Чудо

Аристарх Левин
Однажды Чудо таки случилось в Его жизни...эпизод.

Он поселился на старом маяке, который давно служил формальностью для местной общины и давно не являлся тем важным ориентиром, когда проходящие корабли обращали на него свой взор, указывающий им дальнейший путь следования. Он и сам уже не помнил того, когда и почему это случилось, что последние четверть века его жизни, стали такими разухабистыми и полными непредсказуемостью перевёрнутой реальности...
Он давно уже не искал ни с кем встреч и вёл весьма затворнической образ жизни, несмотря на ещё вполне привлекательную внешность, стройность фигуры и озорной интеллект. Однако всего это в себе он почти не замечал, ибо осадок прошлых лет и неудачных экспериментов в отношениях сделал из него скорее циничного скептика, в отличие от того, кем он раньше себя считал сам....
Когда-то он был на всю голову, даже не на пол головы, а именно на всю голову конченным романтиком и воспринимал внешний мир исключительно с лучшей его стороны, особенно тогда, когда это касалось женщин. И даже невзирая на многие свои просчеты в отношении прекрасного пола Он многое для себя в этой жизни почерпнул невероятно полезного, ибо женщина сама по себе, в смысле по своей природе и структуре, это огромный мир непредсказуемых событий и порою таких чудесных, что именно этот оттенок женской сущности и позволил ему сохранить в себе остатки той не растраченной и утончённой нежности, которая так и не была ещё никем по-настоящему востребована, несмотря на то, что он только что встретил свой полувековой юбилей. Он многое себе до сих пор так и не смог объяснить, почему Он стал таким и какая такая параллель его привела в тот задумчивый и тягостный мир, когда он начал писать какие-то свои заметки, начал искать стихотворные формы в изложении своих мыслей, которые, это как правило, были посвящены тому самому трепетному из всех чувств, которые многие называют Любовью, но лишь немногие понимают истинный смысл этого состояния и всю его глубинную суть. Он также не мог себе обьяснить, почему за годы его скольжения по всему миру он оказался именно здесь и сейчас один, совсем один, наедине со своими мыслями, накопленными переживаниями и бесконечным анализом того, что было и почему, и каким образом это привело к тому, где Он сейчас находится. Он понимал, что его постоянно засасывает омут прошлого, где было достаточно много ярких жизненных моментов, которые ему хотелось вновь почувствовать, но вот только это совсем у него не получалось, потому как его сознание с годами впечатляюще изменилось. Трансформировались вкусы, которые стали вдруг более отточенными, как и многие предпочтения. Стало таким очевидным и понятным, почему самая развратная часть человека становится впоследствии такой искушённой и избранной. Почему сила тонкого понимания и чувства прекрасного звучит внутри тебя музыкой, как и то, отчего изысканная трель человеческой влюбленности и страстного желания выносит тебя на совсем другие высоты колебаний и ощущений, когда ты воистину начинаешь понимать, что соитие просто двух тел, это ещё не Любовь, ибо только лишь в Любви приходит это благодатное чувство - искусство прелестного секса, когда вибрации тела и душевного состояния сходятся воедино и наступает тот желанный апогей, который многим известен как оргазм тела и эмоций, но у некоторых счастливых обладателей глубокой Любви есть и другая трактовка, более точная и невообразимая по тем же эмоциям - это фонтанирующий оргазм Души, который не сравним ни с чем, ни по времени, ни по ощущениям...
