Приключения неопринцессы и неопринца25

Ира Железняк
полное название: Приключения необычной Принцессы и необычного Принца. В девственных лесах у водопада.


... А когда Принц и Принцесса открыли глаза, то ничего кроме бело-молочного тумана не увидели.

- Где мы?

На ощупь протянули друг к другу руки и коснулись пальцами... Сомкнули кисти рук, соединившись. "Странно... тот же туман..." Но было нечто иное: не было в этом тумане уже той Всеобъемлющей Любви и всеохватывающей нежности, зато 100% влажность.

- Мы в облаке! - в один голос воскликнули.
- Девятым его никак не назовёшь - улыбнулся Принц.
- Да уж... - вздохнула Принцесса.

Вдруг они стремительно начали падать. В ушах шумел ветер, желудок подступал к горлу. Откуда ни возьмись появилась огромная белоголовая птица, и Принц и Принцесса приземлились на орла, который понёс их под облаками. "Надо же, как быстро всё срабатывает" - подумала Принцесса. Что подумал Принц, оставим за кадром. Он всегда много думает, бумаги не хватит на все его размышления.

И вот наши герои в воздухе. Несутся на встречу новым приключениям в неизвестные дали на спине орла, молча наблюдая всё и вся вокруг. Ещё бы... От пережитого у них дар речи пропал. А у вас, дорогие читатели? Как вы отнеслись бы к подобным событиям?

Зато какая красота им открывалась с высоты птичьего полёта... Невиданные доселе леса, озёра, реки, горы... И вот впереди показался водопад. Медленно кружа, орёл начал приземление и сел у подножия горы невдалеке от водопада. Принц и Принцесса сошли, но орёл не улетал, наверное решил слегка отдохнуть. Принцессе не терпелось узнать, и она спросила:

- А чего ты не улетаешь? Мы ещё продолжим с тобой путешествие?
- Время покажет - ответил орёл
"Или это ей показалось? Это было мысленно? Не суть, главное, что понятно."

Вдруг все услышали пение и смех. С горы спустилась высокая парящая пери - прекрасная лёгкая, вся такая воздушная и изящная девушка в нежных одеяниях:

- Я вам очень рада - промолвила... будто прохладный ветерок пробежал..
- Меня зовут Лорелея, но не путайте с той, о которой в вашем мире есть печальная легенда. В нас общее лишь имя. - улыбнулась

Её струящиеся радужные одежды трепетали, казалось, она парит над землёй. Длинные светлые воздушные локоны волнами спадали на парящее полупрозрачное одеяние и развевались от каждого её струящегося взлёта. Хотя одежды казались полупрозрачными, за ними невозможно было ничего разглядеть, будто это были слои воздуха. Во всём её облике было нечто невероятное, а за спиной - полупрозрачные розовые крылья с золотыми искорками. От неё повеяло прохладой, и по коже Принца и Принцессы прошёлся холодок.
В это же мгновение к ней подлетели и окружили дивные грациозные девушки-нимфы в похожих полупрозрачных нежных одеяниях и принялись водить хоровод вокруг Лорелеи, а затем и вокруг пары.

Принцессе казалось, что они попали в нежный и приятный кокон-круговорот. Воздух стал разряжён, как в горах, так же свеж и наполнен ароматами трав и цветов. Лорелея заговорила:

- Вы находитесь в мире, граничащим с вашим, но доселе вам не ведомом, ибо стоит ещё непроницаемая стена. Наш мир гармоничен, в нём - Любовь и доброта, радость и лёгкость, нежность и парение. Все обитатели нашего мира живут в гармонии друг с другом, нам приятно жить. И мы рады гостям, рады поделиться любовью и радостью, нашими секретами вечной юности. Оглядитесь... Наша природа всегда такая... Неувядающая и вечно-юная, как и мы.

Принцесса подумала о вечной весне. "Наверное, именно так она выглядит: нежное цветение, поющие радостно птицы, свежая зелень деревьев и трав, сочная и красочная растительность." Сам воздух был свеж и лёгок по-весеннему, тёплый и приятный. Легко дышалось. Невольно рапрямлялись плечи и стать. Казалось, что растёшь и становишься изящней и грациозней, как жительницы этого мира.

Лорелея продолжила:

- А ведь вы всё можете изменить в своей жизни. Вы можете изменить себя, если у вас появится желание. Каждый человек может. Мы знаем о вашем мире, знаем о людях, хотя они не знают о нас. Хотя... - пери на мгновение задумалась - У вас есть легенды и сказания об ангелах, которые вам помогают. Очень часто именно из нашего мира приходят к вам, людям, на помощь. Мы с радостью помогаем в сложных ситуациях, играя роль ангелов-хранителей.

- Как? Как мы можем изменить себя? Как мы можем достигнуть? - спросила Принцесса.

- Объединив в своём сердце любовь земную с Любовью Божественной. Вам, людям, будет всё по силам, когда в ваших сердцах будет царить безмерная и безграничная Любовь.
Знаете ли вы, что вы путешествовали во времени и пространстве, чтобы попасть к нам? Ведь не каждый может. Да-да... В наш мир Гармонии не каждый может попасть. И помогал вам Цветок Пространства-Времени нового эволюционного цикла. Благодаря ему вам удалось проходить сквозь завесы и стены, не замечая их.
Мы - носители Любви. И наша роль в гармоничном соединениии земного и небесного. В вас сейчас начинает просыпаться то, о чём вы забыли, как забыли все люди вашего мира, пришедшие на воплощение. То, что открывается сейчас в вас, поможет сонастроиться и настроиться на Струны Любви, Божественное внутри вас, на ваше Божественное истинное звучание.

И вот откуда ни возьмись, начали слетаться другие жители этого мира в уникальных одеяниях. Все они излучали свет и гармонию, были высоки, легки и изящно-грациозны, как мужчины, так и женщины. С радостью окружили они гостей. Принц и Принцесса ощутили потоки любви и нежности, будто их укутали. Появились всевозможные приятные ароматы и звучание нежной музыки.

Вдруг в руках у Лорелеи появился белоснежный эдельвейс, переливающийся сиреневым на свету. Она протянула его гостям, коснулась их цветком, и они ощутили в груди свет, вспыхивающий фонтаном, разливающийся тёплыми брызгами по телу и извне.
В их сердцах расцвёл световой Цветок. Лепестки раскрывались за лепестками.

Лорелея улыбнулась:

- Почувствуйте тепло, нежность, радость, Любовь... Дайте возможность раскрыться Цветку в каждом из вас, расцвести.

Принц и Принцесса стояли у водопада и наблюдали за ощущениями в груди, за тем, что происходило вокруг... Небывалое расширение... Казалось, что солнце всходило в груди...

Принцесса уже видела приближающегося орла, но её как будто пригвоздило к месту. казалось, что мир озаряется иным светом, светом, исходящим из неё.


продолжение следует