 26. «Тогда Бог Израилев возбудил дух Фула, царя Ассирийского, и дух Феглафелласара, царя Ассирийского, и он выселил Рувимлян и Гадитян, и половину колена Манассиина, и отвёл их в Халах, и Хавор, и Ару, и на реку Газан, - где они до сего дня».
Иегова не мог подчинить себе евреев никакими благами, они постоянно пытались от него избавиться. Поэтому истинных иври (евреев) он постепенно выселил из того «места», которое “расчистил» для них и заменил их другими народами. Народы, заселившие территорию Израиля, пришли из соседних стран и унаследовали: 1. «Расчищенное место» . 2. Слово «избранный». 3. Обнаглевшее божество по имени Иегова.
В этой книге повторяется текст из предыдущих книг. Некоторые тексты дополнены. Переносили ковчег (шкатулку) Бога, Господа, (Иеговы) сидящего на херувимах. (Иегова не может сидеть на херувимах, потому, что он Д Е М О Н, и в его подчинении астралы-демоны; те, которых он развращал во всех своих воплощениях, а конкретно, те, которые были залиты расплавленной серой в израильских городах Содом и Гоморра).
Гл. 13/9 , 10. «…Оза простёр руку свою, чтобы придержать ковчег, ибо волы наклонили его. Но Господь разгневался на Оза, и поразил его за то, что он простёр руку свою к ковчегу; и он умер тут же перед лицем божиим». (Не надо было придерживать, ковчег свалился бы и открылся, и все увидели бы фуфло, которым наполнен ковчег). Иегова очень боялся разоблачений.
Иегова дал совет царю Давиду идти на филистимлян, а сам осуществлял незримое руководство. И поразил Давид филистимлян и огнём сжёг богов их. Иегова, сжигая изображения, хотел расширить территории своего влияния. Давид поразил филистимлян, моавитян, сириян, и ограбил их. Только сириян умертвил Давид сорок тысяч пеших. Награбил золота, серебра и тридцать две тысячи колесниц. При другом царе, который не будет ходить путями Иеговы, господь пошлёт филистимлян на израильтян и всё будет наоборот. Филистимляне ограбят израильтян и перебьют их.
Для чего, с какой целью Иегова-дьявол афишировал эту книгу-зомби на весь христианский мир? Какие знания даёт Ветхий Завет? Через все тексты протянута одна мысль, - поклоняйся Иегове и получай право под его водительством убивать, грабить, совершать насилие, присваивать чужие территории, дома, жён и детей. Вопрос: «Все поклоняющиеся ему - кто»?! Сатанисты!
Гл. 23.
«Давид, состарившись и насытившись жизнью, воцарил над Израилем сына своего Соломона. И наказал ему построить храм богу Израиля”.
Вторая книга Паралипоменон.
Раньше у многих царей был юродивый (психически неполноценный человек); у Бога эту должность занимает Иегова. Моисея называет «раб мой», а Соломон для него «сын». Юродивый знает, какой Высокий Дух воплотился в Израиле; Ишвара - Создатель и Творец! Он в совершенстве знает несколько профессий: мировой целитель, математик, художник, астролог, архитектор и строитель.
Гл.1/ 1.
«И утвердился Соломон, сын Давидов, в царстве своём; и Господь, Бог Его был с Ним, и вознёс Его высоко». Во времена Соломона Иегова сидел тихо, и в управлении не участвовал; царил мир и благоденствие в Израиле, - не было войн, а значит, не было убийств и грабежей.
Гл. 2/ 1.
«И Положил Соломон построить дом имени Господню и дом царский для Себя». Дом Господний был построен для израильтян, и сохранение за ними права выбора поклонения.
                Великий Соломон – Бог, Создатель и Творец!
Дом царский Соломон Построил, чтобы воспеть Красоту Творения мозга и человеческих рук. Соломон Построил стену вокруг города Иерусалима. Он всю жизнь Строил, и, уходя в Высшие Миры, ничего с Собой Не взял. Он Был образцовым царём и Доказал, что можно без войн и грабежей, создавать, а не разрушать. Сорок лет правления были примером ведения государственных дел.
Со всеми народами Соломон Поддерживал добрые отношения. Слава о нём распространилась далеко за пределы Ближнего Востока. Цари других государств приезжали к царю Соломону и привозили ему бесчисленное множество подарков: золото, серебро. Для строительства храма и царского дворца Ему предложили кедры и кипарисы. Соломон наладил торговые отношения с другими государствами, Приобрёл корабль, который раз в три года привозил слоновую кость и другие материалы для строительства храма и дворца.
Гл. 3.
« Дом же главный обшил деревом кипарисовым, и обложил его лучшим золотом, и выделил по нём пальмы и цепочки». «И обложил дом дорогими камнями для красоты; золото же было Парваимское». «И покрыл дом, брёвна, пороги и стены, и двери его золотом, и вырезал на стенах херувимов». «И сделал во Святом святых двух херувимов резной работы и покрыл их золотом». «И сделал перед храмом два столба и цепочки, а наверху положил сто гранатовых яблок».
Гл. 4.
«И сделал медный жертвенник и море литое на двенадцати волах». «Толщиною море было в ладонь и походило на распустившуюся лилию. И явился Иегова-дьявол Соломону ночью и сказал ему: «Я услышал молитву твою и избрал себе место сие в дом жертвоприношения». «Если я заключу небо, и не будет дождя, и, если повелю саранче поедать землю, или пошлю моровую язву на народ мой; и смирится народ мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, … я прощу их, и исцелю землю их».
«Если же отступите и оставите уставы мои, … станете служить другим богам; я истреблю Израиля с лица земли моей, и храм сей, который Я освятил имени Моему, отвергну от лица Моего, и сделаю его притчею и посмешищем у всех народов».
Гл. 8.
«По окончании двадцати лет, в которые Соломон строил дом Господень и свой дом», «Соломон построил и города, которые дал Соломону Хирам, и поселил в них сынов Израилевых». И построил он Фадмор в пустыне и все города для запасов, какие основал в Емафе. Он обстроил Вефорон верхний и нижний, города, укреплённые со стенами, воротами и запорами. И Валааф и все города для запасов, которые были у Соломона, и все города для колесниц, для конных, и всё, что хотел Соломон построить в Иерусалиме и на Ливане и во всей земле владения своего.
С евреев не брали оброк; сынов Израилевых не делал Соломон работниками по делам своим, но они были воинами, и начальниками телохранителей его, и вождями колесниц его и всадников его. Оброк же платил народ не из сынов Израилевых.
Дочери фараоновой, которую взял за себя, построил дом в Иерусалиме рядом с царским дворцом. «Тогда пошёл Соломон в Ецион-Гавер и в Елаф, который на берегу моря, в земле Иудейской. И прислал ему Хирам через слуг своих корабли и рабов, знающих море, и отправились они со слугами Соломоновыми в Офир, и добыли оттуда четыреста пятьдесят талантов золота, и привезли царю Соломону”.
Гл.9.
«Царица Савская, услышав о славе Соломона, пришла испытать его загадками в Иерусалим, с весьма большим богатством и с верблюдами, навьюченными благовониями и множеством золота и драгоценных камней. И пришла к Соломону и беседовала с ним обо всём, что было на сердце у ней. И объяснил ей Соломон все слова её. И увидела царица Савская мудрость Соломона:  дом, который он построил; пищу за столом;  жилище рабов его,  чинность служащих ему и одежду их,  виночерпиев его и одежду их, ход, которым он ходил в дом Господень, - была она вне себя».
«И сказала царю: верно, то, что я слышала в земле моей о делах твоих и о мудрости твоей. И вот мне и половину не сказано о мудрости твоей: ты превосходишь молву, какую я слышала». «И подарила она царю сто двадцать талантов золота и великое множество благовоний и драгоценных камней; и не бывало таких благовоний, какие подарила царица Савская царю Соломону». Царь Соломон дал царице Савской всё, чего она желала и чего она просила, кроме таких вещей, какие она привезла царю.
«Слуги Хирамовы и Соломоновы привезли золото из Офира, красного дерева и драгоценных камней. Сделал царь из красного дерева лестницы к дому Господню и царскому дому, и цитры и псалтыри для певцов. И не видано было подобного сему прежде в земле Иудейской».
«Весу в золоте, которое привозили к Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят талантов золота. Сверх того, послы и купцы приносили, и все цари Аравийские и начальники областные приносили золото и серебро Соломону. И сделал царь двести больших щитов из кованого золота, - по шестисот сиклей кованого золота пошло на каждый щит. И триста щитов меньших из кованого золота, - по триста сиклей на каждый и поставил их царь в доме из Ливанского дерева».
«И сделал царь большой престол из слоновой кости, и обложил его чистым золотом, и шесть ступеней к престолу и золотое подножие, и локотники по обе стороны у места сиденья, и двух львов, стоящих возле локотников. И ещё двенадцать львов, стоящих там на шести ступенях, по обе стороны. Не бывало такого престола ни в одном царстве”.
“И все сосуды для питья у царя Соломона были из золота, и все сосуды в доме из Ливанского дерева были из золота отборного. Корабли царя ходили в Фарсис со слугами Хирама, и в три года раз возвращались корабли из Фарсиса, и привозили серебро и золото, слоновую кость, обезьян и павлинов. И превзошёл царь Соломон всех царей земли богатством и мудростью. И все цари земли хотели видеть Соломона, чтобы послушать мудрости его. И каждый из них подносил от себя в дар сосуды золотые и серебряные, одежды, оружия и благовония, коней и лошаков из года в год. Было у Соломона четыре тысячи стойл для коней и колесниц, и двенадцать тысяч всадников; и он разместил их в городах колесничих и при царе, - в Иерусалиме. И господствовал он над всеми царями, от реки Евфрата до земли Филистимской, и до пределов Египта». «Коней приводили Соломону из Египта и из всех земель».
«Царствовал Соломон в Иерусалиме над всем Израилем сорок лет». Время царствования Соломона было самым светлым временем за всю историю израильского народа. Неоднократно приходил к евреям Первый Архангел, чтобы спасти их от влияния дьявола. Соломон Построил для них храм и Дал свободу выбора Поклонения.               
Заключение.                В период царствования Соломона наступил расцвет Израиля:
1. За время правления царя Соломона не было войн, мир и благоденствие царили в Израиле. Не было проклятий и казней от Господа Саваофа, - он был отстранён от управления государством.
2. Соломон построил: храм, по красоте и величию не было ему равных, царский дворец, стену вокруг Иерусалима, корабли, города для израильтян.
3. Установил межгосударственные торговые отношения.
4.Много сделал запасов: золото, серебро, драгоценные камни, слоновая кость, благовония, колесницы и конницы.
5. Шестиконечная звезда - печать Соломона.
Гл. 10. И воцарился Ровоам, сын Соломона. Ровоам придерживался законов отца, и не хотел ничего менять. Иегова был недоволен независимостью Соломона и после его смерти, настроил Израиль против Иерусалима, в котором жил царь Ровоам и колено Иудино. Две книги «Паралипоменон» повторяют тексты четырёх «Книг царств», - в каждой по две книги царств. В «Третьей Книге Царств» сказано: Глава 6. / 11, 12, 13. «И было слово Господа (Иеговы) к Соломону, и сказано ему: «Вот ты строишь храм; если ты будешь ходить по уставам Моим, и поступать по определениям Моим, и соблюдать все заповеди Мои, поступая по ним, то Я исполню на тебе слово Моё, которое Я сказал Давиду, отцу твоему, и буду жить среди сынов Израилевых, и не оставлю народа Моего Израиля. Как подтасовал слова; ставит условие, и в то же время просит. Другими словами, Иегова просит построить дом ему и быть нахлебником у народа Израиля (Иегова был в астральном теле). Он никогда ничего не создавал, в основном, озабочен был своими гениталиями. Постоянно повторяет Израилю: «Будьте чисты, как Я чист, Господь, Бог ваш». Сажа чище Иеговы.
Войско Иеговы – извращенцы и преступный мир; разлагал их, при жизни, Иегова. После смерти они попадают в пасть дьявола. По его заданию они частично входят, а астральном теле в тело человека со спины, не вытесняя его астрала из тела физического. Признак одержания – болезнь Паркинсона, она не лечится. Астрал-демон управляет жертвой по указанию планетного сатаны; говорит устами жертвы и совершает преступления. Если астрал-одержатель разоблачён, он очень зол и обязательно отомстит человеку, разоблачившего его. Выполнив задание дьявола, выходит и вытягивает жертву из физического тела. Во время сна, астральное тело выходит из человека и топчется рядом, или ходит по квартире; в это время в жертву Иеговы может войти демон и управлять им по заданию дьявола. Защитить может только Высочайший Дух, который сильнее дьявола, – Великий Майтрейя!!!
В какой семье Иегова мечтал воплотиться? Естественно, только в царской. Так как Иегова не рождается и не умирает, а входит в астральном теле в физическое тело другого человека лет 25 – 30, вытесняя астральное тело того, в чьё тело он входит; он мечтал войти в тело сына Соломона и стать царём Израиля. Израиль приобрёл при царе Соломоне свободу совести. Иегова утратил своё влияние, но потом отомстил сыну Соломона – Ровоаму.
Гл.11.
Ровоам собрал войско из дома Иудина сто восемьдесят тысяч отборных воинов, чтобы воевать с Израилем и возвратить царство. Но Иегова сказал: «Возвратитесь каждый в свой дом, ибо Мною сделано это». «Ровоам жил в Иерусалиме; он обнёс города в Иудее стенами, - всего пятнадцать городов. Укрепил крепости сии, и устроил в них начальников. Ровоам разослал сыновей своих во все земли и города».
Гл.12/1.
«Когда царство Ровоама утвердилось, и он сделался силён, тогда он оставил закон господень и весь Израиль с ним». Иегова помнит неповиновения; он послал на Иерусалим царя Египетского, который унёс все сокровища из города. Позже, при другом царе Иегова нашлёт Халдейского царя Навуходоносора, который ограбит и разрушит всё, что построил Соломон: храм, царский дворец, Иерусалимскую стену. Всё, что с такой любовью Соломон изваял, У П Ы Р Ь Иегова стёр с лица земли, как и обещал, когда приходил к Соломону во сне.
Ровоам смирился, и тогда смирился гнев Господень (Иеговы). Вечная борьба Иеговы за поклонение Израиля. Без них он ничто. Чьими руками он будет делать злодеяния, применяя гипноз? Евреи - орудие в руках дьявола.
“И почил Ровоам с отцами своими. И воцарился Авиа, сын его».
Обратите внимание, - Иегова всё время ставит условия: «Если ты будешь ходить по уставам моим и исполнять Мои заповеди…».  Есть заповеди Бога, их и надо исполнять!! По уставам Иеговы-дьявола ходят извращенцы  и преступный мир. Спаси и Сохрани, Господи, всех от уставов дьявола и путей его, - они ведут к гибели.

Гл. 13.
Война Авиа, сына Ровоамова с царём Израильским Иеровоамом. Опять Упырь-Иегова склоняет два колена евреев к братоубийству. Цель одна и та же, - удержать евреев под своим управлением. Иеровоам отошёл от Господа (Иеговы), стал поклоняться другим богам. Иегова решает эту проблему руками самих евреев. У иудеев было войско четыреста тысяч, у израильтян восемьсот тысяч. Убито израильтян пятьсот тысяч. Победа за Иудеями потому, что израильтяне отошли от Господа-дьявола. Эти жестокие сказки сочиняет планетный сатана, чтобы создать образ «Всемогущего» дьявола. Всегда тот побеждает, кто «смирился» перед «Господом» и ходит путями его; главное, чтобы его боялись. Иегова не БОГ, никогда им не был, и не будет. Иегова – представитель «Люцифера» на Земле, дьявол и планетный сатана.
Гл. 17.
Всё своё внимание Иегова-дьявол сосредоточил на Иерусалим и Иуду. Здесь зарождалось гнездо дьявола, которое через тысячу лет расползётся как метастаза, поразившая христианство.
Иосафат тоже вёл войны с грабежами и убийствами. Ничего полезного  в законах дьявола нет, только пропаганда накоплений за счёт войн и грабежей. Зло и агрессия на всех страницах Ветхого Завета.
Гл. 19.
«И почил Иосафат, и воцарился Иорам, сын его». Чем же прославилось царствование Иорама? «И вступил Иорам на царство отца своего и утвердился, и умертвил всех братьев своих мечом,
и также некоторых из князей Израилевых». Этот царь делал неугодное в очах Господних (Иеговы). «И возбудил Господь (Иегова) против Иорама дух филистимлян и аравитян. И они пошли на Иудею, и захватили всё имущество и сыновей его, и жён, и не
осталось у него сына, кроме Охозии». «А после всего этого
поразил Господь (Иегова) внутренности его болезнею неизлечимою».
«Так было со дня на день, а к концу второго года выпали внутрен-
ности его от болезни его, и он умер в жестоких страданиях».
Так поступает дьявол с теми, кто шёл его путём, а потом
 уклонился.
Гл. 22.
Охозия, младший сын Иорама, царя Иудейского воцарился и
правил один год. Этот царь тоже делал неугодное в очах Господа
(Иегова), и вскоре умер от ран: «И от Бога (Иеговы) то было на
погибель Охозии …». Как вам выражение: «Сына Нимессиева по-
мазал Господь (Иегова) на истребление дома Ахавова»? Иегова –
главный регулировщик всех убийств и грабежей.
Гл.23.
Иегова – тень Бога, сатана, поэтому даю в скобках уточнение,
– «Господь» (Иегова). Бесконечное множество царствований, и
все цари (за редким исключением) пытались освободиться от дав-
ления дьявола-Иеговы, который постоянно применял силу «под-
держать, или повергнуть». Или помазание сделает кому-нибудь
на истребление тех, кто не хочет «ходить путями дьявола».                Постоянные угрозы, если вы оставите Господа, то и он «оставит»
вас. Если бы оставил! Примет меры, чтобы вернуть, – половина
народа истребит, вторая половина, чтобы сохранить жизнь, – подчинится.
Гл. 24.
«Гофолия, мать Охозии, увидев, что умер сын её, встала и ис-
требила всё царское племя дома Иудиных». Но дочь царя                похитила сына Охозии (Иоаса) среди умерщлённых и спрятала его.
Гофолия царствовала шесть лет и ходила «злыми путями», – поклонялась Ваалу. Иегова организовал заговор и Гофолию умертвили,
а спасённого Иоаса помазали на царство. Иоаса «делал угодное в
очах» Иеговы-дьявола, но недолго. Вскоре Иоаса отошёл от «Го-
спода» Иеговы и вскоре выступило войско Сирийское, и истребили всех князей и всю добычу отослали царю в Дамаск. Сирийское
войско было малочисленно, но «Господь» предал им силу за то,
что Иоаса оставил «Господа». И над Иоасом совершили суд; рабы
его убили на постели, и он умер. Иегова с ним расправился. «И
воцарился Амасия, сын его».
Гл. 25.
«Амасия умертвил убийц своего отца». И так бесконечно:
умертвили, истребили, ограбили, заговор, не ходил путями «Господа», оставили «Господа». Все войны контролировал Иегова.
Цель войн: усмирить непокорных дьяволу путём убийств и грабежей. «Амасия повёл свой народ на долину Соляную и побил сынов Сеира десять тысяч». (А кто убитых считал?) «И десять тысяч живых взяли сыны Иудины в плен, привели их на вершину скалы и низринули их, и все они разбились совершенно». Амасия пришёл после поражения Идумеян, принёс богов сынов Сеира.
И перед ними кланялся и кадил. «Господу» дьяволу это не понравилось, и он наслал на Амасию, царя Иудейского, царя Израильского Иоаса. Иоаса захватил Иудею, – разрушил стену Иерусалимскую, забрал золото, серебро, сосуды из храма и сокровища царского дома, и возвратился в Самарию. Когда Амасия отступил от «Господа», то «Господь всё организовал, и убили его. И похоронили его с отцами.
Тот, кто читает тексты Ветхого Завета с набором агрессивных
слов, которые порождают у человека состояние подавленности, страха, – такие же энергии он притягивает из пространства, наполняя Землю. Планете угрожает взрыв! Спасает землю Шамбала.
Гл. 26.
И посадил народ Озию, сына Амасии. И делал он угодное в очах «Господа», но когда возгордился, то «Господь» Иегова поразил его проказой. «И был царь Озия прокажённым до дня смерти своей. И почил Озия с отцами своими».
В древние времена народы (язычники) Востока поклонялись лунным божествам (демонам). Каждый народ имел своего полубога-демона, национального защитника. Методы правления главного планетного демона Иеговы-Саваофа были известны; если царь признавал своим божеством дьявола, то дьявол насылал  его надругой народ для ведения войны с последующими убийствами и грабежами. В этом случае, Иегова считал, что царь ходил его путями. Но у тех народов было свой бог, который защищал своих почитателей и цари-евреи приобщались к почитанию другого божества – Ваала или Астарты. Приобретали себе деревянных идолов, поклонялись им и проводили воскурения. Тогда Иегова в наказание насылал на царя-отступника соседний народ, и те возвращали своё и грабили евреев. Иегова был посмешищем среди богов, но считал себя «Всемогущим».
Обратите внимание,- почти всецари (за редким исключением) были отступниками от Иеговы.
Гл.27.
«Иоафам делал угодное в очах «Господа». «Двадцати пяти лет был он, когда воцарился и шестнадцать лет царствовал в Иерусалиме. И почил с отцами своими. И воцарился Ахаз, сын его».
Гл. 28.
«Ахаз не делал угодного в очах Господа». «Он шёл путями царей Израильских, и даже сделал литые статуи Ваалов». «Он приносил жертвы и курения другим богам. И предал его Иегова в руки царя Сириян, и в руку царя Израильского, и они поразили его». «И избили Иудеев сто двадцать тысяч в один день, потому что они оставили «Господа» (Иегову).
Кто считал убитых? Неоднократно приводятся умопомрачительные цифры убитых из колена Иудина, а там численность боеспособного населения меньше, чем убитых. Можно сказать, что «Всемогущий» склонен к гиперболе. После Исхода из Египта со всех двенадцати колен, - мужчин, было более шестисот тысяч человек, в среднем на одно колено по пятьдесят тысяч человек. При каждом царе ведутся войны и убивают тысячами. Это что, фантазии Иеговы - кровожадного убийцы? И эту ересь читают и принимают за реальность.
«И взяли сыны Израилевы в плен у братьев своих, Иудеев, двести тысяч жён, сыновей и дочерей; также множество добычи награбили у них, и отправили добычу в Самарию». И почил Ахаз, и воцарился сын его Езекия и делал он угодное в очах Иеговы. И почил Езекия с отцами своими и воцарился Манассия, сын его.
Гл. 33.
«Двенадцати лет был Манассия, когда воцарился, и пятьдесят пять лет царствовал в Иерусалиме. И делал он неугодное в очах Иеговы-Саваофа, подражая мерзостям соседних народов. Манассия отказался от поклонения «Господу». И поставил изображение Астарты. «И привёл Господь военноначальников царя Ассирийского; и заковали они Манассию в кандалы, и оковали его цепями, и отвели его в Вавилон». Тогда Манассия глубоко смирился перед «Богом», и «Бог» (Иегова) возвратил его на царство в Иерусалим. «И почил Манассия с отцами своими, и воцарился Амон, сын его».
Амон делал неугодное в очах «Господних». «Господь» Иегова организовал заговор, и слуги умертвили царя в доме его. Народ перебил всех, бывших в заговоре против царя Амона, и воцарил Иосию, сына его, который делал угодное в очах «Господа» Иеговы. Повторяется текст; нашли в Господнем доме книгу завета Иеговы. И изверг Иосия все мерзости от сынов Израилевых. Царь Иосия был убит стрельцами.
Гл.36.
И воцарился Иоаким. Сын Иосии Иоаким делал неугодное в очах Иеговы-дьявола (Саваоф). И наслал на него Иегова Вавилонского царя Навуходоносора, который оковал его оковами, чтобы отвезти в Вавилон. Навуходоносор часть сосудов из дома Господня перенёс в Вавилон. И воцарился Иехония, сын Иоакима. Иехония делал неугодное в очах «Господа», потому и царствовал в Иерусалиме три месяца и десять дней. По прошествии года царь Навуходоносор велел взять его в Вавилон вместе с драгоценными сосудами дома Господня, и воцарил над Иудеею брата его Седекию.
Седекию тоже делал неугодное в очах «Господа». «Сошёл гнев «Господа» на народ его, так, что не было ему спасения». «И он навёл на них царя Халдейского, и тот умертвил их юношей в доме святыни их, и не пощадил ни юноши, ни девицы, ни старца, ни седовласого. - всё предал Бог (Иегова-дьявол) в руку его». «И все сосуды дома Божия, большие и малые, и сокровища дома Господня, и сокровища царя и князей его, всё принёс он в Вавилон». «И сожгли дом Божий, и разрушили стену Иерусалима; и все чертоги его сожгли огнём, и все драгоценности его истребили». «И переселил он, оставшихся от меча, в Вавилон; и были они рабами его, до воцарения царя Персидского».
За весь послеегипетский период, Иегова-дьявол не мог подчинить себе евреев. Евреи в Египте жили 430 лет, и культура Солнечной династии оказала влияние на них. В Египте израильтяне поклонялись Богу Солнца Ра (Рамсес II). Египет был колыбелью мудрости, как и Индия. Там были эзотерические школы, где преподавали Истину (Правду). Рамсес II - воплощение Архангела Михаила, Владыка Шамбалы. Он Великий Творец и Создатель. Построил Храм (Дом Господень), царский дворец, Иерусалимскую стену, пять городов, в которых поселил израильтян. Город запасов, конницы, колесницы. Кому Иегова ставил в вину неповиновение евреев? Отомстил руками Навуходоносора: второй раз окончательно стёр с лица земли Храм, царский дворец, Иерусалимскую стену. В период правления царя Соломона не было войн, и евреи не платили оброк, и была Свобода Совести.
Царь Персидский захватил Халдею. «Так говорит Кир, царь Персидский: все царства эемли дал мне Господь, «Бог небесный»: и он повелел мне построить ему дом в Иерусалиме, что в Иудее. И отпустил евреев в Израиль». Иегова свои слова вложил в уста Персидского царя Кира.
Великий Соломон - Бог!!! Иегова - дьявол, сатана, разносящий скверну, грех.
Книга Ездры.
И поднялись главы поколений Иудиных и Вениаминовых строить дом Господень (Иегове-дьяволу). Не надо было разрушать дом, построенный царём Соломоном. Все перемещения евреев по странам Востока из-за прихоти самодура Иеговы. Все эти сожжения и жертвоприношения ушли давно в небытие. Уже пора Ветхий Завет сдать в архив историкам. Евреи построили дом своему “Господу”- дьяволу.
Гл.7.
«Ездра, священник и книжник, отправляется из Вавилона в Иерусалим в сопровождении многих священников и народа». «Ездра расположил сердце своё к тому, чтобы изучать закон «Господень» - дьявола, исполнять его, и учить в Израиле закону и правде. Какая «правда» у дьявола? Ездра был угодником Иеговы, под давлением «Господа».
Гл. 9.
«Народ Израилев и левиты не отделились от народов иноплеменных с мерзостями их». «Мерзости» - поклонение другим богам. «Потому что взяли дочерей их за себя, и за сыновей своих, и смешалось «семя святое» с народами иноплеменными; и притом рука знатнейших и главнейших была в сём беззаконии первою». Смешение браков с другими народами, которые поклонялись Ваалу и Астарте, угрожало Иегове потерей почитателей. Всё возвращалось «на круги свои». Ездра долго молился и плакал, и просил прощения у дьявола - «Господа».
Гл.10.
И объявили всем, чтобы собрались все жители Иудеи и земли Вениаминовой. «И встал Эздра священник, и сказал им: «Вы сделали беззаконие, взявши себе жён иноплеменных, ….. отлучите себя от народов земли и от жён иноплеменных. И отвечало всё собрание согласием. Многие взяли за себя жён иноплеменных и некоторые родили им детей».
Книга Неемии.
Иудеи восстанавливают Иерусалимскую стену. Неемия в молитвах обращается к Иегове-дьяволу: «Боже, Великий и страшный …». Это определение повторяется неоднократно; страшный, безжалостный и кровожадный, ревнивый и мстительный. Людей не любит, называет всех рабами. В Учениях Света человеку говорят: «Вы боги; не унижайте себя, не умаляйте, держитесь с достоинством». Иудеи в своих молитвах сами себя унижают и раболепно просят о помощи. Просят того, кто разрушил храм, царский дворец и Иерусалимскую стену руками халдеев. Называют Иегову-дьявола богом небесным. За его постоянные падения во всех воплощениях Бог его давно сбросил с небес в материю до конца цикла. В перерывах между воплощениями он выше нижнего астрального плана (нижнего подплана) не поднимается, вибрации не позволяют. Иегова - человек, живёт в Нью-Йорке и поместил своё фото на Яндэкс, как обычно, под чужим именем; одел чалму, и конец ткани обмотал вокруг шеи, брошь на лоб прикрепил, глаза подкрасил (полный макияж), дьявольский взгляд отвёл в сторону.
Неемия организовал восстановление разрушенных участков Иерусалимской стены, сожжённых ворот. Стена окончена. Евреи произносят восхваления Иегове - дьяволу:
Гл.9/6-11.
«Народ под руководством левитов славит Господа. «Ты, Господи, един, ты создал небо, небеса небес и всё воинство их, землю и всё, что на ней, моря и всё, что в них, и ты живишь всё сие, и небесные воинства Тебе поклоняются».                «Небеса небес» Иеговы в гениталиях динозавров, обезьян, коров и в прямой кишке пассивных педерастов. В настоящее время произошли изменения: «небеса небес» смещены. «Соратник» Иеговы изнурён и Брама нашёл выход; Иегова перешёл на онанизм и минет, используя для вербовки на Сатурн руки и зев женщин и мальчиков. И эта «грязная, вонючая скотина» говорит о себе неоднократно: «Будьте чисты, как я чист, Господь-Бог  ваш».
Иегова имя себе сделал на лжи. Дьявол  ничего не создал, кроме первых  людей без мозгов  на материке Лемурия. Землю, растительный и животный мир, Великий Владыка Шамбалы Майтрейя Создал Планету растительный и животный мир.   Воинство небесное – Солнечные Боги  - духовные сущности, Иегова – материальный. Евреи опять очищают дом божий и отделяют иноплеменников. Иегова боится поклонения евреев Ваалу и Астарте. Неемия был угодливым, но евреи постоянно нарушали законы Иеговы - дьявола. В субботу возили в Иерусалим на продажу продукты. И брали себе жён из других народов за сыновей и за себя. И забыли язык иудейский, а говорили на языке своих жён.
      Вторая  книга Ездры.
Во время правления царя Навуходоносора, Халдею захватил Персидский царь Кир, он отпустил евреев в Израиль, чтобы они построили новый храм своему Господу. Не все евреи ушли из Халдеи. Строят евреи храм для своего «Господа Бога Всевышнего, Бога Саваофа, Вседержителя». Пояснение:
1.Всевышний - Вишну, Отец Вселенной, Создатель и Творец;
2. Саваоф - дьявол, планетный сатана (Иегова).
3. Вседержитель - Абсолют, Верховное Божество (выше Его в Беспредельности никого нет).
Первую и третью должность Иегова присвоил себе, чтобы одурачивать население. Вторая должность - Иеговы до конца цикла; за бесконечные падения во всех воплощениях, за превышение власти, за присвоение вышестоящих должностей, Иегова будет отстранён от этой должности Хозяина Земли, планетного сатаны - дьявола. Он использует своё положение для личных целей и для мести всем, кто представляет Силы Света. Его ложные тексты много тумана напускают на сектантов.
Книга Есфирь.
Царица Есфирь и её дядя Мардохей назначили для себя и для детей своих Пурим в дни пощения (поста) и воплей.
Книга Иова.
В этой книге приведена беседа Бога и сатаны. Впервые в тексте Ветхого Завета появляется слово сатана. Иегова позаимствовал эту книгу из древней мудрости и включил её в Ветхий Завет (Тора) с умыслом. Дьяволу понравились слова: "Он превыше небес, глубже преисподней, длиннее земли мера его и шире моря", которые относятся к Богу – Создателю и Творцу. Дьявол неоднократно повторяет эти слова в тексте, прилагая их к себе.
Слово Вседержитель Иегова-дьявол присвоил себе сам. Именно к этому слову относится пояснение: «Иегова захватил место «Неведомого Беспредельного», Абсолюта, а он всего лишь планетный сатана». Абсолют - Верховная Божественная сущность стоит над Центральным Солнцем, вокруг которого вращаются миллионы Вселенных и миллиарды Галактик. Центральное Солнце - Свет, седьмой принцип, информация для создания всего, что существует в Беспредельном пространстве. Абсолют стоит над Беспредельностью, выше Его никого нет. В космосе все должности избирательны, даже Абсолют. Но Его никто не превзошёл. Вначале книги представлены  две сущности: Бог и сатана, потом Всевышний и Вседержитель.

