Миллионер за 90 дней, продавая недвижимость. 1-8

Святослав Голованов 2
Дорогой друг. Не важно чем ты занимаешься сейчас. Если ты еще не миллионер то это значит только одно, что ты этого не хочешь на самом деле. Заработать один миллион рублей очень просто. Вопросов несколько? Как долго ты будешь собирать эту сумму и какими "кусками" - частями. Что такое миллион это всего два раза по 500 000 тысяч рублей или 10 раз по сто тысяч рублей.

На самом деле мы все миллионеры, вы просто об этом не думали. К примеру если у вас есть квартира то она стоит около 1 миллиона рублей и больше, если собрать все имущество оно тоже стоит не малых денег, бывает и больше миллиона (имущество - одежда, посуда, мебель и т.д..).

Возвращаемся к главной мысли. Вы не миллионер сейчас потому что вы этого по настоящему не хотите. Многие думают что быть миллионером это значит зарабатывать от одного миллиона в месяц. Вы мечтаете, греете, лелеете эту мысль, вокруг и внутри этой мысли собрали большое количество энергии. Но у меня для вас есть новость, чтобы стать миллионером нужно сделать первый шаг, отпустить эту мысль в пространство. С этой мыслю нужно расстаться, как вы расстаетесь с людьми, разрыв отношений и энергетической связи.

Используйте образ воздушного шара, что ваша мечта это большой воздушный шарик внутри которого ваша мечта быть богатым "миллионером". Подержите за веревочку этот шарик и отпустите его как будете готовы. пусть летит высоко в пространства и там раствориться или лопнуть его мысленно. Чтобы ваша мечта начала реализовываться. Что бы что то получить нужно это перестать хотеть.

Теперь самое не простое .

Многие об этом знают но все равно не делают. Нужно написать свои цели на бумаге. Зачем это нужно? Пока вы держите свои цели в голове они никогда не начнут выполняться. Когда вы пишите совершаете некое магическое действие (пишите заклинание), реализуете то что весит где то в пространстве. Вам клиент не заплатит если у вас нет договора, а договор скрепляется подписями, каждый оставляет на этом договоре часть своей энергии. Вы об этом не думали? Почему раньше договора кровью или родовой гербовой печатью скрепляли? Подумайте об этом.

Второе самое не простое действие.

Вы написали цели. Их должно быть 10. Выберете из них самое важное, по следующим параметрам "Как эта цель повлияет на все остальные цели, чтобы по сравнению с этой целью все остальные были простые или не важные". К примеру зарабатывать каждый месяц 10 миллионов рублей. Этой целью я закрываю покупку дома, машину, отпуск и т.д.. Когда вы определили одну единственную цель вы должны определить сроки ее выполнения.

Третье самое не простое действие.

1.Вы считаете какие ресурсы вам нужны для выполнения цели.

2. Сколько стоит ваша цель? К примеру моя цель построить дом: Сколько стоит построить дом - нужно составить смету, посчитать все расходы, коммуникации + стоимость земельного участка и т.д.. К примеру это 5 миллионов рубле. Делим эту сумму на ваш доход и получаем количество месяцев, месяцы умножаем на 12 и получаем года. Вот ваш реальный срок для выполнение цели.

Возвращаемся к главной мысли . Почему вы еще не реализовали эту цель? Что вам мешает на этом пути? Эта цель вам действительна так нужна что вы готовы каждый месяц вкладывать в нее силы и средства? Зачем вам это нужно? Может все оставить как есть и не чего не менять в своей жизни? Вы уже догадались, что просто так не чего не дается! Что это труд, каждый день и каждый месяц медленно или быстро идти к своей цели.

Вы не миллионер сейчас по простой причине "Ты этого по настоящему не хочешь" Тебе удобно быть тем кем ты сейчас являешься! И быть в тех условиях в которых ты сейчас находишься. Тебе удобны те проблемы которые у тебя есть! И это нужно принять.

Хочу тебя порадовать мой дорогой друг! Таких как ты миллионы, и твои проблемы такие же, или почти как у тебя у половины, тех кто живет на планете Земля, а иногда и хуже проблемы чем у тебя.

Ты беден, потому что тебе удобно быть бедным!

Мой дорогой друг. Я такой же как и ты. Но единственное чем мы отличаемся что я это осознал и уже начал двигаться к своей цели, а ты сделал первый шаг - прочитал эту статью. Дальше я буду говорить, что нужно будет делать чтобы обрести финансовую свободу.

Свои вопросы вы можете оставить здесь или написать мне на почту: TBOI-DOM@yandex.ru