Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 1 июня

Мария Элена Саранцева
Планы на лето:
ИЮНЬ
1 июня - Начни свой день с чего-нибудь необычного.
2 июня - Сделай своё утреннее фото.
3 июня - Проведи весь день вместе с лучшими друзьями.
4 июня - Заговори с человеком, с которым не решалась заговорить очень долгое время.
5 июня - Посмотри свой самый любимый фильм.
6 июня - Сделай фото-отчёт этого дня .
7 июня - Выпиши несколько цитат из своей любимой книги на стикер и приклей их на стену.
8 июня - Встань рано утром,налей себе чашку кофе и насладись тишиной в доме и на улице.
9 июня - Рисуй то, что первое приходит в голову.
10 июня - Съешь порцию шоколадного мороженого.
11 июня - Посети любимое место в городе.
12 июня - Купи много шариков, а затем раздай их прохожим.
13 июня - Приготовь завтрак для своей семьи.
14 июня - Сделай своего журавлика из бумаги.
15 июня - Напиши письмо себе в будущее.
16 июня - Наведи порядок в комнате (или сделай перестановку).
17 июня - Прогулка в кино с друзьями.
18 июня - Сделай фотографию своего самого счастливого мгновения в этот день.
19 июня - Отправь кому-нибудь письмо.
20 июня - Подпишись на паблик.
21 июня - Пройдись по магазинам.
22 июня - Выучи несколько иностранных слов, которые будут иметь для тебя очень большое значение.
23 июня - Прыгни с парашютом.
24 июня - Не спи всю ночь.
25 июня - Найди новую музыкальную группу.
26 июня - Улыбайся прохожим.
27 июня - Купи билет в кино (только на себя) на последний ряд.
28 июня - Сделай подарки своим близким.
29 июня - Устрой пикник с друзьями.
30 июня - Расскажи обо всё, что случилось с тобой за этот месяц







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 июня 2019 г., для всех знаков Зодиака.
Так уж получается, что сегодня должна сказать тем, кто УЖЕ со мной свои гороскопы "проходит":
- Дорогие мои! Да, я не похожа ни на каких "профессиональных" астрологов, в том смысле, что нет "школы" (нет ни корочек об окончании, ни системы "правильного" постороения с клиентом ..диалога, а вернее - заказ = отработал, отдал то, что называется картой гороскопа и ..Может быть, ответил на пару вопросов - дальше "взятки гладки".
Я в этом отношении, к счастью? к сожалению? НЕ похожа ни на кого.
1) дотошность к мелочам. Внимание именно к деталям. Тут - сразу у многих "отбивается" охота со мной ИЗУЧАТЬ свою карту: слишком много, оказывается, мелких составляющих. Уже - не каждый хочет разбираться. Это ж долго. Это скучно, кажется бессмысленным и неинтересным. Хочется то ПОБЫСТРЕЕ получить результат!
Получить, и - сразу в дело. Сразу применять начать. Знания о себе, знания о ситуации.
2) точность в исполнении. Т.е., если что-то называется "бегемотом", то уже ничего не сделать - работа с бегемотом, а не с тем, что "хотелось бы" (пони, собачка, кошечка, цветочек). Значит, инструкции. Значит, надо соблюдать и надо понимать, с кем имеешь дело, и как вообще его с "этими данными" возможно иметь...
Это - не простое объяснение. Это учёт индивидуальности. Далеко не все готовы понимать, признавать, хотят видеть и вообще разбираться. Предпочитают обтекаемые нейтральные формулировки, типа" Львы амбициозны, горды, щедры и царственно величавы" и ..
Далее - информация оседает в глубинах памяти, зачастую без применения.
3) Научить ПРИМЕНЯТЬ практически то, что даёт карта гороскопа - самое, пожалуй трудное в работе. Знания должны работать. Это закон. Но в том и проблема, что загвоздки тут у всех. Одно дело просто прочитать, так, ради интереса. Другое дело - инфоромацию усвоить, проработать, получить результат.
В первом случае, кроме проблем, человек ничего не получает. Ведь он, став информационным потребителем, становится ещё и должником. Который блокирует себе непроработанной, неотданной, чужой информацией многие варианты развития. Который блокирует другим их развитие. Мало научиться читать, надо ещё научиться понимать то, что пишут. Надо ещё научиться применять написанное. А тут - блок, блокировка, тупик..
