да

Юрий Валентинов 7
Коуч Сергей — или моя «Юность»!!!
В СССР ходил модные рассказики в литературных кругах, представляешь я пишу стихи, отправил их  редакцию журнала «Юность» в Москву… ? Не напечатали — но ответили… То есть люди были рады просто ответу…
Всех блогеров с их творениями сжечь… Но нет мы живем в современном мире… И блогеры — как и другие СМИ заняли свою нишу в виртуальной реальности.
Много воду утекло — такие приколы в «юности» - как автор Галка Галкина, или зеленый портфель, шаржи на друзей и коллег ко дню рождения, качественное общение, что очень нужно творческим людям, вечеринки и капустники. Только сейчас все проходит не стихийно, а цивилизованно — в кафе, в музеях — вечера и выступления начинающих авторов.
Новый редактор писатель Сергей, просто скажем о нем так, подчеркивает, надо обьявить войну бесвкусице, мраку, не надо делить литлагеря и навешывать ярлыки, надо искать новое, каждый раз — когда начинаешь писать, перед тобой чистый лист, это как все заново, каждый раз, не то что я маститый мастер поучаю, нет — надо искать и творить хорошие тесты…
Так на радио России в день защиты детей прошло интервью…
Скажем коуч? Модное современное слово!!! Например тренинг — как заработать тысячу, мой тренинг стоит тысячу, вы заплатили и все вы свободны… Шутка… На ю тубе развелось полно учителей — как развестись, как отремонтировать телефон, что посадить в саду, как прожить в городе жестоком и для чего нужно авто… Всякие советчики — половина выпендриваются и занимаются мошенничеством…
Раньше в журнале «Юность» работало 45 человек… Это корректоры и авторы, редактора… Ну надо все таки налаживать связь с регионами… Что поделать? Тираж у вас растет — как температура больного… Кто то сказал из ваших «классиков» издания… Что только Москвичам и по настоящему «крученным перцам» у вас выходить в печать? Ну — оставим этот вопрос профессионалам из редакционной коллегии…
Конечно — воспоминания о Пушкине, например, о его путешествиях и творчестве, жзл так сказать — это супер… Это стало традицией семейным и домашним литературным другом для многих поколений СССР и России ваше издание… Благодарим и желаем, как вы и сказали искать молодых лет по 20 — чтобы они смогли пробивать себе дорогу в жизни пером и бумагой!!!
Журналист Юрий Валентинов, Чебоксары — Москва.