Осколки прошлого регрессия с Еленой Лан

Вера Сайгафарова
Многие с детства знают сказку про «Снежную королеву» Андерсена. Когда разлетелось волшебное зеркало на много мелких осколков, и, если такой осколок попадал в глаз или сердце человека, то он становился совершенно другим человеком. Он все начинал видеть в негативном свете или превращался в холодного человека, равнодушного к чужим бедам. Все мы люди с такими осколками. Они, какое –то напоминание о нашей карме, от которой не плохо бы избавится. Но всегда есть сомнения, действительно ли это наша карма или залетело что-то инородное, чужое.  Еще не плохо бы узнать, где этот осколок находится и что в нас изменилось после его попадания. И по возможности, удалить его безболезненно.

Узнавая себя, мы можем избавится от многих вопросов, которые накапливаются у нас в течении жизни. Многие живут в иллюзиях  о себе и окружающей их реальности. Для чего мы живем, что нам нравится, чего мы хотим на самом деле, что любим и кого любим, какую выбрать работу и др. Это и многое другое мучает нас, как заноза в пальце. Хотя наш мирок и окружение показывают, чем мы являемся на самом деле, но мы упорно все отрицаем. Нет, я это не люблю, я лучше, я никогда бы не смогла так поступить. Вон как сделал тот Вася Пупкин, например.

 Если вы обратили внимание на какое –то событие, оказались вовлеченными в него или стали эмоционально обсуждать с другими людьми или представили себя на месте какого-нибудь человека –сразу скажите себе «стоп». Потому-что оно уже стало вашим событием, вы скорее нашли уже тот кармический крючок, который не отработали когда-то, и он пытается вас зацепить. А вы доверчиво разеваете рот, чтобы наверняка на него насадиться. Но если он в вас вонзился, то без кровно избавится от него уже нельзя будет. Потребуется время, чтобы осознать, что вы уже зацепились, что у вас это серьезно и наверняка потребуется помощь, чтобы избавиться от всего этого. Многие наивные люди много лет сидят на таком кармическом крючке, не в силах что-то осознать, помочь себе как-то и начинают тупо переживать, болтаясь из стороны в сторону. Но, если долго выплескивать из себя эмоции и расходовать свою энергию, то придется где-то ее восполнять, но вы все еще на крючке. И тогда приходит время, когда человек настолько истощается в процессе этого осознания, что приобретает еще и заболевание. И тогда кармический круг замыкается и наступает конец для этого пескаря. Я тоже проходила кармические уроки и довольно долго. Хотя сил у меня было достаточно, и я чувствовала себя скорее молодым бычком, выпущенным на арену. Которому ужасно хотелось пободаться и вонзить в кого-нибудь рога. Я вышла из этой кармической западни, потеряв время, некоторое здоровье, энергию и деньги. Хотя в свое время скажи просто нет, одному заманчивому предложению, я спокойно спала бы следующие десять лет.

Я не всегда интересовалась своей особой. Точнее, думала, что я такая белая, пушистая и все норовят меня задеть или обидеть. Пока не поняла, что мой образ, который я себе нарисовала, совсем не соответствует тому, что видят окружающие и близкие мне люди. И оказывается я даже не знаю, что люблю на самом деле. Когда я начала работу по пересмотру своей жизни и убиранию негативных программ, нужно было просмотреть отдельные мои стереотипы, слова, поведение. Что-бы на основе этой информации выяснить, насколько я могу навредить себе, своим близким, окружающим меня людям.  Я не могла сказать вообще ничего конкретного. Конечно наши родители всегда могут сказать про нас –я тебя знаю, как облупленную, все что скажешь, сделаешь, уже можем предположить. Но даже они не все знают, потому что нас они судят по себе. Лелеют тот образ, который им нравится больше, чтобы не расстраиваться, не переживать лишний раз. Или наоборот –преувеличивают какие-то негативные черты характера.

Однажды моя знакомая предложила мне попробовать курс регрессии. Через введение человека в транс можно узнать о своих прошлых жизнях. Я конечно знала о такой практике. Но возможно отнеслась несколько скептически. Потому –что при моем видении и работе эзотерика уже много лет, я продолжаю оставаться скептиком. Мне как говориться нужно все пощупать руками или убедиться после серии каких-то весомых открытий.