Потому, сеодня, 1 июня. до вечера у тех, кто УЖЕ начал процесс чтения СВОЕЙ карты гороскопа - время имеется. Вечером будет НАЧАЛО "новой волны" информации. Для тех, кому РЕАЛЬНО надо. Кто реально понимает, что это - ему важно.
Для тех, кто "хотел бы" - присоединяйтесь, опыт общения с каждым УНИКАЛЕН. Нет одинаковых карт, нет одинаковых вариантов - есть похожие. Есть единые схемы и подобные ситуации.
Можно разобрать(ся) в устройстве своей карты, пользуясь ОБЩЕЙ теорией. И вот только тогда,когда будет: понятно, усвоенно, привычно, знакомо и усвоено, когда будет "на автомате" применяться, давая стабильный результат из раза в раз, только тогда карта гороскопа перестанет быть "теорией". Станет помощником, руководством, откроет массу секретов и возможностей.
Добро пожаловать в мир карт!

Прошло 4 года с момент написания прогноза в 2015 г. Сегодня:
Солнце в коньюнкции к Альдебаран.
Транзитная Луна в Тельце, в расходящееся соединении с Ураном и сходящемся соединении с Венерой.
Меркурий в Близнецах в коньюнкции с Энсис, а Лилит в Водолее - с Садалмелик.
Но самым интересным СЕГОДНЯ является не соединение трёх ретроградных Сатурн-Плутон-Кету, в Козероге, а расходящийся аспект Раху и Юноны в коньюнкции с Кастор, в Раке..
Итого: "спираль" туманности Энсис закручивает СЕГОДНЯ миллионы людей в ситуацию "трудного материального положения" (физически тяжело людям жить, с каждым днём - всё хуже, и хуже, и хуже, выдавливает до капельки материальное из людей: вещи, имущество, деньги, положение в обществе, близких и дорогих Некто/нечто "вышестоящее + высокопоставленное"), реальную угрозу уничтожения всего живого (вы ведь знаете, что позавчера был отменён договор, заключённый М.С. Горбачёвым, о ядерном разоружении России?). Ситуация "закручивания спирали" теперь не будет никем и ничем контролироваться, вышла из-под контроля, а т.к. спасаться - некуда, куда ты с Земли убежишь? то многие Крысы - начинают собирать чемоданы, собираясь сбежать...Через норы в пространстве. Мало кто хочет быть закрученным спиралью...
Сегодня - очень- очень- очень ИТОГОВЫЙ  день.








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 июня 2017 г, четверг.
Наблюдается такая картина: ВСЕ люди, за исключением детей, возрастом до 7 лет, приходят «в ситуацию» - на готовое.
Т.е., УЖЕ (должно быть) сделанное.
Приходят – в ситуацию, в обстоятельства, в некое место, в общение – туда, куда приходят, а там = сделано, приготовлено, припасено, имеется. Это – условие обязательное. Условие, данное на момент рождения.
Что и кому "дано" на тот момент - карта гороскопа (натальная карта) = фиксирует. Мы все приходим в Мир, который ГОТОВ. Который ДО нашего прихода «делался». Кем-то. Зачем-то.
Нам остаётся только прийти.
И вот тут.. Дети приходят и ..включаются сразу в общую картину, они – часть ПРОЦЕССА. Дети – делают. Приходят и сразу..
Взрослые же люди: требуют (сначала) условий, договоров, оплат, знать «зачем», отношения – т.е., вначале ДАЙ (готовое дай), а уж потом, возможно, может быть, если условия устроят, всё понравится, а главное – они …смогут, у них будет возможность для действия, тогда.. ждите. Вероятно, что и сделают ..что-нибудь.
Что-нибудь не обязательное, не считающееся трудным, не ими придуманное, не то, что (они) хотели, не самое приятное – работу!
Сколько с работой связано негатива и отрицаний! Сколько обмана и неудовольствия.. Сплошное «надо», и бесконечная критика (со стороны свободных от работы, не задействованных в процессе, бездействующих), сопротивление со стороны тех, кто «должен» (обязан просто), но – НЕ делает.
