Кто сказал, что сильные не плачут?

Владимир Гаджиев
Кто сказал, что сильные не плачут? Плачут. Плачут так, что вам и не снилось... Только этого никто видит. Они тоже ошибаются и спотыкаются, но, в отличии от многих, они отряхиваются и продолжают путь, как ни в чём не бывало. В их мозгах особый блок. Блок защиты от внешнего мира. Они могут сердиться, когда что-то не выходит, могут бить кулаками в дверь или молчаливо переносить неприятности, но они никогда не побегут жаловаться кому-то, предпочитая самостоятельно разгребать насущные проблемы. Это не пафос, просто для них табу — отдавать свой крест любимым. Им важнее спокойствие и благополучие близкого окружения, в то время как сами без замешательства выдвигаются на передовую фронта...
Боль, ложь, страх, предательство — как на боксёрском ринге, когда Судьба бьёт с двух рук. Стойко переносишь, выстраивая защиту, но в определённый момент падаешь, пропустив удар. Падаешь, не потому что слаб, а потому что необходима передышка/перезагрузка. Падаешь, когда ощущаешь, что накрыло так, что мочи нет, и хочется нареветься, проораться, пробить ненавистную стену глухоты. Падаешь, чтобы вновь подняться и явить миру безупречную улыбку.
Сильных Судьба ломает жёстче/сильнее/больнее, проверяя на прочность, давая возможность отступить/сломаться/отказаться и выпустить из рук крест, что взвалили на плечи... Но они идут дальше, не отрекаясь от ноши, потому что сделали свой выбор. Выбор быть сильными.