Что делать? Из книги 8. Послание о Пути

Валентин Маэстро
***
Убийства монархов, президентов, руководителей, преобразование принципов религиозности, уничтожение носителей мысли, грабёж собственников,устраивание войн в других странах и во главе всяческого действия — кровавый террор, быстрое взращивание страха — всё организовали и делают ростовщики, используя мощь своих финансов.



Всё и всюду происходит благодаря коварству, засланных ими оборотней и, главное:



потому, что ВСЕ ЭТИ РАСХОДЫ ФИНАНСИРУЮТСЯ лиходеями



ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ими СВЕРХПРИБЫЛИ и абсолютной ВЛАСТИ.



РЕВОЛЮЦИИ, сопровождаемые музыкой орудийных залпов и хорами стенаний, ПРОДОЛЖАЮТСЯ и сегодня…



ВОЙНЫ развязываются вновь и вновь: их оплачивают и сейчас…



Вероятна повторно новая ГЛОБАЛЬНАЯ война. Почему?

Потому, что очередной раз уже выросло поколение, которое способно думать и стремится к отношениям, альтернативным существующим.

Что надо сделать паразитам, чтобы сохранить свою систему?

Им надо заново развязать войну, которая им даст сверхприбыль, укрепит их власть и ВОПЛОТИТ в реальность текущий вопрос их повестки дня:

УНИЧТОЖИТЬ ПОКОЛЕНИЕ, НАЧИНАЮЩЕЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО МЫСЛИТЬ.

 
ЧТО ДЕЛАТЬ?

При «росте» души,

возникают вопросы.



Живём ли мы-я и ты

в соответствии со смыслом

и целью, а если нет, то почему?



Теперь нам понятно,

что уходим, нас уводят

от ИСТИНЫ вечной

и действия наши ЖИЗНИ

не соответствуют СУТИ.



Знаем теперь кто и почему

вектор Жизни направил

во вне.



После сего пора нам

выбрать ДОРОГУ свою…

И если быть рабом не хочу,

как конкретно действовать мне?

*

Сегодня система отношений в обществе выстроена так, что тот, кто честен, думать умеет, но имеет, при том, и вольный характер, выдавлен будет из круговерти всеобщей. Загонят в тюрьму или психбольницу, или отбросят на обочину дороги, по которой несётся жизни карета, но не истина Жизни.

                *



Так было сызвеку, но теперь время другое

и этим воспользоваться должны мы скорее.

Применять надо связь в интернете

для Единства в общих делах.



Превращать эту связь,

посредством слова правды,

в сито,

чтоб лицемеров, рвущихся к власти,

отбрасывать прочь вместе с кнутом.



С кнутом, чем сегодня стегают они

взятых в шоры людей,

как коней, ослепших от лжи и

в скачке безумной исполняющих

погонщиков волю,

забыв о себе, о Душе.



                *

Так как для человека, а значит и для человечества, главное — это духовное составляющее, то теперь ясно, что



ВЕРНАЯ ИСТОРИЯ ДОЛЖНА ОПИСЫВАТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ УРОВНЕЙ и ДОСТИЖЕНИЙ в РАЗВИТИИ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, а СЕГОДНЯ и в БУДУЩЕМ — УТВЕРЖДАТЬ этот КУРС.



Лиходеи навязали нам фрагментарную историю внешних событий, но и то ложную. Верная давно привела бы нас к выводу о необходимости смены предмета отражения и масштаба измерения во времени и пространстве.



Из выводов, к которым пришли мы, исходит, что наипервейшая наша задача — это создание нового общества с другими отношениями и параллельно с этим надо распространять Полное Знание.

Кто этим занимается в наше время?

Церковь? Нет, она делает наоборот.

Государство? Нет. Посмотри. Управляют нами правительства, состоящие из ростовщиков и их агентов.

Они заинтересованы в рабстве и дела их подтверждают это.



