Без излишних комментариев

Ад Ивлукич
                Создавшей свою Вселенную в книге, а не соцсетях, Лизе Готфрик, с обожанием               
     Егор Летов понял, что п...дец, лишь на двадцать пятом году своей жизни, мне же понадобилось сорок с лихуем лет и зим, дабы осознать, что п...дец тоже : стоило мне заглянуть испуганным енотом на долбежное и гадкое  " Эхо Москвы " и наткнуться воспаленным от лютой любви к родине взором на тюбетеистую тварь Нарусову, как п...дец сгустился маразматическим и кощунственным облаком полнейшей невменяемости всех этих уродских персонажей информационной недействительности, а уж зайдя к кружке Алехиной - пришатался я гордыней потаскухи, фотающейся рядом с сыном, у коего днюха, и поздравить его надо, как завещала Дитушка, через мировую сеть. Жопа. Аллес. Четыре туза и джокер, Лизонька. Наверное, я побегу сейчас к мисс Дженнифер Тилли и признаюсь ей в странном когнитиве, мол, тыр, пыр, е...ся в сраку, напоминаешь ты мне, Тилли, порноактрису древности, именуемую Тайлер, почти как Дерден, но жонского роду, так вот, маму в поддувало и семь коней отдать татарам, мастурбировал я тута намедни Парфеновым, Радзинским, Несмияном, Бабченкой, Потупчик, Белковским и прочими гнидами свой вялый хер - по причине тошнотного содержимого этих хреновых сайтов и соцсетей, засирающих мировое пространство какой - то чепухой, типа, цензуры Элтона педика Жона. И чо ? Хер на него, кто это говенное кино смотреть будет ? Только Шнуров разве, этот петух каждой бочке затычка, поспешает высказаться и горделиво обозреть гору заледеневшего кала, а я прописываю им всем визу в Антарктиду твоей тезки и красотки из забавного города Киева, также населенного мудачьем, ежели судить по инету. А по нему судить не надо. Инет - хренов забор, на котором каждый проходящий мимо гад пишет по своему разумению, разума же у них никогда не наблюдалось, вот круг и снова замкнулся моей же древней сказочкой о Лесе Рябцевой. Но плагиата не будет, харэ, это я так опускал птичью помойку, девульке же с хрустальным голоском - неможно. Потому я сейчас перекурю и - продолжим любовью и обожанием.
     Но без плагиата я не могу, чуть - чуть, ладно ? Из Хоя.
     - Я вышел из ДК. Моя нога, моя рука,
     За ними вышла голова. К чему слова ?
     Зачем Собчак ? К чему и маму вашу так !
     И к дому подходя, сказал я, не шутя :
     " Айда, мои носки, чтобы не гикнуть от тоски,
      Пойдем на сайт пиратов ру ". И в рифму вспомню я Перу.
      Его Уиллем Дэфо играл, а про носки я взял из очень охрененной румынской малобюджетки  " Убивая время ", я уже как - то рассказывал об этом фильме, там такие монологи - Тарантино отдыхает. Носастый и длинный мокродел - молдаванин рассказал историю подельнику, пока они ожидали пациента, о носках розового цвета, подаренных мокрушнику подругой и спасших, как ни удивительно, жизнь своему носителю.
      Если ты читаешь эту сказку, то, наверное, задаешься вопросом закономерности :  " На хрена он это гонит ? " А увидев Нарусову - это вот как ? Узрев это е...ло, почему я еще жив, вот как надо формулировать вопрос. Почему я не застрелился от стойкого чувства омерзения от одной только гнусной рожи тюбетеистой кошелки ? Почему продолжаю жить и страдать эмоционально, зная свой характер, что несколько дней буду вспоминать эту падаль и, возможно, еще и Шарапову, но уже Арину.
     В общем, перефразируя Летова, скажу, что на пятом десятке своей жизни я понял, что п...дец, и проклял Ленина за ликбез, Александра Второго за отмену права крепости и купчей, а Адама с Евой - за воспроизводство двуногой падали в геометрических прогрессиях. Можно еще Саваофа вспомнить, и создавшего хомосапическое недоразумения на вред людям, носятся они теперь по эфиру, суки рваные, лезут рожами, хрюкают и буркотеют, жуют говно и Пахом, а мне хоть бы хны. Я ж придумал, что мне хреново от шелупени виртуальной, на самом же деле - хорошее кино, озвученное Дэном 904, да живет он вечно, как и те неизвестные люди, что стырили, перевели и выложили просто хорошее кино в мировую сеть. Иншалла и алилуй, Бегемот, помилуй.