Первый выпускной

Ольга Зарецкая
У нашего внука Коли прошел выпускной  в детском  саду. Ну  до чего же  это волнительное событие! Воспитатели, музыкальные работники,   активные родители  и  наши  талантливые  дети подготовили удивительную душевную программу!

Дети  очень старались , танцевали, пели,  рассказывали стихи , показывали смешные сценки. Свой первый выпускной вальс  они  исполнили  серьезно и сосредоточенно,  понимая уже всю ответственность предстоящей взрослой жизни.

 Трогательно прямо до слез было поздравление от их первой воспитательницы,  которая пришла на праздник со своим новыми карапузиками!   Не верится даже,  что еще недавно наши  такие взрослые мальчики и девочки были такими же забавными беспомощными цыплятками!    

Танец   пап и их любимых дочек – столько в нем любви, заботы и нежности! 
Папы очень трепетно поднимали  вверх свои самые дорогие сокровища  и гордо кружились  с ними в вальсе.

Насмешили всех  съемки  нового фильма  на тему  “Опять двойка”.  Суперталантливый режиссер  Женя проявлял чудеса изобретательности, чтобы донести до зрителей  весь трагизм,  комизм и  даже серую обыденность этой жизненной ситуации.  А когда он упал в изнеможении  от тяжкого труда  вместе с  гениальными артистами,  благодарные зрители им рукоплескали!

А как  зажигали в веселом танце наши восхитительные мамочки и воспитатели,  которых мы привыкли видеть строгими и  неприступными!   

А какой неожиданный сюрприз  приготовили своим выпускникам родители!  Каждому ребенку  вручили настоящего живого белого голубя!   Голуби вели себя очень воспитанно и сдержанно,  когда восхищенные дети держали их в руках.   А потом по команде  выпустили птичек.  Это очень трогательное зрелище!  Голуби долго кружили над садиком,  символизируя   волнующее прощание с ним. 

Наши дети выросли и осенью пойдут в школу  Это новый трудный этап в их жизни,  но они обязательно справятся,  имея за плечами такую серьезную базовую подготовку, хранимые  безграничной любовью  своих  замечательных воспитателей  и родителей  .