Это – проблема! Отдельный разговор. Когда приходишь, а там: нет. Никто ничего никому «не» должен, не готовил, не ждал, не хотел, не мог, и НЕ ДЕЛАЛ.
Приходишь вот так и ..что дальше? Самому делать?
О! Ещё одна тема. Масса вопросов: почему ждали, пока приду? Почему Я?, За что? С какой стати я- для кого? И что мне за это будет? Кто-то спросил, может, я хотел(а) другие дела делать?????
Масса вопросов, конфликт.
Конфликт – острая ситуация не совместимости, неудобства, дискомфорта. Когда «хочется, но колется» (кусается, гнётся, ломается = боль, крик, возмущение, других задевание, некрасивость в поведении, грубое «делание», нестандартность поведения и прочее..
Гораздо реже встречается ситуация, когда кто-либо ждёт «пришествия=явления», готовится к этому. Гораздо реже, и тоже с массой проблем. Но бывает: ждёт явления, когда... И, возможно, бывает, что даже что-то и делает для того, КТО придёт, но это .. Это такое надо иметь желание, такое терпение и оптимистическую веру, что.. А вдруг придёт не тот, кого ждали, тогда что? И куча подобных вопросов.
Плюс, не забудьте о том, что «много вас тут (всяких-разных) ходит», что «зачем пришёл?», что пришёл – с пустыми руками? Или принёс что-то? А ты спросил, нужно ли тут то, что ты принёс, да и сам ты тут – к месту, вовремя?
В общем, я сейчас ОЧЕНЬ ПОДРОБНО разъяснила то, что 1.06.2017 г., в четверг означает показанное картой гороскопа сочетание аспектов:
-) Венера в Овне трин к ретроградному Сатурну в Стрельце, + Акулекс.
-) Хирон в Рыбах в квадрате к Марсу в Близнецах и к Сатурну в Стрельце.
-) Солнце, 2 декан Близнецов, в набирающем обороты аспекте (трин) к ретроградному Юпитеру в Весах..
Вывод. Скажу только от своего лица, т.к. другие МОГУТ ДУМАТЬ ПО-ДРУГОМУ. Голова дана на то, чтобы думать, и дана – каждому. Так вот: что и кто ХОЧЕТ – это его проблемы. Другие в этих проблемах не виновны. Просто потому, что могут об этом не знать. Мало ли, кто и чего ждёт-ожидает от того места куда приходит, там могут элементарно быть «не в курсе». Но НЕ его проблемы – это та коммуникация (связь) которая возникает, или рвётся там, куда попал.
Предельно просто: общаюсь. Договариваюсь, обещаю, - на конкретный срок, в конкретных обстоятельства что-либо сделать и .. В нужный срок (такой день, как «сегодня» - НЕТ.
Не сложилось, не сработало, не готова, нет готовности, отсутствует даже подготовка, и никто не ждёт, никому не надо, не настроен, не имеет интереса, занят, имеется кто-то «более срочный» + уважительная причина..
Конфликт?
С одной стороны, да, обидно, особенно, если готовился к ситуации. С другой – хорошо. Значит, КОНЕЦ СВЯЗИ.
Ждите ответа. Ищите – в другом месте. Ждите того, кто поможет, случая, возможности, удобного момента. Или.. Берите пример с детей! Если ребёнку НАДО, он, то, что ему надо просто сделает: скажет, возьмёт, получит, даст, принесёт или спрячет. Ребёнок = непосредственный участник процесса. Взрослые.. Венера в Овне, Сатурн в Стрельце «на колу мочало, начинай сначала»: условия, обстоятельства, если БЫ, да ка-БЫ, то может быть, когда-нибудь, возможно да, возможно нет, кто знает, надо подумать, подождать, посмотреть..
Флаг в руки! До свиданья! Может быть, когда –нибудь (земля квадратная, за углом встретимся).

