Ку-Ран 8. Добыча

Геннадий Цой
                Су-Ра 108.Достижение.

1.Достиг ты в жизни многого, сумел сделать то что не смогли сделать многие.Но во многом ты лох глупый и слабый, нет у тебя ни семьи ни жены ни детей, нет регалий успеха, почетных званий. Ты как 108 опозорен и унижен как шизик и сумасшедший. Ты нищий и старый, а никто как мужчина и как человек, как философ, как поэт ты никто для миллионов.

2.Ты добыча для алчных и хитрых, ты как раб трудишься а потом хитрые возьмут твои труды и будут наживаться и приобретут славу себе и почёт. Тебя поймали как козла и принесли в жертву. Ты добыча.Вот твоё достижение.

3.Но Бог знает чего ты достиг в религии и философии, Бог знает каких вершин духа ты достиг.Чтобы стать чемпионов нужно много тренироваться, нужно не отдыхать а пахать и пахать. Как добыть добычу охотнику? надо идти за возможной добычей много дней и ночей, и можно потратить много сил и ничего не добыть.

4.Великие идеи не валяются на дороге как камни, нужно пройти по неизведанным дорогам и пройти порой через адские муки чтобы увидеть крупицы золота мыслей.

5.Но мало добыть добычу, нужно ещё принести её домой, мало сделать достижения в области духа, надо победить духовных врагов и нужно суметь покорить души миллионов И пока не покорил души миллионов то в реальности нет достижений в области духа.Великие книги которые написал ничто, пока они не стали явью в миллионах экземплярах.