Невербальное общения с Создателем

Петр Непомнящий
Вера  Богу! – Это неукоснительное  выполнения Божьих заповедей и познание природы.
Изменим немного фразу: «Верим в Бога», она моментально меняет смысл. Уже присутствие Бога – ставится под вопрос. Появляются люди, которые верят, что они верят в Бога. Также появляются такой народ,  кто не верит Богу. Прикрываясь верой в себя. В собственные, надутые регалии и пузырящиеся знания. Прекращают слушать зов природы и своими поступками занять освободившееся место в своих головах.
Те люди, которые говорят, что они верят в Бога, в большинстве случаях обманывают себя. На самом деле они верят в религию, историю, во что угодно, только не в Бога. С великой жадностью изучая писания, порой, заучивая стихи наизусть. Они не пытаются понять, что речь в писаниях идет о природных циклах и существование всеобщего разума. Не эгрегоров, не инопланетян. А более высокого разума, в которые  входят все эти понятия, как понятие слизь или пыль. Бога не стоит, делить по частям. Он един и наша задача научится слышать его и верить Ему.
Человеку необходимо понять, что вся природа создана для него, и он выполняет свою миссию. Научится просто жить и жить вечно. Каждые из всего, что создано выполняет свою миссию, и если с любопытством всматриваться в природные взаимоотношения. Существует свой порядок и четкие выполнения законов природы. Я называю их Богом.
Мне не известно, как меня называют мои внутренние работники, клетки, аминокислоты и белки. Они также трудятся не зная и не видя меня. Каждый выполняет свое предназначение. Их задача, поставленная Богом, чтобы я вдруг не заболел.
Если в каком-то месте рвётся эта цепочка взаимоотношений, там происходят митинги забастовки и войны. В данном случае речь идет о здоровье человека о его болячках и  не мысленных грехов, которые появляются у людей пытающихся не слышать Бога. Не видеть звонки и предупреждения Его, которые Он постоянно приносит на землю.
Что бы, не быть голословным, Автор хочет, чтобы читатель ради интереса, попробовал предложенное на практике.
Бог всегда заботится о нашем здоровье, и не всегда любит, когда Его не слушаются. (Я считаю, это правильным. Мы сами, порой, испытываем неприятные чувства. когда наши детки перестают нас слышать)!
Прежде всего, необходимо поверить, что солнце светит тебе одному и все, что происходит только для тебя. Ни в коем случае не считайте себя Богом, а учитесь слышать его и пытайтесь найти с ним общий язык.
Рисую картину. У вас пасмурное небо, тучки накапливают очередной дождь. Взгляните на небо в то место где должно находиться солнце. Обратитесь к Богу, чтобы Тот показал чудо и явил светило. Мне кажется, что не стоит обращаться к самому солнцу, Так, как звезда служит лишь, как отражения лучей Всевышнего. Чем откровенней будет просьба, тем быстрее вы увидите  солнечные лучи. У меня в эти моменты возникает улыбка на лице и каждый раз ощущение, что светило улыбается мне . Попробуйте, чтобы проверить слова автора.
В дальнейшем речь пойдет, как научится читать погоду и поверить в то, что она разговаривает с тобой одним. Те люди, которые находятся рядом. Прочитают эту погоду сами про себя. Ведь у них свои планы и мысли. Когда вы научитесь правильно читать природу, то всегда будет светить солнце. В тот момент, когда задумки не смогут дать положительный результат. Будет пасмурно и  непонятным ветром. В дождь не выходите из дома. В том месте, в котором вы попали  по ливень. Не торопитесь покинуть это место. Не суетитесь, а лучше ожидайте, того, что должно произойти. Это всего лишь звонок вам.
Делитесь своими наблюдениями, и своими чудесами, которые окружают нас. Природа она живая и наша задача сохранять ее.