Состояние Бог

Игорь Михалёнок
Состояние Бог – это возможность человека быть свободным в своём творчестве с пониманием, зачем и что нужно творить, чтобы с радостью проживать сотворённое!

Человек изначально рождён богом, об этом свидетельствуют все религиозные источники.

Основа этого состояния - безмятежное спокойствие, в котором Ты можешь делать всё, что хочешь ощутить своим телом и с радостью прожить.

Ведь что такое жизнь, о которой Ты уже многое знаешь. Она состоит из твоих мыслей и из тех, которые тебе навязали, чтобы Ты начал участвовать в их проживании.
Всё, что Ты проживаешь, является чьей - то мыслью.

Мысль всегда создаёт событийный вихрь энергий, куда засасываются все, кто имеет в своём сознании сходные вибрации. Всякая мысль, которой Ты уделяешь своё внимание прописывается в твоём сознании. Чем больше ты уделяешь внимания мысли, тем больше её потенциал для материализации в своём воздействии на твоё тело.

Тело первым осознаёт опасность твоего сосредоточения на глупости, которую Ты хочешь материализовать и сделать своей реальностью. Поэтому всегда слушай своё тело, которое не хочет проживать боль!

Если у тебя в сознании есть мысль или вибрации смерти, то Ты окажешься в ситуации, где можешь умереть. Готов ли Ты принять сейчас это утверждение зависит от зашлакованности твоего сознания вредными убеждениями.

Даже на войне, где убивают многих, кто-то выживает без единой царапины, а кто-то погибает. В какой группе хочешь оказаться Ты сам и куда направишь своих родственников друзей, врагов, если они у тебя есть?

Я уверен, что большинство читателей разделят родственников, друзей от своих врагов. Почему? Да потому, что им внушили мысль о том, что враги и насильники существуют. Как можно быстрее освободитесь от желания отомстить, убить, избить, изнасиловать, украсть и подобное с вами не произойдёт. Если будете вынашивать подобные мысли, то события очень быстро станут вашей реальностью!

Остановите свои мысли, которые направлены против других людей и природы, а затем растворите.

Во Вселенной существует Принцип притяжения, соединения мыслей, схожих своими вибрациями. Все мысли об уничтожении, порабощении других людей, народов вернуться к тому, кто их создал!

Просите прощения перед теми людьми, кому желали плохого и не станете жертвами своих и чужих мыслей! Делайте это ежедневно и новой мировой войны не будет!
Нам её пророчат, но только человек в состоянии БОГ может её остановить!

Бог в помощь своим детям послал молитву «Освобождение Разума», которая очищает сознание человека подобно мощному бульдозеру, снимающему пласты грязи с чистой решётки информационного каркаса человека.

Ссылка на молитву http://www.proza.ru/2017/02/25/488

Хотите пройти курс по освобождению препятствий к счастливой жизни, регистрируйтесь на участие в тренинге «Переход в состояние Бог» ссылка https://perehod_bog.ru

Тренинг онлайн начинается с 30 июня2019г.
Игорь Михалёнок