Дают Полное Знание детсады, школы, университеты? Нет. Они дают только усечённый объём знаний, как необходимый минимум для рабства. Давно известно, что образование должно строиться на установке: немного обо всём и всё о немногом. Вместо этого вводят «тестовый метод», который годится только для дрессировки обезьян.



Передают преемственно Знание семейные роды? Нет. Они, почти, все уже целенаправленно уничтожены.



Кто покажет как социум старо/новый нам строить?

Кто же покажет нам путь к Вселенскому Разуму, к Богу-Отцу, ведущему к Дому меня и тебя, то есть Душу мою и твою?
Несмотря ни на что, они — Знания — сохранены и посвящённые, выжившие приверженцы всеобщего блага, передают их нам.

Надо нам с тобой усилить, расширить этот поток передачи. Надо не ждать пока вокруг все станут хорошими. Надо начинать с себя.



НАЧИНАТЬ надо было уже ПОЗАВЧЕРА, но из-за обмана потеряны века. Теперь мы «проснулись» и поэтому откладываем в сторону всё остальное, что является второстепенным, и



НАЧИНАЕМ СЕГОДНЯ идти к созданию СЕБЯ как сверхчеловека, ПОДОБИЯ БОГУ!

Мы-ты и я-он-она НАЧИНАЕМ с СЕБЯ.



Есть методики, которые при постоянном их использовании, очень быстро позволяют любому из нас убедиться на своём личном опыте, что можно войти в связь с Богом и жить в соответствии.



Законы Бога ведут к эволюции и всеобщему благу, так как всё взаимосвязано.



Человечество четырежды — фараон Эхнатон, Иисус Христос, гностики, катары — пыталось вернуться на истинный путь развития и, всякий раз, насильно его загоняли обратно, в рабство.

ЧЕЛОВЕК-микрокосмос и ЧЕЛОВЕЧЕСТВО-макрокосмос, в масштабе Вселенной, АНАЛОГИЧНЫ-ПОДОБНЫ в своих составляющих.

Им присущи духовность, разумность, предметность на физической плоскости и ОБА НАХОДЯТСЯ ОДНОВРЕМЕННО и ВО ВНЕ и ВНУТРИ СЕБЯ.



ВСЕЛЕННАЯ — РАЗУМНА.



ИСХОДНАЯ ТОЧКА ФАЗОВОГО-ПРОЯВЛЕННОГО ПЕРЕХОДА от БОГА к человеку и к человечеству — ЭТО РАЗУМ.

ВСЁ, что ИМЕЕТСЯ ВО ВНЕШНЕМ МИРЕ, СОЗДАНО и СОЗДАЁТСЯ РАЗУМОМ-МЫСЛЬЮ.

ОТСЮДА исходят ВАЖНЫЕ ОТКРОВЕНИЯ.



В основе осуществления любого намерения лежит главный закон субъективной реальности:



«ТЫ ПОЛУЧАЕШЬ всё, о чем ТЫ ДУМАЕШЬ»,



ведь, всё в этом мире — это лишь только ПРОЕКЦИЯ наших МЫСЛЕЙ.

Власть для лиходеев-ростовщиков — это ВОЗМОЖНОСТЬ УПРАВЛЯТЬ МЫСЛЯМИ ПОДЧИНЁННЫХ.



Для нас, тех, кто проснулся, умер-родился, свободных людей — это поиск и НАХОЖДЕНИЕ ЕДИНСТВА в свободе мыслей СОТВОРЦОВ.



ИСТИННЫЙ ПРАВИТЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА не тот, КТО СИДИТ в КАБИНЕТЕ ГОСУДАРСТВА, в ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, а тот,



КТО УПРАВЛЯЕТ МЫСЛЯМИ ЧЕЛОВЕКА и ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,



то есть владеет ИНСТРУМЕНТАМИ, ФОРМИРУЮЩИМИ МЫСЛЬ, от которой исходит действие.



