Отрывок из книги Как понять женщину. Пособие для м

Роллана Илли
Существуют два типа женщин. Ревнивые и неревнивые. Промежуточного типа полуревнивые или неполуревнивые (называйте, как хотите) не существует. Не существует и это закон. Женщина либо ревнивая, либо совсем нет. И не всегда ревнивая женщина эта та, которая подозревает или недоверяет своему мужчине. Ревнивая женщина эта та, которая ревнует вниманеие мужчины к другим или людям или к делам. Это вовсе не значит недоверие, а значит ревность внимания. Женщины все очень жадны до внимания мужчины и им всегда его мало. Это природа женщины. Именно её суть. и других нет. Если вы знаете какую либо не такую женщину, значит вы её просто не знаете.

Женщина, как и мужчина в принципе, любит и хочет и жаждет, что бы её слова воспринимались в серьёз и с первого раза. Например, если мужчина делает какие то поступки, провоцируя женщину на ревность и она говорит , что это для неё неприятно или серьёзно, то нужно услышать женщину с первого раза. Бывает мужчина отвечает на такие заявление женщины, что она сумашедшая и т.д. и не хочет вникнуть и понять какого ей. Знаете, нет ничего страшнее этого. Доверие женщины, как к мужчине, как к идеалу её страхов и убежища и вероятности побыть слабой- подрывается. Легко ли его вернуть? Я скажу вам честно-невозможно. Да, женщина простит и многое прощает, но она просто не забудет и в психологическом состоянии на роли подсознания у неё будет эта «травма».