Маг Максим Никитин о воздействии на Стихии

Маг-Целитель Максим Никитин
Последнее время, везде встречаются и в интернете, и в прессе, и на ТВ положительные и радужные отзывы о России и дальнейшем его развитии.
Предсказатели, астрологи, говорят о наступающей эпохи просветления и возрождения России как великого и мощного государства. Так же слышно везде об агрессии со стороны на Россию и что Бог накажет Америку, и она утопически кончит своё существование.
****ёшь и наглая лож, тех кто это распространяют все, с целью поднять рейтинг, падающий кремлю.
Этот ****ёшь, кремлёвских ***путал окутал всю Россию, и все сидят в ожидании чуда. Кремлёвский троллинг, вникает везде и повсюду, даже создаются заведения, для обучения навязывания идей и мыслей, которые угодны правительству.
Запомните одно! Ни один экстрасенс, астролог, и предсказатель это не скажет, видя, что наступают не только плохие времена, но и времена репрессии и изничтожения населения.
Магия и кто работает со стихиями, могут без ошибочно уверить в вас в растущем давлении, которое нарастает именно от Стихий, доступные населения. А что именно.
Сегодня смело можно утверждать, что все Стихии, а именно воздух, Земля, Вода используются программы порчи и подчинения, подавления народа.
Единственная Стихия-Огонь, не подвластно их подчинению.
Магию начали применять для устранения населения, подавления воли и сознания, разрушения семей как единицу общества, устранение старшего поколения.
Задумайтесь об этом, страна коррупции и воров-для вашего изничтожения использует МАГИЮ И это будет только из года в год усиливаться. Кремль уже не остановится не перед чем, ради того, чтоб не свергли его с места. А это уже будет ТОЧНО!!!
Берегите себя!
Денег нет-но вы держитесь!