Ку-Ран 11. Худ

Геннадий Цой
                Су-Ра 105.Худо-Ой.

1.И был Иисус Христос на кресте распятый совсем тощий, и воскликнула женщина славянка увидев его:"Худо-Ой" И запали её слова в душу тюрчанки рабыни и она поняла что Бог Иисус Христос есть Худо. И через многие годы это слово под который имелся ввиду совсем тощий и худой Иисус Христос стало словом обозначающим Высшего творца Мира Бога.

2.Бог Богатства в Китае толстый мужчина, довольный жизнью, полный веселья и весь такой упитанный от хорошего питания. А Бог тюрков под которым имелся ввиду распятый Иисус Христос худенький, худо-ой. И сказали мудрые русские:"Не было бы счастья да Худо помогло". И стал Иисус Христос с тюркским именем Богом Счастья для русского народа.

3.Счастье иногда приносят чужие люди, со стороны. Со стороны приходят женихи и невесты, и став мужьями дочерей и став женами сыновей они приносят в дом детей. А это счастье. Тео есть Те -О. О -по-корейски придите. Пусть те придут к нам     вот что означает Тео. И Бог греческий Тео даёт счастье в виде внуков. Те были выбраны и их позвали в семью как невест и женихов.

4.И узбекское слово Бог-Сад, стало словом именующим высшее существо. развез Сад-Бог плодоносящий не приносит счастье? Приносит.