День защиты детей и.. день памяти!

Маргарита Давыдова
Дети всего Мира, мы в ответе за вас.
И не важно, где вы живете.
МИРА, нет ВОЙНЕ!!!
 
 https://www.youtube.com/watch?v=9uQoFWjuaxE

Что б никто не знал , что такое гибель детей и войны.
Мамы всего Мира встанем на защиту наших детей.
Если не мы - то кто же?
Вот уже прошло много лет,а память помнит.
Привожу здесь произведение моей подруги.
Память не стереть.
Мы должны это помнить и спасать своих дорогих от войн.
Мамы-мы сила.


https://www.youtube.com/watch?v=8IeII-1OQAo


День защиты детей и..
ДЕНЬ ПАМЯТИ!

Ребёнок, которого нет - это шок.

Ребёнок, которого нет - это потеря веры и постоянный страх перед завтрашнем днём.

Ребёнок, которого нет - это ностальгия, это множество друзей, которые искренне пытаются помочь, но не могут.

Ребёнок, которого нет - это, когда в твоё кошельке лежат фотографии, которые никогда не сменятся новыми, носовой платок, свидетельство о смерти (оно лежит в твоей сумке не потому, что когда-нибудь придётся воспользоваться этим документом , для того, чтобы самому свыкнуться со своим новым положением).

Ребёнок, которого нет - это уже другой образ жизни, который никогда не изменится. Это несметное количество цветов и не для украшения дома. Все свободные дни ты проводишь на кладбище, ставшее для тебя вторым домом, целая полка в шкафу выделена для поминальных свечей, которые ты зажигаешь каждую пятницу перед наступлением субботы, где бы ты ни находился в Иерусалиме, Эйлате , Париже…

Ребёнок, которого нет - это куча носовых платков, разбросанных у кровати. Это почтовый ящик, полный приглашений на церемонии поминовения, на встречи родителей, потерявших своих детей…

Ребёнок, которого нет - это тайная зависть к окружающим тебя друзьям и близким, чьи дети продолжают расти на радость своим родителям.

Ребёнок, которого нет - это полная потеря голоса, когда вокруг все поют. Это подавление любого проявления радости.

Ребёнок, которого нет - это покупка подарков остальным детям, а не тому, которого нет.

Ребёнок, которого нет - это пустота и пропасть в сердце, которую нечем заполнить...

Заава Медина - мать, потерявшая своего ребенка в теракте.

Ход А-Шарон. Израиль.
В 2001 году, за пятнадцать минут до окончания Дня защиты детей житель Калькилии Саид Хутори привел в действие взрывное устройство в толпе подростков, которые стояли у входа в популярную тель-авивскую дискотеку "Дольфи". Погиб 21 человек, 120 получили ранения

Мария Тагильцева, 14 лет
Евгения Дорфман, 15 лет
Раиса Немировская, 15 лет
Юлия Скляник, 15 лет
Аня Казачкова, 15 лет
Катрин Кастиньяда, 15 лет
Ирина Непомнящая, 16 лет
Марьяна Медведенко, 16 лет
Лиана Саакян, 16 лет
Марина Берковская, 17 лет
Симона Рудина, 17 лет
Алексей Лупало, 17 лет
Юлия Налимова, 16 лет
Елена Налимова, 18 лет
Ирина Осадчая, 18 лет
Илья Гутман, 19 лет
Сергей Панченко, 20 лет
Роман Джанашвили, 21 год
Диаз Нурманов, 21 год
Ян Блюм, 25 лет
Ури Шахар, 32 года