Оказавшись перед своими испытаниями Он невольно заметил за собой, что многое наверно в своей жизни он бы хотел сделать иначе, но отчетливо понимал и то, что все равно поступил бы снова именно так. Многим кажется, что себя легко обмануть, но оказывается это просто невозможно! Он давно уже даже и не пытался обмануть себя или тем более кого-то, возможно, именно по этой причине он оказался в изоляции от внешнего мира по своей сути, чтобы по-другому взглянуть, точнее увидеть себя изнутри и с широко раскрытыми глазами, не только исходя из каких-то банальных желаний, плотских или материальных, а разглядеть свою истинную суть, предназначение, когда ты не имеешь ничего в данный момент, в полном смысле ничего, а только здоровое тело, Слава Богу! и интеллект, в котором гнездятся благодатные мысли, но которые ещё не нашли способ их реализации, но они терпеливо ожидают своего воплощения в твоей жизни. Ему страшно было вспомнить тот факт, что уже прошло немало лет, как он оказался в самоизгнании и обрёк себя тем самым на чудовищные испытания, понятия о которых он даже и не помышлял. Вспоминая изредка о каких-то своих прошлых победах, заслугах и возможностях, Он никак не мог вразумить и тот факт, что в настоящий момент он ничего не имеет за Душой, кроме прожитых лет и знаний, которые ему эти лета и дали, и где ему оказывают внимание и даже помощь совершенно посторонние люди, которые не являются для него даже приятелями. Община не дала ему сгинуть из этого мира и приютила его на маяке, чтобы Он мог собрать себя из потерянных частиц самого себя и тех искаженных обстоятельств, которые перевернули так дерзко всю его жизнь с ног на голову. Он давно перестал жалеть себя и искать чьего-то понимания, как и устал оправдывать себя перед самим собой. В его голове все настолько смешалось, что он уже не понимал, как обьяснить то, что было и то, что есть. Но став по жизни прагматичным человеком Он осознавал и тот момент, что и невозможное тоже в нашей жизни происходит, а верить в это или нет, или же бесконечно сомневаться, то это удел каждого из нас. Разница между теорией и верой состоит не в возможности доказать, а в невозможности опровергнуть. Он так часто строил диалоги с самим собой, дабы найти ответ на многие для себя вопросы, что незаметно для себя самого стал переносить это на бумагу, только бы не забыть о том, что ему удалось пережить. Он вспомнил трактовку Стендаля, который сделал вывод, к которому Он и сам тоже пришёл. - «Человек пишет не для того, чтобы прослыть писателем. А для того, чтобы в тишине познать любовь, которой недостает всякой любви». И вот оказавшись вдалеке от всех, кто ему дорог, Он познал всю глубину изощренной тоски, превалирующей смиренности, сотканного молчаливостью страдания, чувство искреннего прощения, бесконечного ожидания желанных перемен, бессонных ночей и изматывающего состояние духа. После подобных пережитых факторов ты понимаешь, что точка невозврата пройдена и дороги в прошлое больше нет, потому как большая часть этих мостов сожжена тобой безвозвратно.

Жизнь оказалась милостива и лишив его практически всего, она все же не оставила его без крыши над головой, ломтя хлеба и всемирной паутины, где Он мог таким образом общаться со Вселенной. В один из многих таких однообразных дней он пытался удалить в своём компьютере незнакомые ему абсолютно контакты на странице самой крупной известной социальной сети, которую Он открыл в общем-то нехотя, потому как это лишь было нужно ему для какого-то эфемерного выплеска и якобы общения с теми, кто тебе абсолютно незнаком. Он удалял клавишей практически автоматически все бегущие лица пока его взгляд не остановился на лице девушки, глаза которой словно просили его не делать того, что он намеревался сделать и, после некоторого изучения Её прелестных глаз, Он с удивлением для себя отправил Ей запрос, чтобы стать Её другом, чего делать вроде как и не собирался, но после отправленного запроса тут же забыл о сделанном шаге. Он уже настолько смирился с тем, что в его жизни уже неприлично долго не происходило каких-либо значимых событий, тем более желанных, что Он и забыл о том, что как и многие