Совершенное любимое время

Николай Максеев
СОВЕРШЕННОЕ ЛЮБИМОЕ ВРЕМЯ

Я утверждаю, что пришёл закат всем государственным институтам, их инструментам принуждения и управления. Ему на смену снова явился рассвет в виде изначальных совершенных механизмов, творений. Человек - есть центр управления Вселенной с возможностью Сотворения новых самодостаточных миров. Инструмент Сотворения - Энергия Мысли...

Конечно, изложенная выше информация для кого-то сухая, пустые слова, не имеющего под собой основы, а значит и право на жизнь. А отчего? От недостатка знаний в людском сообществе или личное невежество? Вся информация всего обо всём дана в мёртвых и живых книгах. Пусть над заложенной в них информацией задумается однажды каждый, сравнит, проанализирует, которая из них совершенней. Ведь, в вечность не получится въехать дружеской компанией, отдельно взятой страной. Это процесс увлекательный, но он - сугубо индивидуальный...

Книга мёртвых заполняется современной наукой, на достижениях которой и построена модель общественного обустройства с системами воспитания, образования, здравоохранения, обороны, распределениями функций управления и "благ". К живой жизни эта модель не только не имеет никакого отношения, но является её полной противоположностью, служа недомыслию, невежеству, совершенствованию болезней, преступности, смерти. Конечно, большинство, не соприкасавшееся с живыми Ритмами, рьяно бросится оспаривать вышеизложенные утверждения, основываясь на общепринятых догмах, научных изысканиях, на которых зиждется наука, жизнедеятельность всего людского сообщества, и будет услышано частью людей, не владеющей полной информацией об энергиях. Ввиду того, что настоящая жизнь, знания об энергиях упорно замалчиваются, не предаются огласке, не становятся предметом дискуссий, обсуждений, напрашивается недвусмысленный вопрос...

Итак, есть похожесть на жизнь, и есть настоящая, истинная, изложенная в Живой Книге Творца. Живая Книга явлена человеку со дня Сотворения, и в ней живут живые, динамичные буквы - растения. И этих букв, взаимодействующих между собой, с землёй, фауной, со звёздами - великое множество. Среди этих букв живёт человек и всё сущее. Буквы эти могут мыслить, говорить, реагировать на мысли, чувства, эмоции человека, поскольку они так запрограммированы Творцом...

Какие знания изъяты из внимания людей, являющиеся основой для вхождения в вечность, в Ритм Творца? Знания об энергиях, скорости и энергии мысли! Энергии и будут до поры фильтром и барьером на пути к вечности, а пропуском в неё - Энергия Любви. Любой человек, который устремится подтвердить свою разумность, заявку на вечность, однажды с ними соприкоснется, вступит в диалог. И с этого момента начинается работа в Сотворчестве со всеми энергиями над совершенствованием мыслей, образов. Это очень увлекательно, интересно, познавательно, ответственно! Любое недомыслие энергии заметят, обратят внимание и будут это делать до тех пор, пока мысль, идея, образ не достигнет предела - гармонии - баланса всех энергий, и совершенства...

Хочется подобрать верные слова, которые направили бы мысль в истинное русло, включить, пробудить её, чтобы каждый, пусть на мгновение, услышал диалог всего многообразия всех букв. В Живой Книге Творца все буквы переговариваются между собой, имеют связь со всей Вселенной, служат совершенству. Представьте себе картину, когда каждый человек чувствует, видит мысли не только растений, но всех людей. Любое, самое последнее открытие, достижение будет доступно всем сразу, претворено в жизнь. И это будет!!!

Мысли живут в двух диаметрально противоположных измерениях: разрушения и созидания. Одни из них представляют собой мёртвую книгу, служат для него содержанием, основой, открытиями в области всех современных научных изысканий и изобретений; другие мысли служат всем светлым начинаниям и свершениям, участвуют в поддержании жизни на Земле, регулируют климат, движение Планет. Но в материальном плане эти измерения переплетены между собой и являют совершенство и круговорот жизни: на место отмеревших: клетки, веточки, растения - встают другие. И Творцом заложена в Человека возможность вечного самообновления.

Ключи к вечности, инструкция по её практическому применению явлены на всеобщее обозрение и они изложены в серии книг "Звенящие кедры России". Суть информации: через создание Родового Поместья, через его живое пространство приблизиться к Ритму Творца, стать Ему помощником в Его деяниях. Все создатели Родовых Поместий: кто-то уже в этом воплощении, кто-то в следующих - вольются в единый изначальный Ритм Отца, вновь станут слышащими и видящими мысли, энергии, духов, другие измерения и планы бытия, прошлое, будущее. И, понятно, такие люди, а в первую очередь сама идея о Родовых Поместьях, способствующая появлению совершенных, культурных, гармоничный людей очень опасна для категории "избранных", держащих в подчинении на протяжении многих тысячелетий всё человечество через придуманные ими же религиозные учения и институты государственности. Но всему своё время: закату и рассвету. Пришло время культурных, самодостаточных, совершенных людей - людей новой цивилизации - покорителей энергий, мыслей, времени, расстояний, Вселенной. И то будет счастливое, прекрасное время - Время Культурное, творческое, безусловное, доброе,.. любимое ...