Иду к познанию мира

Петр Непомнящий
Прежде чем начать очередные откровения. Прошу Господнего благословения и призываю Его удерживать в рамках фантазию автора. Не выходить за рамки приличия.  В простоте слов попытаться показать  чистоту и радости Божьего проявления!
Прежде, чем погрузится в пустоту человеческих иллюзий. Попытаюсь объяснить побуждения автора взяться за этот труд. Первый: - Прослышал где-то, на пространствах интернета, что из Сибири придет новая Вера, конечно автор не имел в виду: « Придет злая тетенька Вера с  волшебным мечом, и станет карать всех грешников». Из Сибири придут те знания, которые смогут, объединит все религии в одно познания Бога. После таких слов тяжело выйти на, рельсы, по которым должен двигаться наш паровозик знаний.
Автор попытается исключить из своего запаса слов или словосочетаний, фразу: - «Верующий человек».
 Верующие и закоренелые атеисты. Обращение автора непосредственно к вам. Продолжайте пытаться верить в Веру и доказывать друг другу о существовании Бога, об истории возникновения религий и написания тех или иных писаний. Вы жили в те времена и вам виднее! Мое посвистывание относится не к вам!
Данный рассказ автора обращен к людям, которые с самого раннего утра видят присутствие Бога, деяния Его, слышат его озорной смех, или вечернее завывания в отверстиях вытяжных труб. Веселые переклички и мирные разговоры пернатых. Шум бушующих вод и журчание игривых ручейков. Все мои читатели, которые понимают, о чем идет речь, быстро смогут  дополнить и пополнить, этот список удивительными чудесами, которые они видят. Эта красота происходит сама собой,  каждый день, из поколения в поколения, из века в век. Не стоит открывать исторические книги и доказывать всем, что окружающая, Божественная красота, была от сознания МИРА. Грязь смрад и всякого рода нарушение гармонии, есть деяние рук человеческих!
Познание мира есть основное предназначения человека. Созерцание и созидание гармонии Божественного проявления. Полет мысли и чистота познания вселенной должна приводить к вечной жизни. Пусть уважаемый читатель обратит внимание, что автор ни разу не призывает к каторжному труду и не говорит, что свою жизнь необходимо приносить свою жизнь ради чего либо - на алтарь.
Ребенок появился на свет. Это чудо! В нем у него уже Божественное начало, а родители есть его проводники. Какой будет заложен первоначальный путь - такова и судьба ребенка. Автор пытается рассказать о природном, Божественном воспитании и Божественной связи человека с окружением вселенной.
Почему  приходится затронуть это тему. Законы природы по свое сути цикличны и неизменны! Любопытный читатель сможет в подобных писаниях и гипотезах «Большого взрыва» сотворения вселенной и земли, сможет найти аналогию с зарождением ребенка. В них нет ни грамма лукавства. Это является природным циклом возникновения всего живого, начиная от клетки  закачивая галактиками и всего мироздания. Даже любопытные не могущие ответить на вопрос: - Что раньше появилось? Яйцо или курица? – Сможет дать правильный ответ. Пусть не общепризнанный, он будет своим и не требующий доказательства.
Так вот, что касается детей, они  появляются уже, как энергетический сгусток. Они пришли на землю, как очередной ген Земли. Его составляющим природным сгустком и пытаются познавать мир.
В данный момент автор может вспомнить примеры неправильного воспитания. Они кругом и то невежество, с каким происходит этот таинственный процесс, превращается в «фарс». Если придерживаться такой темы, то в таком случае обучение пойдет, как не стоит воспитывать ребенка, а потом, запутавшись звать на помощь психотерапевта. (Простите за лирическое отступление)
Посмотрите сами за поведением детей и учитесь у них, также восхищаться и улыбаться. Просто так! Они, в этот момент, созерцая, пытаются познать мир, которого не видели никогда или забыли, как и забудете вы при следующем своем перевоплощении. Попробуйте отнестись к этому познаваниям, как и делали вы в свое время и возможно неоднократно вам еще предстоит сделать, в других телах при новых посещениях Земли или иных планет.
Не в силах не затронуть тему родительского эгоизма. Почему каждый пытается от ребенка услышать первые слова «папа» или «мама» и совсем не заботится о том, что их чадо, возможно учит вас изучению слушанью птиц или в этот момент он произносит мелодию. Мелодию новой жизни!!!