Началось наше знакомство с Леной давно. Она работала с издательствами, библиотеками и обладала обширными знаниями по многим вопросам.   Я знала, что Лена увлекается прошлыми жизнями, прочитала много литературы. Она тоже хотела разобраться в себе, упорядочить как-то свою жизнь, избавившись от ненужного негативного хлама прошлых жизней. И  не подходила к своим вопросам столь легкомысленно, как я. Как и у меня у Лены была своя прошлая память, которая оставила в ней болезненное воспоминания.

Когда-то мы познакомились на сайте «Снобдение» писательницы и эзотерика Елены Мир. Попала я тоже туда не случайно. У одной моей старинной знакомой остались книги по эзотерике, которые уже были ей не нужны. И когда она предложила их мне забрать, то сначала я отказалась. Потом приехав к ней в гости, вспомнила и пошла в подвал выбрать себе что-нибудь интересное. Осталась всего коробка с литературой. Я отобрала себе несколько книг и среди них были две книжки про сновидения Елены Мир. Через какое-то время я все прочитала. Информация оказалась мне близкой и понятной. Потому -что сны мне снились с детства, но разбираться в них я не умела. Найдя в конце книги электронный адрес Елены, я написала ей. И вот, к моему удивлению она мне ответила и пригласила к себе на сайт. Так началось мое новое знакомство с собой и новый взгляд на мои сны.

Тогда там на сайте собрались очень интересные люди. Помимо своей основной профессии они довольно много знали. И в том числе в области эзотерики.  Благодаря им я научилась немного ориентироваться в своих снах и не только. Из-за этой необычной атмосферы сайта Елены Мир, я чувствовала иногда общность не только с этими людьми, но и вообще с человечеством в целом. Я думаю, что это общение дало мне толчок к творчеству и самопознанию на том уровне, на каком находились эти люди.

Мне всегда приходили ответы на мои вопросы. Но они были больше хаотичные, отрывистые. И скорее не хватало энергии, а может и терпения все довести до конца, проверить, систематизировать мои знания.Но, наверное, пришло время узнать, кем же я все-таки была в прошлой жизни, почему вижу сущностей, когда их вообще начала видеть, что послужило толчком для этого и почему я им сочувствую.  Наконец мы назначили день и время общения по скайпу, но я даже забыла включить диктофон. Потому что не верила до конца, что могу в таком состоянии что-то увидеть. Тело было какое-то напряженное, и состояние в целом- не очень. Лена пыталась ввести меня в транс, расслабить, но я становилась все скованнее.  Я полулежала на высокой подушке и даже это мне казалось неудобным. Мне почему –то хотелось наклонять голову влево, так было легче. Правда при этом чувствовала себя этаким ученым, у которого искривлена шея. Может дело было в информации, которая была не настолько простой для меня. И хранилась где-то очень глубоко в ячейках памяти.
Наконец Лена начала задавать вопросы. Обычно сразу всплывает много картинок и ощущений, когда я сама задаю себя вопросы. Даже бывает, что они мелькают с такой быстротой, что я не успеваю сформулировать ответ. В тот вечер наоборот, мне приходилось всматриваться как будто сквозь темноту, словно я подслеповатый крот. Я по нескольку раз внедрялась в видение так и сяк, но казалось, как будто эта информация была надежно кем-то заблокирована. Пришло ощущение, что это я сама когда-то сделала.  Лена сначала попросила назвать произвольные цифры. Я увидела выплывающие цифры- сначала 7, потом 6, затем последняя 2. Тогда Лена отправила меня в этот год. Мне нужно было понять, кто я в этом временном отрезке, что делаю и может откроется правда насчет моего видения сущностей. Какое я имею к ним отношение. Но все оказалось не так просто.
Я стояла среди каких-то руин. Слева от меня видны были разрушенные здания.  Она спросила-есть ли какие-то люди рядом. Но мне показалось, что я была одна. Лена попросила описать девушку и настроение тоже. Грустно ей было или нет среди таких разрушений. На девушке была одета шкура. А настроение ее поймать я не смогла. Картинка словно застыла. Очень тяжело было вытаскивать любую информацию. Но интересно –на ее наводящие вопросы приходили другие вспомогательные картинки, вроде бы совсем не относящиеся к реальности. Но видимо они были взаимосвязаны.
–Посмотри на ее руки, -сказала Лена. Я вытянула их перед собой. Руки были интересные -красивые, с нежной кожей и длинными пальцами.
 –Откуда эта девушка? –следующий вопрос. Мне показали космический корабль. Он завис над землей и от него протянулся яркий луч. Словно девушку вмиг переместили сюда. Похож он был на перевернутый зонтик, только ручка была короткая. Видно было, что форма его старинная, какая-то вычурная. Даже с узорами. Цвет очень темный. На другие вопросы о девушке -вдруг проявился барельеф на стене. Словно какая-то фигура выдавалась вперед. Очень похоже было лицо на шумеров. Потом тоже показали какие-то фигуры, они сильно напоминали шумерские статуи. Некоторые отличия были, но я плохо запомнила их. Больше я не могла выжать никакой информации из этого. Просто показали, что девушка пыталась что-то выяснить на этой планете и прилетела из другой галактики.
 
