Ку-Ран. 4. Женщины

Геннадий Цой
                Су-Ра 112. Женщины.

1.Женщины это Богини. Мама это Бого-матерь. Беременная женщина есть святая Мадонна. Сестра это Богиня Милосердия и Добра, Дочь -это Богиня Любви и Добра, любимая женщина это Богиня Красоты и Любви. Бабуля -это Богиня Счастья для внуков.

2.Женщины по нравственным качествам лучше мужчин.Может они слабее по силе, но они могут выдержать то что не дано мужчинам. И по уму они могут сделать всё что может сделать мужчина, но их ум направлен на то чтобы сделать жизнь родных людей счастливой. Они больше думают о детях, муже, родителях.

3.Иисус Христос защитил блудницу от мужчин которые кидали в неё камни. Мухамед защитил даже женщин, которые изменили мужьям.

4.Мужчины должны хорошо подумать когда они говорят плохое о женщинах. Женщины это ведь их мамы и бабули, их сёстры и подруги, их жёны и невесты, их дочери и внучки.
Как мы дадим уважение и счастье нашим мама, сестрам, дочерям и жёнам? Разве вы хотите чтобы на вашу маму плевали как на блудницу? разве вы хотите чтобы вашу сестру унижали и избивали? разве вы хотите чтобы вашу дочь кто-то насиловал и материл?

5.Все мужчины станьте Богами Любви и Добра и защитите своих женщин.Своей жизнью Бога Любви и Добра сделайте свою маму святой Бого-матерью.Чем вы хуже плотника Иисуса Христа?