Он просил от Небес сотворить Чудо, только бы не утратить чувство трогательной Любви, и что ему так хотелось бы ещё встретить ту самую и Единственную женщину, к которой стремилась вся его человеческая природа. Несмотря на всю прожжённую прагматичность и прочие предрассудки, которыми наделяет нас чувство невежества, ему не стыдно было признаться самому себе, что Он ещё сохранил в себе подростковую наивность, которая хоть и крайне редко, но все же напоминала ему о своём существовании. С течением недолгого времени и весьма непредсказуемых обстоятельств он случайно заметил, что та самая девушка, которой он послал запрос, ответила ему согласием и приняла его в друзья, и даже поставила ему свои лайки под какими-то его заметками или выложенными фотографиями, в связи с чем он был искренне и приятно удивлён, но и это не послужило поводом к чему-либо. Однако где-то в глубине его сознания отложилось нечто, что согревало его израненную Душу и он тешил себя теми редкими моментами внутренней искренней радости, как обычно это происходит с людьми, ведущие уединенный образ жизни. Эта искра нечто стала проявляться в его голове все более ярче и значимее, но и это не давало дельнейшего хода его мыслей, потому как Он просто себе в этом отказывал и даже не смел надеяться на что-либо. Как-то вечером в одном из разговоров со своей приятельницей, живущей в другой стране, она как будто бы случайно обронила речь, где рассказывала о способах знакомства среди людей, которые напрямую и не ищут этих контактов, но где-то в душе допускают эту возможность для себя. Не то, чтобы Он не знал об этом или не думал, или даже не пытался построить что-то заново посредством современных способов коммуникаций, отнюдь, пробовал, конечно, только всё это оказалось на деле порочным и мерзким кругом, где всё одно и тоже, и где все лишь играются в один бесконечный блуд, и коммерческий в том числе. Но некое хулиганское что ли побуждение в нём росло всё больше и больше, что в итоге на следующий день после этого разговора Он взял и написал короткое письмо той самой девушке, хоть и убеждал себя в том, что Она вряд ли ему ответит и об этом даже не стоит думать. И как бы невзначай, когда он решил осмотреть местные просторы и провожал взглядам проходящие мимо морские суда, он заметил на своём телефоне, что та самая девушка ему ответила и ответила так мило и тепло, что у него сердце словно замерло от этой неожиданности и в этот момент его улыбка на лице не сходила с лица весь последующий день. Не долго думая он тут же ей ответил и у них начался короткий диалог, где Он и Она проявили взаимный интерес к друг другу, который возрастал все больше и больше. За первые 2-3 дня они столько узнали друг о друге, что многие и не узнают столько за всю жизнь, но просто каждый из них понимал, что если они это не сделают сейчас, то этого тогда уже никогда не случится. И они оба плыли на волне той искренности, тон которой был таким нежным и располагающим, словно они Ромео и Джульетта. Он через несколько дней предложил Ей всё же услышать друг друга в реальности, с чем Она была полностью согласна и предложила это осуществить через несколько недолгих дней. В этот период Он написал Ей несколько строк, которые чуть не стали для них обоих губительными, ибо Он имел неосторожность предположить, что они ещё не скоро смогут увидеться в реальной жизни и Он бы хотел ей сделать маленький сюрприз и выслать ей некоторое предложение со своего юбилея, который Он хотел отметить в кругу немногих своих знакомых. Он и не предполагал, что это высказывание, точнее предположение, настолько Её обидело, что недолго думая Она написала ему, что Она не совсем понимает, почему Он не допускает нашу скорую встречу и что может нам помешать увидеться друг с другом!? И Она написала, что Она не хочет его беспокоить и наверно не стоит продолжать это знакомство. Вот тут то Он и понял, насколько Он повёл себя по-идиотски, потому как для себя Он мог это обьяснить и чем именно это было для него продиктовано, в смысле его сегодняшним «прелестным» положением и «изысканным» состоянием дел, но ведь Она то ещё не знала об этом и не могла знать, потому