Лена снова попросила меня переместиться в детство девушки. Неожиданно стали приходить отрывочные картинки. Я увидела какие-то цветы справа. Форма бутонов напоминала тюльпаны. У них были длинные стебли, и они колыхались и распахивали свои лепестки, словно что-то заглатывая. Потом я увидела море, одно только море, красный закат и берег песочный с красивыми растениями. Было что-то завораживающе прекрасное в картине. Я поняла, что где-то на глубине есть город с морскими жителями. Мне даже показали их внешность. Они были покрыты чешуей. Глаза их были большие, немного выпуклые. Сначала я подумала, что может эта девушка как-то связана с ними. И еще я поняла, что места этого больше нет. По мере работы с информацией мне становилось все холоднее и даже появился озноб.
Затем Лена спросила, когда я начала видеть сущностей. С какого возраста. У меня был случай, когда мама лежала в больнице, со мной и сестрой оставила свою подругу, что бы присмотрела за нами. Мы сидели с ней в комнате и играли.  Вдруг в комнату зашла женщина очень высокая и как мне показалось, вся белая. Мне показалось, что она была без одежды с намотанным на голову полотенцем. Словно из душа вышла. Она была более, чем реальна. Я с сестрой не удивилась совсем. Как будто каждый день встречала таких дома. Та видимо сразу же исчезла. А я на всякий случай пошла на кухню и спросила мамину подругу. Не она ли к нам сейчас заходила. Хотя ответ уже знала. Та просто сидела за столом и читала книгу.
Но с детства так же я помню, что постоянно боялась оставаться одна. Меня всю жизни мучили потом эти страхи. Если я вдруг ночевала дома одна, то почти не спала, я слышала стуки в стену, шарканье ног за дверью.  Мне очень часто снились ужасные сны. Но и позитивные, солнечные сны тоже конечно. Потом Лена спросила- какая часть тела больше всего ощущала страх. Мне казалось, что сердечная чакра больше получала энергетический удар и живот. Тогда она обратилась к моему сердечному центру, что бы показало причину грусти.

 После этого я уловила одну негативную информацию насчет шумеров. Сначала я по ее просьбе посмотрела детство девушки или мое получается. Я увидела ребенка лет пяти.  Но физического тела, как такого не было. Ее тело было соткано из света.  Еще за спиной девочки стоял ее наставник или может отец. Я не поняла его роль. Он был очень высокого роста и тоже светился. Девочка сидела у его ног. Потом черты его начали меняться и напоминали уже другое существо, почему-то похожего на ящера. И я не могла его почувствовать, словно мне показали просто оболочку. Мне казалось, что эта светящаяся нация погибла и девочка тоже.