Гл. 1.
Иов был непорочен, справедлив, богобоязнен и удалялся от зла. Было у него семь сыновей и три дочери, и был он богат. «И был день, когда пришли сыны Божьи предстать перед Господом; между ними пришёл и сатана». «И сказал Господь сатане: «Откуда ты пришёл? И отвечал сатана Господу: «Я ходил по земле и обошёл её».
Сказал Господь сатане: «Обратил ли ты внимание на раба Моего Иова? Ибо нет такого на земле; человек непорочный, справедливый, богобоязнен» (заметьте, что в древних писаниях сатана пишется с маленькой буквы). «И отвечал сатана Господу: «Разве даром богобоязнен Иов?» «Не ты ли кругом оградил его, и дом его, и всё, что у него? Дело рук его ты благословил, и стада его распространяются по земле».
«Но простри руку Твою, и коснись всего, что у него, - благословит ли он Тебя»?
«И сказал Господь сатане: «Вот, всё, что у него, в руке твоей; только на него не простирай руки твоей. И отошёл сатана от лица Господня». «И вот приходят вестники к Иову и говорят: волы орали и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне, и взяли их, а отроков поразили остриём меча». «Огонь Божий упал с неба, и опалил овец». «Халдеи расположились тремя отрядами, и бросились на верблюдов, и взяли их, а отроков поразили остриём меча». «Сыновья твои и дочери твои ели, и вино пили в доме первородного брата своего. И вот большой ветер пришёл от пустыни, и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли».
«Тогда Иов встал и разодрал верхнюю одежду свою, остриг голову свою, и пал на землю, и поклонился. И сказал: «Наг я вышел из чрева матери моей, наг и возвращусь. Господь дал, Господь и взял; да будет имя Господне благословенно. Во всём этом не согрешил Иов, и не произнёс ничего неразумного о Боге».
Гл. 2.
Второе испытание, - проказа. Опять пришёл сатана к Богу. И сказал Господь сатане: «Иов доселе твёрд в своей непорочности, а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно». «И отвечал сатана Господу; кожа за кожу, а за жизнь свою отдаст человек всё, что есть у него; но простри руку Твою, и коснись кости его и плоти его, - благословит ли он Тебя?».
«И сказал Господь сатане: «Вот, он в руке твоей, только душу его сбереги». «И отошёл сатана от лица Господня, и поразил Иова проказою лютою от подошвы ног его по самое темя его. И взял он черепицу, чтобы скоблить себя ею». Иов сказал жене: «Неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать?» «Во всём этом не согрешил Иов устами своими».
«Пришли к нему трое друзей из разных мест, - Елифаз, Виллад и Софар, и не узнали его. Они сидели на земле семь дней и семь ночей, и никто не говорил ему ни слова, ибо видели, что страдание его велико”. Жестокий сатана!
Гл. 3.
«Иов проклял день своего рождения. Погибни день, в который я родился, и ночь, в которую сказано: «Зачался человек». «О, ночь, та да будет она безлюдна; да не войдёт в неё веселие. За то, что не затворила она дверей чрева матери моей и не сокрыла горести от очей моих. Для чего не умер я, выходя из утробы, и не скончался, когда вышел из чрева?»
Гл. 4.
И отвечал Елифаз: «Вспомни же, погибал ли кто невинный, и где праведные были искореняемы? И вот, тайно принеслось слово, и ухо моё приняло нечто от него. Объял меня ужас и трепет, и потряс все кости мои. И дух прошёл надо мною; дыбом стали волосы на мне. Он стал - только облик был перед глазами моими; тихое веяние, - и я слышу голос: « Человек праведнее ли Бога? И муж чище ли Творца своего?»
Гл. 5.
«Блажен человек, которого вразумляет Бог, и потому наказания «Вседержителя» не отвергай». Бог не наказывает; он Создал Закон Кармы, который действует как точные Космические Весы. Различными инфекциями наказывает сатана Иегова, Хозяин Земли, который присвоил себе титул «Вседержитель».
Гл. 6.
«Иов приписывает свою скорбь своим тяжёлым испытаниям. О, если бы верно были взвешены вопли мои, и вместе с ними положили на весы страдание моё! Оно верно перетянуло бы песок морей! Оттого страдания мои неистовы. Ибо стрелы Вседержителя во мне; яд их пьёт дух мой; ужасы Божьи ополчились против меня». (Ужасы не Божьи, а сатаны).
Гл. 7.
Дни страданий Иова без надежды на будущее. «Тело моё одето червями и с пыльными струпами; кожа моя лопает и гноится. Дни мои бегут скорее челнока, и кончаются без надежды. Когда подумаю: утешит меня постель моя, унесёт горесть мою горе моё. Ты страшишь меня снами, и видениями пугаешь меня. И душа моя желает лучше прекращения дыхания, лучше смерти, нежели сбережения костей моих. Опротивела мне жизнь. Не вечно жить мне. Отступи от меня, ибо дни мои суета. Доколе же ты не оставишь, доколе не отойдёшь от меня, доколе не дашь мне проглотить слюну мою? Если я согрешил, то, что я сделаю тебе? Зачем ты поставил противником себе, так что я стал самому себе в тягость?»
Гл.8.
Первая речь Виллада. Если сыновья твои согрешили пред Ним, то он и предал их в руку беззакония их. Если же ты взыщешь Бога и помолишься Вседержителю, и если ты чист, и прав, он ныне же встанет над тобою и умиротворит жилище правды твоей. И, если вначале было у тебя мало, то впоследствии будет много».
Гл.10.
Иов: «Выводишь новых свидетелей Твоих против меня; усиливаешь гнев Твой на меня; и беды одна за другой, ополчаются против меня. И зачем ты вывел меня из чрева? Пусть бы я умер, когда ещё ничей глаз не видел меня».
Гл. 11.                Первая речь Софара. «Можешь ли ты исследованием найти Бога? Можешь ли совершенно достигнуть Бога-Создателя? Он превыше небес, глубже преисподней, длиннее земли мера его и шире моря. Если он пройдёт и заключит кого в оковы, и представит на суд, то кто отклонит его. Ибо он знает людей лживых, и видит беззаконие, и оставит ли его без внимания»?Слова, выделенные полужирным шрифтом, относятся к Богу-Создателю. Иегова эти слова неоднократно повторяет в Ветхом Завете (Тора), но в свой адрес. Далее текст от Иеговы по поводу беззакония... А судья кто? Тот, кто сам нарушал законы Бога!
Гл. 14.
Иов: “О, если бы ты в преисподней сокрыл меня, и укрывал меня, пока пройдёт гнев твой, положил мне срок, и потом вспомнил обо мне. Когда умрёт человек, то будет ли он опять жить?»
 Человек воплощается 777раз. После переходит на Высшую планету. Предела роста сознания не существует.
Гл. 27.
«Жив Бог, лишивший меня суда, и «Вседержитель», огорчивший душу мою. Доколе ещё дыхание моё во мне и дух Божий в ноздрях моих, не скажут уста мои неправды, и язык мой не произнесёт лжи. Крепко держал я правду мою, и не отпущу её; не укорит меня сердце моё во все дни мои».
Гл.28.
Ищут серебро, золото, драгоценные камни и находят источную жилу у серебра, место золота, железо из земли, из камня медь, «Но где премудрость приобретается, и где место разума? Не знает человек цены её, и она не обретается на земле живых. Не даётся она за золото, и не даётся она за вес серебра. Не оценивается она золотом Офирским, ни драгоценным ониксом, ни сапфиром. Не равняется с нею золото и кристалл, и не выменяешь её за сосуды из чистого золота. А о кораллах и жемчуге, и говорить нечего, и приобретение выше рубинов». «Откуда же исходит премудрость, и где место разума? Сокрыта она от очей всего живущего, и от птиц небесных утаена».
«И сказал человеку: «Вот страх Господень есть истинная премудрость, и удаление от зла - разум».
Не зря говорят: «Побойся Бога». Бога надо любить превыше всего! Превыше Родины, семьи, имения своего. Бог, потом Родина, после - все и всё. Выше Любви Небесной, сердечной нет ничег! Любите Бога, - Он Воспримет розовую энергию Любви, и придёт к любящему сердцу Мудрость и Разумение. Но путь познания долог, и длится не одну жизнь. Радость и счастье от служения Богу не имеет цены и времени.
Гл. 29.
«Иов вспоминает свою прошлую жизнь, её достоинство, благосклонность к нуждающимся и доверие к нему. «О, если бы я был, как в те дни, когда Бог хранил меня. Когда светильник Его светил над головою моею, и я при свете Его ходил среди тьмы. Как во дни молодости, когда милость Божия была над шатром моим. Ухо, слышавшее меня, ублажало меня; око, видевшее восхваляло меня.
Потому, что я спасал страдающего и сироту беспомощного. Сердцу вдовы доставлял я радость. Я был глазами слепому и ногами хромому. Отцом был я для нищих, и тяжбу разбирал внимательно. Сокрушал я беззаконному челюсти, и из зубов его исторгал похищенное. Я назначал пути им, и сидел во главе, и жил как царь в кругу воинов, как утешитель плачущих».
Гл. 30.
Иов вспоминает людей, отверженных в его прошлой жизни, которые теперь издеваются над ним и прибавляют к его страданиям. Иов упрекает Бога, что он поражает его и не отвечает на его вопль». Почему так наказан Иов, если был «непорочен, справедлив и богобоязнен, и удалялся от зла»? Это было испытание; через страдания мы духовно растём.
Справка:  Бог и сатана.
Майтрейя - Бог.


Великий Майтрейя Создал Планету Земля и всё, что на ней живёт и дышит;  Бог, Создатель и Творец, Владыка Шамбалы. Иегова-дьявол назначен Хозяином Земли. Что входит в его обязанности? Сохранить Планету в первозданном состоянии, обеспечить  население дождём и урожаем, и следить за исполнением заповедей Бога.                Планета была покрыта зелёным ковром: травы, полевые цветы, кустарники, деревья. Для лечения всех живущих на Земле, предусмотрены лекарственные растения от всех болезней. Пшеницу и пчелу Духи Пламени принесли с Венеры. Человеку, животному, птице, червю насекомому, всему живому предусмотрена пища, вода и чистый воздух.
«Наша земля, имевшая когда-то прекрасную золотистую ауру, превратилась в шар цвета аспида, окружённая облаками серо-коричневого газа». Такой она стала за период правления Иеговы-дьявола. Войны, перевороты, безбожие сделали нагромождения вокруг Планеты, которые притягивают соответствующие энергии.
Аура Планеты собирает все энергии, которые составляют насущные проявления человечества. Таков результат правления планетного сатаны Иеговы.  Аура Владыки Шамбалы яйцеобразной формы цвета индиго, аура головы изумрудного цвета, заградительная сеть рубинного цвета. Из головного и лёгочных центров исходят три мощных Луча, что говорит о яснослышании, ясновидении и левитации (хождение по воде и передвижение по воздуху).
Гл. 38. «Господь отвечает Иову из бури; «Где был ты, когда Я полагал основания земли» и сказал морю: «Доселе дойдёшь и не перейдёшь»? Бог требует знания Иова об утре, глубинах моря, врагах смерти, хранилищах снега и сокровищницы града (Шамбалы), об узлах Хима и уставах неба, о молниях».  Н.К.Рерих,Fiat Rex (Великий Владыка Шамбалы).                Гл. 39. «Бог спрашивает, имеет ли Иов знание о путях диких коз, диких ослов, о павлине, коне, хищных птицах? Отвечал Иов Господу: «Руку мою полагаю на уста мои». Гл. 42. «Господь дал Иову больше, чем было взято у него».
    Иегова- сатана.                Планетный сатана взял у Иова всё: скот, семерых сыновей и три дочери, разрушил дом. Но Иов не материалист, он сказал: «Бог дал и Бог взял». Тогда сатана послал ему проказу. Вся кожа Иова покрылась гнойными нарывами, струпами и червями. Но Иов опять обращался с претензиями к Богу. Бог не наказывает. Всё зло от сатаны. Нарёк он себя «Всемогущим», но забыл добавить:«Во злобе», и делает это,  чтобы подчинить себе.
                Псалтирь.
Псалтирь - книга псалмов. Псалмы - (греч. psalmoi), песнопения, составляющие Псалтирь, произведения иудейской религиозной лирики (не ранее 6 век до н.э.), вошедшие в христианский культ. Какое противоречие! Иегова - планетный сатана, дьявол, Иудаизм (Ветхий Завет) - сатанизм, а те, кто поклоняется сатане, являются сатанистами. Кто поклоняется Христу называются христиане. Христос пошёл против сатаны, Иеговы-дьявола. Почему сатанинская лирика вошла в христианский культ? Церковные отцы, укажите своим прихожанам, где в Новом Завете сказано, чтобы «произведения сатанинской лирики вошли в Христианский культ»?
Суть псалм Давида - восхваление «Господа» (Иеговы) и просьбы о помощи. Бога Истины не надо просить, все наши нужды Он знает, и по заслугам воздаст Карма.
Псалом 6/6. Ибо в смерти нет памятования о Тебе: во гробе кто будет славить Тебя»? Распространение Знаний (Божественной Мудрости) не входило в планы «Господа» Иеговы-дьявола.
На Тонком плане нас встретит Божество, которому мы поклоняемся. После первой смерти (выход из физического тела) в астральном теле человек перемещается в мир красоты, и только там освобождается от мирских хлопот.
«Приобретение на Земле знаний, опыта, качеств, свойств и способностей, - это время, затраченное с пользою и мудро». Если в плотном мире нам нужны хорошие условия: комфорт в доме, красивая одежда, в Тонком мире всё создаётся силою мысли.
Всё, что создано человеком на земле, запечатлено в Тонком мире. Поэтому там есть возможность видеть в музеях все произведения искусства, слушать музыку, танцевать в пространстве - полёты в Тонком теле. Изучать творчество мысли, земной шар и его прошлую историю, геологические периоды. Изучение истории человечества по свиткам Акаши. Акаша - духовная субстанция, наполняющая пространство.
Псалом 8/10.«Господи (Иегова), Боже наш! Как величественно имя твоё по всей Земле». После ознакомления с «творчеством» господа Иеговы, его имя станет ещё более «величественным» не только на Земле, но и за её пределами. Боги читают информацию из пространства.
Псалом 9/3, 12. «Пойте Господу, живущему на Сионе, возвещайте между народами дела его». Иегова на Сионе никогда не жил. Даже тогда, когда Моисей Писал на скрижалях заповеди, дьявола там не было. И дел у Иеговы нет; он ничего не создал, ничего не построил. А злодеяний предостаточно! Воплощается Иегова всегда в очень богатых родах, - его работа заключается в делании зла, несмотря на то, что даже у дьявола, планетного сатаны обязанности другие; он должен обеспечить население дождём, урожаем и следить за исполнением заповедей Бога.
«Буду радоваться и торжествовать о Тебе и петь имени Твоему, Всевышний» -
Иегова к себе прилагает эти слова – плагиат.
Псалом 14/1. «Господи, кто может пребывать в жилище твоём? Кто может обитать на горе Твоей»? Иегова сейчас живёт в Нью-Йорке; у него есть жена, сын и несколько миллиардеров, через них он диктует свои правила Президенту США, конгрессу, ЦРУ, НАТО. США находится в финансовой зависимости от миллиардеров-евреев. Миллиардер Жорж Морган, - воплощение Иеговы.
Псалом 21. «Потомство моё будет служить Ему, и будет называться Господним» вовек. Эти дифирамбы прославления «Господа» надиктовал сам «Господь».
Псалом 23/1-3. «Господня - земля и что наполняет её, вселенная, и всё живущее в ней». «Он основал её на морях и на реках утвердил её». Эти слова относятся к Создателю нашей Планеты, Владыке Шамбалы.
Псалом23/8. «Кто сей царь славы? Господь крепкий и сильный, Господь, сильный в брани»? Поле брани - поле битвы, сражения. Битв не было, - были грабежи и убийства. Под водительством Иеговы во времена «расчистки себе места», лошадям перерезали горло, царей всех убили, население истребили от малого до старого. Это один случай, а таких примеров сотни.
Поджог Рима Иеговой, «расчистка себе места» для строительства золотого дворца, сада и водоёма, тоже «поле брани» педераста Иеговы?
Псалом 28/ 8. “Глас «Господа» потрясает пустыню». В физическом строении человека ранее была железа в форме бородавочки, которая усиливала голос. Иегова-позёр наводил ужас на евреев, давая громогласно указания. Никто, кроме дьявола этим не пользовался. Теперь эта бородавочка исчезла.
10. «Господь восседал над потопом, и будет восседать «Господь» вовек». Иегова не «восседал» над потопом, а спровоцировал его.
Псалом 32/ 8. «Да боится «Господа» вся Земля; да трепещут перед ним все, живущие во Вселенной, ибо Он сказал, - и сделалось; ибо Он повелел и явилось». Эти слова относятся к Создателю Планеты! Кто он такой во Вселенной? Никто, и звать его никак! Иегова –Хозяин Земли, всего лишь. Таких планет в Солнечной системе семь, и на каждой есть свой Хозяин.
Псалом 36/ 40. «И поможет им «Господь», и избавит их от нечестивых». Иегова - самый нечестивый не только в нашей Солнечной системе, в нашей Вселенной, но и в Беспредельности.
Псалом 49/12, 13. « …ибо моя Вселенная и всё, что наполняет её. Принеси в жертву Богу хвалу и воздай Всевышнему обеты твои». Всевышнему, но не дьяволу! За враньё и безбожие Иегову ждёт тяжёлая Карма на Сатурне.
Почему был избран Иегова для еврейского народа? Иегова был связан с Сатурном, и народ израильский, как отдельная нация, зародился под этим светилом. Но это ничего не значит, всегда можно найти защиту и уйти от него.
Иегова - имя, с которым выступил на сцену истории еврейский народ. В массе народа долго сохранялись старые верования, связанные с другими именами, которые в результате мучительного процесса, частью исчезли, частью слились с религией Ягве (Иеговы). Это слияние старого с новым тесно связано с другим процессом, в результате которого Ягве в представлении евреев из бога пламени стал Богом Вселенной. Иегове понравилось, он не стал возражать, и так уверовал в это, что решил назвать себя «Вседержитель» и «Всемогущий». Аппетит разгорелся, - Иегова соединил Иудаизм (Ветхий Завет) с Христианством. Иегова и Христос из разных противоборствующих сил.
Христа дали миру - Отец Вселенной и Матерь Мира. Вишну и Лакшми!

