Майданчик одержал победку

Татьяна Вика
Кажись, рассосалась проблема - народ успокоился и разошелся по углам. Майданчик одержал победку. А мы задумаемся.

Господин N и Ко организованной с помощью соцсетей толпы молодняка и наивных граждан покоцал ЗАКОННОЕ возсоздание исторического Храма в Екатеринбурге. Так тихой сапой ПОЛИТИЧЕСКАЯ МОЛЬ** может покоцать страну... Ну и ну!

Для того, чтобы это случилось, необходимо незаметно у нас в стране наплодить много моли много где. И это уже произошло - заграница помогла! Штабы работают вовсю и повсюду, медиаресурсы по всей стране вешают приятную на слух лапшу, сдобряя ее соусом из негативных фактов, иногда реальных и очевидных, а иногда незаметно фейковых. 

И уж знаем мы где, и чему, и кого, и как устраивать протесты на пустом месте (пуля дырочку найдет) или непустом (а где решены все-все проблемы?) месте учат. И знаем это, и видим уже, как это всё работает на деле. И не разумеем!

Ближний восток, ближнее зарубежье, близкая по духу Югославия... И Сирия - колыбель христианства, и Украина - колыбель Святой Руси, и Югославия - это регионы православия.

Есть есть еще один наглядный момент - спорт, который несет массу положительных эмоций людям, используется в деструктивных целях. Посмотрите на разрушенные сооружения и стадионы после олимпиады в Сараево, после ЧЕ по футболу в Донецке, на устроенный во время Сочинской олимпиады шабаш на Украине.  Не замечаете, что это православные регионы? Нет? Это именно им показаны депрессивные и противопоказаны положительные эмоции от спортивных соревнований. Потому что, где депрессия, там легко устроить майдан, революцию, расчленение, разграбление.   

Вот и в Екатеринбурге православие тоже на повестке дня...


К сожалению, последствия событий в Екатеринбуге были предсказаны -  и не где-нибудь, а на первом офицерском собрании ЦВО в Екатеринбурге в 2015 году. И звучали они примерно так.

"Военные, я вам прямо скажу, не дай Бог, у нас возникнут оранжевые настроения, а к этому сейчас все идёт - и вы ничего не сможете сделать или вам придется направить оружие против собственного народа. Это самое страшное зло - гражданская война.
Извините, нас к этому ведут те же самые иностранные организации, которые финансирует Запад. Они существуют в Свердловской области. Наш (екатеринбугский) известный портал Е1***, с которым водят дружбу пресс службы нашего Центрального военного округа, полиции и ФСБ... ФСБ им вообще свою аккредитацию дали. Их пресс секретарь подполковник ФСБ Анна Ластовецкая вообще фотографировалась с директором портала Е1 и публиковала фото в соцсетях. Другие смотрят на это и думают, раз ФСБ с ними работает, то и нам можно. Но, да будет вам известно, что Е1 это КОММЕРЧЕСКАЯ организация ООО, которая НЕ зарегистрирована в качестве средства массовой информации. Прокуратура Свердловской области сотрудничает с Е1 в устном режиме... Все эти люди передают им информацию, как аккредитованным журналистам. А портал Е1 это такая же структурная боевая единица стран блока НАТО, как ИГИЛ, только она творческая. Она влияет на умы людей. На этом портале - Крым не наш, Путин ведет войну на Донбассе... ГИБДД окормляется на Е1...

Когда создали ИГИЛ, прежде создали информационный центр, чтобы понимать какую информацию выдавать, в каком объеме, из каких источников,  что не выдавать... Hearst Shkulev Media скупил десятки порталов в России и ведет формирование общественного мнения в стране. И они выстраивают связи, чтобы этот портал вызывал доверие. Люди смотрят этот портал - погоду, что случилось, они фильтруют информацию - что выдавать и под каким соусом, а что вообще не выдавать"...

Отрывок этого выступления и выводы из него можно найти на Ютубе -
Главная новость #10. "Екатеринбургский погром" репетиция большого "Антирусского Майдана". М.Румянцев.

Имеющий очи да увидит, имеющий уши да услышит, имеющий разум да уразумеет!





** Моль узнаем по следующим признакам - размножается и гадит незаметно, ничего не созидает, разрушения катострофичны.


*** С начала 2012 года подразделение  Hearst Shkulev Digital начало активно приобретать городские порталы в регионах России. Сервисы портала покрывают все базовые потребности пользователей. В результате медиахолдинг стал крупным игроком регионального Интернет-рынка, запустив федеральную сеть городских Интернет-порталов. В число порталов входят Е1.RU (Екатеринбург), NGS.RU (Новосибирск), NGS24.RU(Красноярск), NGS55.RU (Омск), NN.RU (Нижний Новгород), 29.RU (Архангельск), 45.RU (Курган), 59.RU (Пермь), 63.RU (Самара), 72.RU (Тюмень), 74.RU (Челябинск), 76.RU (Ярославль), 161.RU (Ростов-на-Дону), UFA1.RU (Уфа), V1.RU (Волгоград) и другие региональные сайты.