как Он ничего об этом ей не рассказал. Было больно ему осознавать в тот момент, что такая нелепая оплошность и здесь ударила по самому больному месту и таким ужасным способом. Он ответил Ей, что прекрасно понимает Её и не смеет Ей себя навязывать и переубеждать, но всё же было бы вполне разумно, если бы Она таки с ним поговорила вживую, а Он в свою очередь уже смог бы объяснить Ей то, что именно Он имел ввиду и почему. После того, как Он написал Ей эти строки, Он уже совсем не надеялся услышать Её вновь и в который раз смиренно принял всё так, как это есть, а было ему ужасающе больно и горько. И снова жизнь смилостивилась над ним и Она написала ему в ответ и сказала, что должна ему объяснить свою позицию и почему Она так думает, и предложила на следующий день уже созвониться. Но следующий день стал для Неё сложным и уже не было никаких сил на разговор, который мог оказаться каким угодно неизвестным. И вот через день они утром наконец-то смогли услышать голос друг друга. Их разговор сложился легким и непринужденным, словно они были знакомы всю жизнь. После часа разговора Она предложила включить видеорежим связи и они уже наслаждались глядя в глаза друг друга и этот милый разговор длился так долго, что прервался лишь на три часа и после вновь был продолжен. Это был захватывающий роман двух уже зрелых людей с пониманием того, что они хотят друг от друга и почему. Они настолько увлеклись друг другом, что их встреча по воли Небес была просто неизбежна, как бы Он не пытался убедить себя в том, что наверно сейчас не лучшее время и наверно это может быть поспешным решением, что быть может нам стоит сначала получше друг друга узнать... Но у Судьбы были иные планы и в этот момент никакие его трудности не могли стать преткновением для их долгожданной встречи, кою Ангелы готовили так много долгих лет. Это было странным чувством уже почти забытого им трогательного волнения и перелива испытанных эмоций, кои ворвались в его жизнь и закружили волшебным вальсом такой желанной мелодией, где танцевала и Душа и сердце, как и разум этому вовсе не противился, а испытывал возбуждающую эмоцию накала и будоражил его мысли сакральными фантазиями. Он словно воспарил над сложившимися в его жизни догматами, с которыми он почти смирился и не помышлял даже думать ни о чем похожем, ибо просто запретил себе о подобном мечтать. Но Её лучезарная улыбка и такой искрящейся от Неё Свет смёл все его ничтожные и глупые сомнения, потому как Её глаза были наполнены искренностью и теплотой, в которой Он так остро нуждался, ибо боялся себе признаться в этом. Она в одно мгновение безраздельно поглотила всё его внимание, что Он напрочь забыл о всех своих годах мытарства и притязаний Судьбы, что бесконечно вслух про себя произносил слова искренней благодарности Небесам и всем существующим Богам и Ангелам за то, что Она появилась в его жизни. Он также боялся себе признаться и в том, что именно эта жизнь, которая так изрядно его потрепала и вывернула наизнанку, но именно сама жизнь желает преподнести ему роскошный подарок в знак его смиренности и преданности собственных чувств, ведь уже много лет Он посылал во Вселенную свои мысли, которые обрамлял в своих эссе или прозы, потому как Он был не в состоянии это всё держать в себе и ему казалось, что быть может это будет хоть кому-то интересно или чуточку полезно, ибо совсем в одиночку с подобном справляться практически невозможно. И вот таким не тривиальным образом Он получил ответ на свой сакраментальный вопрос, а возможно ли такое, что есть ли Та, которая также почти тщетно, как и Он сам, но всё же ищет кого-то на него похожего и ещё не опустила своих рук?! И это случилось!!! Сердце его так сильно билось от эмоционального восторга, что он готов был сойти с ума от этого потока благостных мыслей. Небеса и впрямь им обоим благоволили и всё шло к тому, что Она уже готовится к вылету, а Он хаотично и суетливо внутри себя пытается вернуть себя из состояния волшебной комы, что это всё не вымысел и не его затуманенное воображение мечтательности, а самая что ни наесть реальная действительность, в которую он так и не мог поверить до конца.