Комментарий к прогнозу от Марины:
"Родилась 1 июня, крайне невезучая, уже 32, ежедневно рыдаю.В кратце: всегда стремилась к знаниям, два высших,курсы…постоянно читаю, учусь…перед носом на повышение идут те, у кого даже образования нет, на меня никто и не смотрит.Внешне говорят красивая, но считаю себя уродиной, такие парни мне попадались, что били, обзывали,изменяли и использовали. Всегда вижу в людях лишь хорошее, всегда улыбалась, последнее отдавала, пока не случился кризис: люди,которым я доверяла сказали,что всегда считали меня дурой конченной…ну…скажем так, ни здоровья, ни счастья… ни карьеры, ни детей (все от меня тоже открещивались), ничего нет. Уже нет сил работать, депрессия. Сутками молчу, и 9 месяцев уже не улыбаюсь никому и никому не верю. Люди для меня больше не хорошие, они для меня больше не существуют. Злая лишь на себя, вернуть бы время, никогда бы никому не помогала ни в чем. А так,чувстуую себя использованным презервативом"
-) Это - не просто слова! Это = то, что СЕГОДНЯ надо (НА-ДО, особенно тем, кто хотел бы со мной в картах что-то найти, что-то понять о себе и мире вокруг) прожить и проработать.
У Марины - проблемы. Много. Она их САМА = не решит. А помогать ей.. Кто будет?
Так вот. Таких, как Марина - МНОГО, и поверьте, ещё у Марины "всё хорошо", по сравнению.. Проблема -то не в этом! Проблема в том, что написал знаменитый Эрих Бёрн (схема "Ребёнок-Родитель-Взрослый"). Проблема в том, что Взрослый в каждом из нас - далеко не всегда Творец или Создатель. Скорее.. расчётливый убийца, хладнокровный оценщик, манипулятор и прочее. Взрослый, который считает..
Родитель внутри каждого - тема больная. Очень-очень. Запретная и "лучше туда не лезть". Ибо это реально БОЛЬНО, страшно, тяжело.
Что остаётся? То, что "никуда не спрятать" - это Ребёнок. от которого ждут, воспитывают, наказывают, формируют, готовят, учат, требуют. котрого ..любят. Как умеют (или считают, что умеют). О котром - заботятся, опекают, защищают, берегут и за котрого боятся..
Что сказать?
Что СЕГОДНЯ, именно сегодня карта гороскопа показывает: игры, в котрые играют люди, если в карту гороскопа заглянуть, дают просто невероятные сценарии для множества историй. Почему-то всё больше напоминающих фильмы ужасов или глупых комедий.
Итог: сочувствую Марине. Но помочь ей возможно только в одном случае: если она САМА решит, что будет со-действовать, со-участвовать, соз-давать.
Информация, взятая из карты гороскопа, ей ДАЁТСЯ. Надо взять. Надо ПРОРАБОТАТЬ. Честно.
Надо проверить проработанное. Показать результат (своего рода экзамен и допуск к следующей "дозе" информации).
Надо - развивать, двигать. Процесс не стоит на месте.
К сожалению, о людях этого не скажешь. Годами не меняются. И с места их не сдвинуть. Мир давно уже стал другим, а люди..
Вот где УЖАС (и масса эмоций, впечатлений..






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 июня 2016 г., среду.
Если вчерашний день в карте гороскопа "рисовал" СЛОЖНЫЕ линии, то сегодня - вот, вы только взгляните.
Такая путаница линий и аспектов! Причём, если кто обращает внимание, на карте отображаются не все знаки. Например, отсутствуют астероиды: Веста, Юнона, Вулкан, Церера, Фол, Паллада.
Да, из многих программ, расчитывающих гороскопы в автоматическом режиме - данный (представленный) вариант - самый лучший, и "не хватающие" знаки всегда (если есть необходимость) можно "дорисовать" в ручном режиме. В принципе, на данные знаки вообще внимания редко пристально обращают, но.. вот ТОЛЬКО НЕ СЕГОДНЯ.
Попробую показать:
- Расходящееся соединение "Солнце - Венера", в Близнецах, - само по себе тяжёлое "событие".
Оно имеет 3 варианта последствий:
а) чувство вины (за сделанное, не сделанное, сказанное, за то, что пожелали кому-то или чего не поняли.. В общем, на бытовом уровне - вина + сожаления + терзания "совести", и угрызения каких - то там "необходимости исправления". Главное: Солнце = уходит, и в этом "кто - то виноват". Т.к. с уходом Солнца, для Венеры - остаётся: надвигающийся вечер, осень (за которой зима). т.е., реально: ограничения. Смысл тут в очень простой причине: страх. Конечно же! Солнце - уходит (садится за горизонт), а человек ВИНОВАТ, что "столько всего" просто НЕ (успел, получил, до ума довёл, сказал и прочее).
