Муж стал как брат

Елена Кашаргина
Оксану мать выгнала из дома в 15 лет, когда она начала встречаться с Артемом. Молодой человек был старше на 5 лет, уже успел вернуться с армии и работал. Проживал парень в селе, которое находилось недалеко от города, где жила Оксана, в этом же городе парень работал. Когда в семье девушки возникло такое недопонимание, Артем отвез Оксану к родителям в село.

Родители Артема были людьми простыми и девушку приняли, фактически они заменили ей родителей. Со своей матерью девушка помирилась, но домой не вернулась. Школу  Оксана закончила в селе. Когда девушка получила школьный аттестат, Артем снял квартиру и стал оплачивать учебу невесты в университете. Как только девушке исполнилось 18, молодые люди расписались.

Следующие пять лет пока девушка училась, молодожены жили в идиллии.  Но как только Оксана получила диплом, то заявила, что больше не может жить с Артемом, потому что относится к нему, как к брату. Оксана подала на развод. Артем и его родители были шокированы, друзья парня открыто говорили, что добротой деревенской семьи городская вертихвостка просто воспользовалась.

Оксане было все равно. Она уже встретила другого «спонсора», и ей было куда уйти. Со вторым мужем она прожила 3 года в официальном браке, после чего так же подала на развод. Решила, что ей пора родить ребенка, а муж категорически не хотел, у него уже было трое от предыдущих двух браков.

Оксана пришла к родным людям: родителям Артема. Плакала, каялась, просила пустить пожить, потому что пойти больше некуда. Родители не смогли выгнать бывшую невестку. Когда домой вернулся Артем, девушка всячески пыталась вымолить прощения. Артем сначала с презрением отталкивал девушку, потом выказывал безразличие, но в итоге – не удержался. Оксана получила свое – забеременела. 
Оксана родила дочь, Артем забрал дочь с роддома, любит и балует, а вот снова регистрировать брак с бывшей супругой не спешит, как и снова забирать в городскую съемную квартиру. Уже год Оксана живет с дочерью у родителей Артема. Недавно Артем стал называть Оксану сестрой при общении и сказал, что любит другую.