Желтая Змея, Лотос, Моцарт и Боб Марли

Евгения Кашникова
Сегодня день будет живописным, почти картина маслом может получиться, если Желтая Змея при этом будет благосклонна к вам.  Она обладает уникальным талантом взлетать над реальностью и лететь туда, куда надо по самой короткой траектории, поэтому и зовется Счастливой. Это редкая  Змея, которая отличается от прочих тем, что живет в кронах деревьев и когда ей нужно перебраться на другое дерево, то она просто прыгает и ЛЕТИТ к цели.  Уникальная, умная и изящная красавица, которая совсем не агрессивна, пока ее не тронут,  но если кто-то все же попытается, то укус мгновенный и смертельный сделает вас инвалидом на всю жизнь, это в лучшем случае, а в худшем –  портрет ваш будет примером остальным, как соблюдать технику безопасности при знакомстве с ней.  Змея всегда приносит мудрость, когда она приходит, то принцип тут один - не трогайте ее, тогда она вас тоже не обидит, вот в результате и будет всем по счастью и ей и нам. Мозги надо иногда встряхивать различными понятиями, чаще чередовать Моцарта и Боба Марли, тогда и взгляд на жизнь начнет менять окраску, добавив свежести дождя и капелек росы на лепестках своей души. Сегодня пришел чудесный символ дня священный Лотос и каждый может стать красивым, впустив в себя  гармонию и эту радость - любовь и красота соединяют нас для постижения высших истин. На этом фоне не забывайте все же про Змею это всегда опасность, когда мы переходим грань и угрожаем благополучию других – не надо пытаться укусить кого-то нынче, иначе вас потом съедят как легкий ланч. Если будем терпимы к интересам других, тогда счастье обязательно придет и встанет рядом, как у Желтой Змеи. Удачи нам сегодня прожить весь день не напоровшись на засаду - увидите Змею, так пропустите!  Чтоб с удовольствием потом разглядывать свое счастливое лицо -  напротив  в зеркале!