Птица-Солнце крылами-лучами взмахнуло!

Георгий Радуга
Когда наш солнечный уголок есть Пламя и Костёр он согреет и обогреет в пути, Лучами Зарей Любви сияет ОН, пусть в Сердце Лучи звучную песнь струн играют Ясно Солнышко встречают, лучики в себе зачинают и рождают, встречайте Волю Света на Заре... Собираются лучи-стрелы в родовой колчан!

Птица-Солнце крылами-лучами взмахнуло! Ясного света Лучами сердечными слагаются дороги...
В сердце ликует Весна, изумрудна, нарядна, свежа, ароматна, мы едем в нашей маленькой светёлке, мы едем по весенему разливу, уносит в море ледяши и в ясном свете зеленеют нивы волной волюшки Волгушки души, вперед, Мать Родина ждёт, Ясно Солнце встаёт, светиться Русь сторона, Весна. Небо синее и Море. Море души Чинтамани, души Сапфировый Путь, Море Надежд, море Огня, море Любви вечность Хранят! Время и путь! Море вечной души сапфир-изумруд. Время и путь, путь это я и ты, Море Любви! Море всегда будет с нами. В море и реки поют! О тебе истина жизни о тебе звёздная суть о тебе благославившем время и путь!
Спускаются по чуткому лучу Заветы и Мечты и по теплому дуновению ветерка по вечному Закону Красоты Цветами распускаются Познания и всходы из столетий прорастают, Лучом Мая*ка соединяясь впереди с истоками Божественного края. Планета поднимает Паруса и мчится в ослепительный Сапфир Неба.. Всё выше чаша пламени Грааля, всё выше Чаша Любви, всё выше воссияная межа!