На грани

Юлия Леонидовна Костина
06.12.16 Поздний вечер.БЕЛАЯ Палата.КРАШЕНАЯ ДВЕРЬ.Красный туман в башке.Это уже Ад али еще Чистилище?!Армагедон уже был???Убили всех человеков???НЕ,В ПАЛАТЕ КТО-ТО ШЕВЕЛИТСЯ!!!Убили только режесёров??? Звонит мобила:"Как ты нашла мой телефон,сссссука!Да пошла ты в пи-пи-пи-пи"Твою мать,это подручный г-на Сатаны али они "поработали" с Богомоловым??????!!!! (НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ НИЗКОПРОБНОЙ ПОШЛЯТИНЫ????че у нас с режесёрами твОрится!!!) Опять мобила:"Я достаточно культурно выражаюсь?!"фУ,БЛИН,ГОЛОС ТОЧНЯК НЕ БОГОМОЛОВА,ЗНАЧИТ ТАКИ ПОДРУЧНЫЙ,ХРЕН С НИМ!!!ЖАРКО,КАК В ЧИСТИЛИЩЕ!ГДЕ У НИХ КОНДИЦИОНЕРЫ???оперный шедевр,еще и с кровати навернулась:поехали колесики!!!Чего надо этой медсестре в белом халате:"Вы сломаете мобильник!" да пусть берет кровь!НЕ,КАПЕЛЬНИЦУ ТОЛЬКО В АДУ,НЕ НА ТУ НАПАЛИ!надо выбираться отсюда домой!Вопрос как,если даже с кровати не слезть)...Придется потерпеть медсестриц( везут на рентген на коляске:я им:"ВЫ РАЗВАЛИЛИ ВСЕ УСТОИ,уповайте на мудрость высших сил!),пока из башки не уйдет красный туман,а потом карету мне,карету и туда,где стены помогают.Прощай,красно-ЧЕРНая МАРИИНСКАЯ(Красный цвет символизирует готовность пролить её носителя кровь за веру и за Церковь.
Источник: )