Идеальная любовница

Елена Кашаргина
«Я сам сделал ее идеальной любовницей. Теперь с ума схожу» - начал свою исповедь Олег. Мужчине 42 года, военный пенсионер. С Аней он познакомился в 28 на праздновании дня рождения у коллеги по работе.

Ане было 19, студентка второго курса, деревенская девочка. Умница и красавица. За плечами имела медаль за особые успехи в учении и никакого интимного прошлого.

Олег уже был женат, имел двухлетнюю дочь. Но обмануть Аню тогда было несложно. Стал ухаживать за девушкой, учил целоваться. Чистота и наивность удивляли и завораживали. Девушка верила во все, ничего не требовала, всегда жалела, что возлюбленный так занят на работе. Особенно нравилось Олегу бежать к Анне, когда возвращался с длительных командировок. Девушка посылала посылки, вязанные вещи, которые Олег не носит, хранит и до сих пытается уловить запах любимой.

Так продолжалось пару лет. Затем о любовнице узнала жена, а потом любовница о жене. Жена сказала, что развода не даст, хотя Олег и не просил. Аня больше не хотела его видеть. Но все-таки любила. Олег использовал довольно хитрую тактику, стал постоянно просить Аню о помощи: бумаги заполнить, с компьютером разобраться. И скоро Анна сознательно согласилась на роль любовницы. Так продолжалось до завершения обучения девушки.

Аня закончила институт с красным дипломом. Девушку сразу взяли на работу в другой город. Олег уверял, что разведется, бросит все и поедет за Аней. Любовница обещала ждать и ждала верно и преданно. Олег развелся, но не переехал, решил дослужить до пенсии по выслуге. Влюбленные поменялись местами: Анна приезжала в отпуск к родителям, и любовники устраивали тайные встречи. Встречи были тайными, потому что Олег стал жить с другой женщиной.

«Ее рядом не было, а тут буквально обеими руками за меня схватилась. Еще бы разведена, двое детей, мужик нужен был» - рассказывает Олег. Но тут мужчина понял, что ни первую, ни вторую жену никогда не любил, а любил он все время единственную Аню, любовницу, которая ждала и радовалась встречам и никогда ничего не требовала.

Пока Олег дослуживался до пенсии, Аня уверенно шла по карьерной лестнице, становилась смелой и дерзкой. Олег даже стал ее бояться. При милой, почти детской внешности намного младше своего возраста,  Аня одной хлесткой фразой могла поставить на место взрослых мужиков, за что ее боялись на работе.
Олегу надоело тянуть чужих детей, но и ехать к любовнице он просто побоялся. Аня обиделась, обвинила Олега, что он испортил ей всю жизнь. Сказала, что никого к себе не подпускает, ей даже противно думать, что кто-то еще к ней прикасаться будет. Несколько месяцев не общались.

Олег переехал к матери, устроился на гражданке. И скоро стал жить с соседкой. «Как-то так само получилось, Ани не было, а ей, соседке, тоже тяжело было, с мужем недавно развелась» - рассказывал Олег.  Но соседка тоже скоро надоела, ей постоянно было что-то нужно. Олег постоянно думал об Анне, общался с девушкой по социальным сетям, телефону, говорил, что один.

Любовники опять помирились. Но Анна предложила привычный формат общения: встречи на нейтральной территории. Объяснила, что не хочет, чтобы знали родители и родственники, так как в серьезности Олега она совсем не уверена и больше ему не верит, но любит.

Олег серьезно был намерен уйти от третьей гражданской жены. Видимо женщина почувствовала неладное. Олег выпил, уснул. Женщина взяла телефон и прочитала всю переписку. Написала Ане, назвала ее любовницей. Анна отвечала очень вежливо, просила не беспокоиться, сказала, что скоро уедет.

Олег, узнав о переписке, был в бешенстве, собрал вещи, ушел к матери. Звонил Анне, готов был приехать немедленно, а она лишь сказала, что ее все устраивает, жить одна она привыкла, а когда она захочет, то Олег сам прибежит. Еще сказала, что ни с кем больше не будет и ребенка родит от Олега, когда решит, что время придет, но вот только женой его она никогда не станет, потому что у ней слишком хорошо, получается быть любовницей.

«Она и жене моей последней сказала, когда та ей позвонила, чтобы попросить оставить меня, что у нас с ней не отношения, а кармическая связь, а их, жен, она уже ни одну пережила. Люблю ее безумно, все бы отдал, чтобы с ней быть, но, ей я теперь нужен только как любовник. Вот такой бумеранг ко мне вернулся» - закончил рассказ Олег.