Клятва верности Российской Федерации

Александр Константинович Макеев
Клятва верности Российской Федерации и всему человечеству

Я предлагаю срочно разработать и принять государственный закон Российской Федерации о письменно заверенной Клятве верности гражданина Российской Федерации и человечеству.

При получении паспорта Гражданина России необходимо оформлять письменное обязательство, за подписью получателя паспорта и уполномоченных представителей от Президента, Государственной Думы, Сената Российской Федерации в форме клятвенного обещания гражданина России верности государству Российская Федерация и верности человечеству.

Проявление себя качествами вседозволенности любых несексуальных и ЛГБТ сексуальных извращений и преступлений либерализма-фашизма в форме нарушения клятвы является на словах и (или) в практических действиях предательством государственных, военных и гуманитарных интересов России и всего человечества, выражающегося в следующих преступлениях:

1. Ложь, клевета, акты агрессии, садизм против России, против президента, против депутатов Госдумы, против сенаторов, против губернаторов, против любого гражданина Российской Федерации.

2. Разглашение врагам России и всего человечества государственных, военных, технологических, хозяйственных секретов.

3. Ложь, клевета против уже известных и (или) новых фундаментальных научных знаний, не противоречащих достоверным наблюдательным и экспериментальным фактам, не противоречащих здравомыслию причинно-следственным отношений в логике частной или общей модели реальности-вселенной. Сокрытие фундаментальных научных знаний о неживой, живой и мыслящей материи реальности-вселенной. Подмена научных знаний на небылицы сказок, мифов, лженаучных измышлений.

4. Мошенничества, коррупционные действия, вымогательства, крышевание, воровство, грабёж, разбой, вандализм, саботаж,  диверсии против личного имущества граждан, и (или) против имущества российских государственных и частных фирм, компаний, организаций.

5. Производство наркотиков, распространение наркотиков, вовлечение в наркоманию и токсикоманию.

6. Отказ от гражданства Российской Федерации не освобождает от ответственности за нарушение Клятвы верности Российской Федерации и всему человечеству. Отказ от гражданства России, без совершения преступлений, подпадающих под перечень нарушений Клятвы, не должен влечь судебную ответственность. Скатертью дорога ("Иди ко всем чертям", "Баба с воза - кобыле легче").

За совершение любого преступления по нарушению Клятвы верности государству Российская Федерация и верности человечеству нарушитель Клятвы, по решению суда, должен считаться предателем Российской Федерации и предателем человечества, нести имущественную и моральную ответственность, назначенную судом, в сочетании с временным или бессрочным лишением гражданства Российской Федерации. Клятвоотступник становится лицом без гражданства на назначенные судом меры имущественной ответственности, возмещения имущественного урона потерпевшим, сроки наказания с изоляций или без изоляции от общества, и на сроки лишения гражданства.

В результате введения Клятвы чиновники, генералы и т.д. будут панически бояться совершать коррупционные действия, пользоваться служебным положением в корыстных целях или из чванства и блажи; игнорировать обращения граждан и т.д. Все относительно здравомыслящие чиновники будут проявлять рвение по исполнению своих должностных обязанностей! Организованная уголовная преступность сожмётся до маленького клуба клептоманов, наркоманов, маньяков и шизофреников.