Мужская самонадеянность или бабы дуры

Вазалия Валенсия
 Часто можно слышать от мужчин: Бабы дуры, стервы, мелочные и прочее.
 Кто обзывается, тот сам так называется! Попробую объяснить, почему умные мужчины, считающие баб дурами, сами остаются в дураках.
 Да, у мужчины есть Разум. Но что разум без опытной жизни?
 То же что и неоплодотворённая яйцеклетка.
 Такие мужчины, как наивные студенты, которые после окончания теоретического курса уверены в том, что познали жизнь. Ха!
 "Студент" отнюдь не дурак, но неопытность теоретика превращает в дурака.
 Теперь понятно отчего мужик лежит на диване, а жена изо всех сил пинает его к действиям? Женщина призвана помочь  мужчине реализовать свои способности в жизни, а как ведут себя мужчины? Какую жену выбирают себе некоторые мужчины? Правильно! Чем глупей, тем сексуальней! А умные стервы паразитируют только на стопроцентом наивном мужчине, непорочным душой. Глупая секси вконец развратит и расслабит мужчика, а стервозная замучает. Вот так мужики не понимающие жизнь, которые относятся к женщинам свысока, в итоге сами попадают в западню. Без помощи женщин мужчина в жизни практически не реализуется.
 Вывод. Разум остаётся пустым без жизненного опыта. Мужик теряется по жизни, пьёт от своей нереализованности и не может понять жену, которая всё время его тормошит.
 Дорогие мужчины! Желаю вам осмыслить истинное значение женщины и "оживить" с нею свой Разум. Выбирайте женщину сердцем.
 О Любви не говорят, а познают её через жизнь.