И вот накануне Её  приезда он практически не мог совсем уснуть, потому как эмоциональный поток зашкаливал самым немыслимым образом и Он никогда так не волновался и давно уже не испытывал столь сладостных и волнительных чувств. Но Он таки собрался с мыслями, ибо и Вселенная его поддержала через людей, которые оказали содействие и ему удалось снять весьма укромное местечко для их встречи, где бы они могли оказаться в свободном пространстве наедине друг с другом, дабы свершилось таинство двух влюблённых Душ, которых стремительным и попутным ветром нежности несло навстречу с прекрасным чувством Любви. Если бы только Он мог передать переполнявшие его чувства нежности и благодарности, которые так долго спали в нём не востребовано и почти отчуждённо, потому как Он ощутил такой прилив энергии и благодати, что это было невозможно передать, а всё потому, что Она так крепко его торкнула и даже  Ангелы-Амуры захотели взглянуть на эту встречу.
Когда он ехал встречать Её в аэропорт с букетом белых роз, которые надо было признать, весьма уместно дополняли его счастливый вид, Он словно озорной подросток не мог угомонить своё восхитительное волнение, переполнявшие его этой волной нескончаемой Радости. В аэропорту, как это обычно и бывает, снуют неспешно люди в ожидании прилета своих близких и друзей, но Он встречал не просто друга или даже близкого родственника, Он ожидал встречи с самой главной женщиной в своей жизни, которая в мгновении ока заполнила собой весь Его мир и овладела чудесным образом всеми Его мыслями. В ожидании Её выхода из терминала время казалось таким томительным и невыносимо долгим, что Ему вдруг показалось, быть может может это всё не наяву и Он всё это себе придумал и никто ни к кому никуда не летит... Однако Он стряхнул с себя эту гнусную мысль и из терминала начали появляться на выходе первые пассажиры Её рейса. Одним из первых появился мужчина, который видимо немного был навеселе, но выглядел вполне достойно и также прилично себя вёл, ибо его вальяжная походка говорила о полной его расслабленности. Когда он увидел стоящего перед ним мужчину с букетом белых роз и, вероятно, то ли он он что-то заметил в его глазах, то ли он он догадался кого именно встречает сей импозантный мужчина, но за какие-то доли секунд меж ними пролетел незримый диалог, где один другому, как бы невзначай сказал, что ты молодец, друг и весьма крут, а другой, заметив это, также поблагодарил его за понимание мужской солидарности. Это столь необычная картина с незнакомым мужчиной внедрила в него какую-то особенную твёрдость и уверенность в том, что всё происходит в правильном месте и в правильное время. Через какое-то ещё мгновение времени Он издали увидел Её и вот тогда почва под его ногами укрепилась основательно и он полностью осознал, что Она абсолютно реальна и скоро Она выйдет к нему на встречу, которую Он ждал всю свою долгую жизнь.
Минуты длились словно годы и Он снова начал ёрзать прижавшись к колонне, дабы не потерять равновесия от накатившего на Него очередной волнительной энергии, хоть и понимал, что Она всего просто-непросто ожидает получение своего багажа. И вот Он видит, что Она выходит из терминала и Она идёт к нему навстречу, такая Восхитительно красивая, настоящая, тоненькая как виноградная лоза и безгранично лучезарная, что весь его мир замер от Света Её нежности, которым Она наполнила всё окружающее пространство. Их глаза встречаются, их тела сближаются в объятии и они оба чувствуют как дрожат их тела и голос, но прикосновение к друг друг словно незримо их только глубже сближает и они испытывают взаимное влечение, которое настолько велико, что их молчание глаз и еле уловимые улыбки на их лицах красноречиво говорили обо всём.
