Карты мира. Где находятся США и Америка реально?

Инна Бальзина-Бальзин
Карты мира. Где находятся США и Америка реально?

Я смотрела речь Буша по американскому ТВ.  Я была потрясена тогда.

Он выглядел странно, невменяемо.  Зажатость фигуры как при стрессе, закоченеллость и чтото не то не так.  Говорил тоже  невменяемые речи:

-  Враги!  Враги окружают Америку со всех сторон!  Враги! Враги хотят уничтожить Америку! Враги хотят уничтожить нас!  Но мы будет сильные и хитрые!  Мы ПЕРВЫЕ САМИ нападём на наших врагов! и мы уничтожим их всех!

Давайте посмотрим официальную карту мира.  Государство США на континенте Северная Америка. Окружено:   Тихий Океан, Атлантический Океан.  Страны-соседи:   Канада,  Аляска, Мексика,  Куба.

Канада и Аляска про-американские.  Военный потенциал Кубы и Мексики не идёт в сравнение с США.   Мексика не противостоит США.  Куба хотя и не друг США, но маленький остров и там есть и кусок американской территории:  американская тюрьма Гуантамо = т.е. факт предоставления США кубинской земли в американских интересах ставит Кубу в положение про-американской полностью.

Нет врагов США кто бы окружали США с целью уничтожить США. Такого нет. Ни одна страна мира такие задачи не ставила и не ставит в военных доктринах и речах политиков.

Дальше смотрим:  Произнеся речь о врагах кто окружают США,  Буш отдал приказ ... напасть на Ирак.

Т.е.  Америка это некая внутренняя область внутри государства  Ирак.  И  США назвали Ирак врагом кто окружили их территорию со всех сторон и их враги.

США и Буш напали на Ирак. Вот за то что те их окружили.

Понять это есть 2 версии
1 версия. Буш ментально болен и малообразован, не знал карты мира и где США
2 версия. Буш имел в виду правду = США внутри государства Ирак. Просто официальные карты мира нам лгут о месте где США, скрывают местоположение США и рисуют будто то далеко где то и огромно.
3 версия как версия 2 но что есть место перехода в другое пространство
4 версия Буш врал что враги окружают США как Буш хотел напасть на какую то страну и просто нужен был предлог.
5. но нелепица утверждения "враги со всех сторон окружают государство США" "хотят напасть и уничтожить нас но мы будет хитрыми и сами первыми нападёт" =  Конгресс  США  проголосовал напасть на Ирак.  Американцы в Конгрессе США тоже имели ИНЫЕ карты мира и ПО ТЕМ КАРТАМ МИРА, государство США  окружено Ираком? со всех сторон?

Это породило волну на Ютюбе.   Люди собрали карты.

Официальные. Америка на континенте Северная Америка.

Неофициальные:   иная карта мира и БУШ ПРАВ тогда:   Америка и Казахстан и Ирак по той карте это страны соседи.



Карты мира. Где находятся США и Америка реально?


На  Ютюбе  есть масса видео,  с неофициальными картами мира,
где карта мира где мы живём,  не такая, как официальная карта мира.


Кому интересна тема, может поизучать сам.

А узнать правду?

Это верю - не верю? 

Не всегда возможно узнать правду.
Работа, дела, дом, семья.

То власти повесят одну карту мира.
То власти повесят иную карту миру.

Учителя в школах станут трендеть то,
что им приказала власть и политики.

Учителя в школе тоже повторяют то, что им показали рассказали и сказали повторять,  за хм, за зарплату чиновников с бюджета,  за зарплату которую даёт власть, т.е. дают политики страны у власти.



Карты мира. Где находятся США и Америка реально?


Один покажет в одну сторону апльцем: там. меня в школе учили так по карте мира.
Другой покажет пальцем: нет, не там, там!  А карты что в школе заставляли учить, официальные,  не отражают карты мира и мир, в котором ты живёшь:

им так легче править.



На какие страны мира нападали США как регион?

Ирак, Афганистан,  Ливия.


Далеко от США по официальной карте мира? Непонятно? зачем они это?



А как смотришь неофициальную карту мира и США и находятся в этом регионе по той карте мира, 

где и Ирак, и Казахстан, ....


тогда войны и нападения становятся понятнее:  нападают на соседей.




А как потом жить?

Неофициальная карта мира чётко объясняет действия США и нападения США
на страны региона в котором США и находятся реально.


Официальная карта мира вызывает оторопь непонимания политики США и войн США.
С чего вдруг они так не-подетстки страстно сильно прицепились к Ираку? Афганистану? Ливии? Сирии?


А по неофициальной карте мира:  США находятся в том регионе.

Эти страны их ближайшие соседи по региону.

И сразу как то становится ясно и понятно всё.


Напали на соседей их региона проживания-местонахождения.



А почему рисуют Америку далеко за океаном?

Хитрость обмануть врага? Мы таам?  там?

Трусость и хитрость ?  Нас враги окружают? А мы им покажем карту мира и мы таам там?    А не тут вот живём здеся!?


Карты мира. Где находятся США и Америка реально?


К теме

видео

Континент северная Америка,находится в Монголии
https://youtu.be/VzDqrwAgtI8

Google показал где находится Америка. (Л.Д.О. 150 часть)
https://youtu.be/np0iq-1hikI

США и СССР находятся на одном материке
https://youtu.be/wGTRQ1maU3w

Фальсификация географических карт. США находится в Азии.
https://youtu.be/L9jUP2y9lcE

Америки не существует: Новые Карты. (Л.Д.О. 153 часть)
https://youtu.be/VFpYyizIixk


Карты мира. Где находятся США и Америка реально?


