Ку-Ран 9. Покаяние

Геннадий Цой
               Су-Ра 107. Покаяние.

1.Покайтесь лже-учителя, лже-ученые и лже-правители, сами толком ничего не знаете и мало умеете и не знаете куда вести народ, а ведете и поучаете его горделиво и спесиво. Это видно и в великих книгах таких как Библия и Коран, как много там уверенной сверх уверенной спеси в отношении того что говорят и поучают о Боге и рае и и аде.

2. По плодам инквизиций и плодам террора можно узнать что сеют библия и коран, чем гордиться? Пора и Иисусу Христу и Аллаху и богу Иегове покаяться в обмане людей.
Но этого нет, и те кто читают эти книги и навязывают их не имеют ни грамма желания покаяться за то что сеют ложное которое сеет инквизицию и террор.

3.Бог кается что создал человека несовершенным, а кто виноват? Родители каются что воспитали не так своих детей.

4.Но каким бы не был мир несовершенным, мы живем и мир есть он живой.И не все так в нем плохо. И нс смотря на недостатки библия и Коран мудрые книги, и многие великие книги не смотря на недостатки мудрые книги. И дети не смотря на недостатки не плохие и радуют родителей и дедуль и бабуль. И человек с его грехами радует Бога-Творца тем, что может сделать столько удивительного, что и самому Богу не под силу.