Когда это теперь всё исправлять? Куда это всё девать? С собой оставлять? До следующего дня..
Вот окружающие рады! Поза-позазавчера - так. Позавчера - так. Вчера - так. Но СЕГОДНЯ = новый день! А дела - то ещё "прошлогодние" (долги, недоделки, проблемы, обещалки..). А СЕГОДНЯ - НОВЫЕ дела. И время даётся - ТОЛЬКО на них.
Значит, и сегодня, и завтра и послезавтра и посде-послезавтра БУДЕТ .. то же самое.
Вот, спрашивается, кто в этом виноват? И, "что делать?" Писатель Чернышевский на этот вопрос уже 200 лет назад ОТВЕТИЛ, а - ничего не меняется. терзаются и мучаются люди, потому, как не получается у них "исправить ситуацию". Годами.
б) чувство "потерянности". Брошенности, одиночества, неприкаянности, ненужности.
Венера а астрологии, в мифологии, ассоциируется с "я тебя люблю". Как поёт Александр Буйнов: "И сразу птицы - прилетают, и клумбы - расцветают и весна наступает..на двоих".. Для Венеры ТЯЖЕЛО жить по принципу "люби абстрактно", т.е всех, без разбора (по рангам, возрасту, внешности, полу, короче, не обращая внимание на физическую сторону, духовной скажем так, любовью).
Напишите пожалуйста в л/с мне, если у ВАС = получается ТАК жить (только - искренне). И что ваша Венера, когда Солнце (источник в данном случае в буквальном смысле Жизни - вдруг - куда-то там уходит.
Куда? например: сын в армию, дочь - замуж, муж - к учительнице музыки, деньги - в банк, квартира - машина - в наследство некоему Ж., жена - к соседу, а родители - за границу. Или, не дай Боже, вообще "на тот свет" кто -то "уходит".
Это ВСЁ = одно и то же! Венера - в таких случаях, что? "Любя бескорыстно, душу, а не тело", улыбается и говорит: - "Ну, иди, и МОЖЕШЬ ЖИТЬ спокойно"?.. Типа, я тут, всё нормально.
Напишите, кто может безболезненно такие вещи (если конечно не спонсируемая любовница: "друг другу никто ничего не обещал, мы - взаимно в расчёте") переживать и быстро восстанавливается.
Рецепты такого рода - СЕГОДНЯ НУЖНЫ.
Нужны потому, что вместо "я тебя люблю" человек, которому, со своими "недолелками" - идти некуда, уйти - не может, а терпеть "меня никто не любит", видеть спины "уходящих", отворачивающихся (добрых, да, - с другими) людей..
Ну, это, как минимум, вызывает расстройство психики.
Венера - вообще - то очень чувствительна. Особенно к невниманию. Она сильно меняется, когда её перестают "замечать".
Мне часто говорят: приворожи, чтобы "НЕ ушёл" - физически чтобы БЫЛ рядом. Это - важно, но с Венерой надо сотрудничать по-другому. Потому, как Любовь рождает самых страшных ..монстров. Ну, и ангелов, конечно, тоже.. Но - монстов "больше".
в) Желание "не отдам!" Прям, как у А.П. Чехова "Оленька".
Когда Солнце - уходит (обязано, должно, нужно, решило, НАДО ТАК + хочется ему), Венера (думать она - "не умеет", у неё другая немного специфика) получает выбор:
видя, что - уходит, не чувствовать себя при этом виноватой, и - отпустить "с миром на все 4 стороны"? и возврата никакого не ждать вовсе.
Или "невозможно представить даже, что - уйдёт, при малейшей попытке к бегству - выследить, вернуть, схватить, посадить под наказание (короче: ВСЕГДА быть рядом. Всег-да!)".
А есть ещё вариант: остаться в Башне БЛИЗНЕЦОВ (расходящееся соединение Солнце - Венера состоялось в Близнецах).
Здесь разговор о том, что: люди друг другу пара? Или - не пара?