Книга Притчей Соломоновых.
Притча, - малый аллегорический литературный жанр, заключающий в себе моральное или религиозное поучение («премудрость»). Притчи Соломона - наставления, заповеди, законы Божии! Автор притч - Бог и Господь!!! Эти слова к Иегове-дьяволу не имеют отношения.
Царь Соломон - воплощение Архангела Михаила. Первый Архангел - должность, которую исполняет Владыка Шамбалы, Майтрейя во время прохождения эволюции человека. Майтрейя - Всевышний, Создатель и Творец. Он полное проявление Вишну, - Отца Вселенной. Владыка Шамбалы - Создатель нашей планеты и всего, что на ней живёт и дышит.
Читатель сразу найдёт разницу в текстах Бога (Майтрейи) и дьявола (Иеговы). Десять  воплощений  Владыка Шамбалы посвятил евреям, чтобы помочь им освободиться от влияния Иеговы-дьявола:Авель, Ной, Кришна, Авраам, Рамсес II, Моисей, Осирис (дважды), Соломон, Мория (Христос).Евреями (иври на арамейском языке, пришелец) назвали тех, кто пришёл с Авраамом из Халдеи. Иегова не мог подчинить себе этот народ и расселил его по другим государствам, а вместо них привёл другие народы, которые унаследовали это определение.
1
1. Притчи Соломона, сына Давидова, царя Израильского,
2 чтобы познать мудрость и наставление, понять изречения разума;
3 усвоить правила благоразумия, правосудия, суда и правоты;
4 простым дать смышленость, юноше - знание и рассудительность;
5 послушает мудрый - и умножит познания, и разумный найдет мудрые советы;
6 чтобы разуметь притчу и замысловатую речь, слова мудрецов и загадки их.
7. Начало мудрости - страх Господень; [доброе разумение у всех, водящихся им; а благоговение к Богу - начало разумения;] глупцы только презирают мудрость и наставление.
8. Слушай, сын мой, наставление отца твоего и не отвергай завета матери твоей,
9 потому что это - прекрасный венок для головы твоей и украшение для шеи твоей.
10. Сын мой! если будут склонять тебя грешники, не соглашайся;
11 если будут говорить: "иди с нами, сделаем засаду для убийства, подстережем непорочного без вины,
12 живых проглотим их, как преисподняя, и - целых, как нисходящих в могилу;
13 наберем всякого драгоценного имущества, наполним дома наши добычею;
14 жребий твой ты будешь бросать вместе с нами, склад один будет у всех нас", -
15 сын мой! не ходи в путь с ними, удержи ногу твою от стези их,
16 потому что ноги их бегут ко злу и спешат на пролитие крови.
17 В глазах всех птиц напрасно расставляется сеть,
18 а делают засаду для их крови и подстерегают их души.
19. Таковы пути всякого, кто алчет чужого добра: оно отнимает жизнь у завладевшего им.
20. Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой,
21 в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою:
22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?
23. Обратитесь к моему обличению: вот, я изолью на вас дух мой, возвещу вам слова мои.
24. Я звала, и вы не послушались; простирала руку мою, и не было внимающего;
25 и вы отвергли все мои советы, и обличений моих не приняли.
26 За то и я посмеюсь вашей погибели; порадуюсь, когда придет на вас ужас;
27 когда придет на вас ужас, как буря, и беда, как вихрь, принесется на вас; когда постигнет вас скорбь и теснота.
28. Тогда будут звать меня, и я не услышу; с утра будут искать меня, и не найдут меня.
29. За то, что они возненавидели знание и не избрали для себя страха Господня,
30 не приняли совета моего, презрели все обличения мои;
31 за то и будут они вкушать от плодов путей своих и насыщаться от помыслов их.
32. Потому что упорство невежд убьет их, и беспечность глупцов погубит их,
33 а слушающий меня будет жить безопасно и спокойно, не страшась зла".
                2
1. Сын мой! если ты примешь слова мои и сохранишь при себе заповеди мои,
2 так что ухо твое сделаешь внимательным к мудрости и наклонишь сердце твое к размышлению;
3 если будешь призывать знание и взывать к разуму;
4 если будешь искать его, как серебра, и отыскивать его, как сокровище,
5 то уразумеешь страх Господень и найдешь познание о Боге.
6 Ибо Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум;
7. Он сохраняет для праведных спасение; Он - щит для ходящих непорочно;
8 .Он охраняет пути правды и оберегает стезю святых Своих.
9 .Тогда ты уразумеешь правду и правосудие и прямоту, всякую добрую стезю.
10 .Когда мудрость войдет в сердце твое, и знание будет приятно душе твоей,
11 тогда рассудительность будет оберегать тебя, разум будет охранять тебя,
12 дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь,
13 от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями тьмы;
14 от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом,
15 которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих;
16 дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои,
17 которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего.
18 Дом ее ведет к смерти, и стези ее - к мертвецам;
19 никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни.
20. Посему ходи путем добрых и держись стезей праведников,
21 потому что праведные будут жить на земле, и непорочные пребудут на ней;
22 а беззаконные будут истреблены с земли, и вероломные искоренены из нее.
                3
1. Сын мой! наставления моего не забывай, и заповеди мои да хранит сердце твое;
2 ибо долготы дней, лет жизни и мира они приложат тебе.
3 .Милость и истина да не оставляют тебя: обвяжи ими шею твою, напиши их на скрижали сердца твоего,
4 и обретешь милость и благоволение в очах Бога и людей.
5. Надейся на Господа всем сердцем твоим, и не полагайся на разум твой.
6 .Во всех путях твоих познавай Его, и Он направит стези твои.
7. Не будь мудрецом в глазах твоих; бойся Господа и удаляйся от зла:
8 это будет здравием для тела твоего и питанием для костей твоих.
9 .Чти Господа от имения твоего и от начатков всех прибытков твоих,
10 и наполнятся житницы твои до избытка, и точила твои будут переливаться новым вином.
11. Наказания Господня, сын мой, не отвергай, и не тяготись обличением Его;
12 ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему.
13. Блажен человек, который снискал мудрость, и человек, который приобрел разум, -
14 потому что приобретение ее лучше приобретения серебра, и прибыли от нее больше, нежели от золота:
15 она дороже драгоценных камней; [никакое зло не может противиться ей; она хорошо известна всем, приближающимся к ней,] и ничто из желаемого тобою не сравнится с нею.
16. Долгоденствие - в правой руке ее, а в левой у нее - богатство и слава; [из уст ее выходит правда; закон и милость она на языке носит;]
17 пути ее - пути приятные, и все стези ее - мирные.
18 Она - древо жизни для тех, которые приобретают ее, - и блаженны, которые сохраняют ее!
19. Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом;
20. Его премудростью разверзлись бездны, и облака кропят росою.
21. Сын мой! не упускай их из глаз твоих; храни здравомыслие и рассудительность,
22 и они будут жизнью для души твоей и украшением для шеи твоей.
23 Тогда безопасно пойдешь по пути твоему, и нога твоя не споткнется.
24. Когда ляжешь спать, - не будешь бояться; и когда уснешь, - сон твой приятен будет.
25. Не убоишься внезапного страха и пагубы от нечестивых, когда она придет;
26 потому что Господь будет упованием твоим и сохранит ногу твою от уловления.
27. Не отказывай в благодеянии нуждающемуся, когда рука твоя в силе сделать его.
28. Не говори другу твоему: "пойди и приди опять, и завтра я дам", когда ты имеешь при себе. Ибо ты не знаешь, что родит грядущий день.
29 Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою.
30. Не ссорься с человеком без причины, когда он не сделал зла тебе.
31. Не соревнуй человеку, поступающему насильственно, и не избирай ни одного из путей его;
32 потому что мерзость пред Господом развратный, а с праведными у Него общение.
33. Проклятие Господне на доме нечестивого, а жилище благочестивых Он благословляет.
34. Если над кощунниками Он посмеивается, то смиренным дает благодать.
35. Мудрые наследуют славу, а глупые - бесславие.
4
1 .Слушайте, дети, наставление отца, и внимайте, чтобы научиться разуму,
2 потому что я преподал вам доброе учение. Не оставляйте заповеди моей.
3 .Ибо и я был сын у отца моего, нежно любимый и единственный у матери моей,
4 и он учил меня и говорил мне: да удержит сердце твое слова мои; храни заповеди мои, и живи.
5 Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих.
6 .Не оставляй ее, и она будет охранять тебя; люби ее, и она будет оберегать тебя.
7. Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум.
8 .Высоко цени ее, и она возвысит тебя; она прославит тебя, если ты прилепишься к ней;
9 возложит на голову твою прекрасный венок, доставит тебе великолепный венец.
10. Слушай, сын мой, и прими слова мои, - и умножатся тебе лета жизни.
11. Я указываю тебе путь мудрости, веду тебя по стезям прямым.
12. Когда пойдешь, не будет стеснен ход твой, и когда побежишь, не споткнешься.
13. Крепко держись наставления, не оставляй, храни его, потому что оно - жизнь твоя.
14. Не вступай на стезю нечестивых и не ходи по пути злых;
15 оставь его, не ходи по нему, уклонись от него и пройди мимо;
16 потому что они не заснут, если не сделают зла; пропадает сон у них, если они не доведут кого до падения;
17 ибо они едят хлеб беззакония и пьют вино хищения.
18 Стезя праведных - как светило лучезарное, которое более и более светлеет до полного дня.
19. Путь же беззаконных - как тьма; они не знают, обо что споткнутся.
20 .Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое;
21 да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего:
22 потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его.
23. Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
24. Отвергни от себя лживость уст, и лукавство языка удали от себя.
25. Глаза твои пусть прямо смотрят, и ресницы твои да направлены будут прямо пред тобою.
26. Обдумай стезю для ноги твоей, и все пути твои да будут тверды.
27. Не уклоняйся ни направо, ни налево; удали ногу твою от зла,
28 .потому что пути правые наблюдает Господь, а левые - испорчены.
29. Он же прямыми сделает пути твои, и шествия твои в мире устроит.
5
1 Сын мой! внимай мудрости моей, и приклони ухо твое к разуму моему,
2 чтобы соблюсти рассудительность, и чтобы уста твои сохранили знание. [Не внимай льстивой женщине;]
3, ибо мед источают уста чужой жены, и мягче елея речь ее;
4, но последствия от нее горьки, как полынь, остры, как меч обоюдоострый;
5 ноги ее нисходят к смерти, стопы ее достигают преисподней.
6. Если бы ты захотел постигнуть стезю жизни ее, то пути ее непостоянны, и ты не узнаешь их.
7. Итак, дети, слушайте меня и не отступайте от слов уст моих.
8 Держи дальше от нее путь твой и не подходи близко к дверям дома ее,
9 чтобы здоровья твоего не отдать другим и лет твоих мучителю;
10 чтобы не насыщались силою твоею чужие, и труды твои не были для чужого дома.
11. И ты будешь стонать после, когда плоть твоя и тело твое будут истощены, -
12 и скажешь: "зачем я ненавидел наставление, и сердце мое пренебрегало обличением,
13 и я не слушал голоса учителей моих, не приклонял уха моего к наставникам моим:
14 едва не впал я во всякое зло среди собрания и общества!"
15 Пей воду из твоего водоема и текущую из твоего колодезя.
16 Пусть [не] разливаются источники твои по улице, потоки вод - по площадям;
17 пусть они будут принадлежать тебе одному, а не чужим с тобою.
18 Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей,
19 любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да уповают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно.
20 И для чего тебе, сын мой, увлекаться постороннею и обнимать груди чужой?
21. Ибо пред очами Господа пути человека, и Он измеряет все стези его.
22 Беззаконного уловляют собственные беззакония его, и в узах греха своего он содержится:
23 он умирает без наставления, и от множества безумия своего теряется.
6
1 Сын мой! если ты поручился за ближнего твоего и дал руку твою за другого, -
2 ты опутал себя словами уст твоих, пойман словами уст твоих.
3 Сделай же, сын мой, вот что, и избавь себя, так как ты попался в руки ближнего твоего: пойди, пади к ногам и умоляй ближнего твоего;
4 не давай сна глазам твоим и дремания веждам твоим;
5 спасайся, как серна из руки и как птица из руки птицелова.
6 Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его, и будь мудрым.
7 Нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя;
8 но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою. Или пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
9 Доколе ты, ленивец, будешь спать? когда ты встанешь от сна твоего?
10 Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь:
11 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя, как разбойник. Если же будешь не ленив, то, как источник, придет жатва твоя; скудость же далеко убежит от тебя.
12 Человек лукавый, человек нечестивый ходит со лживыми устами,
13 мигает глазами своими, говорит ногами своими, дает знаки пальцами своими;
14 коварство в сердце его: он умышляет зло во всякое время, сеет раздоры.
15. Зато внезапно придет погибель его, вдруг будет разбит - без исцеления.
1. Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
20 Сын мой! храни заповедь отца твоего и не отвергай наставления матери твоей;
21 навяжи их навсегда на сердце твое, обвяжи ими шею твою.
22. Когда ты пойдешь, они будут руководить тебя; когда ляжешь спать, будут охранять тебя; когда пробудишься, будут беседовать с тобою:
23, ибо заповедь есть светильник, и наставление - свет, и назидательные поучения - путь к жизни,
24 чтобы остерегать тебя от негодной женщины, от льстивого языка чужой.
25. Не пожелай красоты ее в сердце твоем, [да не уловлен будешь очами твоими,] и да не увлечет она тебя ресницами своими;
26 потому что из-за жены блудной нищают до куска хлеба, а замужняя жена уловляет дорогую душу.
27 Может ли кто взять себе огонь в пазуху, чтобы не прогорело платье его?
28 Может ли кто ходить по горящим угольям, чтобы не обжечь ног своих?
29 То же бывает и с тем, кто входит к жене ближнего своего: кто прикоснется к ней, не останется без вины.
30 Не спускают вору, если он крадет, чтобы насытить душу свою, когда он голоден;
31 но, будучи пойман, он заплатит всемеро, отдаст все имущество дома своего.
32 Кто же прелюбодействует с женщиною, у того нет ума; тот губит душу свою, кто делает это:
33 побои и позор найдет он, и бесчестие его не изгладится,
34 потому что ревность - ярость мужа, и не пощадит он в день мщения,
35 не примет никакого выкупа и не удовольствуется, сколько бы ты ни умножал даров.
7
1 Сын мой! храни слова мои и заповеди мои сокрой у себя. [Сын мой! чти Господа, - и укрепишься, и кроме Его не бойся никого.]
2 Храни заповеди мои и живи, и учение мое, как зрачок глаз твоих.
3 Навяжи их на персты твои, напиши их на скрижали сердца твоего.
4 Скажи мудрости: "Ты сестра моя!" и разум назови родным твоим,
5 чтобы они охраняли тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает слова свои.
6 Вот, однажды смотрел я в окно дома моего, сквозь решетку мою,
7 и увидел среди неопытных, заметил между молодыми людьми неразумного юношу,
8 переходившего площадь близ угла ее и шедшего по дороге к дому ее,
9 в сумерки в вечер дня, в ночной темноте и во мраке.
10 И вот - навстречу к нему женщина, в наряде блудницы, с коварным сердцем,
11 шумливая и необузданная; ноги ее не живут в доме ее:
12 то на улице, то на площадях, и у каждого угла строит она ковы.
13 Она схватила его, целовала его, и с бесстыдным лицом говорила ему:
14 "мирная жертва у меня: сегодня я совершила обеты мои;
15 поэтому и вышла навстречу тебе, чтобы отыскать тебя, и - нашла тебя;
16 коврами я убрала постель мою, разноцветными тканями Египетскими;
17 спальню мою надушила смирною, алоем и корицею;
18 зайди, будем упиваться нежностями до утра, насладимся любовью,
19 потому что мужа нет дома: он отправился в дальнюю дорогу;
20 кошелек серебра взял с собою; придет домой ко дню полнолуния".
21 Множеством ласковых слов она увлекла его, мягкостью уст своих овладела им.
22 Тотчас он пошел за нею, как вол идет на убой, [и как пес - на цепь,] и как олень - на выстрел,
23 доколе стрела не пронзит печени его; как птичка кидается в силки, и не знает, что они - на погибель ее.
24 Итак, дети, слушайте меня и внимайте словам уст моих.
25 Да не уклоняется сердце твое на пути ее, не блуждай по стезям ее,
26 потому что многих повергла она ранеными, и много сильных убиты ею:
27 дом ее - пути в преисподнюю, нисходящие во внутренние жилища смерти.
8
1 Не премудрость ли взывает? и не разум ли возвышает голос свой?
2 Она становится на возвышенных местах, при дороге, на распутьях;
3 она взывает у ворот при входе в город, при входе в двери:
4 "К вам, люди, взываю я, и к сынам человеческим голос мой!
5 Научитесь, неразумные, благоразумию, и глупые - разуму.
6 Слушайте, потому что я буду говорить важное, и изречение уст моих - правда;
7 ибо истину произнесет язык мой, и нечестие - мерзость для уст моих;
8 все слова уст моих справедливы; нет в них коварства и лукавства;
9 все они ясны для разумного и справедливы для приобретших знание.
10 Примите учение мое, а не серебро; лучше знание, нежели отборное золото;
11 потому что мудрость лучше жемчуга, и ничто из желаемого не сравнится с нею.
12 Я, премудрость, обитаю с разумом и ищу рассудительного знания.
13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
14 У меня совет и правда; я разум, у меня сила.
15 Мною цари царствуют и повелители узаконивают правду;
16 мною начальствуют начальники и вельможи и все судьи земли.
17 Любящих меня я люблю, и ищущие меня найдут меня;
18 богатство и слава у меня, сокровище непогибающее и правда;
19 плоды мои лучше золота, и золота самого чистого, и пользы от меня больше, нежели от отборного серебра.
20 Я хожу по пути правды, по стезям правосудия,
21 чтобы доставить любящим меня существенное благо, и сокровищницы их я наполняю. Когда я возвещу то, что бывает ежедневно, то не забуду исчислить то, что от века.
22 Господь имел меня началом пути Своего, прежде созданий Своих, искони;
23 от века я помазана, от начала, прежде бытия земли.
24 Я родилась, когда еще не существовали бездны, когда еще не было источников, обильных водою.
25 Я родилась прежде, нежели водружены были горы, прежде холмов,
26 когда еще Он не сотворил ни земли, ни полей, ни начальных пылинок вселенной.
27 Когда Он уготовлял небеса, я была там. Когда Он проводил круговую черту по лицу бездны,
28 когда утверждал вверху облака, когда укреплял источники бездны,
29 когда давал морю устав, чтобы воды не переступали пределов его, когда полагал основания земли:
30 тогда я была при Нем художницею, и была радостью всякий день, веселясь пред лицем Его во все время,
31 веселясь на земном кругу Его, и радость моя была с сынами человеческими.
32 Итак, дети, послушайте меня; и блаженны те, которые хранят пути мои!
33 Послушайте наставления и будьте мудры, и не отступайте от него.
34 Блажен человек, который слушает меня, бодрствуя каждый день у ворот моих и стоя на страже у дверей моих!
35 потому что, кто нашел меня, тот нашел жизнь, и получит благодать от Господа;
36 а согрешающий против меня наносит вред душе своей: все ненавидящие меня любят смерть".
9
1 Премудрость построила себе дом, вытесала семь столбов его,
2 заколола жертву, растворила вино свое и приготовила у себя трапезу;
3 послала слуг своих провозгласить с возвышенностей городских:
4 "кто неразумен, обратись сюда!" И скудоумному она сказала:
5 "идите, ешьте хлеб мой и пейте вино, мною растворенное;
6 оставьте неразумие, и живите, и ходите путем разума".
7 Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого - пятно себе.
8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя;
9 дай наставление мудрому, и он будет еще мудрее; научи правдивого, и он приумножит знание.
10 Начало мудрости - страх Господень, и познание Святого - разум;
11 потому что чрез меня умножатся дни твои, и прибавится тебе лет жизни.
12 [Сын мой!] если ты мудр, то мудр для себя [и для ближних твоих]; и если буен, то один потерпишь. [Кто утверждается на лжи, тот пасет ветры, тот гоняется за птицами летающими: ибо он оставил пути своего виноградника и блуждает по тропинкам поля своего; проходит чрез безводную пустыню и землю, обреченную на жажду; собирает руками бесплодие.]
13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. [Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни.]
10
1 Притчи Соломона. Сын мудрый радует отца, а сын глупый - огорчение для его матери.
2 Не доставляют пользы сокровища неправедные, правда же избавляет от смерти.
3 Не допустит Господь терпеть голод душе праведного, стяжание же нечестивых исторгнет.
4 Ленивая рука делает бедным, а рука прилежных обогащает.
5 Собирающий во время лета - сын разумный, спящий же во время жатвы - сын беспутный.
6 Благословения - на голове праведника, уста же беззаконных заградит насилие.
7 Память праведника пребудет благословенна, а имя нечестивых омерзеет.
8 Мудрый сердцем принимает заповеди, а глупый устами преткнется.
9 Кто ходит в непорочности, тот ходит безопасно; а кто превращает пути свои, тот будет наказан.
10 Кто мигает глазами, тот причиняет досаду, а глупый устами преткнется.
11 Уста праведника - источник жизни, уста же беззаконных заградит насилие.
12 Ненависть возбуждает раздоры, но любовь покрывает все грехи.
13 В устах разумного находится мудрость, но на теле глупого - розга.
14 Мудрые сберегают знание, но уста глупого - близкая погибель.
15 Имущество богатого - крепкий город его, беда для бедных - скудость их.
16 Труды праведного - к жизни, успех нечестивого - ко греху.
17 Кто хранит наставление, тот на пути к жизни; а отвергающий обличение - блуждает.
18 Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп.
19 При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои - разумен.
20 Отборное серебро - язык праведного, сердце же нечестивых - ничтожество.
21 Уста праведного пасут многих, а глупые умирают от недостатка разума.
22 Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит.
23 Для глупого преступное деяние как бы забава, а человеку разумному свойственна мудрость.
24 Чего страшится нечестивый, то и постигнет его, а желание праведников исполнится.
25 Как проносится вихрь, так нет более нечестивого; а праведник - на вечном основании.
26 Что уксус для зубов и дым для глаз, то ленивый для посылающих его.
27 Страх Господень прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся.
28 Ожидание праведников - радость, а надежда нечестивых погибнет.
29 Путь Господень - твердыня для непорочного и страх для делающих беззаконие.
30 Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле.
31 Уста праведника источают мудрость, а язык зловредный отсечется.
32 Уста праведного знают благоприятное, а уста нечестивых - развращенное.
11
1 Неверные весы - мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему.
2 Придет гордость, придет и посрамление; но со смиренными - мудрость. [Праведник, умирая, оставляет сожаление; но внезапна и радостна бывает погибель нечестивых.]
3 Непорочность прямодушных будет руководить их, а лукавство коварных погубит их.
4 Не поможет богатство в день гнева, правда же спасет от смерти.
5 Правда непорочного уравнивает путь его, а нечестивый падет от нечестия своего.
6 Правда прямодушных спасет их, а беззаконники будут уловлены беззаконием своим.
7 Со смертью человека нечестивого исчезает надежда, и ожидание беззаконных погибает.
8 Праведник спасается от беды, а вместо него попадает в нее нечестивый.
9 Устами лицемер губит ближнего своего, но праведники прозорливостью спасаются.
10 При благоденствии праведников веселится город, и при погибели нечестивых бывает торжество.
11 Благословением праведных возвышается город, а устами нечестивых разрушается.
12 Скудоумный высказывает презрение к ближнему своему; но разумный человек молчит.
13 Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; но верный человек таит дело.
14 При недостатке попечения падает народ, а при многих советниках благоденствует.
15 Зло причиняет себе, кто ручается за постороннего; а кто ненавидит ручательство, тот безопасен.
16 Благонравная жена приобретает славу [мужу, а жена, ненавидящая правду, есть верх бесчестия. Ленивцы бывают скудны], а трудолюбивые приобретают богатство.
17 Человек милосердый благотворит душе своей, а жестокосердый разрушает плоть свою.
18 Нечестивый делает дело ненадежное, а сеющему правду - награда верная.
19 Праведность ведет к жизни, а стремящийся к злу стремится к смерти своей.
20 Мерзость пред Господом - коварные сердцем; но благоугодны Ему непорочные в пути.
21 Можно поручиться, что порочный не останется ненаказанным; семя же праведных спасется.
22 Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и - безрассудная.
23 Желание праведных есть одно добро, ожидание нечестивых - гнев.
24 Иной сыплет щедро, и ему еще прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако же беднеет.
25 Благотворительная душа будет насыщена, и кто напоит других, тот и сам напоен будет.
26 Кто удерживает у себя хлеб, того клянет народ; а на голове продающего - благословение.
27 Кто стремится к добру, тот ищет благоволения; а кто ищет зла, к тому оно и приходит.
28 Надеющийся на богатство свое упадет; а праведники, как лист, будут зеленеть.
29 Расстраивающий дом свой получит в удел ветер, и глупый будет рабом мудрого сердцем.
30 Плод праведника - древо жизни, и мудрый привлекает души.
31 Так праведнику воздается на земле, тем паче нечестивому и грешнику.
12
1 Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
2 Добрый приобретает благоволение от Господа; а человека коварного Он осудит.
3 Не утвердит себя человек беззаконием; корень же праведников неподвижен.
4 Добродетельная жена - венец для мужа своего; а позорная - как гниль в костях его.
5 Примышления праведных - правда, а замыслы нечестивых - коварство.
6 Речи нечестивых - засада для пролития крови, уста же праведных спасают их.
7 Коснись нечестивых несчастие - и нет их, а дом праведных стоит.
8 Хвалят человека по мере разума его, а развращенный сердцем будет в презрении.
9 Лучше простой, но работающий на себя, нежели выдающий себя за знатного, но нуждающийся в хлебе.
10 Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко.
11 Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом; а кто идет по следам празднолюбцев, тот скудоумен. Кто находит удовольствие в трате времени за вином, тот в своем доме оставит бесславие.
12 Нечестивый желает уловить в сеть зла; но корень праведных тверд.
13 Нечестивый уловляется грехами уст своих; но праведник выйдет из беды. [Смотрящий кротко помилован будет, а встречающийся в воротах стеснит других.]
14 От плода уст своих человек насыщается добром, и воздаяние человеку - по делам рук его.
15 Путь глупого прямой в его глазах; но кто слушает совета, тот мудр.
16 У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление.
17 Кто говорит то, что знает, тот говорит правду; а у свидетеля ложного - обман.
18 Иной пустослов уязвляет как мечом, а язык мудрых - врачует.
19 Уста правдивые вечно пребывают, а лживый язык - только на мгновение.
20 Коварство - в сердце злоумышленников, радость - у миротворцев.
21 Не приключится праведнику никакого зла, нечестивые же будут преисполнены зол.
22 Мерзость пред Господом - уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему.
23 Человек рассудительный скрывает знание, а сердце глупых высказывает глупость.
24 Рука прилежных будет господствовать, а ленивая будет под данью.
25 Тоска на сердце человека подавляет его, а доброе слово развеселяет его.
26 Праведник указывает ближнему своему путь, а путь нечестивых вводит их в заблуждение.
27 Ленивый не жарит своей дичи; а имущество человека прилежного многоценно.
28 На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
13
1 Мудрый сын слушает наставление отца, а буйный не слушает обличения.
2 От плода уст своих человек вкусит добро, душа же законопреступников - зло.
3 Кто хранит уста свои, тот бережет душу свою; а кто широко раскрывает свой рот, тому беда.
4 Душа ленивого желает, но тщетно; а душа прилежных насытится.
5 Праведник ненавидит ложное слово, а нечестивый срамит и бесчестит себя.
6 Правда хранит непорочного в пути, а нечестие губит грешника.
7 Иной выдает себя за богатого, а у него ничего нет; другой выдает себя за бедного, а у него богатства много.
8 Богатством своим человек выкупает жизнь свою, а бедный и угрозы не слышит.
9 Свет праведных весело горит, светильник же нечестивых угасает. [Души коварные блуждают в грехах, а праведники сострадают и милуют.]
10 От высокомерия происходит раздор, а у советующихся - мудрость.
11 Богатство от суетности истощается, а собирающий трудами умножает его.
12 Надежда, долго не сбывающаяся, томит сердце, а исполнившееся желание - как древо жизни.
13 Кто пренебрегает словом, тот причиняет вред себе; а кто боится заповеди, тому воздается.
14 [У сына лукавого ничего нет доброго, а у разумного раба дела благоуспешны, и путь его прямой.]
15 Учение мудрого - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.
16 Добрый разум доставляет приятность, путь же беззаконных жесток.
17 Всякий благоразумный действует с знанием, а глупый выставляет напоказ глупость.
18 Худой посол попадает в беду, а верный посланник - спасение.
19 Нищета и посрамление отвергающему учение; а кто соблюдает наставление, будет в чести.
20 Желание исполнившееся - приятно для души; но несносно для глупых уклоняться от зла.
21 Общающийся с мудрыми будет мудр, а кто дружит с глупыми, развратится.
22 Грешников преследует зло, а праведникам воздается добром.
23 Добрый оставляет наследство [и] внукам, а богатство грешника сберегается для праведного.
24 Много хлеба бывает и на ниве бедных; но некоторые гибнут от беспорядка.
25 Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его.
26 Праведник ест до сытости, а чрево беззаконных терпит лишение.
14
1 Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками.
2 Идущий прямым путем боится Господа; но чьи пути кривы, тот небрежет о Нем.
3 В устах глупого - бич гордости; уста же мудрых охраняют их.
4 Где нет волов, там ясли пусты; а много прибыли от силы волов.
5 Верный свидетель не лжет, а свидетель ложный наговорит много лжи.
6 Распутный ищет мудрости, и не находит; а для разумного знание легко.
7 Отойди от человека глупого, у которого ты не замечаешь разумных уст.
8 Мудрость разумного - знание пути своего, глупость же безрассудных - заблуждение.
9 Глупые смеются над грехом, а посреди праведных - благоволение.
10 Сердце знает горе души своей, и в радость его не вмешается чужой.
11 Дом беззаконных разорится, а жилище праведных процветет.
12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
13 И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
14 Человек с развращенным сердцем насытится от путей своих, и добрый - от своих.
15 Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
16 Мудрый боится и удаляется от зла, а глупый раздражителен и самонадеян.
17 Вспыльчивый может сделать глупость; но человек, умышленно делающий зло, ненавистен.
18 Невежды получают в удел себе глупость, а благоразумные увенчаются знанием.
19 Преклонятся злые пред добрыми и нечестивые - у ворот праведника.
20 Бедный ненавидим бывает даже близким своим, а у богатого много друзей.
21 Кто презирает ближнего своего, тот грешит; а кто милосерд к бедным, тот блажен.
22 Не заблуждаются ли умышляющие зло? [не знают милости и верности делающие зло;] но милость и верность у благомыслящих.
23 От всякого труда есть прибыль, а от пустословия только ущерб.
24 Венец мудрых - богатство их, а глупость невежд глупость и есть.
25 Верный свидетель спасает души, а лживый наговорит много лжи.
26 В страхе пред Господом - надежда твердая, и сынам Своим Он прибежище.
27 Страх Господень - источник жизни, удаляющий от сетей смерти.
28 Во множестве народа - величие царя, а при малолюдстве народа беда государю.
29 У терпеливого человека много разума, а раздражительный выказывает глупость.
30 Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей.
31 Кто теснит бедного, тот хулит Творца его; чтущий же Его благотворит нуждающемуся.
32 За зло свое нечестивый будет отвергнут, а праведный и при смерти своей имеет надежду.
33 Мудрость почиет в сердце разумного, и среди глупых дает знать о себе.
34 Праведность возвышает народ, а беззаконие - бесчестие народов.
35 Благоволение царя - к рабу разумному, а гнев его - против того, кто позорит его.
15
1 [Гнев губит и разумных.] Кроткий ответ отвращает гнев, а оскорбительное слово возбуждает ярость.
2 Язык мудрых сообщает добрые знания, а уста глупых изрыгают глупость.
3 На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых.
4 Кроткий язык - древо жизни, но необузданный - сокрушение духа.
5 Глупый пренебрегает наставлением отца своего; а кто внимает обличениям, тот благоразумен. [В обилии правды великая сила, а нечестивые искоренятся из земли.]
6 В доме праведника - обилие сокровищ, а в прибытке нечестивого - расстройство.
7 Уста мудрых распространяют знание, а сердце глупых не так.
8 Жертва нечестивых - мерзость пред Господом, а молитва праведных благоугодна Ему.
9 Мерзость пред Господом - путь нечестивого, а идущего путем правды Он любит.
10 Злое наказание - уклоняющемуся от пути, и ненавидящий обличение погибнет.
11 Преисподняя и Аваддон открыты пред Господом, тем более сердца сынов человеческих.
12 Не любит распутный обличающих его, и к мудрым не пойдет.
13 Веселое сердце делает лице веселым, а при сердечной скорби дух унывает.
14 Сердце разумного ищет знания, уста же глупых питаются глупостью.
15 Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир.
16 Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище, и при нем тревога.
17 Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть.
18 Вспыльчивый человек возбуждает раздор, а терпеливый утишает распрю.
19 Путь ленивого - как терновый плетень, а путь праведных - гладкий.
20 Мудрый сын радует отца, а глупый человек пренебрегает мать свою.
21 Глупость - радость для малоумного, а человек разумный идет прямою дорогою.
22 Без совета предприятия расстроятся, а при множестве советников они состоятся.
23 Радость человеку в ответе уст его, и как хорошо слово вовремя!
24 Путь жизни мудрого вверх, чтобы уклониться от преисподней внизу.
25 Дом надменных разорит Господь, а межу вдовы укрепит.
26 Мерзость пред Господом - помышления злых, слова же непорочных угодны Ему.
27 Корыстолюбивый расстроит дом свой, а ненавидящий подарки будет жить.
28 Сердце праведного обдумывает ответ, а уста нечестивых изрыгают зло. [Приятны пред Господом пути праведных; чрез них и враги делаются друзьями.]
29 Далек Господь от нечестивых, а молитву праведников слышит.
30 Светлый взгляд радует сердце, добрая весть утучняет кости.
31 Ухо, внимательное к учению жизни, пребывает между мудрыми.
32 Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум.
33 Страх Господень научает мудрости, и славе предшествует смирение.
16
1 Человеку принадлежат предположения сердца, но от Господа ответ языка.
2 Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души.
3 Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся.
4 Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия.
5 Мерзость пред Господом всякий надменный сердцем; можно поручиться, что он не останется ненаказанным. Начало доброго пути - делать правду; это угоднее пред Богом, нежели приносить жертвы. Ищущий Господа найдет знание с правдою; истинно ищущие Его найдут мир.
6 Милосердием и правдою очищается грех, и страх Господень отводит от зла.
7 Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним.
8 Лучше немногое с правдою, нежели множество прибытков с неправдою.
9 Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его.
10 В устах царя - слово вдохновенное; уста его не должны погрешать на суде.
11 Верные весы и весовые чаши - от Господа; от Него же все гири в суме.
12 Мерзость для царей - дело беззаконное, потому что правдою утверждается престол.
13 Приятны царю уста правдивые, и говорящего истину он любит.
14 Царский гнев - вестник смерти; но мудрый человек умилостивит его.
15 В светлом взоре царя - жизнь, и благоволение его - как облако с поздним дождем.
16 Приобретение мудрости гораздо лучше золота, и приобретение разума предпочтительнее отборного серебра.
17 Путь праведных - уклонение от зла: тот бережет душу свою, кто хранит путь свой.
18 Погибели предшествует гордость, и падению - надменность.
19 Лучше смиряться духом с кроткими, нежели разделять добычу с гордыми.
20 Кто ведет дело разумно, тот найдет благо, и кто надеется на Господа, тот блажен.
21 Мудрый сердцем прозовется благоразумным, и сладкая речь прибавит к учению.
22 Разум для имеющих его - источник жизни, а ученость глупых - глупость.
23 Сердце мудрого делает язык его мудрым и умножает знание в устах его.
24 Приятная речь - сотовый мед, сладка для души и целебна для костей.
25 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми, но конец их путь к смерти.
26 Трудящийся трудится для себя, потому что понуждает его к тому рот его.
27 Человек лукавый замышляет зло, и на устах его как бы огонь палящий.
28 Человек коварный сеет раздор, и наушник разлучает друзей.
29 Человек неблагонамеренный развращает ближнего своего и ведет его на путь недобрый;
30 прищуривает глаза свои, чтобы придумать коварство; закусывая себе губы, совершает злодейство; [он - печь злобы].
31 Венец славы - седина, которая находится на пути правды.
32 Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города.
33 В полу бросается жребий, но все решение его - от Господа.
17
1 Лучше кусок сухого хлеба, и с ним мир, нежели дом, полный заколотого скота, с раздором.
2 Разумный раб господствует над беспутным сыном и между братьями разделит наследство.
3 Плавильня - для серебра, и горнило - для золота, а сердца испытывает Господь.
4 Злодей внимает устам беззаконным, лжец слушается языка пагубного.
5 Кто ругается над нищим, тот хулит Творца его; кто радуется несчастью, тот не останется ненаказанным [а милосердый помилован будет].
6 Венец стариков - сыновья сыновей, и слава детей - родители их. [У верного целый мир богатства, а у неверного - ни обола.]
7 Неприлична глупому важная речь, тем паче знатному - уста лживые.
8 Подарок - драгоценный камень в глазах владеющего им: куда ни обратится он, успеет.
9 Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нем, тот удаляет друга.
10 На разумного сильнее действует выговор, нежели на глупого сто ударов.
11 Возмутитель ищет только зла; поэтому жестокий ангел будет послан против него.
12 Лучше встретить человеку медведицу, лишенную детей, нежели глупца с его глупостью.
13 Кто за добро воздает злом, от дома того не отойдет зло.
14 Начало ссоры - как прорыв воды; оставь ссору прежде, нежели разгорелась она.
15 Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного - оба мерзость пред Господом.
16 К чему сокровище в руках глупца? Для приобретения мудрости у него нет разума. [Кто высоким делает свой дом, тот ищет разбиться; а уклоняющийся от учения впадет в беды.]
17 Друг любит во всякое время и, как брат, явится во время несчастья.
18 Человек малоумный дает руку и ручается за ближнего своего.
19 Кто любит ссоры, любит грех, и кто высоко поднимает ворота свои, тот ищет падения.
20 Коварное сердце не найдет добра, и лукавый язык попадет в беду.
21 Родил кто глупого, - себе на горе, и отец глупого не порадуется.
22 Веселое сердце благотворно, как врачевание, а унылый дух сушит кости.
23 Нечестивый берет подарок из пазухи, чтобы извратить пути правосудия.
24 Мудрость - пред лицом у разумного, а глаза глупца - на конце земли.
25 Глупый сын - досада отцу своему и огорчение для матери своей.
26 Нехорошо и обвинять правого, и бить вельмож за правду.
27 Разумный воздержан в словах своих, и благоразумный хладнокровен.
28 И глупец, когда молчит, может показаться мудрым, и затворяющий уста свои - благоразумным.
18
1 Прихоти ищет своенравный, восстает против всего умного.
2 Глупый не любит знания, а только бы выказать свой ум.
3 С приходом нечестивого приходит и презрение, а с бесславием - поношение.
4 Слова уст человеческих - глубокие воды; источник мудрости - струящийся поток.
5 Нехорошо быть лицеприятным к нечестивому, чтобы ниспровергнуть праведного на суде.
6 Уста глупого идут в ссору, и слова его вызывают побои.
7 Язык глупого - гибель для него, и уста его - сеть для души его.
8 [Ленивого низлагает страх, а души женоподобные будут голодать.]
9 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
10 Нерадивый в работе своей - брат расточителю.
11 Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.
12 Имение богатого - крепкий город его, и как высокая ограда в его воображении.
13 Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе.
14 Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.
15 Дух человека переносит его немощи; а пораженный дух - кто может подкрепить его?
16 Сердце разумного приобретает знание, и ухо мудрых ищет знания.
17 Подарок у человека дает ему простор и до вельмож доведет его.
18 Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследует его.
19 Жребий прекращает споры и решает между сильными.
20 Озлобившийся брат неприступнее крепкого города, и ссоры подобны запорам замка.
21 От плода уст человека наполняется чрево его; произведением уст своих он насыщается.
22 Смерть и жизнь - во власти языка, и любящие его вкушают от плодов его.
23 Кто нашел [добрую] жену, тот нашел благо и получил благодать от Господа. [Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив.]
24 С мольбою говорит нищий, а богатый отвечает грубо.
25 Кто хочет иметь друзей, тот и сам должен быть дружелюбным; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
19
1 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели [богатый] со лживыми устами, и притом глупый.
2 Нехорошо душе без знания, и торопливый ногами оступится.
3 Глупость человека извращает путь его, а сердце его негодует на Господа.
4 Богатство прибавляет много друзей, а бедный оставляется и другом своим.
5 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, не спасется.
6 Многие заискивают у знатных, и всякий - друг человеку, делающему подарки.
7 Бедного ненавидят все братья его, тем паче друзья его удаляются от него: гонится за ними, чтобы поговорить, но и этого нет.
8 Кто приобретает разум, тот любит душу свою; кто наблюдает благоразумие, тот находит благо.
9 Лжесвидетель не останется ненаказанным, и кто говорит ложь, погибнет.
10 Неприлична глупцу пышность, тем паче рабу господство над князьями.
11 Благоразумие делает человека медленным на гнев, и слава для него - быть снисходительным к проступкам.
12 Гнев царя - как рев льва, а благоволение его - как роса на траву.
13 Глупый сын - сокрушение для отца своего, и сварливая жена - сточная труба.
14 Дом и имение - наследство от родителей, а разумная жена - от Господа.
15 Леность погружает в сонливость, и нерадивая душа будет терпеть голод.
16 Хранящий заповедь хранит душу свою, а нерадеющий о путях своих погибнет.
17 Благотворящий бедному дает взаймы Господу, и Он воздаст ему за благодеяние его.
18 Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его.
19 Гневливый пусть терпит наказание, потому что, если пощадишь его, придется тебе еще больше наказывать его.
20 Слушайся совета и принимай обличение, чтобы сделаться тебе впоследствии мудрым.
21 Много замыслов в сердце человека, но состоится только определенное Господом.
22 Радость человеку - благотворительность его, и бедный человек лучше, нежели лживый.
23 Страх Господень ведет к жизни, и кто имеет его, всегда будет доволен, и зло не постигнет его.
24 Ленивый опускает руку свою в чашу, и не хочет донести ее до рта своего.
25 Если ты накажешь кощунника, то и простой сделается благоразумным; и если обличишь разумного, то он поймет наставление.
26 Разоряющий отца и выгоняющий мать - сын срамной и бесчестный.
27. Перестань, сын мой, слушать внушения об уклонении от изречений разума.
28. Лукавый свидетель издевается над судом, и уста беззаконных глотают неправду.
29. Готовы для кощунствующих суды, и побои - на тело глупых.
20
1 Вино - глумливо, сикера - буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен.
2 Гроза царя - как бы рев льва: кто раздражает его, тот грешит против самого себя.
3 Честь для человека - отстать от ссоры; а всякий глупец задорен.
4 Ленивец зимою не пашет: поищет летом - и нет ничего.
5 Помыслы в сердце человека - глубокие воды, но человек разумный вычерпывает их.
6 Многие хвалят человека за милосердие, но правдивого человека кто находит?
7 Праведник ходит в своей непорочности: блаженны дети его после него!
8 Царь, сидящий на престоле суда, разгоняет очами своими все злое.
9 Кто может сказать: "я очистил мое сердце, я чист от греха моего?"
10 Неодинаковые весы, неодинаковая мера, то и другое - мерзость пред Господом.
11 Можно узнать даже отрока по занятиям его, чисто ли и правильно ли будет поведение его.
12 Ухо слышащее и глаз видящий - и то и другое создал Господь.
13 Не люби спать, чтобы тебе не обеднеть; держи открытыми глаза твои, и будешь досыта есть хлеб.
14 "Дурно, дурно", говорит покупатель, а когда отойдет, хвалится.
15 Есть золото и много жемчуга, но драгоценная утварь - уста разумные.
16 Возьми платье его, так как он поручился за чужого; и за стороннего возьми от него залог.
17 Сладок для человека хлеб, приобретенный неправдою; но после рот его наполнится дресвою.
18 Предприятия получают твердость чрез совещание, и по решению веди войну.
19 Кто ходит переносчиком, тот открывает тайну; и кто широко раскрывает рот, с тем не сообщайся.
20 Кто злословит отца своего и свою мать, того светильник погаснет среди глубокой тьмы.
21 Наследство, поспешно захваченное вначале, не благословится впоследствии.
22 Не говори: "я отплачу за зло"; предоставь Господу, и Он сохранит тебя.
23 Мерзость пред Господом - неодинаковые гири, и неверные весы - не добро.
24 От Господа направляются шаги человека; человеку же, как узнать путь свой?
25 Сеть для человека - поспешно давать обет, и после обета обдумывать.
26 Мудрый царь вывеет нечестивых и обратит на них колесо.
27 Светильник Господень - дух человека, испытывающий все глубины сердца.
28 Милость и истина охраняют царя, и милостью он поддерживает престол свой.
29 Слава юношей - сила их, а украшение стариков - седина.
30 Раны от побоев - врачевание против зла, и удары, проникающие во внутренности чрева.
21
1 Сердце царя - в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его.
2 Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь взвешивает сердца.
3 Соблюдение правды и правосудия более угодно Господу, нежели жертва.
4 Гордость очей и надменность сердца, отличающие нечестивых, - грех.
5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.
6 Приобретение сокровища лживым языком - мимолетное дуновение ищущих смерти.
7 Насилие нечестивых обрушится на них, потому что они отреклись соблюдать правду.
8 Превратен путь человека развращенного; а кто чист, того действие прямо.
9 Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
10 Душа нечестивого желает зла: не найдет милости в глазах его и друг его.
11 Когда наказывается кощунник, простой делается мудрым; и когда вразумляется мудрый, то он приобретает знание.
12 Праведник наблюдает за домом нечестивого: как повергаются нечестивые в несчастие.
13 Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан.
14 Подарок тайный тушит гнев, и дар в пазуху - сильную ярость.
15 Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло.
16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
17 Кто любит веселье, обеднеет; а кто любит вино и тук, не разбогатеет.
18 Выкупом будет за праведного нечестивый и за прямодушного - лукавый.
19 Лучше жить в земле пустынной, нежели с женою сварливою и сердитою.
20. Вожделенное сокровище и тук - в доме мудрого; а глупый человек расточает их.
21 Соблюдающий правду и милость найдет жизнь, правду и славу.
22. Мудрый входит в город сильных, и ниспровергает крепость, на которую они надеялись.
23. Кто хранит уста свои и язык свой, тот хранит от бед душу свою.
24 .Надменный злодей - кощунник имя ему - действует в пылу гордости.
25. Алчба ленивца убьет его, потому что руки его отказываются работать;
26 всякий день он сильно алчет, а праведник дает и не жалеет.
27 Жертва нечестивых - мерзость, особенно когда с лукавством приносят ее.
28 Лжесвидетель погибнет; а человек, который говорит, что знает, будет говорить всегда.
29 Человек нечестивый дерзок лицом своим, а праведный держит прямо путь свой.
30 Нет мудрости, и нет разума, и нет совета вопреки Господу.
31 Коня приготовляют на день битвы, но победа - от Господа.
22
1 Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота.
2 Богатый и бедный встречаются друг с другом: того и другого создал Господь.
3 Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед, и наказываются.
4 За смирением следует страх Господень, богатство и слава и жизнь.
5 Терны и сети на пути коварного; кто бережет душу свою, удались от них.
6 Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.
7 Богатый господствует над бедным, и должник делается рабом заимодавца.
8 Сеющий неправду пожнет беду, и трости гнева его не станет. [Человека, доброхотно дающего, любит Бог, и недостаток дел его восполнит.]
9 Милосердый будет благословляем, потому что дает бедному от хлеба своего. [Победу и честь приобретает дающий дары, и даже овладевает душею получающих оные.]
10 Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань.
11 Кто любит чистоту сердца, у того приятность на устах, тому царь - друг.
12 Очи Господа охраняют знание, а слова законопреступника Он ниспровергает.
13 Ленивец говорит: "лев на улице! посреди площади убьют меня!"
14 Глубокая пропасть - уста блудниц: на кого прогневается Господь, тот упадет туда.
15 Глупость привязалась к сердцу юноши, но исправительная розга удалит ее от него.
16 Кто обижает бедного, чтобы умножить свое богатство, и кто дает богатому, тот обеднеет.
17 Приклони ухо твое, и слушай слова мудрых, и сердце твое обрати к моему знанию;
18 потому что утешительно будет, если ты будешь хранить их в сердце твоем, и они будут также в устах твоих.
19 Чтобы упование твое было на Господа, я учу тебя и сегодня, и ты помни.
20 Не писал ли я тебе трижды в советах и наставлении,
21 чтобы научить тебя точным словам истины, дабы ты мог передавать слова истины посылающим тебя?
22 Не будь грабителем бедного, потому что он беден, и не притесняй несчастного у ворот,
23 потому что Господь вступится в дело их и исхитит душу у грабителей их.
24 Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым,
25 чтобы не научиться путям его и не навлечь петли на душу твою.
26 Не будь из тех, которые дают руки и поручаются за долги:
27 если тебе нечем заплатить, то для чего доводить себя, чтобы взяли постель твою из-под тебя?
28 Не передвигай межи давней, которую провели отцы твои.
29 Видел ли ты человека проворного в своем деле? Он будет стоять перед царями, он не будет стоять перед простыми.
23
1 Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою,
2 и поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
3 Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
4 Не заботься о том, чтобы нажить богатство; оставь такие мысли твои.
5 Устремишь глаза твои на него, и - его уже нет; потому что оно сделает себе крылья и, как орел, улетит к небу.
6 Не вкушай пищи у человека завистливого и не прельщайся лакомыми яствами его;
7 потому что, каковы мысли в душе его, таков и он; "ешь и пей", говорит он тебе, а сердце его не с тобою.
8 Кусок, который ты съел, изблюешь, и добрые слова твои ты потратишь напрасно.
9 В уши глупого не говори, потому что он презрит разумные слова твои.
10 Не передвигай межи давней и на поля сирот не заходи,
11 потому что Защитник их силен; Он вступится в дело их с тобою.
12 Приложи сердце твое к учению и уши твои - к умным словам.
13 Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет;
14 ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней.
15 Сын мой! если сердце твое будет мудро, то порадуется и мое сердце;
16 и внутренности мои будут радоваться, когда уста твои будут говорить правое.
17 Да не завидует сердце твое грешникам, но да пребудет оно во все дни в страхе Господнем;
18 потому что есть будущность, и надежда твоя не потеряна.
19 Слушай, сын мой, и будь мудр, и направляй сердце твое на прямой путь.
20 Не будь между упивающимися вином, между пресыщающимися мясом:
21 потому что пьяница и пресыщающийся обеднеют, и сонливость оденет в рубище.
22 Слушайся отца твоего: он родил тебя; и не пренебрегай матери твоей, когда она и состарится.
23 Купи истину и не продавай мудрости и учения и разума.
24 Торжествует отец праведника, и родивший мудрого радуется о нем.
25 Да веселится отец твой и да торжествует мать твоя, родившая тебя.
26 Сын мой! отдай сердце твое мне, и глаза твои да наблюдают пути мои,
27 потому что блудница - глубокая пропасть, и чужая жена - тесный колодезь;
28 она, как разбойник, сидит в засаде и умножает между людьми законопреступников.
29 У кого вой? у кого стон? у кого ссоры? у кого горе? у кого раны без причины? у кого багровые глаза?
30 У тех, которые долго сидят за вином, которые приходят отыскивать вина приправленного.
31 Не смотри на вино, как оно краснеет, как оно искрится в чаше, как оно ухаживается ровно:
32 впоследствии, как змей, оно укусит, и ужалит, как аспид;
33 глаза твои будут смотреть на чужих жен, и сердце твое заговорит развратное,
34 и ты будешь, как спящий среди моря и как спящий на верху мачты.
35 [И скажешь:] "били меня, мне не было больно; толкали меня, я не чувствовал. Когда проснусь, опять буду искать того же".
24
1 Не ревнуй злым людям и не желай быть с ними,
2 потому что о насилии помышляет сердце их, и о злом говорят уста их.
3 Мудростью устроится дом и разумом утверждается,
4 и с уменьем внутренности его наполняются всяким драгоценным и прекрасным имуществом.
5 Человек мудрый силен, и человек разумный укрепляет силу свою.
6 Поэтому с обдуманностью веди войну твою, и успех будет при множестве совещаний.
7 Для глупого слишком высока мудрость; у ворот не откроет он уст своих.
8 Кто замышляет сделать зло, того называют злоумышленником.
9 Помысл глупости - грех, и кощунник - мерзость для людей.
10 Если ты в день бедствия оказался слабым, то бедна сила твоя.
11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: "вот, мы не знали этого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоею знает это, и воздаст человеку по делам его.
13 Ешь, сын мой, мед, потому что он приятен, и сот, который сладок для гортани твоей:
14 таково и познание мудрости для души твоей. Если ты нашел ее, то есть будущность, и надежда твоя не потеряна.
15 Не злоумышляй, нечестивый, против жилища праведника, не опустошай места покоя его,
16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
17 Не радуйся, когда упадет враг твой, и да не веселится сердце твое, когда он споткнется.
18 Иначе, увидит Господь, и неугодно будет это в очах Его, и Он отвратит от него гнев Свой.
19 Не негодуй на злодеев и не завидуй нечестивым,
20 потому что злой не имеет будущности, - светильник нечестивых угаснет.
21 Бойся, сын мой, Господа и царя; с мятежниками не сообщайся,
22 потому что внезапно придет погибель от них, и беду от них обоих кто предузнает?
23 Сказано также мудрыми: иметь лицеприятие на суде - нехорошо.
24 Кто говорит виновному: "ты прав", того будут проклинать народы, того будут ненавидеть племена;
25 а обличающие будут любимы, и на них придет благословение.
26 В уста целует, кто отвечает словами верными.
27 Соверши дела твои вне дома, окончи их на поле твоем, и потом обустраивай и дом твой.
28 Не будь лжесвидетелем на ближнего твоего: к чему тебе обманывать устами твоими?
29 Не говори: "как он поступил со мною, так и я поступлю с ним, воздам человеку по делам его".
30 Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного:
31 и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась.
32 И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок:
33 "немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь, -
34 и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя - как человек вооруженный".
25
1 И это притчи Соломона, которые собрали мужи Езекии, царя Иудейского.
2 Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследовать дело.
3 Как небо в высоте и земля в глубине, так сердце царей - неисследуемо.
4 Отдели примесь от серебра, и выйдет у серебряника сосуд:
5 удали неправедного от царя, и престол его утвердится правдою.
6. Не величайся пред лицом царя, и на месте великих не становись;
7 потому что лучше, когда скажут тебе: "пойди сюда повыше", нежели когда понизят тебя пред знатным, которого видели глаза твои.
8 Не вступай поспешно в тяжбу: иначе что будешь делать при окончании, когда соперник твой осрамит тебя?
9 Веди тяжбу с соперником твоим, но тайны другого не открывай,
10 дабы не укорил тебя услышавший это, и тогда бесчестие твое не отойдет от тебя. [Любовь и дружба освобождают: сбереги их для себя, чтобы не сделаться тебе достойным поношения; сохрани пути твои благоустроенными.]
11 Золотые яблоки в серебряных прозрачных сосудах - слово, сказанное прилично.
12 Золотая серьга и украшение из чистого золота - мудрый обличитель для внимательного уха.
13 Что прохлада от снега во время жатвы, то верный посол для посылающего его: он доставляет душе господина своего отраду.
14 Что тучи и ветры без дождя, то человек, хвастающий ложными подарками.
15 Кротостью склоняется к милости вельможа, и мягкий язык переламывает кость.
16 Нашел ты мед, - ешь, сколько тебе потребно, чтобы не пресытиться им и не изблевать его.
17 Не учащай входить в дом друга твоего, чтобы он не наскучил тобою и не возненавидел тебя.
18 Что молот и меч и острая стрела, то человек, произносящий ложное свидетельство против ближнего своего.
19 Что сломанный зуб и расслабленная нога, то надежда на ненадежного [человека] в день бедствия.
20 Что снимающий с себя одежду в холодный день, что уксус на рану, то поющий песни печальному сердцу. [Как моль одежде и червь дереву, так печаль вредит сердцу человека.]
21. Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
22 ибо, [делая сие,] ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.
23 Северный ветер производит дождь, а тайный язык - недовольные лица.
24 Лучше жить в углу на кровле, нежели со сварливою женою в пространном доме.
25 Что холодная вода для истомленной жаждой души, то добрая весть из дальней страны.
26 Что возмущенный источник и поврежденный родник, то праведник, падающий пред нечестивым.
27 Как нехорошо есть много меду, так домогаться славы не есть слава.
28 Что город разрушенный, без стен, то человек, не владеющий духом своим.
26
1 Как снег летом и дождь во время жатвы, так честь неприлична глупому.
2 Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется.
3 Бич для коня, узда для осла, а палка для глупых.
4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему;
5 но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих.
6 Подрезывает себе ноги, терпит неприятность тот, кто дает словесное поручение глупцу.
7 Неровно поднимаются ноги у хромого, - и притча в устах глупцов.
8 Что влагающий драгоценный камень в пращу, то воздающий глупому честь.
9 Что колючий терн в руке пьяного, то притча в устах глупцов.
10 Сильный делает все произвольно: и глупого награждает, и всякого прохожего награждает.
11 Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.
12 Видал ли ты человека, мудрого в глазах его? На глупого больше надежды, нежели на него.
13 Ленивец говорит: "лев на дороге! лев на площадях!"
14 Дверь ворочается на крючьях своих, а ленивец на постели своей.
15 Ленивец опускает руку свою в чашу, и ему тяжело донести ее до рта своего.
16 Ленивец в глазах своих мудрее семерых, отвечающих обдуманно.
17. Хватает пса за уши, кто, проходя мимо, вмешивается в чужую ссору.
18. Как притворяющийся помешанным бросает огонь, стрелы и смерть,
19 так - человек, который коварно вредит другу своему и потом говорит: "я только пошутил".
20 Где нет больше дров, огонь погасает, и где нет наушника, раздор утихает.
21 Уголь - для жара и дрова - для огня, а человек сварливый - для разжигания ссоры.
22 Слова наушника - как лакомства, и они входят во внутренность чрева.
23 Что нечистым серебром обложенный глиняный сосуд, то пламенные уста и сердце злобное.
24 Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
25 Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
26 Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
27 Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.
28 Лживый язык ненавидит уязвляемых им, и льстивые уста готовят падение.
27
1 Не хвались завтрашним днем, потому что не знаешь, что родит тот день.
2 Пусть хвалит тебя другой, а не уста твои, - чужой, а не язык твой.
3 Тяжел камень, весок и песок; но гнев глупца тяжелее их обоих.
4 Жесток гнев, неукротима ярость; но кто устоит против ревности?
5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
6 Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего.
7 Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко.
8 Как птица, покинувшая гнездо свое, так человек, покинувший место свое.
9 Масть и курение радуют сердце; так сладок всякому друг сердечным советом своим.
10 Не покидай друга твоего и друга отца твоего, и в дом брата твоего не ходи в день несчастья твоего: лучше сосед вблизи, нежели брат вдали.
11 Будь мудр, сын мой, и радуй сердце мое; и я буду иметь, что отвечать злословящему меня.
12 Благоразумный видит беду и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются.
13 Возьми у него платье его, потому что он поручился за чужого, и за стороннего возьми от него залог.
14 Кто громко хвалит друга своего с раннего утра, того сочтут за злословящего.
15 Непрестанная капель в дождливый день и сварливая жена - равны:
16 кто хочет скрыть ее, тот хочет скрыть ветер и масть в правой руке своей, дающую знать о себе.
17 Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего.
18 Кто стережет смоковницу, тот будет есть плоды ее; и кто бережет господина своего, тот будет в чести.
19 Как в воде лицо - к лицу, так сердце человека - к человеку.
20 Преисподняя и Аваддон - ненасытны.; так ненасытны и глаза человеческие. Мерзость пред Господом дерзко поднимающий глаза, и неразумны невоздержанные языком.]
21 Что плавильня - для серебра, горнило - для золота, то для человека уста, которые хвалят его. [Сердце беззаконника ищет зла, сердце же правое ищет знания.]
22 Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его.
23 Хорошо наблюдай за скотом твоим, имей попечение о стадах;
24 потому что богатство не навек, да и власть разве из рода в род?
25 Прозябает трава, и является зелень, и собирают горные травы.
26 Овцы - на одежду тебе, и козлы - на покупку поля.
27 И довольно козьего молока в пищу тебе, в пищу домашним твоим и на продовольствие служанкам твоим.
28
1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится за ним; а праведник смел, как лев.
2 Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.
3 .Человек бедный и притесняющий слабых то же, что проливной дождь, смывающий хлеб.
4 . от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них.
5 .Злые люди не разумеют справедливости, а ищущие Господа разумеют все.
6 . Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат.
7 Хранящий закон - сын разумный, а знающийся с расточителями срамит отца своего.
8 Умножающий имение свое ростом и лихвою соберет его для благотворителя бедных.
9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
10 Совращающий праведных на путь зла сам упадет в свою яму, а непорочные наследуют добро.
11 Человек богатый - мудрец в глазах своих, но умный бедняк обличит его.
12 Когда торжествуют праведники, великая слава, но когда возвышаются нечестивые, люди укрываются.
13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
14 Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце свое, тот попадет в беду.
15 Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом.
16 Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни.
17 Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
18 Кто ходит непорочно, то будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из них.
19 Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насытится нищетою.
20 Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным.
21 Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
22 Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его.
23 Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком.
24 Кто обкрадывает отца своего и мать свою и говорит: "это не грех", тот - сообщник грабителям.
25 Надменный разжигает ссору, а надеющийся на Господа будет благоденствовать.
26 Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел.
27 Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий.
28 Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники.
29
1 Человек, который, будучи обличаем, ожесточает выю свою, внезапно сокрушится, и не будет ему исцеления.
2 Когда умножаются праведники, веселится народ, а когда господствует нечестивый, народ стенает.
3 Человек, любящий мудрость, радует отца своего; а кто знается с блудницами, тот расточает имение.
4 Царь правосудием утверждает землю, а любящий подарки разоряет ее.
5 Человек, льстящий другу своему, расстилает сеть ногам его.
6 В грехе злого человека - сеть для [него, а праведник веселится и радуется.
7 Праведник тщательно вникает в тяжбу бедных, а нечестивый не разбирает дела.
8 Люди развратные возмущают город, а мудрые утишают мятеж.
9 Умный человек, судясь с человеком глупым, сердится ли, смеется ли, - не имеет покоя.
10 Кровожадные люди ненавидят непорочного, а праведные заботятся о его жизни.
11 Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его.
12 Если правитель слушает ложные речи, то и все служащие у него нечестивы.
13 Бедный и лихоимец встречаются друг с другом; но свет глазам того и другого дает Господь.
14 Если царь судит бедных по правде, то престол его навсегда утвердится.
15 Розга и обличение дают мудрость; но отрок, оставленный в небрежении, делает стыд своей матери.
16 При умножении нечестивых умножается беззаконие; но праведники увидят падение их.
17 Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей.
18 Без откровения свыше народ необуздан, а соблюдающий закон блажен.
19 Словами не научится раб, потому что, хотя он понимает их, но не слушается.
20 Видал ли ты человека опрометчивого в словах своих? на глупого больше надежды, нежели на него.
21 Если с детства воспитывать раба в неге, то впоследствии он захочет быть сыном.
22 Человек гневливый заводит ссору, и вспыльчивый много грешит.
23 Гордость человека унижает его, а смиренный духом приобретает честь.
24 Кто делится с вором, тот ненавидит душу свою; слышит он проклятие, но не объявляет о том.
25 Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен.
26 Многие ищут благосклонного лица правителя, но судьба человека - от Господа.
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
30
1 Слова Агура, сына Иакеева. Вдохновенные изречения, которые сказал этот человек Ифиилу, Ифиилу и Укалу:
2 подлинно, я более невежда, нежели кто-либо из людей, и разума человеческого нет у меня,
3 и не научился я мудрости, и познания святых не имею.
4 Кто восходил на небо и нисходил? кто собрал ветер в пригоршни свои? кто завязал воду в одежду? кто поставил все пределы земли? какое имя ему? и какое имя сыну его? знаешь ли?
5 Всякое слово Бога чисто; Он - щит уповающим на Него.
6 Не прибавляй к словам Его, чтобы Он не обличил тебя, и ты не оказался лжецом.
7 Двух вещей я прошу у Тебя, не откажи мне, прежде нежели я умру:
8 суету и ложь удали от меня, нищеты и богатства не давай мне, питай меня насущным хлебом,
9 дабы, пресытившись, я не отрекся Тебя и не сказал: "кто Господь?" и чтобы, обеднев, не стал красть и употреблять имя Бога моего всуе.
10 Не злословь раба пред господином его, чтобы он не проклял тебя, и ты не остался виноватым.
11 Есть род, который проклинает отца своего и не благословляет матери своей.
12 Есть род, который чист в глазах своих, тогда как не омыт от нечистот своих.
13 Есть род - о, как высокомерны глаза его, и как подняты ресницы его!
14 Есть род, у которого зубы - мечи, и челюсти - ножи, чтобы пожирать бедных на земле и нищих между людьми.
15 У ненасытности две дочери: "давай, давай!" Вот три ненасытных, и четыре, которые не скажут: "довольно!"
16 Преисподняя и утроба бесплодная, земля, которая не насыщается водою, и огонь, который не говорит: "довольно!"
17 Глаз, насмехающийся над отцом и пренебрегающий покорностью к матери, выклюют вороны дольные, и сожрут птенцы орлиные!
18 Три вещи непостижимы для меня, и четырех я не понимаю:
19 пути орла на небе, пути змея на скале, пути корабля среди моря и пути мужчины к девице.
20 Таков путь и жены прелюбодейной; поела и обтерла рот свой, и говорит: "я ничего худого не сделала".
21 От трех трясется земля, четырех она не может носить:
22 раба, когда он делается царем; глупого, когда он досыта ест хлеб;
23 позорную женщину, когда она выходит замуж, и служанку, когда она занимает место госпожи своей.
24 Вот четыре малых на земле, но они мудрее мудрых:
25 муравьи - народ не сильный, но летом заготовляют пищу свою;
26 горные мыши - народ слабый, но ставят домы свои на скале;
27 у саранчи нет царя, но выступает вся она стройно;
28 паук лапками цепляется, но бывает в царских чертогах.
29 Вот трое имеют стройную походку, и четверо стройно выступают:
30 лев, силач между зверями, не посторонится ни перед кем;
31 конь и козел, [предводитель стада,] и царь среди народа своего.
32 Если ты в заносчивости своей сделал глупость и помыслил злое, то положи руку на уста;
33 потому что, как сбивание молока производит масло, толчок в нос производит кровь, так и возбуждение гнева производит ссору.
31
1 Слова Лемуила царя. Наставление, которое преподала ему мать его:
2 что, сын мой? что, сын чрева моего? что, сын обетов моих?
3 Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей.
4 Не царям, Лемуил, не царям пить вино, и не князьям - сикеру,
5 чтобы, напившись, они не забыли закона и не превратили суда всех угнетаемых.
6 Дайте сикеру погибающему и вино огорченному душею;
7 пусть он выпьет и забудет бедность свою и не вспомнит больше о своем страдании.
8 Открывай уста твои за безгласного и для защиты всех сирот.
9 Открывай уста твои для правосудия и для дела бедного и нищего.
10 Кто найдет добродетельную жену, цена ее выше жемчугов;
11 уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;
12 она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.
13 Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.
14 Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.
15 Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.
16 Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.
17 Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.
18 Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.
19 Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.
20 Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.
21 Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.
22 Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.
23 Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.
24 Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.
25. Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.
26. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.
.27. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.
28. Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:
29 "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".
30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.
31 Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!

