Полеты во сне и... наяву жизнь

Яна Асадова
 
Полеты во сне и... наяву жизнь

Яна Асадова


Есть у меня знакомая девушка. Очень милая.

Летали мы с ней в Прагу.

Оттуда она полетела в Рим (за 25 евро БЕЗ багажа) знакомиться лично с римлянином. Истинным итальянцем.

До этого пересекались в интете...

Вернулась мрачная.

Рассказывет мне эта голубаглазая блондинка.

...Прилетела в Рим ранним утром (лоукосты в основном по ночам шуруют).

Встретил парень и обалдел от ее красоты!

А сам? ну так... средненько... весьма средненько... даже дешевенько.

Но у них на одежду якобы не заморачиваются.

Кстати, все что он писал о себе было правдой!


Да не полностью.

Жил он с обАжаемой мамой! В крохотулечной квартирке под самой крышей и без кондея...Жара хуже холода. Русские уже давно научились ее регулипровать.


Мама, знакомясь, сморщила слоновью задницу: - Кто? Рашен?

На ее лице было написано - Ты с ума сошел, Джованни?

Но девушка все еще верит в прЫнца! Он пришел и увезет её в прекрасную страну.


Он не соврал, что работает в крупнейшей мировой корпорации.

Мак Дак называется. То орет - Свободная касса, то жарит картошку.В общем, девушка быстро забраковала Джо... ванни. Итальянские маменьки выкинув сыночка из пыс..ы никогда его не отпустят.

Хотя чем это наша русская девушка хороша (кроме внешности, но красоток много!!!Особенно в России и Укре).


У нашей Вероники ситуация похожая.

Она живет в Москве с мамой. В Сталинке на пр.Мира. Комнатка у девушки размером, как две комнатки у парнишки италийского - 20 метров.

И работает она по специальности, не слишком требующей В.О.

Она работает в салоне косметичкой. Полторы-две тыс. евро получает. Иногда и три...

Ходит на курсы для поступления в медвуз.

Хочет стать врачем.


Вопрос - а на фига ей такой муж, который к своим 28 все живет в конуре и жарит бургеры? И главная страсть его - футбол?


Я глубоко убеждена, что почти все наши девушки, выходящие замуж за границей, получают себе заграничных лузеров. Которые на местной девушке (хоть и страшилище с грязными волосами) не имеют никаких шансов жениться.


Вам же интересно про Веронику? Она поступила и закончила ВУЗ.Теперь она дипломированный врач. Замужем. Детей пока нет.

А что с Джованни и его мамой? Ну ему до 45 точно не жениться... Если, только какую нибудь неумную вьетнамку найдет. Хотя... маменьке тогда придется той кофе в постель подавать.