День защиты детей на Украине

Руслан Схидняк 2
День защиты детей. У нас вна укРуине тоже его отмечают.
Смешно.
Новый президент Зеленский до сих пор не отдал приказ о выводе карательных войск укрорейха с линии разграничения с войсками непризнанных Народных Республик Донбасса.
Каждый день в результате обстрелов Донбасса боевиками вооруженных сил Украины гибнут мирные люди - граждане непризнанных Народных республик.
Убито уже более 13 тысяч человек, из них более полутысячи детей. Это не москальская пропаганда, а официальные данные ООН.
Среди них - беременная женщина, погибшая в результате воздушных бомбардировок украми Луганска, беременная женщина, погибшая в результате артобстрела украми КПП Еленовка, девушка Кристина с малолетней дочерью, которую окрестили Горловской Мадонной, погибшие в результате артобстрела Горловки, и многие другие опасные террористы-сепаратисты.
На территориях Донбасса, подкронтрольных укрорейху, бандиты из добробатов "Шахтерск", "Торнадо" пытают мирных жителей с целью грабежа, что вынужденвы признавать даже представители укровласти.
На территории остальной укРуины, оккупированной укронацистским режимом, детей лишают родного руского языка и морят тарифным голодомором. Уничтожают промышленность, образование, науку, здравоохранение, а самих детей - лишают будущего.
Украину разрушает не внешняя агрессия, а внутренняя агрессия украинского общества. Это не москальская пропаганда, а недавние слова самого Турчинова. Фашисты уже не стесняются и ничего не скрывают.
Украинские военные преступники Турчинов и Порошенко, развязавшие на Донбассе кровавую бойню под названием АТО ради своих сверхприбылей от военных поставок - до сих пор на свободе.
Зато президент Зеленский предоставил гражданство укрорейха еще одному палачу - бывшему грузинскому фюреру Саакашвили, устроившему резню мирного населения Цхинвали, и которого даже в Грузии считают военным преступником.
Вот, собственно, и все, что можно сказать про день защиты детей вна укРуине.
За Зеленского проголосовало беспрецедентное количество избирателей - 73 %. Это показало, что в Украине - русское большинство, а нацисты - в маргинальном положении.
 ПоКак мы помним, по результатам нюрнбергского процесса были осуждены злодеяния фашистов-нацистов гитлеровской Германии и их бандеровских пособников, и - были казнены главари гитлеровского рейха. Нам нужен новый украинский Нюрнберг.
Народ доверил Зеленскому историческую миссию - начать процесс денацификации Украин и восстановления дружбы, если не единства, с Россией.
Но Зеленский предпочитает идти путем своих предшественников и опираться на нацистов. Еще бы - буржуи нашли в лице нацистских банд эффективный инструмент борьбы с народнымим протестами против засилья олигархического ворья, и не собираются от него отказываться. А дети для них не более чем  разменная монета. У них бизнес на детской (и вообще народной) крови.
У Порошенко с Турчиновым есть смягчающие обстоятельства. Они делали это без злого умысла. Ничего личного, только бизнес.
Доколе будем терпеть нацисткое отребье и олигархическое ворье у себя на шее?!