Сегодня САМОЕ ЭФФЕКТИВНОЕ «ЗЕРНО» из ЭТИХ инструментов, направляющих мысль — это ЗРИТЕЛЬНЫЙ ОБРАЗ и СЛОВО, средства массовой информации,

а так же ИНСТИНКТЫ: СТРАХ СМЕРТИ, ГОЛОД-НУЖДА, СЕКС.



Управлять своими мыслями можешь ты сам или принятый тобою руководитель, или захвативший власть паразит.

«Позавчера, вчера» и сегодня мыслями подавляющего большинства людей управляют ПАРАЗИТЫ.

Пора нам понять сказанное уже здесь и сейчас: надо измениться и самому человеку, и изменить общество.



Нам внушают установку, что надо улучшать управление в государствах, меняя чиновников, но…



ВСЯКАЯ БОРЬБА по СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ МЕХАНИКИ

УСТРОЙСТВА СЕГОДНЯШНЕГО ЗАПАДНОГО ОБЩЕСТВА —

БЕЗРЕЗУЛЬТАТНА.



ЭТО АНАЛОГИЧНО ТОМУ, что МЫ ПОСАДИМ в ЗЕМЛЮ САЖЕНЕЦ СОСНЫ, а БУДЕМ ЖДАТЬ, что ПОЛИВАЯ его, ВЫРАСТИМ БЕРЕЗУ.



НЕОБХОДИМО ПОМЕНЯТЬ всю СИСТЕМУ, построенную на основе ССУДНОГО ПРОЦЕНТА,

ВСЕ ПРИНЦИПЫ и УСТАНОВКИ.



ПРИНЯТЬ за ОСНОВУ действия, ведущие ко ВСЕОБЩЕМУ БЛАГУ и начать, как с ФУНДАМЕНТА, со следующего.



1) Сформулировать Цель человечества и государства. Изменить систему управления государством. Ввести в структуру управления Советы территориальных общин, как представительство народа.

СИСТЕМУ ПАРТИЙНОСТИ на ВЫБОРАХ, которая является инструментом продвижения агентов ростовщиков в правительства, ЗАМЕНИТЬ на территориальное избрание кандидатов — представителей НАСЕЛЕНИЯ в Советы территориальных общин.

ПЕРЕДАТЬ КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ всех СМИ НАРОДУ, то есть Советам.

Ввести в программы образования постепенное посвящение в Полное Знание.



2) ОПРЕДЕЛИТЬ, что РЕСУРСЫ ПЛАНЕТЫ — ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ.

УСТАНОВИТЬ, что за использование РЕСУРСОВ ПЛАНЕТЫ НАДО ПЛАТИТЬ

ОТДЕЛЬНО на БЛАГО НАРОДА, СТРАНЫ большую часть получаемой прибыли.

Выделить каждой семье, роду участок земли.



ПРЕОБРАЗОВАТЬ во всех ПРЕДПРИЯТИЯХ РАБОТНИКОВ

в СОТРУДНИКОВ-СОБСТВЕННИКОВ, ДАВ им АКЦИИ.



СДЕЛАТЬ информацию о бюджете страны и, в том числе, использование финансов, открытой для всех.



3) ССУДНЫЙ ПРОЦЕНТ — КРИМИНАЛЬНЫЙ ИНСТРУМЕНТ и, в этой связи, ПРЕКРАТИТЬ ВЫПЛАТЫ РОСТОВЩИКАМ по их кредитам. Анулировать внешние кредиты государств, кредиты под частичное покрытие и прекратить выплаты по ним.

ЗАПРЕТИТЬ РОСТОВЩИЧЕСТВО ВООБЩЕ.



Провести суд над ростовщиками, а НАГРАБЛЕННОЕ, конфисковав,

ПОДЕЛИТЬ МЕЖДУ СТРАНАМИ.



