От Ларисы до Цимбалюк-Задунайской

Вячеслав Вячеславов
                Лариса Гузеева рассказала, как сама пила, жила с мужем-алкоголиком, который бил её гантелей по виску и смотрел на зрачки, расширяются ли они? Своеобразный эксперимент проводил над близким человеком.

Это я услышал в ролике из программы «Давай поженимся», которую обычно не гляжу, давно женат, скоро 51 год будет. Там дамы жаждут высказаться, потому и перебивают друг друга, и у Розы Сабитовой свои тараканы в голове, призналась, что никого не слышит, своих проблем до чёртовой матери. А тут такой удобный случай представился, дали возможность, поговорить.

Насколько я понял, Лариса жила с наркоманом в молодости, когда сама была цветущим персиком. Помним её по фильму «Жестокий романс», все мужики облизывались, глядя на неё. Выбор мужиков был огромным. Типа, каравай-каравай — кого хочешь, выбирай!

Выбрала. Наркомана, ассистента оператора фильма «Соперницы», Илью. 

Но меня зацепило не это, а то, что он бил Ларису гантелей и глядел в глаза.

Ну, что сказать? Не родись красивой, а родись счастливой. Как говорят на Украине: «Бачилы очи, шо купувалы, хай они повылазят».

То есть винить некого, сама виновата. Да и потом, много ли в этих словах правды?

Обычно, от лёгкого удара в висок умирают. А у него был намеренный удар!

Фильм Эльдара Рязанова был назван «Жестоким романсом», а, по-моему, вся жизнь Ларисы была жестокой, лишь режиссёра не нашлось, чтобы это всё заснять, зафиксировать для потомков.  Александр Островский не мог предвидеть реалии нашего времени.

В те года бедные женщины продавали себя. И сейчас то же самое. Не потому, что умирают от голода, а лишь из-за возможности, поехать в Крым, на Гоа, купить крутую тачку.

Лариса Гузеева не находится в списке моих любимых артисток, может быть, потому что роль в фильме не вызывает сочувствия и сострадания? да и в роли телеведущей выглядит стервой.

Константину Эрнсту виднее, какие программы выпускать, а какие — на задворках держать. Я подумал о другом: что на месте Ильи, мой удар гантелей мог быть гораздо решительней.  Отомстил бы за то, что вылезла в прайм-тайм, и никому не даёт слова вставить, считает себя самой умной.

Впрочем, мы все на своих местах, даже Виталина Цимбалюк-Романовская с абсолютно бесстыжим Прохором, пачкающим знаменитую фамилию — Шаляпин.

                Ставрополь-на-Волге