Юмор не для всех 1

Константин Руднев 2
В городе Суходрищенске проходит конкурс под названием "Пердуны года".
Ведущий вызывает на сцену участников.
- Команда Пукиных. Поприветствуйте наших зрителей. Раздались слабые попукивания и в воздухе чем-то запахло. Похоже, когда-то это была квашенная капуста. Ведущий слегка поморщился, но взяв себя в руки тотчас продолжил.
- Команда Пердуновых. А теперь Ваше приветствие. Раздались звуки, напоминающие постреливание из малокалиберного оружия. Концентрация зловонных запахов значительно возросла. Похоже команда использовала допинг в виде протухшей рыбы.
Ведущий сильно сморщился, даже хотел достать из кармана марлевую повязку, но сжав кулаки продолжил.
-А теперь, победители двух прошлых конкурсов. Команда Пер-диц-ких!!! Ваши приветствия, - с трудом выдавил из себя ведущий.
Со сцены начали доноситься один за одним, не то раскаты грома, не то пальба артиллерии на полигоне. Хорошо, что в зале не было военных.
В воздухе витали концентрированные запахи зловони. Некогда это были бобы и горох. Профессионалы, - мелькнуло в сознании у ведущего, который из последних сил произнёс: РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА. Небходимо проветрить помещение.
Зрители в зале уже давно сидели в противогазах.