4) ЦЕНТРАЛЬНЫЕ БАНКИ ДОЛЖНЫ ПРИНАДЛЕЖАТЬ ГОСУДАРСТВАМ.

ЛИШИТЬ ДОЛЛАР США СТАТУСА МИРОВОЙ ВАЛЮТЫ.

ВВЕСТИ в КАЖДОЙ СТРАНЕ свою валюту, обеспеченную её богатством.



5) ИСХОДЯ из того, что ДУХ ПЕРВИЧЕН и ДУХОВНАЯ МАТРИЦА СОЗДАЁТ ФОРМУ на ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ,

ПРИНЯТЬ за ОСНОВУ и практически применять меру, что во всех РЕШЕНИЯХ определяющими являются не

ДЕНЬГИ, ВЫГОДА, как делают сейчас,


а МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ, НРАВСТВЕННОСТЬ:

КРАСОТА, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, СОСТРАДАНИЕ, ГАРМОНИЯ,

ИСХОДЯЩИЕ из УТВЕРЖДЕНИЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА и ПЕРВИЧНОСТИ СОЗНАНИЯ.

ПЕРЕЙТИ в этот ново/старый мир поможет новая ступенька познания — трансцендентное состояние сознания, которое является четвёртым после общеизвестных: бодрствования, сна и глубокого сна.В нём мы обучимся действовать и станем СО-ТВОРЦАМИ.

Данное прогрессивное изменение характеризуется тем, что человек, перейдя в более высокое состояние сознания, становится ОСОЗНАННЫМ участником и в творчестве Бога. Он совершенствует себя и творит своё окружение, создаёт свою Вселенную.

Методики, техники перевода сознания на более высокий уровень известны давно, но скрывались.

Сегодня мы передаём это Знание вам-тебе-ему и вы получите связь с Высшим, познаете результаты методов на своём опыте, здесь и сейчас.


Исходя из этого, ясно, что ХХI век — фазовая точка перехода от старого мира к новому.

В основе устаревшего образа жизни, во всех странах Западной цивилизации — насилие: силовое, правовое, экономическое, идеологическое и, даже, магическое.

Такое исходит из природы созданного ростовщиками общества, в котором властвует паразитический принцип максимальной прибыли.

Эта прибыль — результат грабежа.

Грабить можно только недра у Земли, изобилие у живой природы, духовность, энергию, знания и жизнь у человека.


Названные великими мировые революции, на деле, оказались смертоносным орудием укрепления власти лиходеев-ростовщиков. Все революции и войны организованы ими и проплачены их деньгами.

Процветающие ныне страны в былые времена открыто грабили более культурные государства, которые тогда были слабее в военном отношении, а теперь — в результате разбоя в прошлом — не могут восстановиться.

За всеми этими играми на сцене жизни наблюдали и наблюдают невидимые зрителю в зале, режиссёры, но известные всем ростовщики-банкиры, заказывающие нужные им сценарии.

Сегодня социальный мир человека, в отличие от мира живой природы — мёртвый, рабский, и люди, его составляющие, имеют рабское, паразитическое сознание.
Надо направить своё сознание на свободное творение причины.
От намерения, идеи, желания утвердить мысль — для получения следствия, свободы и того результата, который хочешь.

Большинство же сегодня постоянно вращается в своих негативных рассуждениях, перемалывает неприятности, закрепляя этим их в своём окружении. Всё, особенно наши близкие — отражение состояния нашего сознания.

Важно перестать быть рабом в сознании.

Когда ты-вы начнёте менять это, то есть менять себя, изменится окружение, ваша, твоя-моя Вселенная.

В современном земном мире Божественная система ценностей поставлена с ног на голову, а сверху водружён золотой телец.

Целью же каждого из нас должен быть прямой контакт с Богом/Высшим/Архитектором/Аллахом... Бог всегда рад контактировать с Вами на Вашем языке, чтобы быть понятым…

НАЧИНАЕМ СЕГОДНЯ, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС !!!