Что такое любовь..

Валдис Хефт
Он не знал своих родителей..
Его просто нашли, отдали в приют, потом – в интернат… Тихий, спокойный мальчик – он никогда не доставлял каких-то хлопот воспитателям..
Он был настолько послушным, что даже ненавистные и злые нянечки не срывали на нем свое зло!..
Никто не знал его родителей, в детдоме была только его карточка с результатами осмотра терапевта, психолога, биохимическим анализом крови…
Но заведующая давно положила на него глаз!.. Это же товар! Хотя согласно инструкциям Минздрава и негласным указаниям передавать в семьи нужно было сначала «дефективных» детей..
   Есть статистика: население России уже прошло точку невозврата, т.е. воспроизводства себя самого! Ученые предупредили, что к 2040 году русских, как основной нации, почти не останется!..
Все эти киберпугалки, сверхзвуковые ракеты, летающие танки.. – циничная демагогия путлеровских холуев!..
Реально же никаких мер со стороны государства, т.е. Монарха, не предпринимается, чтобы улучшить демографию!..
Только цинизм – лживый и популистский! По всем каналам ТВ и на всех площадках….
                *   *   *
Есть такие профессии, которыми в нашем обществе не принято гордиться..
Они не престижные, незаметные и.. сугубо женские..
Все-таки женщины от природы лучше ухаживают за больными...
Это – медсестры!..
Она в него влюбилась сразу, когда он один-два раза в неделю навещал своего дедушку в отделении онкологии…
Обычный парень, студент, вежливый... до неприличия..
Но что-то было в нем особенное, неуловимое, что привлекало..
Хотя у неё был свой «бойфренд», правда, грубоватый, не совсем культурный, работавший на стройке..
И жили они уже почти вместе т.н. гражданским браком..
               *   *   * 
Дедушка не выдержал очередного курса химиотерапии, ионно-протонная лучевая терапия тоже не помогла!
А может и корыстолюбивые врачи не захотели?
Ну что ты поимеешь с нищеброда?
                *   *   * 
Он же, любивший своего деда – участника Великой Отечественной войны, упоминавшегося в книге маршала Г.К.Жукова «Воспоминания и размышления», не мог остаться равнодушным к девушке, которая за дедом ухаживала…
Так случайно завязалась их дружба..
Они встречались некоторое время, хотя она  уже была беременна от своего непутевого бойфренда.. - пока не ушла в декретный отпуск..*
А он всё хотел усыновить этого мальчика из детдома, с которым уже сроднился!..
А опека всё отказывала!..
Вы знаете, что такое привязаться к ребенку?..
               *   *   * 
Спустя год он случайно узнал, что она осталась одна с ребенком на съемной квартире..
Без средств к существованию..
И он нашел её, отчаявшуюся, в депрессивном состоянии, потерянную…
А ведь он был только на 4-м курсе, без работы, никогда ни у кого ничего не просивший..               
Но его приемная мама сразу поняла: что-то не так!..
Вызвала на разговор – пришлось всё рассказать!
Она сама из многодетной деревенской семьи всё поняла!..
И приняла..
Они забрали и Ваню из детдома и её ребенка, он обустроил уголок для них и… успокоился!..
PS: это - реальная история одного из моих друзей, которого я перестал         
          понимать.. А может я ошибаюсь?..