Узнай себя внутри.. и им помоги..

Вера Бугаенко 2
       Человек имеет всегда сборную Массу. Кто внутри..Кто снаружи..А кто и вверху. Это надо бы знать каждому человеку..И в школе преподавать..Ведь внутри у человека не органы одни..То города внутри..Они все от Зари...И там живут всегда люди ума. То есть все так грамотны, что просто беда..Учёных море..А работников нет..Надо всегда включать свет..Топить печь..И всех отогревать..Ведь ночь не для утех дана. Она сама регулирует норму тепла..И если уж вам посчастливится как то узнать кто внутри руководит всей страной, то вам повезло..Ростки ума у вас давно...
А город в черепе всегда мы называли Мурава. Его воспел Твардовский как то и поселился тут однажды. Вот слово он творит в устах и говорит вам : Страх всегда боится сам. Вдруг его уберут к чертям..И отдадут его в наш плен..А это очень нам не надо. Ведь страх нам помогает вас уложить в постель..в больницу.. Ну а там..Лежат больные и у них одно лишь на уме - когда и кто придёт ..чего поесть принесёт..И так всегда..Едят..едят..И как наелись говорят..Когда же выпишут уж нас..Ведь дома есть дела и мне пора...
Но коли клетки днк получат свободу, тогда и покидают человека воды..И все на строчке как на точке сидят и думают : Зачем тогда себя я не просмотрел...Вот ваш удел....Успей себя понять внутри..Тогда полегче улетать и просто жить и понимать...