Ку-Ран 6. Скот

Геннадий Цой
                Су-Ра 110. Народ.

1.Никогда не превращай народ в скотину, пусть даже и добрую как овечки. Никогда не превращай народ в стадо. Апостол Пётр и Апостол Андрей превратили своих последователей в стадо овец, Византийское православное стадо пало и стало стадом мусульманским. Стадо баранов раскалывается и идёт за козлами.

2.Гитлер превратил свой народ в стадо лютых диких зверей. Всё решают народные массы он повторял в своей книге Майн Кампф и обращался с немецким народом как с женщиной которую воспевал как самую великую, как самую высокоодаренную.

3.Многие вожди льстят народу и народ как наивная женщина покупается на сладкие слова проходимца. И потом этот проходимец пасёт народ свой как стадо скотов.

4.Народ должен осознать, что каждый человек в нём есть свободная личность, и что люди добра и любви, мудрые и знающие должны должны руководить ими на всех уровнях власти. Учитесь поддерживать честных и добрых, учитесь слушать великих. Они порой выглядят сумасшедшими, и дружить с ними порой опасно, но не надо быть трусливым зайцем и коварной лисой, нужно быть честным и совестливым человеком.

5.Человек перестань быть двух ногой скотиной всех обличий, стань Богом Любви и Добра, стань Богом Разума и Мудрости, стань Богом Мужества и Честности, стань Богом Справедливости и Силы Доброй.