Книга Экклесиаста или Проповедника.
1
1 Слова Екклесиаста, сына Давидова, царя в Иерусалиме.
2 Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, - все суета!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
5 Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.
6 Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.
7 Все реки текут в море, но море не переполняется: к тому месту, откуда реки текут, они возвращаются, чтобы опять течь.
8 Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.
12 Я, Екклесиаст, был царем над Израилем в Иерусалиме;
13 и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем.
14 Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все - суета и томление духа!
15 Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.
16 Говорил я с сердцем моим так: вот, я возвеличился и приобрел мудрости больше всех, которые были прежде меня над Иерусалимом, и сердце мое видело много мудрости и знания.
17 И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это - томление духа;
18 потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь.
2
1 Сказал я в сердце моем: "дай, испытаю я тебя весельем, и насладись добром"; но и это - суета!
2 О смехе сказал я: "глупость!", а о веселье: "что оно делает?"
3 Вздумал я в сердце моем услаждать вином тело мое и, между тем, как сердце мое руководилось мудростью, придержаться и глупости, доколе не увижу, что хорошо для сынов человеческих, что должны были бы они делать под небом в немногие дни жизни своей.
4 Я предпринял большие дела: построил себе дома, посадил себе виноградники,
5 устроил себе сады и рощи и насадил в них всякие плодовитые дерева;
6 сделал себе водоемы для орошения из них рощей, произрастающих деревья;
7 приобрел себе слуг и служанок, и домочадцы были у меня; также крупного и мелкого скота было у меня больше, нежели у всех, бывших прежде меня в Иерусалиме;
8 собрал себе серебра и золота и драгоценностей от царей и областей; завел у себя певцов и певиц и услаждения сынов человеческих - разные музыкальные орудия.
9 И сделался я великим и богатым больше всех, бывших прежде меня в Иерусалиме; и мудрость моя пребыла со мною.
10 Чего бы глаза мои ни пожелали, я не отказывал им, не возбранял сердцу моему никакого веселья, потому что сердце мое радовалось во всех трудах моих, и это было моею долею от всех трудов моих.
11 И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все - суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем!
12 И обратился я, чтобы взглянуть на мудрость и безумие и глупость: ибо что может сделать человек после царя сверх того, что уже сделано?
13 И увидел я, что преимущество мудрости перед глупостью такое же, как преимущество света перед тьмою:
14 у мудрого глаза его - в голове его, а глупый ходит во тьме; но узнал я, что одна участь постигает их всех.
15 И сказал я в сердце моем: "и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?" И сказал я в сердце моем, что и это - суета;
16 потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым.
17 И возненавидел я жизнь, потому что противны стали мне дела, которые делаются под солнцем; ибо все - суета и томление духа!
18 И возненавидел я весь труд мой, которым трудился под солнцем, потому что должен оставить его человеку, который будет после меня.
19 И кто знает: мудрый ли будет он, или глупый? А он будет распоряжаться всем трудом моим, которым я трудился и которым показал себя мудрым под солнцем. И это - суета!
20 И обратился я, чтобы внушить сердцу моему отречься от всего труда, которым я трудился под солнцем,
21 потому что иной человек трудится мудро, с знанием и успехом, и должен отдать все человеку, не трудившемуся в том, как бы часть его. И это - суета и зло великое!
22 Ибо что будет иметь человек от всего труда своего и заботы сердца своего, что трудится он под солнцем?
23 Потому что все дни его - скорби, и его труды - беспокойство; даже и ночью сердце его не знает покоя. И это - суета!
24 Не во власти человека и то благо, чтобы есть и пить и услаждать душу свою от труда своего. Я увидел, что и это - от руки Божией;
25 потому что кто может есть и кто может наслаждаться без Него?
26 Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость; а грешнику дает заботу собирать и копить, чтобы после отдать доброму пред лицем Божиим. И это - суета и томление духа!
3
1 Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
2 время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
3 время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
4 время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
5 время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
6 время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
7 время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
8 время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
9 Что пользы работающему от того, над чем он трудится?
10 Видел я эту заботу, которую дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в том.
11 Все соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца.
12 Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
13 И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это - дар Божий.
14 Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
15 Что было, то и теперь есть, и что будет, то уже было, - и Бог воззовет прошедшее.
16 Еще видел я под солнцем: место суда, а там беззаконие; место правды, а там неправда.
17 И сказал я в сердце своем: "праведного и нечестивого будет судить Бог; потому что время для всякой вещи и суд над всяким делом там".
18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтобы испытал их Бог, и чтобы они видели, что они сами по себе животные;
19 потому что участь сынов человеческих и участь животных - участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все - суета!
20 Все идет в одно место: все произошло из праха и все возвратится в прах.
21 Кто знает: дух сынов человеческих восходит ли вверх, и дух животных сходит ли вниз, в землю?
22 Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его; ибо кто приведет его посмотреть на то, что будет после него?
4
1 И обратился я и увидел всякие угнетения, какие делаются под солнцем: и вот слезы угнетенных, а утешителя у них нет; и в руке угнетающих их - сила, а утешителя у них нет.
2 И ублажил я мертвых, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе;
3 а блаженнее их обоих тот, кто еще не существовал, кто не видал злых дел, какие делаются под солнцем.
4 Видел я также, что всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И это - суета и томление духа!
5 Глупый сидит, сложив свои руки, и съедает плоть свою.
6 Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
7 И обратился я и увидел еще суету под солнцем;
8 человек одинокий, и другого нет; ни сына, ни брата нет у него; а всем трудам его нет конца, и глаз его не насыщается богатством. "Для кого же я тружусь и лишаю душу мою блага?" И это - суета и недоброе дело!
9 Двоим лучше, нежели одному; потому что у них есть доброе вознаграждение в труде их:
10 ибо если упадёт один, то другой поднимет товарища своего. Но горе одному, когда упадет, а другого нет, который поднял бы его.
11 Также, если лежат двое, то тепло им; а одному как согреться?
12 И если станет преодолевать кто-либо одного, то двое устоят против него: и нитка, втрое скрученная, нескоро порвется.
13 Лучше бедный, но умный юноша, нежели старый, но неразумный царь, который не умеет принимать советы;
14 ибо тот из темницы выйдет на царство, хотя родился в царстве своем бедным.
15 Видел я всех живущих, которые ходят под солнцем, с этим другим юношею, который займет место того.
16 Не было числа всему народу, который был перед ним, хотя позднейшие не порадуются им. И это - суета и томление духа!
17 Наблюдай за ногою твоею, когда идешь в дом Божий, и будь готов более к слушанию, нежели к жертвоприношению; ибо они не думают, что худо делают.
5
1 Не торопись языком твоим, и сердце твое да не спешит произнести слово пред Богом; потому что Бог на небе, а ты на земле; поэтому слова твои да будут немногие.
2 Ибо, как сновидения бывают при множестве забот, так голос глупого познается при множестве слов.
3 Когда даешь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни.
4 Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить.
5 Не дозволяй устам твоим вводить в грех плоть твою, и не говори пред Ангелом [Божиим]: "это - ошибка!" Для чего тебе делать, чтобы Бог прогневался на слово твое и разрушил дело рук твоих?
6 Ибо во множестве сновидений, как и во множестве слов, - много суеты; но ты бойся Бога.
7 Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший;
8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране.
9 Кто любит серебро, тот не насытится серебром, и кто любит богатство, тому нет пользы от того. И это - суета!
10 Умножается имущество, умножаются и потребляющие его; и какое благо для владеющего им: разве только смотреть своими глазами?
11 Сладок сон трудящегося, мало ли, много ли он съест; но пресыщение богатого не дает ему уснуть.
12 Есть мучительный недуг, который видел я под солнцем: богатство, сберегаемое владетелем его во вред ему.
13 И гибнет богатство это от несчастных случаев: родил он сына, и ничего нет в руках у него.
14 Как вышел он нагим из утробы матери своей, таким и отходит, каким пришел, и ничего не возьмет от труда своего, что мог бы он понести в руке своей.
15 И это тяжкий недуг: каким пришел он, таким и отходит. Какая же польза ему, что он трудился на ветер?
16 А он во все дни свои ел впотьмах, в большом раздражении, в огорчении и досаде.
17 Вот еще, что я нашел доброго и приятного: есть и пить и наслаждаться добром во всех трудах своих, какими кто трудится под солнцем во все дни жизни своей, которые дал ему Бог; потому что это его доля.
18 И если какому человеку Бог дал богатство и имущество, и дал ему власть пользоваться от них и брать свою долю и наслаждаться от трудов своих, то это дар Божий.
19 Недолго будут у него в памяти дни жизни его; потому Бог и вознаграждает его радостью сердца его.
6
1 Есть зло, которое видел я под солнцем, и оно часто бывает между людьми:
2 Бог дает человеку богатство и имущество и славу, и нет для души его недостатка ни в чем, чего не пожелал бы он; но не дает ему Бог пользоваться этим, а пользуется тем чужой человек: это - суета и тяжкий недуг!
3 Если бы какой человек родил сто детей, и прожил многие годы, и еще умножились дни жизни его, но душа его не наслаждалась бы добром и не было бы ему и погребения, то я сказал бы: выкидыш счастливее его,
4 потому что он напрасно пришел и отошел во тьму, и его имя покрыто мраком.
5 Он даже не видел и не знал солнца: ему покойнее, нежели тому.
6 А тот, хотя бы прожил две тысячи лет и не наслаждался добром, не все ли пойдет в одно место?
7 Все труды человека - для рта его, а душа его не насыщается.
8 Какое же преимущество мудрого перед глупым, какое - бедняка, умеющего ходить перед живущими?
9 Лучше видеть глазами, нежели бродить душею. И это - также суета и томление духа!
10 Что существует, тому уже наречено имя, и известно, что это - человек, и что он не может препираться с тем, кто сильнее его.
11 Много таких вещей, которые умножают суету: что же для человека лучше?
12 Ибо кто знает, что хорошо для человека в жизни, во все дни суетной жизни его, которые он проводит как тень? И кто скажет человеку, что будет после него под солнцем?
7
1 Доброе имя лучше дорогой масти, и день смерти - дня рождения.
2 Лучше ходить в дом плача об умершем, нежели ходить в дом пира; ибо таков конец всякого человека, и живой приложит это к своему сердцу.
3 Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше.
4 Сердце мудрых - в доме плача, а сердце глупых - в доме веселья.
5 Лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых;
6 потому что смех глупых то же, что треск тернового хвороста под котлом. И это - суета!
7 Притесняя других, мудрый делается глупым, и подарки портят сердце.
8 Конец дела лучше начала его; терпеливый лучше высокомерного.
9 Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых.
10 Не говори: "отчего это прежние дни были лучше нынешних?", потому что не от мудрости ты спрашиваешь об этом.
11 Хороша мудрость с наследством, и особенно для видящих солнце:
12 потому что под сенью ее то же, что под сенью серебра; но превосходство знания в том, что мудрость дает жизнь владеющему ею.
13 Смотри на действование Божие: ибо кто может выпрямить то, что Он сделал кривым?
14 Во дни благополучия пользуйся благом, а во дни несчастья размышляй: то и другое сделал Бог для того, чтобы человек ничего не мог сказать против Него.
15 Всего насмотрелся я в суетные дни мои: праведник гибнет в праведности своей; нечестивый живет долго в нечестии своем.
16 Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя?
17 Не предавайся греху, и не будь безумен: зачем тебе умирать не в свое время?
18 Хорошо, если ты будешь держаться одного и не отнимать руки от другого; потому что кто боится Бога, тот избежит всего того.
19 Мудрость делает мудрого сильнее десяти властителей, которые в городе.
20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы;
21 поэтому не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание, чтобы не услышать тебе раба твоего, когда он злословит тебя;
22 ибо сердце твое знает много случаев, когда и сам ты злословил других.
23 Все это испытал я мудростью; я сказал: "буду я мудрым"; но мудрость далека от меня.
24 Далеко то, что было, и глубоко - глубоко: кто постигнет его?
25 Обратился я сердцем моим к тому, чтобы узнать, исследовать и изыскать мудрость и разум, и познать нечестие глупости, невежества и безумия, -
26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
27 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
8
1 Кто - как мудрый, и кто понимает значение вещей? Мудрость человека просветляет лице его, и суровость лица его изменяется.
2 Я говорю: слово царское храни, и это ради клятвы пред Богом.
3 Не спеши уходить от лица его, и не упорствуй в худом деле; потому что он, что захочет, все может сделать.
4 Где слово царя, там власть; и кто скажет ему: "Что ты делаешь?"
5 Соблюдающий заповедь не испытает никакого зла: сердце мудрого знает и время и устав;
6 потому что для всякой вещи есть свое время и устав; а человеку великое зло оттого,
7 что он не знает, что будет; и как это будет - кто скажет ему?
8 Человек не властен над духом, чтобы удержать дух, и нет власти у него над днем смерти, и нет избавления в этой борьбе, и не спасет нечестие нечестивого.
9 Все это я видел, и обращал сердце мое на всякое дело, какое делается под солнцем. Бывает время, когда человек властвует над человеком во вред ему.
10 Видел я тогда, что хоронили нечестивых, и приходили и отходили от святого места, и они забываемы были в городе, где они так поступали. И это - суета!
11 Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло.
12 Хотя грешник сто раз делает зло и коснеет в нем, но я знаю, что благо будет боящимся Бога, которые благоговеют пред лицем Его;
13 а нечестивому не будет добра, и, подобно тени, недолго продержится тот, кто не благоговеет пред Богом.
14 Есть и такая суета на земле: праведников постигает то, чего заслуживали бы дела нечестивых, а с нечестивыми бывает то, чего заслуживали бы дела праведников. И сказал я: и это - суета!
15 И похвалил я веселье; потому что нет лучшего для человека под солнцем, как есть, пить и веселиться: это сопровождает его в трудах во дни жизни его, которые дал ему Бог под солнцем.
16 Когда я обратил сердце мое на то, чтобы постигнуть мудрость и обозреть дела, которые делаются на земле, и среди которых человек ни днем, ни ночью не знает сна, -
17 тогда я увидел все дела Божии и нашел, что человек не может постигнуть дел, которые делаются под солнцем. Сколько бы человек ни трудился в исследовании, он все-таки не постигнет этого; и если бы какой мудрец сказал, что он знает, он не может постигнуть этого.
9
1 На все это я обратил сердце мое для исследования, что праведные и мудрые и деяния их - в руке Божией, и что человек ни любви, ни ненависти не знает во всем том, что перед ним.
2 Всему и всем - одно: одна участь праведнику и нечестивому, доброму и [злому], чистому и нечистому, приносящему жертву и не приносящему жертвы; как добродетельному, так и грешнику; как клянущемуся, так и боящемуся клятвы.
3 Это-то и худо во всем, что делается под солнцем, что одна участь всем, и сердце сынов человеческих исполнено зла, и безумие в сердце их, в жизни их; а после того они отходят к умершим.
4 Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.
5 Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению,
6 и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем.
7 Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.
8 Да будут во всякое время одежды твои светлы, и да не оскудевает елей на голове твоей.
9 Наслаждайся жизнью с женою, которую любишь, во все дни суетной жизни твоей, и которую дал тебе Бог под солнцем на все суетные дни твои; потому что это - доля твоя в жизни и в трудах твоих, какими ты трудишься под солнцем.
10 Все, что может рука твоя делать, по силам делай; потому что в могиле, куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.
11 И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, но время и случай для всех их.
12 Ибо человек не знает своего времени. Как рыбы попадаются в пагубную сеть, и как птицы запутываются в силках, так сыны человеческие уловляются в бедственное время, когда оно неожиданно находит на них.
13 Вот еще какую мудрость видел я под солнцем, и она показалась мне важною:
14 город небольшой, и людей в нем немного; к нему подступил великий царь и обложил его и произвел против него большие осадные работы;
15 но в нем нашелся мудрый бедняк, и он спас своею мудростью этот город; и однако же никто не вспоминал об этом бедном человеке.
16 И сказал я: мудрость лучше силы, и однако же мудрость бедняка пренебрегается, и слов его не слушают.
17 Слова мудрых, высказанные спокойно, выслушиваются лучше, нежели крик властелина между глупыми.
18 Мудрость лучше воинских орудий; но один погрешивший погубит много доброго.
10
1 Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью.
2 Сердце мудрого - на правую сторону, а сердце глупого - на левую.
3 По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп.
4 Если гнев начальника вспыхнет на тебя, то не оставляй места твоего; потому что кротость покрывает и большие проступки.
5 Есть зло, которое видел я под солнцем, это - как бы погрешность, происходящая от властелина;
6 невежество поставляется на большой высоте, а богатые сидят низко.
7 Видел я рабов на конях, а князей ходящих, подобно рабам, пешком.
8 Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей.
9 Кто передвигает камни, тот может надсадить себя, и кто колет дрова, тот может подвергнуться опасности от них.
10 Если притупится топор, и если лезвие его не будет отточено, то надобно будет напрягать силы; мудрость умеет это исправить.
11 Если змей ужалит без заговаривания, то не лучше его и злоязычный.
12 Слова из уст мудрого - благодать, а уста глупого губят его же:
13 начало слов из уст его - глупость, а конец речи из уст его - безумие.
14 Глупый наговорит много, хотя человек не знает, что будет, и кто скажет ему, что будет после него?
15 Труд глупого утомляет его, потому что не знает даже дороги в город.
16 Горе тебе, земля, когда царь твой отрок, и когда князья твои едят рано!
17 Благо тебе, земля, когда царь у тебя из благородного рода, и князья твои едят вовремя, для подкрепления, а не для пресыщения!
18 От лености обвиснет потолок, и когда опустятся руки, то протечет дом.
19 Пиры устраиваются для удовольствия, и вино веселит жизнь; а за все отвечает серебро.
20 Даже и в мыслях твоих не злословь царя, и в спальной комнате твоей не злословь богатого; потому что птица небесная может перенести слово твое, и крылатая - пересказать речь твою.
11
1 Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его.
2 Давай часть семи и даже восьми, потому что не знаешь, какая беда будет на земле.
3 Когда облака будут полны, то они прольют на землю дождь; и если упадет дерево на юг или на север, то оно там и останется, куда упадет.
4 Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать.
5 Как ты не знаешь путей ветра и того, как образуются кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все.
6 Утром сей семя твое, и вечером не давай отдыха руке твоей, потому что ты не знаешь, то или другое будет удачнее, или то и другое равно хорошо будет.
7 Сладок свет, и приятно для глаз видеть солнце.
8 Если человек проживет и много лет, то пусть веселится он в продолжение всех их, и пусть помнит о днях темных, которых будет много: все, что будет, - суета!
9 Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд.
10 И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность - суета.
12
1 И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: "нет мне удовольствия в них!"
2 доколе не померкли солнце и свет и луна и звезды, и не нашли новые тучи вслед за дождем.
3 В тот день, когда задрожат стерегущие дом и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;
4 и запираться будут двери на улицу; когда замолкнет звук жернова, и будет вставать человек по крику петуха и замолкнут дщери пения;
5 и высоты будут им страшны, и на дороге ужасы; и зацветет миндаль, и отяжелеет кузнечик, и рассыплется каперс. Ибо отходит человек в вечный дом свой, и готовы окружить его по улице плакальщицы; -
6 доколе не порвалась серебряная цепочка, и не разорвалась золотая повязка, и не разбился кувшин у источника, и не обрушилось колесо над колодезем.
7 И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его.
8 Суета сует, сказал Екклесиаст, все - суета!
9 Кроме того, что Екклесиаст был мудр, он учил еще народ знанию. Он все испытывал, исследовал, и составил много притчей.
10 Старался Екклесиаст приискивать изящные изречения, и слова истины написаны им верно.
11 Слова мудрых - как иглы и как вбитые гвозди, и составители их - от единого пастыря.
12 А что сверх всего этого, сын мой, того берегись: составлять много книг - конца не будет, и много читать - утомительно для тела.
13 Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека;
14 ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Песнь песней Соломона.
1
1 Да лобзает он меня лобзанием уст своих! Ибо ласки твои лучше вина.
2 От благовония мастей твоих имя твое - как разлитое миро; поэтому девицы любят тебя.
3 Влеки меня, мы побежим за тобою; - царь ввел меня в чертоги свои, - будем восхищаться и радоваться тобою, превозносить ласки твои больше, нежели вино; достойно любят тебя!
4 Дщери Иерусалимские! черна я, но красива, как шатры Кидарские, как завесы Соломоновы.
5 Не смотрите на меня, что я смугла, ибо солнце опалило меня: сыновья матери моей разгневались на меня, поставили меня стеречь виноградники, - моего собственного виноградника я не стерегла.
6 Скажи мне, ты, которого любит душа моя: где пасешь ты? где отдыхаешь в полдень? к чему мне быть скиталицею возле стад товарищей твоих?
7 Если ты не знаешь этого, прекраснейшая из женщин, то иди себе по следам овец и паси козлят твоих подле шатров пастушеских.
8 Кобылице моей в колеснице фараоновой я уподобил тебя, возлюбленная моя.
9 Прекрасны ланиты твои под подвесками, шея твоя в ожерельях;
10 золотые подвески мы сделаем тебе с серебряными блестками.
11 Доколе царь был за столом своим, нард мой издавал благовоние свое.
12 Мирровый пучок - возлюбленный мой у меня, у грудей моих пребывает.
13 Как кисть кипера, возлюбленный мой у меня в виноградниках Енгедских.
14 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! Глаза твои голубиные.
15 О, ты прекрасен, возлюбленный мой, и любезен! И ложе у нас - зелень;
16 кровли домов наших - кедры, потолки наши - кипарисы.
2
1 Я нарцисс Саронский, лилия долин!
2 Что лилия между тернами, то возлюбленная моя между девицами.
3 Что яблоня между лесными деревьями, то возлюбленный мой между юношами. В тени ее люблю я сидеть, и плоды ее сладки для гортани моей.
4 Он ввел меня в дом пира, и знамя его надо мною - любовь.
5 Подкрепите меня вином, освежите меня яблоками, ибо я изнемогаю от любви.
6 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня.
7 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
8 Голос возлюбленного моего! Вот, он идет, скачет по горам, прыгает по холмам.
9 Друг мой похож на серну или на молодого оленя. Вот, он стоит у нас за стеною, заглядывает в окно, мелькает сквозь решетку.
10 Возлюбленный мой начал говорить мне: встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
11 Вот, зима уже прошла; дождь миновал, перестал;
12 цветы показались на земле; время пения настало, и голос горлицы слышен в стране нашей;
13 смоковницы распустили свои почки, и виноградные лозы, расцветая, издают благовоние. Встань, возлюбленная моя, прекрасная моя, выйди!
14 Голубица моя в ущелье скалы под кровом утеса! Покажи мне лице твое, дай мне услышать голос твой, потому что голос твой сладок и лице твое приятно.
15 Ловите нам лисиц, лисенят, которые портят виноградники, а виноградники наши в цвете.
16 Возлюбленный мой принадлежит мне, а я ему; он пасет между лилиями.
17 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, возвратись, будь подобен серне или молодому оленю на расселинах гор.
3
1 На ложе моем ночью искала я того, которого любит душа моя, искала его и не нашла его.
2 Встану же я, пойду по городу, по улицам и площадям, и буду искать того, которого любит душа моя; искала я его и не нашла его.
3 Встретили меня стражи, обходящие город: "не видали ли вы того, которого любит душа моя?"
4 Но едва я отошла от них, как нашла того, которого любит душа моя, ухватилась за него, и не отпустила его, доколе не привела его в дом матери моей и во внутренние комнаты родительницы моей.
5 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, сернами или полевыми ланями: не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
6 Кто эта, восходящая от пустыни как бы столбы дыма, окуриваемая миррою и фимиамом, всякими порошками мироварника?
7 Вот одр его - Соломона: шестьдесят сильных вокруг него, из сильных Израилевых.
8 Все они держат по мечу, опытны в бою; у каждого меч при бедре его ради страха ночного.
9 Носильный одр сделал себе царь Соломон из дерев Ливанских;
10 столпцы его сделал из серебра, локотники его из золота, седалище его из пурпуровой ткани; внутренность его убрана с любовью дщерями Иерусалимскими.
11 Пойдите и посмотрите, дщери Сионские, на царя Соломона в венце, которым увенчала его мать его в день бракосочетания его, в день, радостный для сердца его.
4
1 О, ты прекрасна, возлюбленная моя, ты прекрасна! Глаза твои голубиные под кудрями твоими; волосы твои - как стадо коз, сходящих с горы Галаадской;
2 зубы твои - как стадо выстриженных овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
3 как лента алая губы твои, и уста твои любезны; как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими;
4 шея твоя - как столп Давидов, сооруженный для оружий, тысяча щитов висит на нем - все щиты сильных;
5 два сосца твои - как двойни молодой серны, пасущиеся между лилиями.
6 Доколе день дышит прохладою, и убегают тени, пойду я на гору мирровую и на холм фимиама.
7 Вся ты прекрасна, возлюбленная моя, и пятна нет на тебе!
8 Со мною с Ливана, невеста! Со мною иди с Ливана! Спеши с вершины Аманы, с вершины Сенира и Ермона, от логовищ львиных, от гор барсовых!
9 Пленила ты сердце мое, сестра моя, невеста! Пленила ты сердце мое одним взглядом очей твоих, одним ожерельем на шее твоей.
10 О, как любезны ласки твои, сестра моя, невеста! О, как много ласки твои лучше вина, и благовоние мастей твоих лучше всех ароматов!
11 Сотовый мед каплет из уст твоих, невеста; мед и молоко под языком твоим, и благоухание одежды твоей подобно благоуханию Ливана!
12 Запертый сад - сестра моя, невеста, заключенный колодезь, запечатанный источник:
13 рассадники твои - сад с гранатовыми яблоками, с превосходными плодами, киперы с нардами,
14 нард и шафран, аир и корица со всякими благовонными деревами, мирра и алой со всякими лучшими ароматами;
15 садовый источник - колодезь живых вод и потоки с Ливана.
16 Поднимись ветер с севера и принесись с юга, повей на сад мой, - и польются ароматы его! - Пусть придет возлюбленный мой в сад свой и вкушает сладкие плоды его.
5
1 Пришел я в сад мой, сестра моя, невеста; набрал мирры моей с ароматами моими, поел сотов моих с медом моим, напился вина моего с молоком моим. Ешьте, друзья, пейте и насыщайтесь, возлюбленные!
2 Я сплю, а сердце мое бодрствует; вот, голос моего возлюбленного, который стучится: "отвори мне, сестра моя, возлюбленная моя, голубица моя, чистая моя! потому что голова моя вся покрыта росою, кудри мои - ночною влагою".
3 Я скинула хитон мой; как же мне опять надевать его? Я вымыла ноги мои; как же мне марать их?
4 Возлюбленный мой протянул руку свою сквозь скважину, и внутренность моя взволновалась от него.
5 Я встала, чтобы отпереть возлюбленному моему, и с рук моих капала мирра, и с перстов моих мирра капала на ручки замка.
6 Отперла я возлюбленному моему, а возлюбленный мой повернулся и ушел. Души во мне не стало, когда он говорил; я искала его и не находила его; звала его, и он не отзывался мне.
7 Встретили меня стражи, обходящие город, избили меня, изранили меня; сняли с меня покрывало стерегущие стены.
8 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские: если вы встретите возлюбленного моего, что скажете вы ему? Что я изнемогаю от любви.
9 "Чем возлюбленный твой лучше других возлюбленных, прекраснейшая из женщин? Чем возлюбленный твой лучше других, что ты так заклинаешь нас?"
10 Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других:
11 голова его - чистое золото; кудри его волнистые, черные, как ворон;
12 глаза его - как голуби при потоках вод, купающиеся в молоке, сидящие в довольстве;
13 щеки его - цветник ароматный, гряды благовонных растений; губы его - лилии, источают текучую мирру;
14 руки его - золотые кругляки, усаженные топазами; живот его - как изваяние из слоновой кости, обложенное сапфирами;
15 голени его - мраморные столбы, поставленные на золотых подножиях; вид его подобен Ливану, величествен, как кедры;
16 уста его - сладость, и весь он - любезность. Вот кто возлюбленный мой, и вот кто друг мой, дщери Иерусалимские!
6
1 "Куда пошел возлюбленный твой, прекраснейшая из женщин? Куда обратился возлюбленный твой? Мы поищем его с тобою".
2 Мой возлюбленный пошел в сад свой, в цветники ароматные, чтобы пасти в садах и собирать лилии.
3 Я принадлежу возлюбленному моему, а возлюбленный мой - мне; он пасет между лилиями.
4 Прекрасна ты, возлюбленная моя, как Фирца, любезна, как Иерусалим, грозна, как полки со знаменами.
5 Уклони очи твои от меня, потому что они волнуют меня.
6 Волосы твои - как стадо коз, сходящих с Галаада; зубы твои - как стадо овец, выходящих из купальни, из которых у каждой пара ягнят, и бесплодной нет между ними;
7 как половинки гранатового яблока - ланиты твои под кудрями твоими.
8 Есть шестьдесят цариц и восемьдесят наложниц и девиц без числа,
9 но единственная - она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей. Увидели ее девицы, и - превознесли ее, царицы и наложницы, и - восхвалили ее.
10 Кто эта, блистающая, как заря, прекрасная, как луна, светлая, как солнце, грозная, как полки со знаменами?
11 Я сошла в ореховый сад посмотреть на зелень долины, поглядеть, распустилась ли виноградная лоза, расцвели ли гранатовые яблоки?
12 Не знаю, как душа моя влекла меня к колесницам знатных народа моего.
7
1 "Оглянись, оглянись, Суламита, оглянись, оглянись, - и мы посмотрим на тебя". Что вам смотреть на Суламиту, как на хоровод Манаимский?
2 О, как прекрасны ноги твои в сандалиях, дщерь именитая! Округление бедер твоих, как ожерелье, дело рук искусного художника;
3 живот твой - круглая чаша, в которой не истощается ароматное вино; чрево твое - ворох пшеницы, обставленный лилиями;
4 два сосца твои - как два козленка, двойни серны;
5 шея твоя - как столп из слоновой кости; глаза твои - озерки Есевонские, что у ворот Батраббима; нос твой - башня Ливанская, обращенная к Дамаску;
6 голова твоя на тебе, как Кормил, и волосы на голове твоей, как пурпур; царь увлечен твоими кудрями.
7 Как ты прекрасна, как привлекательна, возлюбленная, твоею миловидностью!
8 Этот стан твой похож на пальму, и груди твои на виноградные кисти.
9 Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее; и груди твои были бы вместо кистей винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблок;
10 уста твои - как отличное вино. Оно течет прямо к другу моему, услаждает уста утомленных.
11 Я принадлежу другу моему, и ко мне обращено желание его.
12 Приди, возлюбленный мой, выйдем в поле, побудем в селах;
13 поутру пойдем в виноградники, посмотрим, распустилась ли виноградная лоза, раскрылись ли почки, расцвели ли гранатовые яблоки; там я окажу ласки мои тебе.
14 Мандрагоры уже пустили благовоние, и у дверей наших всякие превосходные плоды, новые и старые: это сберегла я для тебя, мой возлюбленный!
8
1 О, если бы ты был мне брат, сосавший груди матери моей! тогда я, встретив тебя на улице, целовала бы тебя, и меня не осуждали бы.
2 Повела бы я тебя, привела бы тебя в дом матери моей. Ты учил бы меня, а я поила бы тебя ароматным вином, соком гранатовых яблок моих.
3 Левая рука его у меня под головою, а правая обнимает меня.
4 Заклинаю вас, дщери Иерусалимские, - не будите и не тревожьте возлюбленной, доколе ей угодно.
5 Кто это восходит от пустыни, опираясь на своего возлюбленного? Под яблоней разбудила я тебя: там родила тебя мать твоя, там родила тебя родительница твоя.
6 Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
7 Большие воды не могут потушить любви, и реки не зальют ее. Если бы кто давал все богатство дома своего за любовь, то он был бы отвергнут с презреньем.
8 Есть у нас сестра, которая еще мала, и сосцов нет у нее; что нам будет делать с сестрою нашею, когда будут свататься за нее?
9. Если бы она была стена, то мы построили бы на ней палаты из серебра; если бы она была дверь, то мы обложили бы ее кедровыми досками.
10. Я - стена, и сосцы у меня, как башни; потому я буду в глазах его, как достигшая полноты.
11 .Виноградник был у Соломона в Ваал-Гамоне; он отдал этот виноградник сторожам; каждый должен был доставлять за плоды его тысячу сребреников.
12 .А мой виноградник у меня при себе. Тысяча пусть тебе, Соломон, а двести - стерегущим плоды его.
13 Жительница садов! Товарищи внимают голосу твоему, дай и мне послушать его.
14 Беги, возлюбленный мой; будь подобен серне или молодому оленю на горах бальзамических!

