Душа, от золушки к принцессе

Владимир Павлович Чикуров
Когда весной солнышко пригревает землю, то все семена, пролежавшие зиму под снегом, сразу же активируются и начинают прорастать навстречу этому весеннему теплу. Но перегной тоже активируется и набрасывается на них, чтобы пожрать их твёрдую оболочку. Если же внутреннее содержание зерна насыщено Духом, который стремится соединиться с Небесами, то семя благополучно прорастает и подчиняет агрессивный перегной, превращая его в плодородную почву. Если же внутренний дух зерна вялый и слабо стремится к Небесам, то перегной пожирает вместе с оболочкой и само семя.
Точно так же происходит и у людей. Сейчас, в Космическую весну, глубоко внутри каждого человека идёт душевное пробуждение. Душам всё яснее видно гнилое нутро этой потребительской матрицы и её перегнойных представителей-консерваторов, НО…
Как только эти гнилушки-консерваторы наваливаются на пробуждённого, душевного человека, некоторые пугаются и отступают. Не понимая, что предают собственную Душу, что необходимо при любых обстоятельствах устремиться ввысь, к весенним Небесам и отстаивать своё новое Душеное Свечение.
Так, иногда в комментариях на мои душевные публикации, человек сначала пишет восхищённый отзыв, но когда его начинает критиковать какой ни будь негативщик, он тут же «даёт заднюю». Скисает перед очередным тупым и хамским выпадом, и удаляет свой комментарий. Банально предаёт свою Душу, из-за нехватки Духа…
Реакция страха перед консерваторами-наглецами гнездится в подсознании и была заложена родителями в детстве, которые, по незнанию, подавляли волю ребёнка. И кто-то приспособился уступать, а кто-то научился отвечать на агрессию ещё большей агрессией, но оба эти варианта антиДушевны….
Внутреннее облагораживание производится Небесной Волей, потому что собственной волей трансформировать родовые подсознательные узлы невозможно. В этих местах нарушена гармония между женским и мужским началом...
Выход нужно искать на Природе. Как можно чаще гулять и подключаться к Воле ПервоОтца и ПервоМатери. Наблюдать, как взаимодействуют между собой Небеса и Земля, цветы и Солнце, Дух и Материя. Как этими двумя Космическими Началами порождается жизнь…
И не просто наблюдать, а открывать навстречу этой Космической гармонии всё своё сердце, все свои ощущения и рефлексы. Родниться с этим Разумным Космическим Круговоротом Жизни и, как только мы начнём ощущать себя его любимой частью, внутри нас начнёт всё гармонизироваться «по образу и подобию». СВЕРХсознание начнёт принимать Небесный образец и ласково передавать его подсознанию, которое постепенно перестроится на новый образ жизни, и начнёт функционировать по Замыслу Небесных ПервоРодителей.
После этого, от всех негативщиков, которые атаковали вашу Душу, останутся одни «коровьи лепешки», а ваша жизнь начнёт с каждым днём расцветать. Но у вас не должно быть злорадства, по отношению к ним, это тоже антиДушевно. После обретения Стержневой Гармонии, Силы и Благодати, необходимо всех негативщиков не просто простить, а даже поблагодарить. Ибо они были для вас, той самой мачехой, которая своими нападками помогла терпеливой и доброй золушке стать настоящей принцессой, которая поднялась на новый эволюционный уровень и теперь живёт в королевском замке.
К этому привели: доброе терпение, Небесная благодать, вера в собственное душевное благородство и стремление стать достойным соратником королевского душевного товарищества.