Вот смотрим.

Реальное положение дел.

Вы решили приехать в Крым.

Открываете карты мира, они договорные и политкоректные и официальные,
ищите Крым:  это Украина. 

Смотрите визовый режим с Украиной: 
безвизово, если живёте в Европе.

Садитесь в машину едете в Крым,
или летите самолётом в Киев, чтобы оттуда поездом в Крым,
или поездом Краков-Львов, Львов-Киев до Киева.

Или покупаете билет в аэропорт Крыма (зная это Украина и безвизовый визит).


Летите-приезжаете и лбом в реальное положение дел:
Крым это территория России.

Для въезда в территорию России нужна российская виза.

Вот он:  этот реал и реальное положение дел:
реал:  Крым это Россия и нужна российская виза.

Когда Вы определяете Крым это Россия = реал,
то Вы находите информацию и о российской визе
и как добраться до Крыма, что территория России,
составляете план Вашей поездки,
удобный Вам, дешёвый Вам, интересный Вам.
Доезжаете.

А по официальной карте мира где Крым это Украина
Вы не доберётесь до Крыма.

А если у Вас частный самолёт, транспортный или частный личный и Вы летите
над Крымом по маршруту транзитного полёта?

Есть Крым = Украина, то платить улугу проводки маршрута самолёта в небе над территорией Крыма надо украинским диспечерам.  Включая и посадку на аэропорт Крыма для дозаправки.

Получится?

Нет, не получится. Как реал:  Крым = территория России и за проводку самолёта надо заказаывать оплачивать сервис российским авиадиспечерам и российским аэропортам на территории Крыма.


В итог получаем что?  Есть официальная договорная карта и там Крым на Украине (что договорная фантазия и не реал обстановки).

Вести дела бизнеса = иметь реальные карты.
Не договорные иллюзорные фантазийные: реальные.


Уровень допуска информации  увеличивает доступ к реальным картам мира.

Т.е. есть официальные карты "для всех и лопухов коими управляют"

И "реальные карты мира для людей бизнеса и управителей высшего уровня"


В итоге Президент Буш, сверяясь с РЕАЛЬНОЙ картой мира,
говорит правду:

- Нас со всех сторон  наше государство окружают враги, наши враги, а потому и нападает на Ирак дальше и на Афганистан, что

реально Америка не там где нарисовали, а реально она не там.


Но как смотришь реальную карту мира, сразу понятно:
США напали на Ирак, на Афганистан, На Ливию, как государство страна Америка США находятся в  Азии.


А почему на картах за океанами на отшибе?

А потому что туда ссылали кого?  преступников?
убийц и катаржан, преступников.

дай им реальную карту мира, - они доберутся назад в Европу.

А так... им в головы вбили всем и нам,
и сделали гетто  как зона куда не прутся.

Каждый считает это ахуенно далеко и никто не гоношится топать в Америку и с Америки топать в Европу.

Кто добрался до верха и власти и увроня допуска информации,
они получают реальные карты и реальные события и знания.


В 1897 году был Потоп?

Значит надо было как то что-то спрятать.

Значит мир после событий 1897 года выглядел уже резко не так как до 1897 года.


Я говорила с массой людей. Никто не горит желанием лететь на кудыкину гору в США, как полёт слишком уж дальний.  И это "слишком уж дальний" "лениво лететь туда" закладывается в головы с детства картами мира.

События  9.11 в США с иной картой мира становятся тоже понятнее.

Понять как афганские пареньки пустынь добрались до США?   американские визы и билеты на самолёт дорого?

а как понимаешь другую карту мира, - да легко они добрались! Америка в Азии!


И вопрос как афганские мужчины смогли узнать систему охраны аэропортов Америки?  без визы и всего?  Тоже понятно.

Когда один континент, просто взяли и зашли в США и просто посидели в аэропортах и тихонько понаблюдали, что и как.

Аналогично сразу понятно почему так много наркотиков с Афганистана в Америке. Когда это всё просто рядом? и границы не ахти как охраняются ещё?

купил-и-вези.

И сразу понятно отчего американцы там торчат: страна соседка. прихватили их земли.



А когда всё понять. Как всё как на ладошке становится абсолютно ясно.


Теперь вернёмся к официальным картам мирам?

Масса непоняток и противоречий вспылвает сразу? нестыковок?  Ты просто ничего не понимаешь?  всё выглядит глупо?


Берёт реальную карту мира и Америка в Азии:   и "голова становится на место" = всё сразу понятно ясно предсказуемо и понимаемо и объяснимо.



Карты мира. Где находятся США и Америка реально?


Крым  на Украине?  или Крым в  России?

По официальной карте на Украине. А это = безвизовый проезд на Крым для европейцев.

По реальной карте мира Крым в России и нужна российская виза.




А теперь вот такое всё за годы столетия набралось и тут и там:  договорного и политического.


И в итоге

реальные карты мира и офиаицльные карты мира это как двойная итальянская бухгалетрия, лицевая белая официальная, и неофициальная теневая чёрная и реальная, настоящая.


Людей заставляют лгать.

Но по лживой карте мира даже и в Крым туристом не доедешь? Маршрут пути не составишь?


Когда люди после школы и обучения там, приходят на работу работать,

первая фраза которую им всем говорят, это:

-  А сейчас, пожалуйста, забудьте то, чему Вас учили в школе!


И начинают переучивать и учить по новой.


Как чтобы что-то в реале делалось - нужен реал знаний и реал ситуаций.


"Карты мира. Где находятся США и Америка реально?"
http://www.proza.ru/2019/06/01/939
https://www.stihi.ru/2019/06/01/4789