Ошиблись люди = не пара - разошлись, нет проблем, есть опыт.
Хороший опыт. Здоровый такой, жизненный. Впредь - не обманываться (на подобие, похожесть, показалось, доверчивость и невнинмательность, а также - на отсутствие "мозгов"), т.е. Венера очень ХОРОШИЙ опыт даёт, физический. Не важно, в магазине тебя "любя" на n-нную сумму расчитали или милый кто-то просто так вам комплемент = сюрприз сделал. Опыт показывает: "повёлся" на что?
Разошлись - значит, не пара (не подходят, как не крути), а .. расхождения нет (считается, что: "нет, НЕ ошиблись! Он (она/ они) = хорошие, тут нельзя ошибиться! ТАК задумано". Вопрос: кем и зачем, "ответ" Создателем.
Отлично. Просто великолепно! Это означает, что в мире появляется одной "связанной парой" больше. Вот, делов -то! Приходит к примеру девушка, замечательная просто, всё "при ней", кроме .. мужика. Проблема в чём? Начинаешь выяснять.. Так МЕСТО РЯДОМ с ней - занято! Она оказывается любит там, и любима даже, но. Она смотрит круглыми глазами и спрашивает: а кто Он и где такой?
Ну вот не скажашь же, что "в прошлой жизни вас разлучили обстоятельства". Типа, он ушёл на войну (уехал по делам, а ты осталась его ждать, всю жизнь любила (хоть и замужем была и детей 8 штуков, а вот - любовь, и он ТАМ (??? откуда мне знать, где, это не моя жизнь, ищи, красавица).. Фигня такой разговор. Казалось бы.
На самом деле - нет. У богини Кармы и не такие "узлы" завязываются.
- Вот теперь - к астероидам. То, что написала выше - день вчерашний. Это уже в прошлом. Кто куда ушёл или нет, кого любит или ненавидит - позавчера для себе выяснял каждый. Сегодня я бы не стала делать на отношениях "Солнце - Венера = Близнецы" такого аспекта, если бы!! Если бы не Веста, Церера и Юнона.
а) Веста - в данном случае представляет сегодня собой ребёнка. Который реально сделал вывод: "мама-папа = два умных дурака. Которые не могут между собой договориться, и!! ЕСЛИ БЫ НЕ Я, то (- они бы разошлись и каждый своё счастье построил бы;
- они бы ругались не шёпотом на кухне, стесняясь, что я - услышу, словно я слепой и не вижу, что происходит, а выяснили бы отношения. Разобрались бы. Я - мешаю - им.
Венера - Веста связаны сейчас между собой очень сильно, гораздо сильнее, чем с Солнцем. Поэтому "убивая любовь" Венеры - убиваем Весту.
Круто, да? Солнце = уходит (убил, гад такой). Венера - "умира-а-ю.." А Веста? Хотя тут вариантов очень много, кто - кого, это нужно в личных картах смотреть уже внимательно на сегодня каждому самостоятельно.
б) Церера. Для слабого, немощного, растерянного, измученного угрызениями" человека должен быть в этом мире "хоть кто-нибудь", кто его может поддержать. Кроме Цереры - больше некому. Понятно, что это может быть мама, сестра, подруга (ОЧЕНЬ близкий человек). Но дело в том, что СЕГОДНЯ это не совсем .. удачный вариант. Потому, что следует учитывать позицию Цереры в карте гороскопа. Она - НЕ готова!
Вот, так бывает. Просто - не готова. Жертвовать ради вас своей роскошью, привычками, какими-то там удобствами. Это - не её "недоделки! Это - вы "накосячили". И у неё - именно сегодня, когда вы (со своими проблемами), праздник запланирован. Не стоит считать Цереру "думающей только о себе, обвиняющей других в своих бедах, мстительной и злопамятной" и прочее.. Это - не совсем.. верно. Отчасти. Но не совсем. Нужно разбираться. А вот тут!
Церера СЕГОДНЯ соединяется с транзитной Луной. Возможно, именно в эти минуты.
Транзит Луны в знаке Овна, с соприкосновением с Церерой....