КНИГА «ПРЕМУДРОСТИ СОЛОМОНА»
(Второзаконие)
Правильно будет: КНИГА «АХИНЕИ ИЕГОВЫ-ДЬЯВОЛА»; он сам себе поёт дифирамбы от имени Соломона. Правильно его окрестили низкопробное ничтожество: свои бредовые мысли вложил в уста царя. Этой книги планетного сатаны нет в изданной Библии, но в Библии интернета есть; дьявол позже её надиктовал. В этом тексте повторяется ложь о переходе Чёрмного Моря (Красного) по дну, и восхваление Иеговы, как творца. Юродивый!!!
«Творец Иегова» евреев обучал грабежам, убийствам  и приучал рабству, - на другое он не способен.
Заключение.
В Ветхом Завете в текстах от Иеговы чередуются угрозы, перечисляются истребления людей, указываются грабежи золота, серебра, медной и железной посуды, угон скота, сжигание селений, пленение женщин, бесконечные проклятия и угрозы. Тексты царя Соломона ненавязчиво предлагают задуматься каждому о себе: «А каков я? Что светлого принесу в пространство своими мыслями, словами и поступками? Каким я себя создал? Бога или дьявола? Что несу я в мир человеческий, - добро или зло?
Книга Пророка Исаии.
Гл. 1.
Видение, которое видел Исаия об Иудее и Иерусалиме. Иегова тысячелетиями приучал своих подопечных демонической культуре, развращал их различными вожделениями, а потом через Исаию говорит евреям: «Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня. Народ грешный, народ обременённый беззакониями, племя злодеев, сыны погибельные! Оставили Господа (Иегову - Саваофа), презрели “Святого” Израилева, - повернулись назад. Во что вас бить ещё, продолжающие своё упорство. Вся голова в язвах и всё сердце исчахло. От подошвы ноги до темени головы нет у него здорового места; язвы, пятна, гноящиеся раны, неочищенные и необвязанные и несмягчённые елеем». «Всем отступникам и грешникам - погибель, и оставившие Господа истребятся». Какие угрозы!
Гл. 3. И сказал Господь: «За то, что дочери Сиона надменны, и ходят, подняв шею и обольщая взорами, и выступают величавою поступью, и гремят цепочками на ногах, оголит Господь темя дочери Сиона и обнажит Господь срамоту её». «В тот день отнимет Господь красивые цепочки на ногах, звёздочки и луночки, серьги и ожерелья, пояса и сосуды с духами, привески волшебные. Перстни и кольца в носу, верхнюю одежду и нижнюю, платки и кошельки. Светлые тонкие епанчи, повязки и покрывала. И будет вместо благовония зловоние, и вместо пояса будет верёвка, и вместо завитых волос плешь, и вместо широкой епанчи узкое вретище, вместо красоты клеймо».
Господь Саваоф-Иегова называет себя “Святым Израиля». Оказывается, бывают и такие святые, проклинающие и делающие зло. А в былые времена «Святой Израиля» любил пьяные оргии, утопал в разврате, украшал себя драгоценностями, носил серьги, жемчуг, золото, мостовую драгоценными камнями украшал на Ланки (о. Цейлон). Смотри в интернете видео «Вишну Пуран», с 63 серии «Рамаяна». Рама - Великий Майтрейя, Равана – Иегова-дьявол.
"На Ланку, ее золотые ворота и храмы смотрел в изумленьи сподвижник великого Рамы.
В ее мостовых дорогие сверкали каменья, хрусталь, жемчуга, лазурит и другие вкрапленья.
Был каждый проём восхитительных башен литьём золотым и серебряной ковкой украшен".
Хануман притаился в кустах, и видит чудищ в шкурах звериных, с обритой макушкой, косой на затылке, коротышки – уроды (преступный мир после смерти).
Достойный Хануман увидел праздных, погрязших в пьянстве и других соблазнах. Услышал брань, сквернословье, женщины с возлюбленными лежали вповалку, женщин спящих множество было в роскошных одеждах.
"Одна у другой возлежали на бедрах, на лонах, на ягодицах, на руках и грудях обнаженных.
Руками сплетаясь, к вину одержимы пристрастьем, во сне тонкостанные льнули друг к другу с участьем,
И собранные воедино своим властелином, казались гирляндой, облепленной роем пчелиным".
Взобравшись на лестницу, Хануман увидел пьяного Равану (Иегова); как свирепого тигра. Оттуда следил за властителем взор обезьяны, и тигром свирепым казался ей Равана пьяный, слоном – яруном, что, устав от неистовой течки, «пахучей» громадиной спать завалился у речки.
Толстые руки в золотых браслетах, разодраны предплечья, огромный кулак как булава, слоновья голова. Женщины его окружали и умащивали сандалом, на всех пальцах искрились несчётные перстни с камнями. Дыханье правителя демонов "пахло" брагой и взор устрашало зева зиянье. На груди жемчужная нить:
"Сорочка сползла, и рубцы оголила на теле, и царственно-желтым покровом повит на постели. Со свистом змеиным дыша, обнажённый по пояс, лежал "повелитель", во сне беспробудном покоясь. И слон, омываемый водами Ганги великой, на отмели спящий, сравнился бы с Ланки владыкой". В объятьях Раваны спали пьяные плясуньи, певицы в серьгах изумрудных, в подвесках алмазных. (Равана десятиглавый, двадцатирукий – у него в запасе десять тел физических, он их меняет).
На современном сленге - Иегова «оттягивался на полную катушку». На Ланке он был в физическом теле, а когда стал «Святым Израиля” был в астральном теле. В Тонком теле человек очищается, а «Господь» Саваоф-Иегова продолжает сыпать угрозы на голову израильтян и наказывает, как в прошлом египтян.
Гл. 5. «А Господь Саваоф превознесётся в суде, и Бог Святой явит святость Свою в правде». Предложение корявое – какая святость у дьявола? Безбожник, пьяница, развратник, убийца, насильник. Иегова силой взял небесную красавицу Панджихаскалу. Она пожаловалась отцу и он его проклял: « Если Равана силой  возьмет женщину, то его голова разлетится на тысячу частей». Но не разлетелась голова у блудливого кобеля Иеговы.
Гл.9.
Не покоряются израильтяне Саваофу и он опять угрожает. «И воздвигнет Господь (Иегова) против него (Израиля) врагов: сириян с востока, филистимлян с Запада; и будут они пожирать Израиля полным ртом. При всём этом не отвратится гнев Его, и рука Его ещё простёрта». « …но народ не обращается к Бьющему его, и к Господу Саваофу не прибегает». «Ярость Господа Саваофа опалит землю, и народ сделается пищею огня». Тысячелетиями семитов Иегова разлагал, развращал, применяя гипноз; кто столько страдал по вине Господа-монстра? Сколько проклятий и угроз сыпалось на голову евреев! Сколько раз, по указанию Иеговы-дьявола, народы Ближнего Востока истребляли друг друга? От него евреи хотят избавиться, хотят поклоняться другому божеству, доброму и терпеливому к человеческим ошибкам.
Гл. 11.
Иегова мечтает: «Господь (Иегова) прострёт руку свою, чтобы возвратить остаток народа своего, какой останется». «и соберёт изгнанников Израиля, и рассеянных иудеев созовёт от четырёх концов земли». «И враждующие против Иуды будут истреблены», «и ограбят всех детей востока» (Яценюк  и Меркель отвезли дьяволу в США золотой запас государства). Истреблены, ограбят, сожгут, - любимые выражения дьявола.
«И иссушит Господь (Иегова) залив моря Египетского». Продолжает врать о том, что он вывел евреев из Египта через Красное море. Моисей вывел евреев из Египта через Суэцкий перешеек!!!
Иегова размечтался: «И скажете в тот день: славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его. Пойте Господу, ибо он сделал великое; да знают это по всей земле». А за что дьявола-Иегову славить? За злодеяние и ложь? Нет в космосе такого жестокого, мстительного, коварного и лживого создания, подобия Иеговы-дьявола.
Избави Бог от всех коварств и злодеяний планетного сатаны; за всё человечество прошу.
Энергию разрушения несут тексты Ветхого Завета (Тора); тот, кто читает их постоянно и не отвергнет их, просто ничего в них не понял, или зомбирован этими текстами.
Пророки Иеговы повторяют то, что он им велел распространить среди евреев. Повторяются его злодеяния; радуется изгнанию мудрецов, падению Вавилона. «Потрясу небо, и земля сдвинется с места своего от ярости Господа Саваофа (Иеговы) в день пылающего гнева Его, (похож на бешеную собаку с пеной у рта, - укус её опасен).
Гл.19.
Иегова неоднократно воплощался в Египте, был нахлебником у народа; ничего не создал, - лелеял мысль о злоделании. «Господь (Иегова) послал в него дух опьянения; и они ввели Египет в заблуждение во всех делах его, подобно тому, как пьяный бродит по блевотине своей». Злорадная речь планетного сатаны - блевотина, выходящая из его сути.
«Я вооружу египтян против египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. И дух Египта изнеможет в нём, и разрушу совет его. И прибегнут они к идолам, чародеям, вызывающим мёртвых и к гадателям. (Замените слово египтян на украинцев; дьявол действует по шаблону. Дьявол готовит десант «учеников» Ванги – «сына», гадалок, колдунов и целителей. У таких воплощений, как  Ванга не бывает детей, и учеников у неё не было. Информацию и видения она получала от Иоанна Златоуста). И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф. И это в благодарность за то, что египтяне приютили евреев во время засухи, и давали продукты им даром в течении 430 лет. Планетный бес мстит Египту за то, что евреи у них познали эзотерику и поклонялись Богу Солнца Ра (Рамсес II). Будущие евреи в Халдее познали “Тайное мистическое Учение» (в Халдею Учение пришло из Индии) и тогда знали, что они поклоняются сатане. Бог есть Добро, Свет, Любовь и Сострадание.
Гл. 29.
Иерусалим постепенно забывает о Господе Саваофе, и следствие этого - угрозы и наказания. «Господь Саваоф посетит тебя громом и землетрясением, и сильным голосом, бурею и вихрем, и пламенем всепожирающего огня». Угрозы Иеговы - психические атаки, чтобы подчинить себе евреев. «Я ещё необычайно поступлю с его народом, - мудрость мудрецов его погибнет».Иегова даёт задний ход. «И потому Господь медлит, чтобы помиловать вас, и потому ещё удерживается, чтобы сжалиться над вами».
Жалость Иеговы - укус ядовитой змеи. Он не медлит сейчас, а усиленно подминает под себя население: секты, лжесайты педерастов и проституток, проталкивание себя в «Я Есмь» в православных учебно-духовных заведениях через внедрённого в православие своего раба А.Л.Дворкина. Люди, будьте бдитедьны, охраняйте детей от влияния дьявола. Принимайте Учение Живой Этики на смену лживой трепологии Иеговы-дьявола под названием Ветхий Завет. Примите царскую трапезу вместо похлёбки.
Гл. 30/ 2.
«Не вопросив уст моих, идут в Египет, чтобы подкрепить себя силою фараона и укрыться под тенью Египта». «Вот имя Господа идёт издали, горит гнев Его, уста Его исполнены негодования».
Гл. 36/ 10.
На Ближнем Востоке не было мира, все войны народов организовывал Господь-дьявол: «Да разве я без воли Господней пошёл на землю сию, чтобы разорить её? Господь (Иегова) сказал мне: «пойди на землю сию, и разори её». Эти слова сказал царь Ассирийский царю Иерусалима.
Гл.37.
Слово Господа-дьявола через пророка царю Иерусалима: «За твою дерзость против Меня и за то, что надмение твоё дошло до ушей Моих. Я вложу кольцо Моё в ноздри твои и удила мои,- в рот твой, и возвращу тебя назад тою же дорогою, которою ты пришёл». «Я буду охранять город сей (Иерусалим), чтобы спасти его ради себя и ради Давида, раба Моего. И вышел Ангел Господень, и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч человек. И встали поутру, и вот все тела мёртвые», (вдоль дороги с косами стоят).
В Ветхом Завете информация о царях повторяется трижды; в книгах Царств, книгах Паралипоменон (летопись), книгах пророков.
Гл. 38.
В те дни Езекия заболел, смертельно», (царь Иерусалима, которому Господь-дьявол обещал кольцо в ноздри и узду в рот одеть). И так усердно молился, что Господу понравилось, и он царю добавил пятнадцать лет жизни. Господь-дьявол посылает болезни, чтобы подчинить себе человека. Надо было Богу молиться, чтобы защитил от дьявола. Владыка Шамбалы - Бог! Против Бога никто не силён!
Гл.43.
Ибо Я - Господь (дьявол), Бог твой, Святой Израилев, Спаситель твой. Я избрал, чтобы вы знали и верили мне, и разумели, что это я: прежде меня не было Бога, и после меня не будет. Я, Я Господь (дьявол), и нет Спасителя кроме Меня. Я предрёк и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои, говорит Господь, что Я - Бог; так говорит Господь (дьявол), Искупитель ваш, Святой Израилев. Я Господь (дьявол), Святой ваш, Творец Израиля, Царь ваш». Диагноз - мания величия. Иегова не творец, даже Израиля; он приписывает себе чужие заслуги.
«Этот народ я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою». Какую славу? «Слава» Иеговы - обезьяны на экваторе и близлежащих территориях; живой памятник для живого дьявола. Поэма «Рамаяна» и видео «Вишну Пуран»- слава сатаны! И две книги: 
Мария Магдалина,  1.”Разоблачение миллиардера Жоржа Моргана (воплощение педераста Иеговы)”.                2. “Апокалипсис (следствие правления педераста Иеговы)”, или “Ответ мудаку Иегове на его лживую Библию)”.
3. Екатерина Белых, «Причины и цели Второй мировой».
Гл.45.
“Я Господь, и нет иного; нет Бога, кроме Меня». «Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростёрли небеса, и всему воинству их дал закон Я». Землю, законы и всё, что на ней живёт и дышит, Создал Великий Владыка Шамбалы. Иегову назначили Хозяином Земли (председатель всепланетного колхоза), материальное божество с маленькой буквы - сатана. В его обязанности входит: обеспечение человечества дождём и урожаем, и следить за исполнением людьми заповедей Бога.
Гл. 57.
«Ибо так говорит Высокий и Превознесённый, вечно Живущий, - Святой имя Его: Я живу на высоте небес и во святилище, и также с сокрушёнными и смиренными духом, чтоб оживлять дух смиренных и оживлять сердца сокрушённых». Высота небес Иеговы-дьявола - нижний астральный план, куда после смерти попадают те, кого Иегова совратил с истинного пути - извращенцы, преступники, самоубийцы. В Высший астральный и ментальный планы они не могут попасть из-за своих низких вибраций.
Гл. 63.
« …. одеяние Его красно, ибо он топтал точило в гневе Своём». Красный (алый) и чёрный (тьма), - цвета дьявола. Сочетание этих цветов - трагично. Пентакл - пятиконечная звезда; перевёрнутая звезда признак колдовства, поклонение дьяволу-Иегове.
Гл. 66.
«Так говорит Господь (дьявол): небо - престол Mой, а земля - подножие ног Моих; где же построите вы дом для меня, и где место покоя Моего? Ибо всё сделала рука моя». В настоящее время «престол» Иеговы-дьявола в Нью-Йорке, в высотном доме. Не надо было разрушать дом Господень, который построил царь Соломон. Теперь на Сатурне построят дом для дьявола его рабы; он всех называет рабами. В действительности, Иегова сам раб своей мании величия. Место покоя планетного беса - на Сатурне.
Книга пророка Иеремии.
Гл.1/9, 10.
«И простёр Господь (Иегова) руку свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: «Вот я вложил слова мои в уста твои; смотри, я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтоб искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать».
Гл. 2.
«Так говорит Господь (Иегова): «Какую неправду нашли во Мне отцы ваши, что удалились от меня»? «И не сказали: «Где Господь, который вывел нас из земли египетской»? Кто его просил об этом? Евреи ушли в Египет в надежде забыть навсегда «тёмное недоразумение» - дьявола. «И я ввёл вас в землю плодоносную, чтобы вы питались плодами её». «Поэтому, я ещё буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших». Евреи знают лживые слова Господа (Иеговы). Вывел их Моисей из Египта через Суэцкий перешеек. Но ввёл в землю плодоносную Иегова, - «расчистил себе место». Всё сделал для себя, - никто из евреев его об этом не просил. Эти лживые сказки устарели, и никто их не воспринимает всерьёз. И Господь (Иегова) это осознаёт, поэтому он переключился на одержание, - гипноз. Все последующие главы Господь (Иегова) слезливо упрекает евреев вернуться к нему.
Гл. 3.
«Призыв Господа (Иеговы) к отступившим Израилю и Иуде возвратиться, и идти вместе». «Возвратитесь мятежные дети: я исцелю вашу непокорность» Призыв не помогает и Господь начинает угрожать.
Гл. 4.
«От шума всадников и стрелков разбегутся все города; все города будут оставлены, и не будет в них ни одного жителя».
Гл.13.
«Этот негодный народ, который не хочет слушать слов моих, живёт по упорству сердца своего, и ходит вослед иных богов, чтобы служить им, и поклоняться им». «Развею их, как прах, разносимый ветром пустынным». Следует покаяние евреев, и Господь обещает простить все беззакония и грехи их не вспоминать более. Грехи простить никто не может, их надо отрабатывать добрыми делами. Потому выбросил Иегова Закон Кармы из Христианства, подменив своей трепологией Закон Бога, окрестив себя «Всемогущим» (во зле).
На протяжении всего Ветхого Завета Господь (Иегова) говорит: «Страх Мой вложу в сердца их, чтоб они не отступали от меня». Кому нужен такой Господь, чтобы жить в страхе? Потому все хотят избавиться от Саваофа (Иеговы).
Дорога свобода! Любить Бога превыше всего, восхищаться и гордиться, посылать Ему энергии самых лучших слов, видеть Его образ перед собой, ощущать постоянное присутствие.
Молитва.                «Мой Бог Любимый, моё Солнце, мой Луч, несущий Свет в моё сердце для раздачи людям, моя Звезда путеводная, указующая путь к Свету. Мой Владыка Любимый, единственный для меня навечно. Мой Отец Небесный, разумение мне Давший, да святится имя Твоё, и придёт царствие Твоё на земле, как на небе. Мой Покровитель и Защитник от тёмных сил, мой Заботник и Спаситель. Ты Вывел меня из тьмы и Сделал меня самосознающей сущностью, - человеком. Я люблю Тебя Господи, боготворю и почитаю, и преклоняюсь перед величием Твоим, восхищаюсь и горжусь Тобой. Наивысочайший! Наисветлейший! Владыка Владык, Учитель Учителей, и мой Владыка и Учитель!!! АУМ».
Тот, кто прочитает эти слова, каждый вечер в 19 часов будем вместе повторять молитву - посыл энергий Великому Майтрейе. Знайте, выше Любви Небесной, выше любви к Богу нет ничего! Всё останется позади, в прошлом; в настоящем и будущем - только Великий Майтрейя и дело Его.
Гл.14.
Чтобы евреев вернуть под своё управление, Иегова посылает засуху, и сказал: «мечём и голодом, и моровою язвою истреблю их». Далее следует молитва-покаяние евреев.
Гл.15.
«Смерть, меч, голод, плен предсказаны, - четыре рода казней. Меч, чтобы убивать, и псов, чтобы терзать, и птиц небесных и зверей, чтобы пожирать и истреблять. И отдам на озлобление всем царствам земли». «Посему вот. Покажу им ныне, покажу им руку Мою и могущество Моё (проявление зла), и узнают, что имя Моё - Господь». Евреи опять произносят молитву покаяния. А что делать? От него трудно отойти без защиты, - уничтожит.
Гл. 18.
«А народ мой оставил меня; они кадят суетным». Евреи кадят суетным, т. е. поклоняются языческим богам. Зачем Иегова вместе со своим покровителем Брамой навязывает язычество (книга «Анастасия»)? Зачем христианству навязал иконы? Церковников настроил против Е.П.Блаватской потому, что она рассказала о том, что Иегова - дьявол, планетный сатана. Иегова себя евреям и сектантам представляет «Всевышним», а творит зло от имени сатаны.
Все должности в космосе избирательны. Обнаглевшее божество Иегова в будущем цикле распрощается со своим креслом, - за моральное разложение человечества с применением гипноза.
После казней Иеговы евреи вынуждены были возвращаться к нему; Иегова насылал евреев на язычников, чтобы грабить и убивать их; дьявол мстил языческим богам за поклонение им евреев. Языческие боги тоже не лыком шиты; евреев брали под своё управление, и они покидали своего «Господа». Иегова на евреев насылал язычников, и евреев грабили и убивали. Надо отдать евреям должное; они в себе аккумулировали всё зло Иеговы. Евреи расселились по всей планете; самое время от дьявола отказаться, но они опять создали общины, строят синагоги и добровольно идут в пасть дьявола, вместо ассимиляции среди других народов. Евреи готовятся на Сатурн. Суббота - день Сатурна (Saturday - англ.).
Иеремия передаёт предупреждение «Господа», но никто не внемлет его словам. Пророк сам себя проклинает:
Гл.20.
«Пойте Господу, хвалите Господа, ибо он спасает душу бедного от руки злодеев. - Проклят день, в который я родился; день в который родила меня мать моя, да не будет благословен! (А как же заповедь: «Почитай отца и мать свою»?). Проклят человек, который принёс весть отцу моему и сказал: «У тебя родился сын» и тем очень обрадовал его. И да будет с тем человеком, что с городами, которые разрушил Господь и не пожалел; да слышит он утром вопль и в полдень рыдание за то, что он не убил меня в самой утробе - так, чтобы мать моя была мне гробом, и чрево её оставалось вечно беременным. Для чего вышел я из утробы, чтобы видеть труды и скорби, и дни мои исчезали в бесславии»?
Ветхий Завет (Тора) - книга проклятий и зла; для чего Иегова соединил Ветхий Завет с Новым Заветом? Для зомбирования невежд и наполнение пространства тьмою от проклятий и страданий человеческих.
Единственное благостное восприятие исходит от творчества царя Соломона и Его текстов.
Иеремия предрекает вавилонский плен на 70 лет. Это пророчество уже было в книге Царств и Паралипоменон.
Гл. 31/ 34, 35.
«Иегова обещает: «Познайте Господа, и я прощу все беззакония их, и грехов их не вспомяну более. Так говорит Господь, который дал солнце для освещения днём, уставы луне и звёздам для освещения ночью; Господь Саваоф имя Ему». Саваоф - пустозвон! Всё создано было до него Отцом Вселенной, Всевышним - Вишну. Иудеи, спасаясь от предсказанного нашествия Навуходоносора, собираются уйти в Египет. Из двенадцати колен остался «остаток Иуды».
Гл. 42.
«И все, которые обратят лицо своё, чтоб идти в Египет и там жить, умрут от меча, голода и моровой язвы, и ни один из них не останется и не избежит того бедствия, которые я наведу на них. Ибо так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: как излился гнев Мой и ярость Моя на жителей Иерусалима, так изольётся Моя ярость на вас, когда войдёте в Египет, и вы будете проклятием и ужасом, поруганиями, поношением, и не увидите более места сего». «Итак, знайте, что вы умрёте от меча, голода и моровой язвы в том месте, куда хотите идти, чтобы жить там». Сектантам в назидание, - уходите из сект, пока не поздно, от него избавиться невозможно без потерь, если нет защиты. Защита одна, - Великий Майтрейя.
Гл. 43.
«И пошли в землю Египетскую, ибо не послушали гласа Господня и дошли до Тифниса». «И скажи им: «Так говорит Господь Саваоф, Бог Израилев: «Вот, Я пошлю и возьму Навуходоносора, царя Вавилонского, раба Моего, и поставлю престол его, и раскинет он великолепный шатёр свой. И поразит землю Египетскую на смерть, плен, меч. И сокрушит статуи и капища богов Египетских, сожжёт их огнём». «Остаток Иуды» поселился в Египте и стал поклоняться другим богам, «богине неба», которой они поклонялись в Иудее; они давно от Саваофа отошли. Всё, не осталось ни одного еврея из двенадцати колен! Иегова разъярён. Проклинает и угрожает истребить моавов и моабитов, и выставить на посмеяние. Надежда не угасает вернуть евреев из плена вавилонского.
Гл.51/49.
«Как Вавилон повергал поражённых Израильтян, так в Вавилоне будут поражены поражённые всей страны. Спасшиеся от меча, уходите, не останавливайтесь, вспомните издали о Господе, и да взойдёт Иерусалим на сердце ваше». Зачем о таком Господе вспоминать? Запричитал Саваоф-Иегова. А что он говорил в «Четвёртой Книге Царств», и во «Второй Книге «Паралипоменон»?
Глава 36/ 12-17. «И делал он (царь Седекия), неугодное в глазах Господа, Бога (дьявола) своего. Он не смирился перед Иеремиею пророком, пророчествующим от уст Господних. И посылал к ним Господь, Бог отцов их, посланников Своих, но они издевались над посланными от Бога, и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошёл гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения. И Он навёл на них царя Халдейского, и тот умертвил юношей их мечём в доме святыни их, и не пощадил ни юноши, ни девицы. Ни старца, ни седовласого: всё предал Бог в руку его».
Гл. 52.
«И делал он (царь Седекия), неугодное в глазах Господа, Бога (дьявола) своего. Он не смирился перед Иеремиею пророком, пророчествующим от уст Господних. И посылал к ним Господь, Бог отцов их, посланников Своих, но они издевались над посланными от Бога, и пренебрегали словами Его, и ругались над пророками Его, доколе не сошёл гнев Господа на народ Его, так что не было ему спасения. И Он навёл на них царя Халдейского, и тот умертвил юношей их мечём в доме святыни их, и не пощадил ни юноши, ни девицы. Ни старца, ни седовласого: всё предал Бог в руку его».
10. «И заколол царь Вавилонский сыновей Седекии пред глазами его, и всех князей Иудейских заколол в Ривле; а Седекии выколол глаза, и велел оковать его медными оковами; и отвёл его царь Вавилонский в Вавилон и посадил его в дом стражи до дня смерти его.
13. И сжёг дом Господень и дом царя, и все дома в Иерусалиме, и все дома большие сжёг огнём. И разрушили стены вокруг Иерусалима. И столбы медные, которые были в доме Господнем, и подставы и медное море, которое в доме Господнем, изломали Халдеи и отнесли их всю медь в Вавилон: тазы, лопатки медные, ножи, медные чаши, ложки, медные сосуды, употребляемы при богослужении, - взяли. Блюда, щипцы, чаши, котлы, лампады, фимиамники, кружки; всё, что было золотое, серебряное, взял начальник телохранителей. Два столба, одно море, двенадцать медных волов, которые служили подставами, которые царь Соломон сделал в доме Господнем, - меди во всех этих вещах невозможно было взвесить. Столбы были, - каждый в восемнадцать локтей, венец медный, сетка, гранатовые яблоки, - всех яблок вокруг сетки 100». И большие дома, - всё было разрушено. Двадцать лет царь Соломон строил с любовью, и все разрушено.
Иегова просил царя Соломона построить ему дом; сам Иегова ничего не способен создавать, он только титулы себе присваивает и трепологией занимается. Дьявол был в астральном теле, а где брать физическое, и в какой семье он мечтал воплотиться? В семье царя наследником и нахлебником. Значит, надо было пожертвовать старшим сыном, чтобы он вошёл в его физическое тело, вытеснив его тонкое тело. На этот раз Иегове-дьяволу не удалось пристроиться, но он своё не упустит.
Иегова не способен работать и создавать, - профессия дьявола злоделание. На то он и дьявол, - скопление зла всех видов.
Царь Соломон воплотился, чтобы приучить евреев свободе волеизъявления и красоте. И храм построил евреям, а не дьяволу. Слава о мудром царе распространилась далеко за пределы его правления. Издалека приезжали цари, чтобы послушать мудрость Царя Соломона, и привозили ему большое количество подарков. Царь Соломон был красив, статен и умён. Освоил несколько профессий в совершенстве, в том числе строительство и архитектуру. Во время Его Правления Мир и Благоденствие царили в Израиле.
Книга Плач Иеремии.
Гл. 1/1.
«Как одиноко сидит город, некогда многолюдный! Он стал, как вдова; великий между народами, князь над областями сделался данником.
5. Враги его стали во главе, неприятели его благоденствуют, потому что Господь наслал на него горе за множество беззаконий его; дети его пошли в плен впереди врага».
Господь-дьявол наслал горе на Иерусалим, чтобы стереть с лица земли всё, что построил царь Соломон. В таких случаях господь использует евреев.
Господь-дьявол хотел, чтобы Соломон построил дворец ему. Сам дьявол никогда ничего не создал, а только делал зло и преуспел в злодеяниях. Чтобы Первый Архангел, Первый Иерарх Солнечной системы и нашей планеты строил дьяволу дом?!
Третья Книга Царств: Глава 6/ 11-13. «Вот ты строишь храм; если ты будешь ходить по уставам моим, то Я исполню слово Моё: и буду жить среди сынов Израилевых, и не оставлю народа моего Израиля». Иегова не дождался дома для себя. Ветер унёс слова его.  И разгневался Господь на Соломона за то, что он уклонил сердце своё от Господа Бога Израилева, Который два раза являлся ему и заповедал ему, чтобы он не следовал иным богам; но он не исполнил того, что заповедал ему Господь Бог. Кто он для Соломона?               
Соломон (воплощение Архангела Михаила) Поклонялся Единому, Отцу Вселенной, Всевышнему! Великий Соломон - Бог! Поганый Иегова  - сатана.               
Плачет Иеремия над разрушенным Иерусалимом; «воззри, Господи, как я унижен». Зачем обращаться за состраданием к тому, кто унизил? Ни один народ на планете не пережил столько унижений, как евреи. Люди без Родины, космополиты, - по вине своего дьявола. Бесконечно, как стадо, их гоняют из одного места в другое. Погромы, концлагеря, всеобщее презрение из-за их поклонения дьяволу.
Евреи расселились по всей планете: самое время отойти от него, найти защиту у Бога. Ассимиляция среди других народов не поможет без поклонения БОГУ! Кто хочет избежать переселения на Сатурн, поторопитесь.
Плачет пророк Иеремия, какие красивые строения Иегова разрушил. Карма дьявола  ужасна.
Гл. 2/ 1
«Как помрачил Господь во гневе Своем дщерь Сиона! с небес поверг на землю красу Израиля и не вспомнил о подножии ног Своих в день гнева Своего.
2 . Погубил Господь все жилища, не пощадил, разрушил в ярости. Своей укрепления дщери Иудиной, поверг на землю, отверг царство и князей его, как нечистых:
4 натянул лук Свой, как неприятель, направил десницу Свою, как враг, и убил все, вожделенное для глаз; на скинию дщери Сиона излил ярость Свою, как огонь.
5. Господь стал как неприятель, истребил Израиля, разорил все чертоги его, разрушил укрепления его и распространил у дщери Иудиной сетование и плач.
6. И отнял ограду Свою, как у сада; разорил Свое место собраний, заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и в негодовании гнева Своего отверг царя и священника.
8 Господь определил разрушить стену дщери Сиона, протянул вервь, не отклонил руки Своей от разорения; истребил внешние укрепления, и стены вместе разрушены.
9 Ворота ее вдались в землю; Он разрушил и сокрушил запоры их; царь ее и князья ее – среди язычников; не стало закона, и пророки ее не сподобляются видений от Господа.
11. Истощились от слез глаза мои, волнуется во мне внутренность моя, изливается на землю печень моя от гибели дщери народа моего, когда дети и грудные младенцы умирают от голода среди городских улиц.
20. "Воззри, Господи, и посмотри: кому Ты сделал так, чтобы женщины ели плод свой, младенцев, вскормленных ими. Чтобы убиваемы были в святилище Господнем - священник и пророк?
21. Дети и старцы лежат на земле по улицам; девы мои и юноши мои пали от меча; Ты убивал их в день гнева Твоего, заколол без пощады.
22. Ты созвал отовсюду, как на праздник, ужасы мои, и в день гнева Господня никто не спасся, никто не уцелел; тех, которые были мною вскормлены и выращены, враг мой истребил".
Гл. 3.
Я человек, испытавший горе от жезла гнева Его. Он повел меня и ввел во тьму, а не во свет». Зачем нужен такой Господь?
Пророк Иеремия - типичный образ израильтянина. Плачет, глядя на разрушенный Иерусалим, в прошлом краса и гордость Иудеев. А когда его ругают, он просит опять своего бандита-Господа: «Преследуй их, Господи, гневом, и истреби их из поднебесной».
Гл. 4/12.
Голод и разруха. От голода люди потеряли человеческий облик.
9. « Умерщвляемые мечом счастливее умерщвляемых голодом, потому что сии истаивают, поражаемые недостатком плодов полевых.
10. Руки мягкосердечных женщин варили детей своих, чтобы они были для них пищею во время гибели дщери народа моего.
11. Совершил Господь гнев Свой, излил ярость гнева Своего и зажег на Сионе огонь, который пожрал основания его».
________________________________________
Гл. 5.
Все злодеяния, которые испытывают Иудеи от иноплеменников - дело рук Господа-дьявола. Он создал критическую, безвыходную обстановку, чтобы заставить их опять обратиться к нему «в молитве об избавлении».
«Вспомни, Господи, что над нами совершилось; призри и посмотри на поругание наше. Наследие наше перешло к чужим, дома наши к иноплеменным; протягиваем руку к Египтянам, к Ассириянам, чтобы насытиться хлебом. Отцы наши грешили: их уже нет, а мы несём наказание за беззакония их. (Дети за отцов не отвечают; Иегова порождает энергии разрушения). Рабы господствуют над нами, и некому избавить от руки их. Жён бесчестят на Сионе, девиц – в городах Иудейских. Князья повешены руками их, лица старцев не уважены. Юношей берут к жерновам, и отроки падают под ношами дров. Ты, Господи, пребываешь вовеки; престол Твой – в род и род.
Для чего совсем забываешь нас, оставляешь нас на долгое время? Обрати нас к Тебе, Господи, и мы обратимся; обнови дни наши, как древне. Неужели Ты совсем отверг нас, прогневался на нас безмерно?” Не знал пророк, что «Господь» Иегова в это время в теле Нерона педерастией занимался в Риме.
Книга Пророка Иезекииля.
Главная задача у Господа Израиля - производить впечатление, чтобы его боялись, навести страх. Видение состряпал Иегова-дьявол - позёр, любит «пыль в глаза пускать». Показал коллаж (престол и всё приложимое к этому - астральное) и громогласно представил себя, чтобы Иезекииль испугался, и уверовал во «Всемогущего».
В Египте правил Бог Осирис; в это время последнее племя Иуды ушло от дьявола  к Богу в Египет. В «Книге пророка Иезекииля», глава, 32/5 угрозы в адрес Осириса: «И раскидаю мясо твоё по горам и долины наполню твоими трупами».
Гл.3/12.
«И поднял меня дух; и я слышал позади себя великий громовой голос: «благословенна слава Господа от места своего!». Дух - энергия, которую Иегова применяет для одурачивания людей и самовосхваления. Он давно является посмешищем среди богов. Энергия - Матерь Мира, служит для творчества. Иегова не владеет профессиями.
Глава 4/12.
«И ешь, как ячменные лепешки, и пеки их при глазах их на человеческом кале.   
                Поганый Иегова  – КАКА(шка)!               
13. И сказал Господь: так сыны Израилевы будут есть нечистый хлеб свой среди тех народов, к которым Я изгоню их.
14. Тогда сказал я: «О, Господи Боже! Душа моя никогда не осквернялась; мертвечины, и растерзанного зверем я не ел от юности моей доныне, никакое нечистое мясо не входило в уста мои.
15. И сказал Он мне: вот, Я дозволяю тебе, вместо человеческого кала, коровий помет, и на нём приготовляй хлеб твой».
Гл.5/ 7.
«Посему так говорит Господь Бог, за то, что вы умножили беззакония ваши более, нежели язычники, которые вокруг вас, по уставам Моим не поступаете и постановлений Моих не исполняете, и даже не поступаете и по постановлениям язычников, которые вокруг вас,
8, посему так говорит Господь Бог: вот и Я против тебя, Я Сам, и произведу среди тебя суд перед глазами язычников.
9. И сделаю над тобою то, чего Я никогда не делал, и чему подобного впредь не буду делать, за все твои мерзости.
10. За то отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть отцов своих; и произведу над тобою суд, и весь остаток твой развею по всем ветрам.
11. Посему, – живу Я, говорит Господь Бог, – за то, что ты осквернил святилище Моё всеми мерзостями твоими и всеми гнусностями твоими, Я умалю тебя, и не пожалеет око Мое, и Я не помилую тебя.
12. Третья часть у тебя умрет от язвы и погибнет от голода среди тебя; третья часть падет от меча в окрестностях твоих; а третью часть развею по всем ветрам, и обнажу меч вслед за ними.
13. И совершится гнев Мой, и утолю ярость Мою над ними, и удовлетворюсь; и узнают, что Я, Господь, говорил в ревности Моей, когда совершится над ними ярость Моя.
14. И сделаю тебя пустынею и поруганием среди народов, которые вокруг тебя, перед глазами всякого мимоходящего.
15. И будешь посмеянием и поруганием, примером и ужасом у народов, которые вокруг тебя, когда Я произведу над тобою суд во гневе и ярости, и в яростных казнях; – Я, Господь, изрек сие;
16, и когда пошлю на них лютые стрелы голода, которые будут губить, когда пошлю их на погибель вашу, и усилю голод между вами, и сокрушу хлебную опору у вас,
17, и пошлю на вас голод и лютых зверей, и обесчадят тебя; и язва, и кровь пройдет по тебе, и меч наведу на тебя; Я, Господь, изрёк сие».
Если это Господь, то каково же исчадие ада? У этого Господа разве уста, нет, в этом случае уместно другое слово - клоака.
Гл. 9/ 4.
И сказал ему Господь: «Пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5. А тем сказал вслух мой: «Идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6, старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
7. И сказал им: «Оскверните дом, и наполните дворы убитыми, и выйдите. И вышли, и стали убивать в городе».
За безбожие Иегова на двух материках (Лемурия и Атлантида) ушёл на дно океана. На острове Ланка (Цейлон) его убили. Язычников преследует, а сам в настоящее время проповедует возврат к язычеству. Владимир Мегре написал книгу «Анастасия» под диктовку Покровителя Иеговы-дьявола - Брамы (Хаос).
Гл.11/ 20.
«Чтобы они ходили по заповедям Моим, и соблюдали уставы Мои, и выполняли их; и будут Моим народом, а Я буду их Богом»; Господь Израиля просил пророка передать евреям, которые в плену, в Халдее. Но, не все вернутся из Халдеи.
Гл. 12/15.
«И узнают, что Я Господь, когда рассею их по народам и развею их по землям.
16. Но небольшое число их Я сохраню от меча, голода и язвы, чтобы они рассказали у народов, к которым пойдут, о всех своих мерзостях; и узнают, что Я Господь». Евреи рассеялись между народами, и отдыхают от «Я Господь». О своих мерзостях Иегова рассказывает в Ветхом Завете (Тора).
Гл.14/ 21.
«Ибо так говорит Господь Бог: если и четыре тяжкие казни Мои: меч, и голод, и лютых зверей, и моровую язву пошлю на Иерусалим, чтобы истребить в нём людей и скот,… ».
Гл. 15/ 6.
«Посему так говорит Господь Бог: как дерево виноградной лозы между деревами лесными Я отдал огню на съедение, так отдам ему и жителей Иерусалима.
7. И обращу лице Моё против них; из одного огня выйдут, и другой огонь пожрет их, – и узнаете, что Я Господь, когда обращу против них лице Мое». Как же Господь Бог будет без евреев? Он их постоянно преследует: прогоняет и возвращает. В каждой книге, в каждой главе на евреев выливается ушат проклятий и угроз. В этой книге 48 глав, и в каждой Иегова-дьявол повторяет: «И узнаете, что Я Господь», иногда добавляет Бог. Внушение! Иегова-дьявол, планетный сатана.
Гл. 21/ 31.
«И изолью на тебя негодование Мое, дохну на тебя огнем ярости Моей и отдам тебя в руки людей свирепых, опытных в убийстве.
32. Ты будешь пищею огню, кровь твоя останется на земле; не будут и вспоминать о тебе; ибо Я, Господь, сказал это».
Гл.30/ 18.
«И в Тафнисе померкнет день, когда Я сокрушу там ярмо Египта, и прекратится в нём гордое могущество его. Облако закроет его, и дочери его пойдут в плен.
19. Так произведу Я суд над Египтом, и узнают, что Я Господь». «Господь» - дьявол!
Гл. 32/ 3.
«Так говорит Господь Бог: Я закину на тебя сеть Мою в собрании многих народов, и они вытащат тебя Моею мрежею.
4. И выкину тебя на землю, на открытом поле брошу тебя, и будут садиться на тебя всякие небесные птицы, и насыщаться тобою звери всей земли.
5. И раскидаю мясо твое по горам, и долины наполню твоими трупами. 6. И землю плавания твоего напою кровью твоею до самых гор; и рытвины будут наполнены тобою.
7. И когда ты угаснешь, закрою небеса и звезды их помрачу, солнце закрою облаком, и луна не будет светить светом своим». Эти угрозы направлены против фараона Осириса; евреи ушли от «Господа» в Египет. Набор слов соответствует Господу Богу, или дьяволу?
Гл. 39/ 6.
«И пошлю огонь на землю Магог и на жителей островов, живущих беспечно, и узнают, что Я Господь.
11. И будет в тот день: дам Гогу место для могилы в Израиле, долину прохожих на восток от моря, и она будет задерживать прохожих; и похоронят там Гога и все полчище его, и будут называть ее долиною полчища Гогова.
«Армия Гог - «Гог и Магог, в иудейской, христианской и мусульманской мифологии два диких народа, нашествие которых должно было предшествовать «страшному суду»» … Имя «Гог» впервые появляется в более поздних частях Ветхого Завета, как имя вождя народа Магог. Позже Гог и Магог стали восприниматься, как название двух народов. Мы приближаемся к решительному столкновению Воинства Светлых Сил … с сонмищами князя Мира сего; ко дню Великого Суда, когда вся армия Гога будет истреблена». (Е.И.Рерих, «Письма»).
Князь Мира сего - «Господь Бог» Израилев, педераст Иегова.
«Армагеддон - Битва Великая, Битва за общее Благо, Битва за раскрытие Знания Истинного, Битва за Свет. Нашей Земле грозит участь погибнуть до окончания положенной ей эволюции. Наша планета может закончить своё существование гигантским взрывом. Преступление людей, омертвение духа, создали такие эманации вокруг нашей планеты, что спасительные лучи не могут достигать её. Решительный час Дня Суда не за горами, и многие дети доживут до этого ДНЯ. Необходимо пробудить дух человеческий! Истинно, судьба планеты в руках всего человечества». (Е.И.Рерих, «Письма»).
Словосочетания Ветхого Завета от Господа Бога несут разрушительную энергию планете и человечеству.
Книга пророка Даниила.
Пророк Даниил в плену отгадывал сны халдейскому царю Навуходоносору. За что был представлен ко двору. Сны царю посылал Иегова, а Даниилу рассказывал значение их. Однажды Даниил молился Богу Израиля, и прилетел к нему муж Гавриил  (Архангел Гавриил был и есть человек) и предсказал Пришествие Мессии - Христа.
Гл. 9/22.
«И вразумлял меня, говорил со мною и сказал: "Даниил! теперь я исшел, чтобы научить тебя разумению.
23. Вначале моления твоего вышло слово, и я пришел возвестить его тебе, ибо ты муж желаний; итак вникни в слово и уразумей видение.
24. Семьдесят седмин определены для народа твоего и святого города твоего, чтобы покрыто было преступление, запечатаны были грехи и заглажены беззакония, и чтобы приведена была правда вечная, и запечатаны были видение и пророк, и помазан был Святой святых.
25. 25. Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.
26. И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27. И утвердит завет для многих одна седмица, а в половине седмин прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределённая гибель постигнет опустошителя».               
Архангел Гавриил прилетел из Шамбалы  в астральном плотном теле к пророку Даниилу в Халдею. И предсказал точную дату прихода Владыки Христа и точную дату Его распятия. Так и произошло!  Даниил – пророк дьявола. Значит, Иегова был запрограммирован?!