Они садятся в машину и едут навстречу с новыми приключениями в своих не простых жизнях и мир останавливается для них, только бы они смогли полностью раскрыться друг для друга и насладиться каждым мгновением вместе.
Он не спеша открывает дверь той самой «избушки» и вкатывает Её чемодан, а следом за ним и само Счастье вкатилось в эту обитель Любви. И только Он успел закрыть за собой дверь Она обняла его и их поцелуй в это мгновение был самым счастливым и самым желанным в Его жизни, хоть Он и не мог объяснить почему, но Он это так отчетливо прочувствовал, что всё, что было в его жизни до встречи с этой Любимой женщиной, было лишь долгой прелюдией, которая для Него и для Неё готовила жизнь. Мы все знаем, что Нежность не умеет говорить, но чувства нежности могут быть настолько безграничны и глубоки, что попав в этот Океан Бланности ты становишься навеки проводником этого незаменимого ничем чувства, поскольку этот «вирус» искренней и безусловной Любви тебя поглощает целиком и без остатка! Их поцелуй унёс обоих в тот самой Океан нежности, безграничной любви и секса, где каждый испытал такую палитру яркости чувств и наслаждения, что ни один из них ранее ничего и близко похожего не испытывал доселе. Это удивительное состояние доверия и сакральной близости Душ, где нет доминирования ни в чём, где есть только бурлящий и бесконечный фонтан наслаждения тела и такой душевной близости, словно это действо происходит в Раю или в белоснежных облаках, окутанных для них двоих теплом безудержного Счастья и столь изысканной и трепетной Любви. Её тело было эталонным, как если бы это было Творение Бога, впрочем у него и было полное ощущение того, что к Нему спустился с Небес Ангел самой Красоты и Любви! Она была безупречна абсолютно во всём. Изваяние Её тела было настолько красивым, что любой архитектор позавидовал бы тем стройным линиям и чувственности, которым обладало это тело и какой необыкновенной нежности была Её Душа. Это было гармоничное сочетание женщины, которая излучала собой чистый Свет и самую настоящую Любовь! Он и не смел надеяться, что в его жизни появится Она, которая была не только красива своим восхитительным телом, но и Душа Её была беспредельна тонка и Хороша! Они оба могли говорить без умолку, а затем снова погружаться друг в друга, усыпая нежностью своих поцелуев и унося друг друга в мир нереального блаженства, чтобы не надолго прерваться на сон, а потом снова продолжить начатое. Их тела и Души содрогались от волнительных и таких желанных конвульсий, что они одновременно поняли насколько они важны друг другу и насколько они нуждались друг в друге всю свою жизнь. Это слияние двух Душ было настолько гармоничным и красивым, что все трудности, которые они оба испытывали исчезли и отошли на задний план, ибо сейчас были важно только они сами и им обоим было что сказать посредством искренних слов и изысканных проявлений ласки, потому как они заслужили друг друга.
Он слышал с ранних лет, что Чудеса на земле существуют и они не редко происходят в жизни людей, но только прожив пол века Он получил тому яркое и реальное подтверждение, когда к Нему прикоснулся сам Ангел Любви и Невероятной Красоты! Боже, Чудеса и вправду существуют, подумал Он и слёзы счастья покатились ручьём по его ещё моложавым щекам и соленая влага искреннего душевного восторга изменила весь его мир в одночасье и самым бесповоротным образом!
Это были Его неповторимые и ни с чем несравнимые 5 дней и 6 ночей истинного блаженства Душевного полёта и бесконечного восторга тела, которое оказалось в таком желанном «нокауте», ожидавшего данного чувства с момента его рождения и которое, наконец-то, воплотилось в реальности.
