Ку-Ран 13. Гром

Геннадий Цой
                Су-Ра 103.Чирчик.

1.Слава о городе Чирчике гремит во всех мирах уже как гром великий, только глупцы его не слышат. Именно на этот город, а не на другой сошёл Дух Иисуса Христа, это случилось в 1996 году на Новый год. Он явился распятый на кресте, чтобы своей кровью омыть душу Цой Геннадия и чтобы воскресить умерший его философский дух.

2.Именно в городе Чирчике явился дух Иисуса Христа в 1996 году 29 февраля и дал Соборное Послание всем народам земли. Фарисеи и книжники от религии этому не верят, почему Иисус Христос выбрал бывшего атеиста, а не их.

3.Разве мало великих городов на Земле, разве мало великих христиан, чтобы являтся Иисусу Христу в городе Чирчике. Те кто читал библию знают, что апостол Павел преследовал христиан, и при жизни Иисуса Христа на земле не был среди его учеников. Однако именно перед апостолом Павлом явился Иисус а не перед христианами которые его почитали.

4.Велик город Чирчик перед Богом Аллахом ибо был Мухамед его великий пророк и вот второй его великий пророк Цой Геннадий Сайдрасил. И на Рмазан происходит исправление Корана, ибо Коран есть книга живая, и слово Корана даётся Аллахом каждому кто может услышать его слово.

5.Город Чирчик велик как Иерусалим и Мекка. Слава о городе Чирчике гремит во всех мирах и только глупцы не слышат этот гром Бога Всевышнего прославляющего этот город.