Вывод: если спасать - помогать требуется душе = Церера поможет (Даже - если выгонит). Если спасать - помогать требуется физически (заступиться, сделать, выполнить, сказать) - придётся отказаться (даже - если очень нужно). Хотя потом, возможно, и поплатиться ЗА ЭТО ПРИДЁТСЯ. Разорванной в клочки чувством вины Душой. Так это ж - потом, когда-нибудь, может быть..
в) Юнона. Мало того, что - ретроградная. Мало того, что сейчас ПЕРЕХОДИТ в Скорпиона из Стрельца (т.е. повторяет позавчерашний путь Марса), так она ещё и "бешено активна" сегодня!!
Активность эта связана с одной такой не заметной, и не считающейся чем-то важным проблемкой: человеку требуется САМОМУ определиться в своём выборе. Это - ерундовая такая "проблемка", как для девушки, что пришла узнать свою ..судьбу и оказывается!! её там уже давно (тайно, но крепко) ...любит Он, и вот, скоро они (там) встретятся и У НИХ всё БУДЕТ. Хорошо.
Отлично! Астролог "нагадала" - астрологу и отвечать, девушка - то тут при чём??? Она всего лишь хотела узнать. Она узнала. Больше.. Нет. Больше она - ничего не хотела.
Вот этим сегодня "добрая" Юнона отличается от "злой" Цереры. По принципу: "есть люди добрые", и они всегда дают то, что человек ..хочет. А есть люди - злые, которые заставляют брать то, что надо (им - дать), даже если - не хочется..
НАДО: уяснить, что Юнона сегодня - возвращаясь в знак Скорпиона надевает на себя "спасательную жилетку", которая будет предохранять её от всех "слёз, соплей, слюней и размазывемой косметики". Да, она идёт "спасать". Всех тех, кто "плавает с дерьме (своём, чужом, там фиг поймёшь иногда)" и уже настолько в этому адаптировался, что и сам уже почти растворяется. Но - живой пока и просит о помощи.
Юнона - одевает "костюм спецзащиты", так что будьте уверены - вас спасут. Вы делитесь своими .. эмоциями, их забирают, а вы.. Вам ДОЛЖНО СТАТЬ легче.
Это Церера могла бы вам помочь. Но обязательно ей СЕГОДНЯ следует спросить у Луны. Без этого - извините, никак. Она такие вопрос не решает самостоятельно сегодня. Тут - только разбираться. Кого и что в первую, вторую очередь спасать, от кого и каким образом?
Такой вот сегодня день. Международный день защиты детей.







Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 1 июня 2015 г, понедельник.
Долго думала, что сказать. От обилия информации на сегодняшний день приходится действовать медленнее.
Например, на календаре майя сегодня - знак 12-ой печати, символ Эб (Лестница). Это уже - огромное количество того, что нужно делать, что -нельзя и что - под ЗАПРЕТОМ вообще.
Добавив "сюда" 13 солнечный день: Пегаса, самую яркую звезду неба, Сириус, Хирон и все!! Высшие планеты (читай - Иерархия Эгрегоров, куда вообще-то "подключены все, но "соваться" туда можно, только если "сошёл с ума" человек), также 14 лунные сутки: Ястреб - Альбатрос (страшно очень, когда видишь то, что делает с человеком наличие Креста на нём), Вулкан или Плутон (на выбор, каждому: или ты Защитник, или ты Разрушитель), звезду Мерак из созвездия Большой Медведицы, а главное - Поллукс, с его Бессмертием (как раз восходит сейчас в карте гороскопа на сегодняшний день. Кто по Асценденту умеет "взаимодействовать" с миром, тому может "обломиться кусочек" бессмертия, на будущее так..)
Далее добавляем Тройку Пиковую (Тройка Мечей! Моя "любимая"... Сколько же проблем в мире создал это Младший Аркан! Кто изучает фрактальную геометрию, скажет: "всё взаимосвязано", и будет прав. Но иногда связи в результате неправильного с ними обращения, хранения превращаются в ..узлы. Потом кричат: Карма виновата!