Книга пророка Осии.
Весь текст Ветхого Завета - бесконечно повторяющаяся тема. Израиль уходит от Господа и поклоняется другим богам, а Господь их проклятиями, угрозами, казнями, увещеванием убеждает вернуться.
Глава 13/ 4.
«Но Я - Господь Бог твой от земли Египетской, - и ты не должен знать другого бога, кроме Меня, и нет спасителя, кроме Меня». Защити Бог от такого спасителя! Перечисляет каждому блудодействие его; каков поп, таков и приход, - пускай помнит Лемурию и о. Ланку.
Книга пророка Иоиля.
Отвратился от Господа Израиль, и пришла засуха. Метод влияния Господа - наказание, чтобы не забывали Его.
Гл.1/19.
“К Тебе, Господи, взываю; ибо огонь пожрал злачные пастбища пустыни, и пламя попалило все дерева в поле.
20. Даже и животные на поле взывают к Тебе, потому что иссохли потоки вод, и огонь истребил пастбища пустыни.
Гл. 2/12.
Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании.
25. И воздам вам за те годы, которые пожирали саранча, черви, жуки и гусеница, - великое войско Моё, которое послал Я на вас.
Обратите внимание на тексты пунктов 28-32. Иегова-дьявол организует распятие Христа, будет преследовать христиан около 400 лет, а потом использует своё всепланетное преступление в своих целях; соединит Ветхий Завет с Христианством и вставит эти пункты 28-32 в «Деяния апостолов», глава 2 п.17-21. В «Деянии апостолов» 32(21) слова: ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовёт Господь - исключил из «Деяния Апостолов». В Ветхом Завете он возвысил себя до Всевышнего, а потом до Вседержителя (Абсолют), и стал: «Я есмь!» Самозванец! Лже-Всевышний! Лже - Вседержитель! Юродивый!
Его фантазии для евреев вызывают сострадание к нему. В «Новом Завете» он не называет своё имя. Говорит от имени Всевышнего, но приводит свои слова, сказанные пророку Иоилю.
28. “И будет после того, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.
29. И также на рабов и на рабынь в те дни излию от Духа Моего.
30. И покажу знамения на небе, и на земле: кровь и огонь, и столпы дыма.
31. Солнце превратится во тьму и луна - в кровь, прежде, нежели наступит день Господень, великий и страшный.
32. И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; *ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь».
Кто призовёт имя Иеговы в день Великий и страшный окажется на Сатурне, - идёт вербовка!
Гл. 3/ 17.
Тогда узнаете, что Я Господь Бог ваш, обитающий на Сионе, на святой горе Моей;
18. И будет в тот день: горы будут капать вином и холмы потекут молоком, и все русла Иудейские наполнятся водою, а из дома Господня выйдет источник, и напоит долину Ситтим».
Если кому-то прибавится, то у кого-то убавится, - это противоречит космическому закону и называется стяжательством.
Неправда; уныние - грех, а умышленное зло, - тем более. Кому нужен такой Господь-Зверь, если он постоянно применяет казни? Израильтяне хотят забыть о нём навечно, а он опять придумывает новое зло. Насилие бесконечное. И после смерти он их преследует, принуждая служить себе, и заставляет делать зло. Евреи расселились по всей планете, время забыть о нём, но они опять под его влиянием создают синагоги, и читают книгу Зверя -Иеговы.
Книги пророка Амоса.
Гл.1/1.
Амос - пастух, которому Господь Израиля дал видения. Дьявола никто не хочет слушать, у него нет учеников потому, что у него нет учения. Ветхий Завет - летопись проклятий дьявола на израильтян, перечень войн, грабежей, истреблений, мщения от собственного бессилия. Слова: «не пощажу, пошлю огонь, пожрёт чертоги, сокрушу затворы, истреблю жителей, запалю огонь», - повторяются и вначале следующей главы.
Гл. 2/ 10.
«Вас же Я вывел из земли Египетской и водил вас в пустыне сорок лет, чтобы вам наследовать землю Аморрейскую. (Вывел евреев из Египта на Синай Моисей и был с ними 40 лет, до своей кончины).
13. Вот, Я придавлю вас, как давит колесница, нагруженная снопами,
14, и у проворного не станет силы бежать, и крепкий не удержит крепости своей, и храбрый не спасет своей жизни, 15, ни стреляющий из лука не устоит, ни скороход не убежит, ни сидящий на коне не спасёт своей жизни.
16. И самый отважный из храбрых убежит нагой в тот день, говорит Господь». Бесконечные упрёки. А кто его просил выводить евреев из Египта? Казнями вывел. Избави, Бог, всё человечество от Господа-Зверя!
Гл. 3/1.
«Слушайте слово сие, которое Господь изрек на вас, сыны Израилевы, на всё племя, которое вывел Я из земли Египетской, говоря:
2, «Только вас признал Я из всех племён земли, потому и взыщу с вас за все беззакония ваши».
Гл. 4.
«Я производил разрушения, разрушил Бог Содом и Гоморру» .
12. «Посему так поступлю Я с тобою, Израиль; и как Я так поступлю с тобою, то приготовься к сретению Бога твоего, Израиль,
13 ибо вот Он, Который образует горы, и творит ветер, и объявляет человеку намерения его, утренний свет обращает во мрак, и шествует превыше земли; господь бог Саваоф - имя Ему». Планету Создал Владыка шамбалы, Архангел Михаил. «Люцифер» - Саваоф напускает туман невеждам. Зло - его «творчество». Дьявол разрушитель человеческих душ.
Книга пророка Авдия.
Гл. 1/ 2.
«Вот, Я сделал тебя малым между народами, и ты в большом презрении.
4. Но хотя бы ты, как орел, поднялся высоко и среди звезд устроил гнездо твое, то и оттуда Я низрину тебя, говорит Господь». В большом презрении евреи из-за своего поклонения дьяволу, планетному сатане. Планетный сатана постоянно делает психические атаки, - внушение, держит в страхе людей. Майтрейя - Бог, против Него никто не силён. Только Он может защитить от планетного беса. Поклоняйтесь Богу, - ваше поклонение - избирательный бюллетень Света. Силы Света признают только добровольное признание, и не применяют насилие. Необходимо обратиться с просьбой, - защитить от тьмы.
Книга пророка Ионы.
Гл. 1/1.
«И было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину: 2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нём, ибо злодеяния его дошли до Меня». 3. И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа. 4. Но Господь воздвиг на море крепкий ветер, и сделалась на море великая буря, и корабль готов был разбиться. (Очередная сказка). Чтобы утихло море, бросили жребий, и пришлось Иону выбросить в море, и море утихло».
Гл.2/1.
«И повелел Господь большому киту поглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи.
2. И помолился Иона Господу Богу своему из чрева кита 11. И сказал Господь киту, и он изверг Иону на сушу».
________________________________________
Гл. 3/1.
«И было слово Господне к Ионе вторично: 2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе». И пошел Иона проповедовать в Ниневию, и все грешники раскаялись, Господь простил их и пожалел. Мораль сей сказки такова: ни одна жертва от Господа - Зверя не убежит, - он настигнет, и насильно заставит сделать задуманное. Евреи забыли, что есть Бог, - истинный защитник человека - Великий Владыка Шамбалы.

