Наши пути-должны вести в Благостный Свет

Андрей Оленев 1
В середине июня , 1998 года , после продолжительного сильного холодного ливня , договорились с Аней поехать к Прилуцкому мужскому монастырю , что в Вологде . Приехав в посёлок Прилуки , зашли в монастырь , а после монастыря - подошли к рядом протекающей реке и там под железнодорожным мостом , ещё и искупался в этой холодной уже воде . Затем под этим мостом с Аней набрали не много лежащих там камней и щебня . После перешли этот железнодорожный мост и пошли пешком , до Вологды . Эти камни и щебень были нужны для массажа стоп , если на них вставать и перемещать стопы , то будет происходить : массаж стоп , таким вот образом .
 Массаж стоп в восточной медицине крайне важен , ведь на ступнях находятся практически все акупунктурные точки , отвечающие за - здоровье и жизнедеятельность органов в теле человека . Впрочем , примерно такие же по функциям , так сказать -"дублирующие" точки , так же имеются , но уже на человеческих ладонях . Поскольку ладони более мелкие , чем ступни , то и массажные действия , там следует проводить , более точечно и избирательно .
А мы с Аней от Прилуцкого мужского монастыря , по молодости и тогдашней силе , по этой железной дороге , довольно быстро тогда дошли до Вологды , неся эти камни , для массажа ступней .
В этом монастыре , спустя девятнадцать лет , так же летом , по благословению настоятеля этого монастыря - не которое время , жил в кельи и работал в монастырской библиотеке , под руководством преподобного Ануфрия . 
Всем светлым и духовным людям , желаю защиты и Божественного покровительства , и избавления от всех действий тёмных сил , аминь .