Да как бы не так! Карма ещё никого не обидела, не прокляла, не разбила ничьё сердце. не сломала ни одну жизнь.. Человек - жертва СОБСТВЕННЫХ глупых, злых, жестоких, недостойных поступков)
Но и это ещё не весь "набор ингридиентов", из которых "сварится" ситуация на день сегодняшний. Ведь в карте есть ещё аспекты! Расходящийся аспект Солнце - ретрогардный Меркурий остаётся позади, но Солнце в коньюнкции с Альдебараном (священная, но злая звезда. Красный Глаз Тельца, следящий за происходящим), Луна в коньюнкции с Уналакай, Венера с Процион, а Плутон по прежнему - с Вегой. (Нужно быть особенно внимательным всё время этого длительного соединения. Вега ежедневно "забирает" на "ТОТ Свет" многих. Делает она это просто, ведь её образ: "Падающий". В средневековье была известна под именем Vultur Cadens - "Падающий Грифон". Когда на голову падает кирпич - это неприятно, и шанс, что человек останется "прежним" ..отсутствует. Если на человеке была надета каска, он потом будет всю жизнь ..улыбаться, а если голова без защитны? Любой стервятник налетевший сверху, неожиданно, знает о своём превосходстве и о беззащитности .."курицы". Вега с Плутоном - мощное соединение, говорит о том, что "выживет" только тот, кто ...ИДЁТ по Миру, странствуя, но - с конкретной целью.)
Так вот, собственно, и добралась до того, на чём свой прогноз на сегодня хотела бы остановить. Главное - это то, что начиная с сегодняшнего дня (достаточно долго будет действовать это положение) Сатурн, в своём ретроградном движении! входит в Ноль. В буквальном смысле! Потому, что Сатурн 00°57.7" Стрельца скоро сравняет эти секунды, и окажется в Верхнем Зодиаке!!!! А там: падение Кету!! А там- Змееносец!!
Вообще пройти 5 знак (на стыке Стрельца и Скорпиона) мало кому удаётся. Самому Иисусу Христу понадобилось 33 раза мимо этого знака пройти, чтобы он смог потом выполнить то, что было предначертано. Что про людей -то говорить? Ломаются ещё на подходе.
Общий смысл тут таков: Каждому из нас суждено совершить бесконечно долгий путь прежде чем будет достигнуто Совершенство. Змееносец здесь - просто Страж у Дверей Рая.
Двери открыты ВСЕГДА, но.. Кету может никогда не дождаться того, который ДОЛЖЕН прийти.
Именно должен! Но..не обязан. Вот в чём проблема. Выбор у человека. Свобода у человека. Долг - понятие такое, что как бы нет выбора. Что полностью предопределение. Механизм "должен" запускается и вот, вся жизнь - в кредит. Потом говорят: "Бог дал, Бог взял" А жил человек зачем?
Вывод: чтобы умереть, доставив всем массу удовольствия.
Или (ищ, чаго захотел-то!) НЕ умереть. Стать хоть немножечко, но.. бессмертным.
Это вызывает у тех, кто "должен" абсолютное возмущение: "мы, значит, все умрём, а этот .." И человеку укорачивают что-нибудь. Чем "высунулся", то и отрывают.
 Известные люди рожденные под знаком Верхнего Зодиака - Змееносец: Михаил Ломоносов, Фердинанд Магеллан, Георгий Жуков, Александр Суворов, Альфред Шнитке, Михаил Ульянов, Майя Плисецкая, Михаил Суслов, Илзе Лиепа, Дейл Карнеги, Зинаида Гиппиус, Кельвин Кляйн, Джоди Фостер, Джейми Ли Кёртис, Родион Малиновский, Виктор Пелевин, Юрий Буданов, Михаил Глузский, Андрей Смоляков, Алексей Баталов.
Итак, прогноз на сегодня, только для тех, кто ..честно собирается реализовывать мистерию Змееносца, через Колесо кармических перевоплощений, побеждать СВОЮ Карму.
1) Сначала карму нужно узнать. Причину запуска Колеса.
2) Закон о причинно-следственной связи. Есть проблема - надо с ней что -то делать. Ищем варианты. Ищем возможности очиститься от собственных грехов. Надо: признать их, осознать, найти путь искупления
3) Лишь после этого дается возможность разорвать кольца этой кармы. Вот тогда и можно говорить о выходе на "новый уровень", освобождении (от кармы и земных воплощений).

Напоследок: поздравляю всех с праздником! Понедельник после праздника Троицы = День Святого Духа!