Мракобесие, клевета и разврат

Юрий Парашутов
Вчера один из мракобесов – Виталий Анатольевич Тихонов – опубликовал статью под названием «Практический атеизм». Статья гнусная, клеветническая, пошлая, глупая и бездарная. Попытаемся её разобрать.

Автор пишет: «Самые убеждённые атеисты в современной России - монахи и попы. А мы, научные атеисты - только на втором месте! Потому что столько ПРАКТИЧЕСКИ сделать для пропаганды атеизма, сколько сделали и делают монахи и попы, никакому научному атеисту не под силу!».

С первых же строчек неуважаемый Виталий Анатольевич врёт, называя монахов и попов атеистами, потому что они не атеисты, а верующие в Иисуса Христа. Во втором предложении он называет мракобесие, пошлость и заблуждения «научным атеизмом». Но наука не занимается заблуждениями, вымыслами и фантазией, а занимается научными фактами. Поэтому атеизм никак не может называться «научным», «правдивым», «справедливым», «полезным», «истинным», а может только называться пошлым, поганым, отсталым, глупым и лживым.

Далее автор сочиняет: «Ну действительно, что я, скромный научный атеист, могу сделать для оздоровления общества? Ну расскажу я, что религия есть тяжёлое массовое психическое заболевание, крайне опасное для общества, ну приведу многочисленные примеры из истории и современности, подтверждающие эту давным-давно известную и избитую мысль. И всё».

Опять клевета, потому что больными, отсталыми и ненормальными опять же являются атеисты, потому что выступают против очевидных фактов и доказательств существования Бога. И такие больные, несчастные мракобесы никак не могут «оздоровить» общество, а могут его только развратить и погубить.

Далее: «А попы и монахи! Эти много говорить не будут - эти будут В ТАКИХ РАЗМЕРАХ ХАПАТЬ У ОБЩЕСТВА СЕБЕ НА КРАСИВУЮ ЖИЗНЬ, что иначе как исконным, практическим, убеждённым атеизмом этих людей объяснить это невозможно!».

Опять наглая ложь. Монахи при постриге дают три обета: нестяжания, безбрачия и послушания. Поэтому монахи в монастырях ничего своего не имеют, и всё, что у них есть, принадлежит монастырю. А попы ежедневно, как военные, выполняют уставы, каноны и послушания от священноначалия.

Ещё: «Именно поэтому в России только 1% населения ходит в церкви, то есть кроме полоумных, сексуально неудовлетворённых старух, там никого не бывает!».

Я сегодня в православном храме участвовал в Литургии, и несколько мужчин рядом со мной занимались тем же самым. Были и старушки и молодые женщины. Полоумных я среди них не заметил. Полоумные те, кто не верит в Иисуса Христа и развращает людей «научным», поганым, дешёвым, фальшивым, богоборческим и ненаучным атеизмом.

«Успех атеистической пропаганды в современной России только процентов на 30 обеспечивается деятельностью научных атеистов, а процентов на 70 - ими, попами и монахами, паразитически бездельничающими, роскошествующими и хапающими у нищего, бедствующего народа!».

Попы и монахи не занимаются атеистической пропагандой, а служат Богу, поскольку являются рабами и друзьями Иисуса Христа; не паразитируют, не бездельничают, не роскошествуют и не хапают «у нищего, бедствующего народа».

«И ведь снова начнут ныть и жаловаться, когда народ в очередную революцию поотнимает у этих попов и монахов не заработанное да нахапанное, повзрывает их молельни, бульдозерами да экскаваторами очистит страну от ненужных 99% населения церквей!»

Не дождётесь мракобесы, атеисты и коммунисты поганые реванша в России, не поубиваете опять несколько миллионов православных, не разрушите православные храмы и монастыри бульдозерами да экскаваторами, не конфискуете церковные ценности: Бог не попустит. Ваше время в России прошло и никогда не вернётся.

«Но будут те жалобы лицемерием, потому что безнравственное поведение попов и монахов, их собственное отвержение нормальной, непаразитической жизни, их фактический и практический атеизм будут причиной очередного очищения страны от этого гигантского социального зла под названием религия».

Злом Православие никогда не было и не будет, а злом всегда были и будут атеизм, либерализм, коммунизм, большевизм, фашизм, вандализм, сатанизм и мракобесие.

Жаль, конечно, атеистов, коммунистов, фашистов, сатанистов и так далее, но как им помочь, ведь они больные – и не понимают этого, ведь они слепые и глухие – и думают, что у них есть зрение и слух, ведь они поклоняются сатане – а говорят, что никому не поклоняются, потому что никого нет и человек произошёл от обезьяны. А обезьяна, атеисты, от кого произошла? и откуда у неё шерсть, голова и хвост?


01. 06. 19.