Книга пророка Михея. Гл. 2/ 2.
«Пожелают полей и берут их силою, домов, - и отнимают их; обирают человека и его дом, мужа и его наследие.
3. Посему так говорит Господь: вот, Я помышляю навести на этот род такое бедствие, которого вы не свергнете с шеи вашей, и не будете ходить, выпрямившись; ибо это время злое». Брать силою, - демоническая культура, которую насаждал во всех воплощениях Господь-Зверь. Эта «культура» проникла в сознание, пустила корни; чтобы очистить сознание, необходимо отделиться от Господа-Зверя навечно.
Гл. 5.
Искореню, истреблю, уничтожу, - запас слов Господа-Зверя. 14. «Искореню из среды твоей священные рощи твои и разорю города твои.15. И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны».
Гл. 6/ 3.
«Народ Мой! Что сделал Я тебе и чем отягощал тебя? Отвечай Мне». Отягощал проклятиями, угрозами, и не давал никаких знаний. Мечтал создать невежд, сознание которых сосредотачивалось, на потребностях физического тела. Даже ребёнка перед тем, как отправить в школу, предварительно научат читать и писать. Господь-Зверь сам не дал ничего, и Силам Света препятствовал распространению Знаний. При переходе (после смерти) в тонкий мир, Мир Красоты, Мир Мысли, - человек должен знать хотя бы то, что он не должен являться туда голым, а силою мысли одеть себя в красивую одежду и обувь.
Книга пророка Наума.
Гл. 1.2.
«Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих». Сколько в этом предложении слов несущих энергии разрушения. Иегова-дьявол не является Богом, - он разрушитель духа человека, противник Бога на земле. Бог Истины - Майтрейя не говорит таких слов; от Его текстов внутри, на сердце хорошо, и слёзы очищения смывают прошлое.
Книга пророка Аввакума.
Глава 2/ 5.
«Горе тому, кто обогащает себя не своим». Миллиардер Жорж  Морган – воплощение Иеговы, - мошенник, убийца,  лицемер. После «расчистки себе места» под водительством Иеговы-Саваофа народы истребляли и грабили друг друга. Оборотень, - жестокий и лживый.
Гл. 2/ 8.
«Так как ты ограбил многие народы, то и тебя ограбят все остальные народы за пролитие крови человеческой, за разорение страны, города и всех живущих в нём». Во время «расчистки себе места» (см. Книгу Иисус Навин»), было столько пролито крови Израилем, что хватило бы затопить р.Иордан. Сотни тысяч стариков, женщин и детей было уничтожено. Всем руководил Иегова-дьявол. После всего называет себя святым. Карма его ужасна, - уход на Сатурн. Всех, кто ему поклоняется, уйдут с ним.
Книга пророка Софонии.
Гл. 1/ 2.
«Все истреблю с лица земли, говорит Господь:
3, истреблю людей и скот, истреблю птиц небесных и рыб морских, и соблазны вместе с нечестивыми; истреблю людей с лица земли, говорит господь. 4. И простру руку Мою на Иудею и на всех жителей Иерусалима: истреблю с места сего остатки Ваала, имя жрецов со священниками, 5, и тех, которые на кровлях поклоняются воинству небесному». Воинство Небесное - Ангелы, - одно из почётных наименований сынов Света, Учителя Великие. Они возвещают людям волю Божию, и исполняют на Земле Его веления. Ангелы являются слугами Божьими, которым поручается защищать праведных, расстраивать козни демонов, возносить молитвы людей к Богу, отводить душу в загробную жизнь, отделять добрых от злых на последнем страшном суде. К каждому из людей приставлен Ангел для помощи ему в добрых делах; такой ангел обыкновенно называется ангелом-хранителем. Ангелы помогали израильтянам избавиться от главного демона планеты - Иеговы (Саваоф).
                Книга пророка Аггея.
Гл. 1/11.
«И Я призвал засуху на землю, на горы, на хлеб, на виноградный сок, на елей и на все, что производит земля, и на человека, и на скот, и на всякий ручной труд». Господь - Зверь Израильтян казнями хочет вернуть к поклонению себе.
14. «И возбудил Господь … дух всего остатка народа, и они пришли, и стали производить работы в доме Господа Саваофа, Бога своего»,
Гл. 2/3.
«Кто остался между вами, который видел этот дом в прежней его славе, и каким видите вы его теперь? Не есть ли он в глазах ваших как бы ничто?». Господь Израиля разрушил «дом в прежней славе», который построил царь Соломон; навёл царя Навуходоносора из Халдеи.
Гл. 2/ 17.
«Поражал Я вас ржавчиною и блеклостью хлеба и градом все труды рук ваших; но вы не обращались ко Мне, говорит Господь». Насилием не заставишь поклоняться. Не любят планетного беса.
Книга пророка Захарии.
Гл. 12/ 1.
«Пророческое слово Господа об Израиле. Господь, распростерший небо, основавший землю и образовавший дух человека внутри него». В План мести Иегова включил присвоение творчества Великого Майтрейи. И должность прихватил. И образ создал: чалму напялил, навёл макияж; но «рылом не вышел». Вонючее болото не сравнимо с чистым родником?
Гл. 13/1. «И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли». Нечистый дух на нашей Земле - Иегова-дьявол. Он возглавляет тёмные силы. Во время Апокалипсиса он будет удалён на Сатурн.
Книга пророка Малахии.
Гл.1/6.
«Сын чтит отца и раб - господина своего; если Я отец, то где почтение ко Мне, и, если Я Господь, то где благоговение предо Мною? - говорит Господь Саваоф вам, священники, бесславящие имя Моё. Вы говорите: "Чем мы бесславим имя Твоё?"
7. Вы приносите на жертвенник Мой нечистый хлеб, и говорите: "Чем мы бесславим Тебя?" - Тем, что говорите: "трапеза Господня не стоит уважения".
Эти два предложения сказали кратко и точно. Нет почтения и нет благоговения, значит, не отец для израильтян Иегова-дьявол. И трапеза неуважаема. На Сатурне будет время обдумать свои ошибки и сменить своё отношение к людям. Не надо величать себя Великим и страшным. Слово Великий не сочетается со словом страшный. Сила не в том, чтобы делать зло (как мера воспитания), а в том, чтобы его не делать!
Заключение.
Если автор - сатана, дьявол, то и книга называется сатанизм или дьявольщина. Проклятия и угрозы, войны и грабежи, казни и злые упрёки в том, что израильтяне постоянно в поисках Бога - защитника. Жизнь в Египте была для евреев светлым пятном на всём протяжении формирования этого народа. Более 400 лет они поклонялись Богу Солнца Ра (Рамсес II). Десять Великих воплощений было посвящено лемурам  и евреям: Авель, Ной, Кришна, Авраам, Рамсес II, Моисей, Осирис (дважды), Соломон, Мория (Христос), чтобы избавить израильтян от влияния дьявола.
Пятикнижие Моисеево сохранило только название. Ветхий Завет не учение, а всего лишь летопись. Все тексты Иеговы бездуховны. Повторяются слова - золото, серебро, дорогие одежды, описание быта и почитание Господа. Что находят сектанты в текстах Ветхого Завета, перечитывая его десятки лет и каждый день? Бог не наказывает, Он создал Космический Закон - Карма, который действует, как точные космические Весы.
Ветхий Завет (Тора) - книга Зверя, число его - 666, имя его - Иегова, должность (избирательная) –Хозяин Земли (дьявол и сатана).
Спасение только во Владыке Майтрейе! Он призывает: «Приидите ко мне все, ищущие Света, - сирые и нагие, больные и убогие, добрые и злые. Всех Умою, всех Ободрю, всем Укажу путь и всех Озарю Лучом Света».
               

 Раздел 3. Новый Завет.
Для спасения евреев от губительного влияния Иеговы - дьявола, был послан в Израиль Иисус. В теософской литературе есть указания, что Иисус есть воплощение Учителя из Шамбалы - Кут Хуми; тот, кто ранее воплощался как Арджуна (ученик и друг Бога Кришны), Орфей, Перикл и Пифагор. Сын Марии - Эммануил позже был назван Иисусом, что значит «знающий», Спаситель, Искупитель. Иисус был «назореем» (эзотерическая школа).
В возрасте двадцати трёх лет Иисус уехал  в Индию к своему Учителю. Иисус тоже учился у Великого Мудреца Востока Россула Мории, и пробыл у Него не менее семи лет, после чего они вместе путешествовали по Индии, посетили Шамбалу, и затем Иисус направился с благословения Владыки Мории в свою страну. Но Он не смог закончить там своей миссии; страстно переутомился и занемог; и на пороге перехода в потусторонний мир перед ним появился в Тонком Облике Великий Мудрец, и предложил ему закончить Его Миссию. Конечно, согласие дано было с радостью.  Были великие Космические Причины, почему понадобилась такая замена и продолжение этой Миссии». Жрецы Израиля ждали такую Великую Сущность как Моисей, Соломон. Когда наступило время Страстного Пути и Распятия, в него вошёл ещё более высокий Дух - Христос, принявший крещение от Иоанна Крестителя. Произошла замена Тонких Тел и Высшего Разума. И начал проповедовать среди самых простых и бедных. Утверждение, что Владыка Майтрейя и Христос являются единою Индивидуальностью - Истина.
«Христос утверждён в Учении Живой Этики Величайшим. Но даже в раннем христианстве можно найти понимание, что единый Великий Дух Сходил на Землю и Воплощался там, где была особая нужда в новом понимании истины; явление тождественности всех Великих Учителей. Пора человечеству приблизиться к мировой Космической Тайне - Единого Аватара, проявленного с каждой Манвантарой (циклом). Построение Космическое, процесс эволюции нуждается в новом просвещённом осознании, в Любви и Красоте». (Е.И.Рерих, «Письма»).
Христос после своего распятия появлялся в своём Тонком теле, и поучал Марию Магдалину Тайнам Надземного Мира в течение одиннадцати лет. Впоследствии записи эти были опубликованы гностиками под названием «Большие Вопросы и Малые Вопросы Марии Магдалины». Слова: Крестос, Христос - синоним Высшего Я, и заимствованы из словаря языческих мистерий. Языческие - от слова языки.
Внешность Христа по свидетельству Понтия Пилата: «волосы светло-русые и, действительно, довольно длинные, концы их немного темнее, cлегка волнистые мелкими извивами, но пряди остаются заметны. Лоб светлый и широкий, но не видно морщин, брови несколько темнее волос, но не велики, глаза синие и подняты в углах, ресницы дают глазам глубину. Немного заметны скулы, нос небольшой и довольно мягкий, небольшой рот, но губы довольно полные. Усы небольшие, не закрывающие рта. Также борода небольшая и слегка раздвоенная на подбородке.… Не столько красота, сколько выражение делало Учителя запоминаемым».
Христос - Великий Дух, - заранее Знал Ему суждённое; даже распятие было допущено Силами Света. Но лишь препятствиями мы растём! Лишь антиподы возносят друг друга! Главный дирижёр распятия Христа - планетный сатана Иегова. После распятия Христа появилось первое изложение новой религии.
Если бы в Библии Ветхий Завет не соединили с Новым Заветом, то мир только бы выиграл, осталась бы религия Христа чистой – буддхи, мудрость. Каббала, брахманизм вышли из буддхи. "Если бы христиане не обременили себя "откровениями" маленького народа и не приняли Иегову, гностические идеи никогда не назвали бы ересью. Избавленный от своих догматических преувеличений мир имел бы религиозную систему, основанную на чистой философии, и наверняка от этого выиграл" (Е.П.Блаватская, «Разоблачённая Изида»).
Почему Иисус, в поисках модели для своей системы этики, направился к подножию Гималаев (в период с 23 до 30 лет), а не к подножию Синая? По той причине, что доктрины "Ману" и Гаутамы Будды гармонировали с его собственной философией, тогда как доктрины Иеговы были ему противны и ужасали его. Буддизм учит воздавать добром за зло. Станут ли христиане утверждать, что "Отец" Иисуса и Иегова одно и то же?
Иегова и ВАКХ язычников одна и та же сущность. Слово «вакханалия» произошло от Вакха (Иеговы), и обозначает веселье Вакха, разгульные пиршества, пьяные оргии; бурное и беспорядочное проявление каких- либо сил, достигающей крайней степени, - групповой секс и другие низменные вожделения.
Отец Христа - Всевышний, Бог Любви и Света, Бог Добра и Сострадания. Вишну и Лакшми - Отец Вселенной и Матерь Мира - два Начала, мужское и женское. Есть только лишь Они, ничего кроме Них нет. Все от Них. Отец Вселенной - Солнце, отражение Абсолюта - информация, Матерь Мира - энергия творения.
Евангелие от Иоанна было записано Марией Магдалиной, она была высокообразованной ученицей среди последователей Христа. Если бы не Мария Магдалина, то вряд ли бы что-то дошло до нас из подлинных слов Христа. Записи Марии Магдалины, после ее смерти хранились настоятелем монастыря в Эфесе, Иоанном.
От Иоанна, святое благовествование.
Христос. Сокращённое написание Иисус Христос; Искупитель; Великий Промыслитель Благий; Крест Принявший; Пророк Самый Высокий; Путник Великий; Путь Истины; Спаситель; Сын Бога (воплощённый); Сын Бога Единосущный; Сын человеческий; Учитель; Человеколюбец Мудрый. Иоанн Креститель - предтеча Христа. Христос предупредил евреев об их заблуждении. Учение Христа дано было на 2000 лет. Второй Приход будет - разделение людей по светотени.

Гл.1. 33.
«На кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нём, тот есть крестящий Духом Святым».
34.«И я увидел, и засвидетельствовал, что сей есть сын Божий».
45. «Филипп находит Нафанаила и говорит ему: «Мы нашли Того, о котором писал Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета.
Гл. 2.
Иисус воду превращает в вино. Изгоняет из храма продавцов волов, овец, голубей и меновщиков денег. Обещает в три дня построить новый храм тела своего.
Гл.З.
Иисус говорит о жизни вечной в духе.
6.«Рождённое от плоти есть плоть, рождённое от Духа есть дух».
8. «Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рождённым от Духа».
Глава 4/ 23.
«Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе». 24. «Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему, должны поклоняться в духе и истине».
Гл.5.
Исцеление больного 38 лет в субботу, вызвало возмущение иудеев. «Не человек для субботы, а суббота для человека»!
24. «Истинно, истинно говорю вам: «Слушающий слово Моё, и верующий в пославшего Меня, имеет жизнь вечную. И на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь». На суд приходят после физической смерти; если не приходит, значит, Карма отработана. Космический Закон возмездия - Карма и перевоплощения (реинкарнация) тесно взаимосвязаны. Человек на Земле воплощается 777 раз, но можно за десяток воплощений отработать Карму, и закончить свой земной путь.
Иисус показал знамения и чудеса:1. Воду превратил в вино. 2. В Галилее исцелил сына царедворца, который был при смерти. 3. Хождение по воде и усмирение стихий. 4. Исцеление слепого. 5. Воскрешение Лазаря через четыре дня после смерти.
Гл.6.
Хождение по воде говорит об открытых огненных лёгочных центрах. Христос - Огненный Йог.
Гл. 9 / 16. «Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы». Суббота не от Бога, а от дьявола. Saturday - суббота, день Сатурна. Сатурн и сатана - синонимы.
Гл. 14/ 6.
Иегова-дьявол распял Христа, а потом видит, что христианство распространяется среди народов, решил использовать Его имя для своего прославления. Планетного сатану Иегову знали только на Ближнем Востоке, как жестокого самодура и старались не попадать в его поле зрения.
13. «И если чего попросите у Отца во имя Моё», то сделаю, да прославится Отец в Сыне. Слово «сделаю» - вросло в словарный запас Иеговы. Иегова соединил два Завета, чтобы себя представить Отцом Христа. Вдумайтесь в слова: «Попросите у Отца во имя Сына». В образе отца Иегова подразумевает себя. Иегова - махинатор! Он ниже Христа по статусу, и они представители противоположных сил. У дьявола никогда ничего не просите, - сразу попадёте в зависимость. Бог Создал Закон Кармы, и он действуют как точные Космические Весы. Смотрите на людей талантливых, красивых, хорошо сложенных, - это награда за безгрешно прожитую жизнь в предыдущем воплощении.
Гл.15/ 15. «Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я Назвал вас друзьями, потому что сказал вам всё, что слышал от Отца Моего». Христос никогда не называл никого рабами, Он говорил: «Вы боги». Слово «раб» из того же словарного запаса дьявола.
Гл. 19/1. Тогда Пилат взял Иисуса и велел бить Его.
9. И опять вошел в преторию и сказал Иисусу: откуда Ты? Но Иисус не Дал ему ответа.
10. Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? Не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
11. Иисус отвечал: «Ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе».
25. При кресте Иисуса стояли матерь Его и сестра матери Его, Мария Клеопова и Мария Магдалина.
26. Иисус, увидев матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит матери Своей: Жёно! се, сын Твой». («Ученик, стоявший рядом», была ученица Христа - Мария Магдалина).
Христос не называл мать Иисуса матерью, потому что она ему не мать. Владык Мира Даёт Матерь Мира, Богиня Лакшми является Божьей Матерью. Мария, родившая Эммануила (Иисуса) святая женщина, но не богиня, и не божья матерь. (Во время второй мировой из Шамбалы было передано настоятелю православной церкви в Сирии  указ о срочном сообщении  Сталину, чтобы он распорядился совершить обход поля сражений перед началом Сталинградской битвы с иконой «Казанская Божья Матерь». Впереди группы служителей церкви несли икону, над полем проявилась Матерь Мира – Божья Матерь в огненном теле огромного размера. У немцев заглохли орудия, все замерли. Немцы говорили, что это православная святая. После ритуала наступил перелом в войне).  Когда Люцифер пошёл против Света, первая против него выступила смелая воительница - Матерь Мира; Она создала Иерархию Света и коалиция тьмы (Брама, Люцифер, Иегова) автоматически выпали во тьму. Сейчас гниёт тьма для цветов Света!  В отместку Люцифер-Иегова, Хозяин Земли в христианстве извратил троицу: правильно, - Отец-Матерь и Сын. Матерь Мира - Святой Дух, унизил, поставив на третье место. Сына создают Отец - Матерь!
Христос пятью хлебами и двумя рыбами накормил 5 000 человек. Аллегория! Пять хлебов - духовная пища. «Хлеб же, сходящий с небес, таков, что едящий его не умрёт».
«Хлеб Мой, сегодня тебе даваемый, сегодня тебя питает. Един хлеб, но Насытил ими пять тысяч. Един Хлеб, Мною тебе даваемый ежедневно, но от него насытятся тысячи, а быть может, и миллионы, и, насытившись, соберут его полные корзины. И эту притчу не поняли люди и исказили, как не поняли и другие. Единое Учение Моё, единый хлеб жизни даётся для насыщения человечества. Хватит на всех, и ещё останется с избытком. Хлебов было пять - в соответствии с пентаграммой человеческой. Пламенная пентаграмма о пяти огненных центрах и насыщения требует соответствующего. Потому Дал пять хлебов - от единого хлеба Учения Живой Этики» - М.:
Хлеб, который Даёт Великий Майтрейя раздаётся людям через Интернет и книги Учения Живой Этики. Насыщайтесь, пищи хватит на всех желающих.
Майтрейя - Будда, - полное проявление Вишну, Всевышний, Отец Вселенной, Создатель и Творец!
 Великий Майтрейя – Владыка  семи Сокровенных Лучей и тысячи глаз; Он Видит и Слышит всю Вселенную, - семь планов.
Учение Христа ни в чём не расходится с Учением Живой Эти- ки. По указу Хозяина Земли Учение Христа исказили; выбросили Закон Кармы и перевоплощения и навязали иконы. На иконах изображены святые люди, а поклоняться нужно Богу.
Из всех учеников Христос избрал двенадцать, но один из них был предатель. Говорил он об Иуде Искариоте, ибо он хотел предать Его. Двенадцать – число Матери Мира. Додэкаэдр – двенадцатигранник!!! «Люди не хотят понять действие групповое, которое умножает силы. Двенадцатигранник является одним из самых совершенных образований, такая динамическая сила может про- тивостать многим натискам. Систематически спаянная группа из двенадцати человек может, поистине, даже владеть мировыми явлениями. Также нужно понять, что расширение группы может ослабить её, нарушая динамику построения.… Говорю не о математических кругах, но о реальном групповом воздействии». (Е.И.Рерих, «Письма»). Обратите внимание на слова: «расширение группы может ослабить её». Христос Знал Ему суждённое – распятие! Он Знал о магической силе числа двенадцать, и Воздал группу из тринадцати человек, Христос и двенадцать учеников. Иуда был тринадцатым, Христос его. Знал по прошлым воплощениям, Иуда всегда был предатель. Если бы Христос. Пришёл как пророк, и не было распятия, кто бы запомнил Его и Учение Его? Все апостолы (кроме Иуды), Иисус и Христос были воплощением из Шамбалы. Так создаются мировые религии. Христос. Говорил притчами, чтобы люди, не умеющие читать и писать, на примерах усвоили Истину Мудрости (Буддизма). Каждому времени свой Вестник, и Истина даётся по уровню сознания. Если дать человеку много духовной информации, его сознание не усвоит всё, и может оторваться и улететь. Сознание – совесть, диск над головой, энергия, шестой принцип, то, что называется Матерь Мира. Если у человека высокое сознание, ничего личного; вся жизнь и всё творчество отдаётся людям, – образуется тело Света, только совесть! Общее благо было и есть основа каждого Завета. Учение Христа, именно, Учение Общего Блага, и не понимающий, или отрицающий этот принцип, отрицает и самого Провозвестника. Во времена Христа в Израиле, Иегова-дьявол был в астральном теле. Опять для Хозяина Земли наступили напряжённые времена, – разоблачение его, как дьявола. Планетный сатана себя перед евреями представлял, как Вседержитель (Верховное Божество), Господь, Бог, Всемогущий, а оказался «лжец и отец лжи». Иегова применил свой метод – истребление. Он управлял евреями, и они не осознавали своих действий. В книге Даниила Андреева «Роза Мира», есть описание встречи Христа и Понтия Пилата в Шамбале. После своей смерти Понтий Пилат в астральном теле вернулся в Шамбалу; он сидел в кресле, мимо проходил Христос, Понтий Пилат узнал Его и испытал большое смущение. ЖИД – житель иорданской долины, – было пояснение в газете «Лехаим». «ВЕЧНЫЙ ЖИД, (Агасфер) герой средневековых сказаний, еврейский скиталец, осуждённый Богом на вечную жизнь и скитания за то, что не дал Христу отдохнуть (по многим версиям ударил его) по пути на Голгофу», (Москва, СЭС, 1985). Все Высокие Духи знают, когда к ним приближается Предатель. Каждое предательство для предаваемого есть светлое воз - ношение! Но для предателя и попустительствующего предательство, – ужас бездны. Главный дирижёр тьмы – дьявол, и есть попустительствующий! «Христос Знал главные этапы своего Пути, и Знал сущность подходивших к Нему людей. После своего распятия Христос Разложил своё физическое тело на атомы, потому тело Его не было найдено. Высокий Дух в Тонком теле, очищенный огнём психической энергии, освободившись от физической оболочки раньше срока (т.е. раньше положенного ему естественного срока смерти), владеет необычайною силой на Земле. Мощь эта могла бы сжечь целую страну, но Христос Уничтожил или Разложил на атомы только свое физическое тело. Так и вознесение совершилось в огненном апофеозе тонкого тела. Ученики, глаза которых открывались, когда среди них неожиданно Появлялся материализованный Христос, так же могли видеть чудо открытия призматического зрения – видели сияющую оболочку Владыки, исчезнувшую в Свете Лучей Его. Тело тончайшее или «тело Славы», как называл Его Апостол Павел, не распыляется, но остаётся облачённым в сублимированную (вознесённую) ткань Материи Люциды и после распятия Христа». (Е.И.Рерих, «Письма»).269 Через три года после распятия апостол Павел уверовал в Христа, – это есть рождение новой религии, основанной на чистой философии. «Великий Путник Направлял сознание человеческое к наивысшему … Невозможно обнять всю глубину проповеди Вели- кого, ибо в самых простых словах Он Давал наставления всей сущности жизни. Ценность Его подвига была в простоте. Простота была в том, что Высочайшее выражалось простыми словами. Только в простоте выражается добро, – такова деятельность Великого Путника. И в Тонком Мире влияние Его велико, и Любит Он спускаться в низшие слои, чтобы прана Его ауры, очищала тёмные сферы. Не думайте, что Ему легки такие нисхождения. Именно Он Принёс нам Свет и Запечатлел Свой Завет смертью. Умер из-за нас и за нас; этой жертвой Он Доказал, что можно любить человечество больше, чем себя. Этот Завет, запечатлённый великими страданиями, внедрился в сознание человечества больше, нежели годы проповеднической деятельности». (Е.И.Рерих, «Письма»). Учение Христа ни в чём не расходится с Учением Живой Этики, так велико их духовное влияние – слияние, и как это может быть, когда Великие Учителя представляют собой Единое ЭГО. Истина даётся Великими Учителями по сознанию и времени. В Учении Живой Этики даны обширные духовные Знания. Ещё никогда не дано было столько информации, сколько Дал Великий Майтрейя через своих учеников. В настоящее время человек достиг высокого интеллекта и совершенного физического тела. Если не поднять духовность, начнётся разложение. Современное духовное невежество является тому доказательством. Безбожие, сектанство, где Иегову – дьявола принимают за того, кем он не является, пагубно для человечества, – уход на Сатурн вместе с извращенцами и преступным миром. В настоящее время многие бизнесмены строят храмы. Все храмы современные – языческие; купола имеют форму фаллоса (Иегова рекламирует сексуальные вожделения, он помешался на 270 гениталиях). Архитектура храмов, иконы, искажённый Новый Завет – от Хозяина Земли. Храмы нужно строить буддийские: круглое основание и стены, – без подвалов и чердаков; крыша конусообразная и наверху шпиль, на конце которого круг, а внутри круга – равносторонний крест и буква А, что значит Первый – знак Великого Майтрейи!
Деяния святых апостолов.
Апостол - последователь учения, идеи. Апостолы в раннем христианстве - бродячие проповедники христианства. Двенадцать апостолов Христа: Симон (Пётр), брат его - Андрей, Иаков Заведеев, Иоанн (Мария Магдалина), Филипп,  Варфоломей, (Нафанаил в Евангелии от Иакова), Фома, Матфей, Иаков Алфеев, Иуда Леввей (Фаддей), Симон Кананит и Иуда Искариот. Иоанн не был учеником Христа.
Христос Пророчествовал три года во время правления царя Антипы, который совершил усекновение главы Иоанна Крестителя. Христа распяли во время царствования Антипы под управлением Иеговы. Через три года после распятия Христа апостол Павел уверовал в христианство, и стал проповедовать среди язычников.
«К нему одному (Иоанну) прилагаются слова Евангелия: ученик, которого любил Иисус». Иегова подменил Марию Магдалину на Иоанна. Когда воскресший Спаситель в первый раз Обратился к ней со словами: «Жёно! Что ты плачешь? Что ищешь?», она не узнала Господа, быть может глаза её были полны слёз, быть может всё её внимание было поглощено глубокой скорбью о том, что она не нашла в гробе своего возлюбленного Учителя. Когда же слуха её коснулся дружеский любвеобильный звук голоса Иисуса, когда Он обратился к ней с обычным нежным воззванием: «Мария!», она тотчас же узнала Его по голосу и, преисполненная чувства отрадного изумления, благоговения и благодати, бросилась, было, к ногам Его и радостно воскликнула: «Раввуни!», (что значит Учитель). Но, Господь Сказал ей: «Не прикасайся ко Мне, ибо я ещё не Взошёл к Отцу Моему»… « … Воскрешение Христа было, именно, в Тонком теле. Он не Позволял Марии Магдалине прикоснуться к Нему, ибо прикасание к Высокому Духу, появляющемуся в Тонком теле, может быть смертельным из-за разницы в вибрациях».
“Мария Магдалина, одна из жён Мироносиц, преданнейшая последовательница Иисуса Христа, некогда исцеленная Им от страшного недуга (семь бесов). День ее памяти отмечается 22 июля. Мария Магдалина - равноапостольная. Происходила из Галилейского города Магдалы, отчего получила свое прозвище. Она была исцелена Господом от злых духов, и потому в чувствах благодарности к Нему, присоединилась к числу тех, немногих благочестивых жён, которые всюду сопровождали Господа во время Его земной жизни. При крестных страданиях Христа, Мария Магдална, вместе с другими лицами, стояла при кресте Его и присутствовала при Его погребении. Пламенная любовь её к Господу удостоилась величайшей награды, - она первой была, перед кем явился воскресший Спаситель. Она проповедовала христианство в Риме, а в конце жизни Мария Магдалина ушла в монастырь, где настоятелем был Иоанн. Евангелие от Иоанна было записано Марией Магдалиной, она была высокообразованной ученицей среди последователей Христа. Если бы не Мария Магдалина, то вряд ли бы что-то дошло до нас из подлинных слов Христа». (Е.И. Рерих, «Письма»).
«Семь бесов» представьте в одном лице главного беса планеты - Иеговы. Таким образом, он использует Творческую Энергию (Святой Дух – Матерь Мира) для своих злодеяний.
На картине Леонардо да Винчи, «Тайная вечеря» - Христос и двенадцать апостолов. Справа от Христа - Мария Магдалина.
Иегова мстил Марии Магдалине за прошлые обиды. Несколько тысячелетий тому она воплощалась в Египте в одно время с Иеговой. Иегова предложил ей руку и сердце, но получил отказ. С тех пор по отношению к ней в некоторых воплощениях он применяет чёрную магию лично сам, и через своих бесов (демонов). 
Гл. 2/1.                При наступлении дня Пятидесятницы все они были единодушно вместе.
2. И внезапно сделался шум с неба, как бы от несущегося сильного ветра, и наполнил весь дом, где они находились. 16, но это есть предреченное пророком  Иоилем:
17. (28). И будет в последние дни, говорит “Бог”, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18. (29). И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
19. (30). И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь, и курение дыма.
20. (31). Солнце превратится во тьму, и луна - в кровь, прежде, нежели наступит день “Господень” , великий и славный.
21 . (32). И будет: всякий, кто призовёт имя Господне (дьявола), спасётся. (… спасётся; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь-дьявол, и у остальных, которых призовет Господь - дьявол). Не на горе Сион, а в Европе Иегова соберёт своё войско перед отправкой на Сатурн (концлагерь Иеговы), и на лбу поставит клеймо сатаны (если будет кому ставить).
См. «Ветхий Завет», пророк Иоиль, глава 2. 28-32. Иегова-дьявол эти слова говорил от своего имени пророку. Оборотень вставил свой текст в Учение Христа, но не весь, смотри в скобках (выше).
Вот отсюда сатанизм вгрызается в светлое Учение буддизма; Иегова хочет представить себя отцом Христа. ….излию от Духа Моего; что может излить сатана? У дьявола-Иеговы специфический запас слов. Его тексты отличаются от текстов Учителей Света.
Христос принял позорную смерть не для того, чтобы воскреснуть в физическом теле. Он доказал, что жизнь - вечная, и после смерти проявился в астральном уплотнённом теле перед своими учениками.
Эфирное тело - макет будущего физического тела; эту информацию - флюиды в царствии Божиим закладывают в сознание. Внешний вид, талант, - человек получает по заслугам предыдущего воплощения. Этот путь проходят все люди. Только у Наивысочайшего Божества, Тонкие тела хранятся в архивах тонких сфер. Есть высших два тела: Огненное и тело Света.
Воскрешение из мёртвых - выход из физического тела в Тонких телах. Иегова влез в Христианство, исказил Учение Буддизма, которое Дал евреям Христос.
Гл. 4/10.
«То да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назарея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав. Обратите внимание на выделенные слова; Иегова обвиняет народ в распятии Христа. Читайте в конце текста книги в «Видении» слова дьявола в мой адрес: «Христа распял и тебя распну»; противоречие.                11. Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12, ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись».
25. «Ты устами отца нашего Давида, раба Твоего, сказал Духом Святым: что мятутся язычники, и народы замышляют тщетное.
26. Восстали цари земные, и князи собрались вместе на Господа и на Христа Его. (Иегова присосался к Христу!)
27. «Ибо поистине собрались в городе сём на Святого Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод Антипа и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским». Иегова своё преступление приписывает Ироду Антипе и Понтию Пилату». Распятие было допущено Силами Света. В пятом веке новой эры дьявол выдал себя не просто за единомышленника Христа, а за Отца Его, - Всевышнего, и стал: «Я есмь»!
Гл.6/14.
«Ибо мы слышали, как он говорил, что Иисус Назарей разрушит место сие и переменит обычаи, которые передал нам Моисей». От законов Моисея у евреев ничего не осталось, свирепствовало самоуправство планетного сатаны. Зачем Иегове законы, если он утверждает беззаконие, - демоническую культуру?
Гл.12.21.
«В назначенный день Ирод, одевшись в царскую одежду, сел на возвышенном месте и говорил к ним;
22, а народ восклицал: «это голос Бога, а не человека».
23. «Но вдруг Ангел Господень (демон Иеговы) поразил его за то, что он не воздал славы Богу (Иегове); и он, быв изъеден червями, умер». Так жестоко действует сатана.
Гл. 22.14.
«Он же сказал мне (Савл - Павел): Бог (Иегова) отцов наших предъизбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника и услышал глас из уст Его». Ложь, Иегова - лицемер. Апостол Павел - воплощение Учителя Иллариона из Шамбалы. Всех избирает Великий Владыка Шамбалы. Иегова не заинтересован в распространении истинных духовных знаний. Зачем ему рисковать, чтобы евреи, а теперь и сектанты узнали, что он дьявол, планетный сатана, и, что все его титулы: Бог, Всевышний, Вседержитель присвоил он себе сам. Истинный титул Иеговы - ПЕДЕРАСТ!!! Всех Учителей Света дьявол истреблял, Учения уничтожал, а тем, кто хотел знаний, посылал казни. В Ветхом Завете в каждой главе они перечислены. До сих пор его методы гонения на носителей Света те же, что и в древние времена.
«Павел - сын зажиточных иудейских родителей, принадлежавших к течению фарисеев. В юности он получил хорошее образование. Хорошо знал законы Моисея и греческую литературу. Жаждал, по предсказанию Моисея, прихода Мессии. Первоначально имя его было Савл. Даровитый юноша, обладавший обширной учёностью, вместе с другими ожидал увидеть могущественного царя, который восстановит царство еврейское во всём его блеске. Велико было его изумление и негодование, когда часть иудеев и язычников признали Мессией безвестного Учителя из Назарета. Фарисеи - лицемеры, ханжи, книжники. Назареи - огненные Йоги, получали образование в теософо-эзотерических школах».
По пути в Дамаск с ним произошёл чудесный перелом, который превратил Савла в величайшего проповедника христианства - апостола Павла. Апостол Павел был осуждён Нероном на обезглавливание и был казнён вместе с Петром 29 июля 65 года от Рождества Христова. Нерон - воплощение Иеговы.
.                Послание  Иакова.
Гл. 1.
«Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, …». Раб Бога, - значит, раб Иеговы-дьявола. Силы Света не называют человека рабом. Они трудятся миллионы лет, чтобы донести до человека слова: «Вы боги». Боги тоже были людьми, но устремление к Знаниям, расширение сознания подняло Их на духовную высоту. От нас требуется следовать Их Пути. Если в тексте повторяются слова: уничтожу, разрушу, истреблю, изгоню, будешь есть своих детей, пошлю моровую язву и другие угрозы, и проклятия, - знайте, это говорит зло, дьявол.
Гл. 1/19. « … всякий человек да будет скор на слышание, медлен на слова, медлен на гнев;
20, ибо гнев человека не творит правды Божией».
Гл. 3/5 .
Так и язык - небольшой член, но много делает.
6. Язык - огонь, оскверняет всё тело
8. Язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9. Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворённых по подобию Божию.
10. Из тех же уст происходит благословение и проклятие.
Гл. 5/15.
«И молитва веры исцелит болящего, и, если он сделал грехи, простятся ему». Иегова этим предложением заменил Закон Кармы. Ничего не простится, всё надо отрабатывать. Убил человека, - в следующих трёх - четырёх воплощениях убийцу лишат жизни в этом же возрасте, в каком совершено преступление. Исполнители Закона Кармы - люди. Мысли можно укротить, и, тем более язык; заняться нужно любимым делом!
16. «Признавайтесь друг пред другом в проступках …». Исповедь от дьявола. Слушающий исповедь, берёт карму на себя. Никогда никому ничего не рассказывайте о себе, теряется магнетизм. Не слушайте разговоры о болезнях, - они могут переходить от одного человека к другому. И не рассказывайте о болезнях, чтобы не было ухудшения. Не утверждайте в себе ничего плохого. Избегайте вампиров, отсасывающих энергию.
Первое послание  Петра.