 Когда я все-таки обратилась к нему с вопросом, он начал рассыпаться на мельчайшие светлые крупинки. Шумеры видимо были причастны к гибели этого народа, потом они делали опыты и заключили возможно их души в некрасивые тела сущностей-драконов. Какое же я все-таки имела к ним отношение, почему, когда я вспоминала этих существ, мне было очень грустно. Какое страшное время они пережили и что с ними делали. Может этот страх и сидел во мне с детства.  Еще мне показали начало войны на их планете. Взрывы, потом непонятное существо, может механическое. Похожее на огромную многоножку бежит за ними, врезаясь в землю. Когда-то я читала очень много фантастики. И помню один интересный, но страшноватый рассказ про большую гусеницу, которая жила внутри пещеры. Люди, которые попадали к ней, не могли с ней справится. Она острым концом хвоста пронзала человека, и он становился частью гусеницы. То есть его тело постепенно врастало в нее. И так у нее появлялись лишние ноги, голова человека скорее еще функционировала какое-то время. Но он ничего не мог поделать, пока она его медленно переваривала. Может этот рассказ мне что-то напомнил из прошлой жизни.  Как говориться, все на что мы обращаем свое внимание, какую информацию ищем, что нам нравится или не нравится-со всем этим мы уже сталкивались когда-то в прошлом или будущем. Нет ничего нового, есть просто воспоминания. Такие разрозненные сведения о светящихся людях и ящерах удивительно переплетались. Я немного стала разбираться в своих видениях.  Может такие метаморфозы с ними были частью их реинкарнации. Значит что-то такое негативное они сделали, чтобы их вселили уже в ящеров, а потом вообще уничтожили. Когда-то давно я спрашивала себя, откуда вообще мои знания. Потому-что мои отрывочные лекции по ментальному лечению и очищению, некоторые сны, видения приходили всегда в готовом виде. Каждый раз что-то новое и интересное. Мне пришел ответ, что это знания Атлантиды. Когда я пыталась увидеть и расспросить поподробнее этих людей. Мне почему-то показали, как маленький остров. На нем стояли несколько людей. Они были связаны друг с другом. А рты их были закрыты чем-то. Мое внимание привлекла женщина, она пыталась мне что-то сказать, но ничего у нее не получалось. Всем своим видом она словно умоляла меня сделать что-то. Но думаю та древняя магия, которая так привязала их друг к другу, была мне не под силами.

Видения открывались, но все небольшими отрывками. Такое чувство, что этого народа больше не было, а я единственная, кто осталась. Или меня успели реанкарнировать в кого-то другого. И я каким-то образом являюсь хранителем тех знаний.
- Что ты должна сделать для них –спросила Лена. Пришло одно слово –Помочь.  -В чем помочь?  В их освобождении. Мне несколько раз показывали разные космические корабли, кроме того, на котором прилетела эта девушка. Один, более современный, имел треугольную форму. По крайней мере такой я видела у него нос. Мне показалось, что на нем прилетели когда-то завоеватели. Другой был похож на огромную ладью. Он бороздил просторы космоса. Лена спросила, как зовут мой народ. Но язык был очень странный и мало произносимый для нас. Какие-то шипящие звуки. Если попроще сказать, то название народа –Ягхи, или Яахи. А меня звали –Айяха. Когда -то давно я видела сон, и не очень тогда поняла. Мне сказали, что у меня забрали имя. Может это и было это имя, самое важное для меня. Что-бы все вспомнить. Я конечно проживала потом не одну, наверное, жизнь. Но та древняя трагедия и народ, к которому я принадлежала, наверное, был самым значимым для меня. И кто знает, попала бы я в колесо перевоплощений, если бы меня не спасли.
Дальше я увидела мое солнечное сплетение, там находилось что-то похожее на плоское голубое блюдце. Это была карта звездного неба. Может показали галактику, где раньше была планета девушки. Она хранилась во мне. Затем я увидела, что карта как бы вышла из меня. Она приняла вид стальной круглой пластины с выпуклыми наростами, словно свинец капнули на ее поверхность. Цвет ее тоже изменился- стал серебристым. Она крутилась на тонком пруте и похожа была на волчок. Лена спросила –сколько у меня тел. Мне сказали 15-17 тонких тел. Мне сразу показали, как они располагаются.  Это было похоже на топографическую карту, с числами.
Потом показали голову, на ней увидела нечто зеленое, очень напоминавший прибор ночного видения у солдат. Только из него по кругу торчали небольшие стальные прутики с шишечкой на конце. С ним они могли плавать под водой. Внезапно проявилась информация, что нас кто-то прослушивает через Лену. Но она сразу закрыла этот канал. Это натолкнуло меня на мысль посмотреть- есть ли кто-то, кто преследует меня из-за этих знаний. Сразу слева увидела темную сущность, она сидела ко мне боком. Только заметны были большие темные перепончатые крылья. Потом показался некий корабль, который летел в мою сторону. Вообще сначала я увидела просто кожаное кресло. Оно было желтого цвета с высокой спинкой. Обычное, я бы сказала кресло. И только при повторном просмотре я заметила нечто иное. По длинному коридору идет женщина. У нее были очень длинные белые волосы. Затем она повернула направо и видимо вошла в кабину, где стоял этот стул. Ее внешность было очень трудно разглядеть. Лена мне начала говорить, чтобы я вытащила ее на свет. Тогда она примет свой настоящий облик. Но на свету она просто начинала таять почему-то.  Она словно менялась на глазах. Я думала сначала, что это женщина. Может она, когда –то и была ею. Но на тонком плане она была довольно неприятной сущностью.

