ГПК

Саша Сватиков Дусхоль
Жили-были ГПК (Гена Петрович Кызылский) и КоАП (Кирилл Альбертович Природный). Заключили они между собой 01.01.1001 г. договор купли-продажи, по которому ГПК продает КоАПу землю в районе АПК (Агропромышленного комплекса «Тоджа») по цене 1000 монет. Однако у КоАП было только 700 монет.
ГПК говорит КоАПу: если нужна земля тебе хорошая, то плати до 01.02.1001 всю сумму.
КоАП отвечает: конечно нужна, конечно заплачу, я вчера взял кредит у ГК «УПК» (Группы компаний «Уши плюс копыта») под 0,001% на 1 год, а в залог этим «Ушам» оставил 3 петуха (главное у этой интересной фирмы лицензия на осуществление кредитной деятельности есть, а в налоговой такой фирмы нет), а то этот менеджер часто просыпается поздно. Ну и короче вот тебе вся сумма.
ГПК говорит: отлично, пошли оформим сделку в Министерстве почвы, земли и её ресурсов. Для Министерства эта была первая зарегистрированная сделка о переходе права собственности.
Сделка оформлена, КоАП получил свидетельство о праве собственности на землю. Вот наступил март 1001 г. и решил КоАП урожай посадить и посадил значит в марте он такие продукты: морковку, бананы, укроп, апельсины, свеклу, капусту, виноград, ананасы.
ГПК же на вырученные монеты построил дом из дерева на зеленой полянке с брусникой и травой. Этот ГПК конечно сам срубил дерево, в нарушение Закона от 12.12.912 г. о спокойствии леса, однако в связи с отсутствием лесных надзирателей и морали, ему по закону ничего не было.
А вот КоАП то думал, что он урожай то свой продаст на рынке, и с прибыли кредит заплатит, но урожай ваще не вырос, и нечем было ему платить фирме, за что ГК «УПК» предъявила ему иск, но так как суд и медиатор в том время отсутствовал, то пришлось решать такой спор сторонам самим. В итоге, заключив соглашение о рассрочке выплате кредита, ГК «УПК» подождала следующего сезона, который был более урожайный, и потребовала от должника к основному обязательству, 5 килограмм апельсинов, на что конечно КоАП ответил согласием, ибо не хотел он быть включен в список плохих плательщиков. А для сотрудников ГК «УПК» это были первые апельсины, которые они употребили и заинтересовавшись новым фруктом, предложили с КоАП заключить конвертируемый кредит, по которому они вкладывают деньги в его сельхозферму и предоставляют ему амбар для хранения урожая, а он кормит сотрудников и получает скидки в магазинах, с которым у ГК «УПК» есть соглашения.
ГПК же стало интересно как развивается КоАП благодаря его земле и почесав затылок, решил тоже стать фермером.
И спустя 2 сезона, ведения борьбы между собой и с вредителями урожая, на Руси появилось первое Сельскохозяйственное объединение «Енисеюшка».