Всегда трудно происходит расставание, особенно тогда, когда ты понимаешь, что Она твой светоч и теперь весь твой мир кружится вокруг Неё и это не затмение и не пленение, это естественное состояние твоих чувств, когда все твои осязаемые органы в унисон тебе вторят, что Она - это не просто желание или похоть, Она - это сама жизнь и истинная Любовь, и все поиски прекратились в одно мгновение, ибо ты не просто нашел Её, ты встретил самого себя в Ней!
Это действительно весьма редкое сочетание стольких совпадений в одном человеке, когда вы понимаете друг друг с полу слова и с полу лёта, когда в нём вам нравится абсолютно всё и вы не перестаёте им восторгаться даже тогда, когда ему кажется, что вы может придумали всё о нем и вам просто нравится эта сама Любовь к этому человеку, но это не так, ибо когда в тебе воскрешаются забытые годами чувства, они уже просто не могут и не хотят молчать, они ищут реализации и они находят свои пути воздействия, ведь Любовь - это безграничная сила чувств и состояние торжественной Благости!

Она улетела ранним утром понедельника оставив его наедине с собой и с тем букетом эмоций, которым она заполнила Его внутренний мир, оставив у него на память о себе свою легкую блузку с тем неповторимым ароматом Её духов и прелестного запаха тела, от которого у Него кружится голова до сих пор.
Невероятно сложно возвращаться в тягостный мир ожидания, после полёта к звёздам, где Он с Любимой парил на вершине облаков Счастья, где отсутствовали какие-либо границы или препоны, где Он и Она были слиянием двух Лун, где они стали одним Солнцем и вознеслись во Вселенную Любви, прикоснувшись к ней своими Душами и нежными сердцами.
Она вернулась домой и сообщила ему о своём благополучном возвращении и написала, что уже скучает по Нему. Он Ей ответил той же взаимностью и они вступили в Новый жизненный процесс ожидания событий, которые бы их сблизили бы уже вместе окончательно и навсегда.
И жизнь заиграла новыми красками, хоть ещё и многому предстоит свершиться, но само это ожидание приобрело иной смыл и наполнило Его и Её жизнь искренней теплотой и благостными надеждами о слиянии двух дорог в одну.
Они продолжили своё общение и с каждым разом они становились всё ближе и ближе к друг другу, и даже несмотря на всю тяжесть их воображения, каждый хотел обнять друг друга и приласкать, и им обоим так этого не хватало, что они испытывали даже эротический оргазм на расстоянии, потому как оба представляли себя в объятиях другого и это красочная картина им сносила крышу до умопомрачения, что они всё чаше стали брать паузы в общении, только бы не сойти с ума от жизненных обстоятельств ожидания и многих нерешенных вопросов, которые лишь отдаляли их встречу вновь и они были вынуждены сдерживать свой порыв, ибо вожделение друг другом становилось невыносимой пыткой для каждого. Ей даже стало казаться, что Он может и вправду лишь воспевает фантазию своей Любви к ней, но не Её саму, что тем самым вносило ощутимый дискомфорт в их отношения, но на самом деле это не было так и не соответствовало Её грустным предположениям, потому как Он хоть и раним в своей Любви к ней, но Он не испытывал никаких сомнений и уж тем более не фантазировал ни в чём, ибо Его Любовь к Ней была основана на истинных и глубоких чувствах, что никакие сомнения из вне не могли поколебать его Любовь к ней!

Себе мы часто задаем вопросы,
Как долго ждать нам и чего?
От жизни мы все только просим,
Но всё ж понять не можем одного...

Нам жизнь дана не для потери,
Где тратим время на пустяк,
В себя должны мы больше верить,
И не пускать её на искосяк!

И через боль, ошибки и разлуки,
Мы сделать выводы должны,
Что не спроста даются жизни муки,
Они спасают нас и нам они нужны!

И приговор от одиночества мы можем избежать,
Не нужно ждать нам всем пророчества,
Должны свой путь всегда мы продолжать,
Где будет ждать Любви её Высочество!

До скорой встречи Любви моей Высочество!