Гл. 1/ 3.
«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа». Не переносите ложь «Ветхого Завета» в «Новый Завет». Иегова - еврейское божество, дьявол и планетный сатана. Он - национальная трагедия евреев. Будущее их - Сатурн. Христос выше Иеговы по статусу. Иегова произошёл от Хаоса (Демон Вселенной Брама - покровитель дьявола).
Гл. 1/16.
«Ибо написано: «Будьте святы, потому что Я свят». Где написано? В «Ветхом Завете» Иегова, как попугай, повторяет слова: «Будьте святы, потому что Я свят, Господь, Бог ваш». Тот, кто прочитает о Лемурии (Иегова – зоофил), «Рамаяна» (вакханалии), Нерон (извращенец - виртуоз) долго смеяться будет. Иегова тоже смеётся над теми, кого дурачит. Он сам дал оценку Ветхому Завету (Тора) - АБСУРД.
Гл. 2/ 6.
Ибо сказано в Писании: «Вот я полагаю в Сионе камень, краеугольный, избранный, драгоценный; и верующий в Него не постыдится». Моисей на скрижалях Сам Написал заповеди для евреев. (Иегова к этим скрижалям не имеет отношения, дьявола на Сионе не было).
16,17, 18. «Рабы божии», «со всяким страхом повинуйтесь», - это не от Бога. В Учении Живой Этики сказано, чтобы никого не боялись, изжили из себя страх. Любите Бога превыше всего, почитайте Его, как Высшую Сущность, поклоняйтесь Ему в ритме. Космос живёт в ритме, и человек есть макрокосмос, самое сложное творение Бога.
Второе послание Петра.
Гл.1/1. «Симон Пётр, раб и Апостол Иисуса Христа». Христос сказал: «Вы боги». Потому Великие Учителя из Шамбалы. Хотят помочь людям раскрыть в себе Божественные способности. Для этого Великий Майтрейя, проявленный Отец Вселенной, Дал нам Учение Живой Этики, продолжение Учения Христа. Те, кто будет следовать Учению Живой Этики, к концу четвёртого круга будут в огненных телах (боги). И уйдут с Великим Майтрейей на Его Звезду Уран.
                Первое послание  Иоанна.
Иоанн Богослов не был учеником Христа, и, следовательно, не был евангелистом и апостолом. Он был настоятелем монастыря в Эфесе, где провела последние дни жизни Мария Магдалина. Она скончалась и погребена в Эфесе. До этого она проповедовала Евангелие в Риме.                Она присутствовала при предсмертной молитве Иисуса Христа в саду Гефсиманском. Презирая всякую опасность, стояла при кресте Распятого Господа вместе с матерью Иисуса и Марией Клеоповой (сестра матери).
Стихотворение А.С.Пушкина «Мирская Власть». «Когда великое свершалось торжество и в муках на кресте кончалось божество, тогда по сторонам животворяща древа Мария – грешница и пресвятая дева стояли, бледные, две слабые жены, в неизмеримую печаль погружены….»
Гл.3/12.
«Не так, как Каин, который был от лукавого и убил брата своего. А за что убил его? За то, что дела его были злы, а дела брата его праведны». Каин – лукавый, воплощение Иеговы. Потому исключил дьявол закон перевоплощения, чтобы не знали его прошлого.               
 15. « … а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной …». (Иегова извращенец - виртуоз и серийный убийца, но живёт вечно).
Гл. 4/18.
«Совершенная любовь изгоняет страх». Совершенная любовь - Небесная Любовь.
Послание  Иуды.
Гл. 1/ 7- 9. - от дьявола.  Жители городов Содом и Гоморра развращены были Иеговой, с целью использовать грешников в астральных телах после смерти для мести служителям  Света. Вот потому и удалены главные законы из Учения Христа.
7. «Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие, и ходившие за иною плотию, подвергшись, казни огня вечного, поставлены в пример,
8.  … точно также будет и c ними, которые отвергают начальства и злословят высокие власти».
9. « Михаил Архангел, когда Говорил с дьяволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но Сказал: «Да запретит тебе Господь». (Иегова - дьявол, а какой Господь ему запретит, если он себя называет Господь, Всевышний и Вседержитель?) Нестыковка получается. Иегова - Хозяин Земли, князь мира сего ... только над нами, а выше он никто и звать его никак.
Послание  римлянам. 
« … Савл решил произвести общее гонение на христиан; с этой целью, заручившись полномочиями, отправился в Дамаск; на пути с ним свершился тот чудесный перелом, который превратил Савла из яростного гонителя в величайшего проповедника христианства - апостола Павла. Он служил своей идее с изумительным самоотвержением, пренебрегая всеми затруднениями и опасностями. Деятельность апостола Павла выражалась не только в миссионерских трудах, но и в писательстве, и он является одним из плодовитейших писателей апостольского века. Ему принадлежит четырнадцать посланий». (Е.И.Рерих, «Письма»).
Гл. 1/ 26.
«Потому предал их Бог (Иегова) постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление неестественным;
27. Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение».
Иегова-дьявол сделал из Израиля рассадник извращенцев. Под его гипнозом прошли евреи-ракшасы все виды унижений. На материке Лемурия дьявол положил начало зоофилии. Иегова уже был в совершенном физическом теле, продолжал совокупляться с животными. И насиловал своего девятилетнего сына, спал с ним, пока жена с сыном не оставили его. В настоящее время дьявол ежедневно меняет женщин с мальчиками – детородным органом вербует на Сатурн (применяет онанизм, педерастию и минет).
28. «И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребное». Апостол Павел говорит о жителях израильских городов Содом и Гоморра. Иегова окрестил себя богом, а действия его дьявольские; поэтому правильно будет: «предал их Иегова-дьявол превратному уму - делать непотребное». В молитве Христа исказил дьявол слова - обращение к Богу: «Не введи во искушение и избавь нас от лукавого». В искушение вводит дьявол, а не Бог. Правильно говорить, обращаясь к Богу: «Не Оставь во искушении и Избавь нас от лукавого”.

Молитвы:
1. «Отец Небесный, разумение мне Давший, да святится имя Твоё, и придёт царствие Твоё на Земле, как на небе, и будет воля Твоя вечно в трёх Мирах. Хлеб насущный Дай мне на сей день и Утоли духовную жажду. Не Оставь во искушении и Избавь нас от лукавого, ибо есть царствие Твоё и сила и слава». АУМ.
2. “Владыка сияющей мощи, Тебе приношу я, Великий, плоды устремлений моих, трудов, и борьбы, и усилий. В Тебе моё счастье, в Тебе мои надежды. Тобой моё сердце горит. Тебе отдаю я всё, всё, что имею, чтобы в Башне Ты Смог перелить всё это в сияющий Камень, огнями горящий в груди. Сияющий Камень, Сокровища Камень, Тобою зажжённый, но мною носимый в пылающей Чаше в груди». АУМ.
3.«Я скажу мою молитву и скажу её, как перед Ликом Солнца. Если глазам моим невыносим Свет Мира, я их закрою и, наполненный искрами блистаний, я всё же скажу: «Вот, я знаю путь мой, вот я обратился к нему всем сознанием моим и, отвергнув врагов, и, похоронив вещи, я иду к Тебе. Мои слова и есть молитва моя. Говорю её и днём, и ночью, когда глаза более не различают границы Земли и Неба; столько мыслей, столько исканий, чтобы сказать Тебе одно только слово, - Я люблю Тебя, Господи». АУМ.
4.«Владыка, Свет Твой Научи собирать в кувшины мои. Сознание Помоги расширить. Ведущую руку Твою Научи ощущать постоянно! Ни горе, ни радость не заставят меня позабыть о Тебе. Невидимое присутствие Твоё осязаемым сделать хочу, и Мир Твой в днях моих утвердить». АУМ.
5. «Майтрейя (повторять 7 раз), пусть Имя Великое звучит в пространстве призывом для всего человечества принять Истину - Учение Живой Этики. Майтрейя, Победа, Любовь (повторять семь раз), пусть эти слова наполнят пространство Светом и сознание людей и будут девизом на весь период Золотого века. Темные уйдут на Сатурн, и Земля очистится от скверны. И наступит Золотой Век. Будет Един Пастырь и единое стадо; Великий Майтрейя и человечество». АУМ.
6.«Нет ничего моего, всё Твоё, Владыка. Всё принадлежит Тебе: и мысли, и слова, и действия и всё имение моё, и моё истинное нетленное достояние, дух мой и накопленья его – всё Твоё, Владыка. Во Имя Твоё иду по жизни, и всё принадлежит Тебе. Тебе посвящаю всё будущее моё, все дела мои, все чувства, ибо Твоё всё. Научи меня, Отец мой, достойно и мудро распорядиться достоянием Твоим, дабы использовать и приложить его во Благо. Ты для меня всё. К Тебе устремлены все энергии, и Лучи Твои наполняют сферу моего микрокосмоса. Тобою живу, Тобою дышу, от Тебя имею разум мой. От Луча Твоего – сознание моё, ибо воистину, Ты Отец мой, жизнь осознанную мне давший. Тебя признаю и Тебя утверждаю в сердце своём как Светоч жизни Единый, Непреложный и обнимающий Собою всё моё. Я в Тебе, Ты во мне, и едины мы от начала веков. Из тьмы Ты Вывел меня на арену сознательной жизни и Сделал меня сознающей сущностью – человеком. Потому говорю Тебе, мой Владыка, что всё моё – Твоё. Отныне все силы мои, разум мой и сердце моё безвозвратно, навеки Тебе отдаю. Ибо всё - Твоё, мой Владыка, любимый, единственный для меня и мой, мой Отец, мой Заступник и Поручитель мой перед Высшим. Тебе воздаю по сознанию моему, и приношу Тебе дары моего сердца. Творчество духа моего посвящаю Тебе, ибо творю во Имя Твоё. С именем Твоим иду по жизни и Именем Твоим побеждаю. Отец мой, Возлюбленный мой, прими достояние моё для приношения его на алтарь Света. В Великом Служении посвящаю себя Тебе, дабы Свет Твой нести людям непрестанно. И Свет Твой перед людьми да будет блистающим и неугасимым, когда придёт час мой Имя Твоё перед людьми утверждать. Отец мой, дух мой передаю в Твои Руки. И пусть будет отныне и до века Воля Твоя в воле моей утверждаться незапятнанной и незатемнённой ограничениями самости моей. Владыка, печать Духа Твоего на челе моём да пребудет. Дай силы, Великий Владыка, в Свете Твоём пребывать всегда и утвердить мощь Общения Постоянного. Любимый Владыка, сердце моё в руках Твоих, дабы мог Ты оформить его по Воле Твоей. Изъявлением свободной воли моей, дух свой Тебе передаю. Твори его, Отче, по Воле Своей. Отцовство Своё Утверди. Прими, Владыка, дар сердца моего отныне и навсегда. Ныне и в Мирах, везде и всюду я связан с Тобою неразрывными узами любви и Света, ибо Ты – мой Владыка, Заступник, Друг и Отец». АУМ.
«Спасение от иудеев» - ложь Иеговы; евреи и сектанты - жертвы дьявола. Их самих надо спасать от дурмана планетного сатаны Иеговы.
Почему именно к евреям был послан Иисус? Потому что евреи - единственный народ на Планете, который поклоняется дьяволу. Поклоняться дьяволу - противоестественно. Христос Пошёл к евреям для спасения их от разлагающего влияния Иеговы-Саваофа. После всех перечисленных издевательств над евреями, Иегова для укрепления власти распял на крестах три тысячи евреев. Махинатор Иегова текст апостола Павла перемешал с текстами Ветхого Завета, где говорит от своего имени, величая себя Богом; сделал это в пятом веке, когда невозможно было остановить распространение христианства. Затея его - «усыновить» Христа, а себя представить Богом. Но Ветхий Завет остался с тем же текстом, и по нему можно судить, что представляет собой дьявол, возомнивший себя Отцом Христа. Разве можно сравнить Отца Христа, Создателя и Творца, Бога Любви и Добра с жестоким, кровожадным, мстительным и самолюбивым божеством Израиля?
Гл. 3/ 29.
«Неужели Бог есть Бог Иудеев только, а не и язычников? Конечно и язычников»
* Бог - Божественный Христос, Ишвара, Создатель нашей Планеты и всего, что живёт и дышит на ней, Великий Майтрейя, Владыка Шамбалы  - для всех людей!!
Иегова- дьявол для иудеев  и для духовно невежественных сектантов, извращенцев и преступного мира. Все перечисленные слои населения унижены, и насильно притянуты Иеговой под его управление.

Гл. 6/ 7.
«Ибо умерший освободился от греха». Умерший не освобождается от греха, он очищается в Тонких мирах до тех пор, пока очистит свои мысли, заменит на светлые. И, после общения в околосолнечной сфере - царствии Божием, вернётся на землю в новом физическом теле. Внешность и талант будут даны по заслугам прошлой жизни.
Абзацы с упоминанием текстов Ветхого Завета все от Иеговы-Саваофа; дьявол опять упоминается как Бог. Апостол Павел пришёл с определённой задачей - пророчествовать Учение Христа. Тексты апостола Павла чередуются со вставками Иеговы из Ветхого Завета, чтобы внушить, что Иегова - Отец Христа.
Первое послание  коринфянам.
Гл. 10/ 18.
«Посмотрите на Израиля по плоти: те, которые едят жертвы, не участники ли жертвенника?
20. Нет, но что язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу. Но я не хочу, чтобы вы были в общении с бесами.
21. Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской».
(18, 21 - вставка Иеговы). Израиль приносит жертвы главному бесу планеты - Иегове. Язычники есть Солнечные и Лунные. Язычники, поклоняющиеся Солнцу, поклоняются Архангелу Михаилу, Владыке Шамбалы. Язычники, поклоняющиеся лунным богам, поклоняются демонам. Иегова – демон.
Гл. 12/ 3.
«Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым». (Матерь Мира - Святой Дух)!
Гл.15/52.
« … вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся» - Абсурд Иеговы!
 Как понятно об этом говорится в книгах Учения Живой Этики. Первая смерть - выход в Тонком теле из физического. Физическое тело - тлен, прах, - идёт на строительство почвенного слоя планеты. Смерть - смена оболочки.
Второе послание коринфянам.
Гл. 2/ 11. « … чтобы не сделал нам ущерба сатана, ибо нам не безызвестны его умыслы».
(Апостол Павел знал, что собой представляет сатана. И сатана знал, откуда пришли апостолы, поэтому Иегова организовал их уничтожение.
Гл. 6/ 15.
«Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16. Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: «Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас.
18. И буду вам Отцом, и вы будете Моими сынами и дочерями, говорит Господь “Вседержитель”.
Послание Апостола Павла, а текст от Иеговы.
________________________________________
(16, 17, 18. - Вставка из Ветхого Завета, слова Иеговы. Главное - Вседержитель! Иегова вошёл в стопор (радость от лжи), и не может из этого состояния выйти. Вседержитель - Верховное Божество, Абсолют, который стоит над Беспредельностью, выше Его никого нет.
                Послание  Галатам.
Гл.3/ 6. Так Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность».
Авраам - Бог, Иегова-дьявол.
Ветхий Завет не несёт в себе информации полезной; книга для евреев, это их история. Для славян есть книга Н.М. Карамзина, «История государства Российского» - 12 томов.
                Послание  Эфесянам.
Гл.2/11.
«Итак, помните, что вы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые обрезанные плотским обрезанием, совершаемым руками,
12, что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды, и были безбожники в мире». (11. 12. - Вставка Иеговы). Смысл таков, что язычники были необрезанными и отчуждены от Израиля потому что были без Христа, а с Христом обрежутся и будут с Израилем. Израиль не признал Христа и распял Его. Обрезание - клеймо от дьявола, которое наложил Иегова на первых людей при соединении двух ветвей - людей (евреи) и ракшасов (демоны).Чтобы воплотить демонов в племени евреев,  извращенец Иегова перед приёмом в религиозную общину девочек 12 лет проверял на целомудрие, другими словами был первым мужчиной у женской половины до тех пор пока воплотил всех демонов. Потому национальность у евреев по матери, потому что отец - Демон. Сколько дьяволов воплотилось в племени евреев!               
Гл. 3.14. Для сего преклоняю колени мои пред Отцом Господа нашего Иисуса Христа.
15 от Которого именуется всякое отечество на небесах и на земле,
16 да даст вам, по богатству славы Своей, крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке,
17 верою вселиться Христу в сердца ваши,
18 чтобы вы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
19 и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы вам исполниться всею полнотою Божией. Между п.18 и п.19 нет продолжения мысли.
20. А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем,
21. Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
________________________________________
(14, 21 - от Иеговы). Просить у дьявола-Иеговы то же самое, что рыбе заглотнуть крючок с наживкой.
Возле меня постоянно поочерёдно дежурят два астрала (два умерших извращенца - жертвы Иеговы); с его слов, они мне сказали, что религия для дураков. Иегова смешал тексты Нового Завета с дьявольскими вставками в пятом веке новой эры, и «people eats!”. 21. Во все роды, от века до века” - выражение Иеговы.
Послание к Филиппийцам.
Гл. 2/ 4.
Не о себе только каждый заботься, но каждый и о других.
5. Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие во Христе Иисусе:
6. Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
7 но уничижил Себя. Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;
8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
9. Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, …»

                Послание  Колоссянам.
Гл. 2 / 14.
«… истребив учением, бывшее о нас рукописание , которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою». (П. 14, 15. Своим Учением Христос истребил рукописание евреев. Разоблачил это писание и пригвоздил ко кресту. И этим самым лишил силы начальство и власти. Подверг их позору, и восторжествовал над ними Собою).
Заключение.
1. Авраам Вывел евреев из Халдеи на Ближний Восток. В это время Иегова воплотил демонов-ракшасов в среде евреев. Слова "плодитесь и размножайтесь" относятся именно к процессу размножения, чтобы все отбросы человеческие (демоны, ракшасы) оказались в среде евреев. Отсюда указание Иеговы евреям, что национальность у них будет по матери. И началась "вербовка на Сатурн"; Содом и Гоморра, племя Вениаминово. Человек не помнит своего прошлого воплощения и воплощаясь в хороших семьях, ракшасы получают хорошее воспитание и образование, но Иегова-дьявол их находит, и опять пускает по тому же кругу извращений и преступлений. Эти слои населения - жертвы дьявола; обычно эти люди отвержены обществом и умирают они раньше положенного срока, когда Иегова посчитает нужным притянуть их к себе для делания зла. Этим людям надо помочь; из памяти (подсознания) удалить мысли, внедрённые дьяволом. Ракшасы опасны для общества в физических и в астральных телах; они управляемы дьяволом, зомби.
2. Потому Послан был из Шамбалы Иисус, после  Заменил Его Россул Мория - будущий Христос, Которого распял Иегова. Кровь Христа на руках Хозяина Земли.
Иегова обычно расправлялся со своими противниками топором. Он мог ночью войти в спящего Иуду  и убить  Христа. Но, в Учении Живой Этики сказано, что Россул Мория Знал, Ему суждённое, что Его распнут. Значит, Иегова - подопытный кролик; есть Сила Выше пустобрёха Иеговы, против этой Силы никто не силён! Христос Обладал такой Moщью, что Он Мог в долю секунды государство превратить в пепел. После распятия Христос Разложил Своё тело на атомы (до Него этого никто не совершал), чтобы Иегова  не расчленил Его тело топором и не разнёс по горам Израиля.
 Представители Сил Света не применяют зло на любые его проявления. У евреев и ракшасов есть единственный шанс отойти от Иеговы-дьявола навечно и остаться на Земле с Богом.
3. Для спасения всех дано новое Учение Живой Этики, переданное Великим Владыкой Шамбалы через Своих Учеников. Поклонение - избирательный бюллетень. Все книги есть в интернете.
                Послание к евреям.
Гл. 2/14.
«А как дети причастны плоти и крови, то и Он также воспринял оные, дабы смертью лишить силы имеющего державу смерти, то есть дьявола,
15 и избавить тех, которые от страха смерти через всю жизнь были подвержены рабству».
(14, 15. Христос Пошёл на распятие, чтобы смертью своей лишить силы дьявола и избавить людей от страха смерти). Иегова уничтожал всех, кто нёс знания людям. Смерти нет, а только смена оболочек. Выход из старого, больного тела, и перемещение в Тонкие Миры, Миры Красоты, где все хлопоты о физическом теле отпадают, где только духовное развитие наполняет человека.
Музыка, библиотеки, компьютеры, музеи, театры, - любой спектакль из прошлого с исполнением ролей любимыми актёрами там можете посмотреть. Вдруг услышите музыку, появляется дирижёр и оркестр, зал для слушателей. В Тонком Мире всё есть для повышения сознания. Посещение келий, где изучают магию, Иерархию Света, планету и её геологическое строение. Жизнь продолжается в Тонком теле полноценная и насыщенная впечатлениями Тонкого Мира.
Всё создаётся силою мысли: одежда, обувь, причёска, жильё. Препятствий для передвижения нет. Нет времени, скорости и расстояния. В Тонких телах человек будет молодым и будет менять свою внешность на внешность из прошлых воплощений.
10. «И вначале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;»
(10. Землю и небеса создал Великий Владыка Майтрейя; планета была покрыта зелёным ковром: травы, цветы, кустарники, деревья. За время правления планетного сатаны пустыни занимают около 30 % от всей площади планеты. Уйдут тёмные на Сатурн, и наступит время Великого Майтрейи. Покров планеты восстановится: деревья обладают магнетизмом, они притянут кроной влагу, а корневая система поднимет уровень грунтовых вод).
Гл.8/13. Говоря, новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.
Гл.9 /11. Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворною, то есть не такового устроения,
12 и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровью, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
13. Ибо если кровь тельцов и козлов, и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело,
14 то тем паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному (Иегове)!
15. И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете (Иеговой), призванные к вечному наследию получили обетованное.
16. Ибо, где завещание, там необходимо, чтобы последовала смерть завещателя …“
(14, 15, 16. Получается, что Христос ходатайствует, чтобы Иегова Его распял, чтобы он своей кровью искупил все преступления Иеговы. Проклятия, посланные Иеговой на евреев, истребление народов, разложение моральное, разрушение храма, царского дворца и иерусалимской стены Иегова сам искупит на Сатурне, - это его Карма).
Гл. 7,8, 9. - Вставки Иеговы.
Он себя подставляет вместо Бога - Отца. Циничный убийца Христа и паяц!
Гл. 10/30. Мы знаем Того, Кто сказал: «У Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: «Господь будет судить народ Свой».
31. Страшно впасть в руки Бога живого!”
(30, 31 - «Бог живой» - так называет себя Иегова-дьявол; приклеил себе титулы. Не повторяйте слова дьявола: « У меня отмщение, я воздам». Бог не мстит, Он создал Закон Кармы, - точные космические весы). Если Иегова отомстит, то это отмщение добавиться в карму Иеговы; он вербует свою обманутую жертву на Сатурн. Никогда Иегову ни о чём не просите. Даже, если сам даёт материальные блага, откажитесь от них, - это кандалы навечно.
Как в «Пятикнижии Моисеевом» нет ни слова от Моисея, так и в «Послании к евреям» весь текст от Иеговы-дьявола. Сколько цинизма, ядовитого елея изливает Иегова, чувствуя безнаказанность. Сатурн - Карма дьявола по заслугам!
Привожу слова, которые Иегова сам о себе сказал, из книги пророка Осии:
Гл. 5/12.
«И буду, как моль … и как червь … ». Планетная моль и червь!
«Откровение Иоанна Богослова».
(откровение Иеговы - дьявола).
Иоанн Богослов - настоятель монастыря в Эфесе, от имени которого Иегова-дьявол выдал Евангелие Марии Магдалины. В пятом веке Иегова объединил два Завета и дописал Откровение. Видение Иегова дал пророку Иезекиилю; четыре зверя, свиток для съедения: глава 3.3, « … и сказал мне: «Сын человеческий, напитай чрево твоё и наполни внутренность твою этим свитком, который Я даю тебе; и я съел, и было в устах моих сладко, как мёд».То же повторяет в “Откровении» Нового Завета:               
Гл.10. 10. «И взял я книжку из руки Ангела, и съел ее; и она в устах моих была сладка, как мёд».       
Гл.1. 15. «И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира сделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
16. И двадцать четыре старца, сидящие пред Богом на престолах своих, пали на лица свои и поклонились Богу,
17, говоря: благодарим Тебя, Господи Боже Вседержитель, Который есть и был, и грядешь, что ты принял силу Твою великую и воцарился».
Обратите внимание, Иегова ставит себя перед Христом и величает Вседержитель, но кого? Иегова - вседержитель планетных духов (демонов-бесов).
Гл.12/ 7.
«И произошла на небе война: Михаил и Ангелы его воевали против дракона, и дракон и ангелы его воевали против них,
8 но не устояли, и не нашлось уже для них места на небе.
9. И извержен был великий дракон, древний змий, называемый дьяволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, извержен на землю, и ангелы его извержены с ним». По поводу Вселенной и великий, - преувеличил. Он – представитель «Люцифера» на Земле! Следующее представительство его будет на Сатурне. Он деятель планетного масштаба. Иегова экзальтированная сущность, бросается из одной крайности в другую.
12. «Итак, веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море, потому что к вам сошёл дьявол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени».
Иегова о себе говорит. Срок его пребывания на земле закончен в 1942 году: он должен был со своим войском удалиться на Сатурн. Переходный период затянулся. Задерживают его сектанты; из-за них - перевес тьмы. В 2046 Апокалипсис очистит Землю от дьявола и его почитаталей, если они не одумаются. Возможно и на десять лет раньше иудеи и ракшасы уйдут на Сатурн.               

Гл.13/18.
«Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть».
(Числа 13 и 18 относятся к тьме. Зверь - Иегова, число его 666, должность (избирательна) Хозяин Земли, дьявол и сатана. Этой должности тоже может лишиться в следующем цикле за несоответствие занимаемого положения. День сатаны - 11 мая).
Гл.14/1. «И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах».
Размечтался Иегова, чтобы Христос и евреи были с  надписью на лбу слова «Иегова». Есть ли хоть один сектант, который верит в этот бред?
Гл. 15/ 3.
« … и поют песнь Моисея, раба Божия, и песнь Агнца, говоря: велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых!»
По поводу “путей твоих и святости”, «ты, Зина, лучше помолчала бы».
8.«И наполнился храм дымом от славы Божией и от силы Его, и никто не мог войти в храм, доколе не окончились семь язв семи Ангелов».
Каин-Иегова «нрава злого и жестокого» и дым его «стелется по Земле», - не возносится к Богу.               
Гл. 19.20.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою”. Зверю пора уходить на Сатурн…В 2046 Иегова со своим войском сгорят заживо во время Апокалипсиса, возможно, на десять лет раньше.«И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога». Великая и высокая гора - Эверест. Cвятой город Иерусалим - Шамбала. Спасение только во Владыке Майтрейе! Он призывает: «Приидите ко мне все, ищущие Света, - сирые и нагие, больные и убогие, добрые и злые. Всех Умою, всех Ободрю, всем Укажу путь и всех Озарю Лучом Света».На вершине горы Эверест Пребывает Матерь Мира в ментальном теле, Охраняет Шамбалу от Зверя - Иеговы и его войска - демонов, - колдунов и чёрных магов.
Апокалипсис – следствие правления педераста Иеговы.
Иегова, уйдёт на Сатурн, его время истекло в 1942. Его трепологию (Ветхий Завет) сожгут и пепел развеют... Новое Учение Живой Этики ему  на пятки наступает. Его в шею выталкивают с Планеты, а он упирается.  Надоел он всем. Пусть память о нём развеется, как дым на ветру …
Использованная литература:               
1.Информация из Высокого Источника.   
2.Библия.                Труды Учеников Великого Майтрейи:  Е.П.Блаватская, Е.И.Рерих, Б.Н. Абрамов.
Содержание:
Раздел 1. Всепланетная избирательная кампания.
Майтрейя - Бог
Великий Владыка Шамбалы.
Иегова - дьявол.                "Творчество" извращенца Иеговы на Планете Земля, 1-11.    
Брама-Иегова кровожадный убийца, 12.
Калигула и Нерон - воплощение Иеговы (активный ПЕДЕРАСТ), 13.         
Миллиардер Жорж Морган – воплощение педераста Иеговы, представитель  «Люцифера» на Земле, Хозяин Планеты, дьявол и сатана, 14.               
Гулаги, репрессии, концлагеря, голодомор, 15.               
Итог - история евреев и ракшасов (демонов), 16               
Глава 2. Ветхий Завет (анализ).
Пятикнижие планетного беса Иеговы.
Первая книга. Бытие.
Вторая книга. Исход.
Третья книга. Левит.
Четвёртая книга. Числа.
Пятая книга Второзаконие.                Книга Иисус Навин.               
Книга судей                Книга Руфь.
Первая книга царств.
Вторая книга царств.
Третья книга царств.
Четвёртая книга царств.
Первая книга Паралипоменон.
Вторая книга Паралипоменон.
Книга Ездры.
Книга Неемии.
Вторая книга Ездры.
Книга Есфирь.
Книга Иова.
Псалтирь.
Книга Притчей Соломоновых.
Книга Экклезиаста или Проповедника.
Песнь песней Соломона.
Книга «Премудрости Соломона»
Книга Пророка Исаии.
Книга пророка Иеремии.
Книга Плач Иеремии.
Книга Пророка Иезекииля.
Книга пророка Даниила.
Книга пророка Осии.
Книга пророка Иоиля.
Книги пророка Амоса.
Книга пророка Авдия.
Книга пророка Ионы.
Книга пророка Михея.
Книга пророка Наума.
Книга пророка Аввакума.
Книга пророка Софонии.
Книга пророка Аггея.
Книга пророка Захарии.
Книга пророка Малахии.
Заключение.               
Раздел 3. Новый Завет.
От Иоанна, святое благовествование.
Деяния святых апостолов.
 Послание Иакова.
Первое послание  Петра.
Второе послание Петра.
Первое послание Иоанна.                Послание Иуды.
Послание к римлянам.
Молитвы:
Первое послание к коринфянам.
Второе послание к коринфянам.
Послание к Галатам.
Послание к Эфесянам.
Послание  Филиппинцам.
Послание к евреям.
“Откровение Иоанна «Богослова», (откровение Иеговы - дьявола).