Дуремары с клещами

Петр Евсегнеев
Супруга бывшего губернатора Красноярского края Виктора Толоконского решила не отставать от бывших гимнасток и фигуристок в думе по части перлов в адрес русского народа, с которым им не повезло, и выдала свое видение по части оздоровления населения. Ими она поделилась в газете ИЗВЕСТИЯ.
 Надо сказать, госпожа Толоконская - не просто какая-то гимнастка с 7 классами из думы Глацкая, боксер Валуев с отбитыми мозгами или министр здравоохранения бухгалтер Голикова. Толоконская -  по диплому врач, специалист и профессионал. И не просто врач, а ЗАСЛУЖЕННЫЙ ВРАЧ РОССИИ.
И вот она во всеуслышание заявила о пользе укуса клещей!!
Дуремары с пиявками не так страшны и опасны.
Скоро наши "светила медицины" заявят о пользе онкологии...
В 2016 году Толоконская в своем аккаунте в ответ на многочисленные жалобы местных жителей и в связи с ростом хронических заболеваний в Красноярском крае предложила "совет как врач":
КОГДА В ГОЛОВЕ ЧИСТЫХ МЫСЛЕЙ СТАНЕТ БОЛЬШЕ,
 ГРЯЗНЫЙ ВОЗДУХ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ!
Ну что сказать таким специалистам?
Разве что привести совет умной женщины
 Александры-Алисы своему мужу ЦАРЮ Николаю Второму:
"В думе - все дураки. В правительстве - одни идиоты. В синоде - одни животные! Не пора ли, мой дорогой, ИХ ВСЕХ отправить в Сибирь для проветривания мозгов?!" (январь 1917 года).
Может стоит нашему Гаранту вспомнить совет императрицы?!
А народ подскажет ему конкретные адреса, где свежий воздух
быстро сможет проветрить мозги нашим зажравшимся деятелям?!