 Лицо ее было похоже на маску с огромными черными миндалевидными глазами. Глаза были необычные. Не знаю даже как правильно их описать. Словно два черных масляных пятна сверкало на лице, и они жили какой –то своей жизнью.  Скорее всего сущность ее была тоже другая. Судя по полыхающим глазам –это был сгусток энергии, только темного плана.

Кожа на лице была желтой, чешуйчатой.  Сущность излучала много негативных эмоций. Она была воплощенное зло. И являлась помощником того демона, которого я видела только сбоку. Но самое неприятное, что она была моей субличностью. И мы с ней были неотделимы, как сиамские близнецы. Сталкивались в Англии очень давно, в средние века. Мне всегда была интересна история Англии, я очень люблю ее художественные фильмы. Видимо все это связано именно с тем, что я, когда –то сама там проживала. Я отрицала всегда в себе ведьмовскую сущность, но видимо хорошо подпортила свою карму, раз так тесно слилась с ней. Мне сказали, что пока я должна быть невидимой для всех. Я чтобы меня никто не смог найти. Интересно, что я несколько лет применяла защиту невидимость для себя и семьи. Вспомнила один свой сон, когда уже начала применять такой метод. Я лежу на кровати в какой-то квартире. В комнате темно, но есть еще комната рядом. Двери там нет. Я почувствовала, что в ней находится мужчина. Он что-то замышляет против меня и послал куколку, которая бы меня нашла. И вот я вижу, что ко мне идет кукла, она была плоская без каких-то там украшений. Мне становится не по себе. Дойдя до моей кровати, она поворачивает обратно. Потому-что не увидела меня. Возможно, эти сны тоже имеют какое –то отношения к моему поиску. Но я почувствовала, какие бы ни были сильные сущности темного мира, но они были слабее меня.
Но корни все-таки моего видения, видения сущностей, работы с менталом (я могу влиять на астральные тела человека, меняя их энергетику, влиять на ситуацию), целительство, лежат гораздо глубже. С того времени, когда у меня не было плотного физического тела. То есть тело было-но состоящее из энергии.
Затем я захотела посмотреть моего, так называемого ангела хранителя. Может он как-то сможет мне что-то объяснить. Он старался мне всегда помогать, опекал и давал правильные советы. Любая информация насчет моих дел мне приходила очень верная, но прислушиваться к ней я начала очень поздно. Когда я начала всматриваться в него, то увидела огромного дракона, который летел ко мне навстречу. Больше ничего я не смогла увидеть. Может каким-то образом я связана с расой драконов. Все это еще предстоит мне узнать.

Лена начала спрашивать, где еще заключены знания о той древней солнечной расе. Мне показали книгу, которую я уже видела когда-то в своих видениях. Просто они были очень краткие и не полные. Я писала, что спрашивала себя, какие книги значимые у меня были в прошлых жизнях. Увидела интересную картинку. Под водой лежала книга, но она была совершенно прозрачная. Я видела, как колыхались ее страницы. Знания из этой книги мне не открывались. При сеансе транса с Леной я увидела опять ее. Но она как бы вышла на поверхность. Лена начала спрашивать, можно ли что-то считать в ней при просмотре. Когда я начала снова всматриваться, то при моем вопросе от книги поднималась золотое облачко из микроскопической пыли. Я сначала не поняла, что это мне показывают. Но видимо так хотели передать информацию. Потому-что сразу начали возникать некие образы. Но мы решили наконец прервать сеанс. Два с половиной часа пролетели незаметно. Было интересно и Лена называла хорошие наводящие вопросы. Без этого я бы, наверное, не смогла так хорошо настроится. Единственное, что мне мешало, трудность восприятия такой информации, и меня немного морозило, хотя в комнате было тепло.  Я многое осознала и поняла, что многие вещи я представляла совсем по-другому. В наш век людям будет открываться все больше архивной памяти из их прошлой жизни. Возможно, что это необходимо для перехода на новый энергетический уровень. Скорее мы будем должны принять себя такими разными. Может и с негативным прошлым тоже. И скорее нет никаких сущностей и инопланетников тоже. Это просто были мы в разных воплощениях и в разных параллельных жизнях. Когда начинаешь осознавать все это, становится как-то не по себе.

Продолжение следует...