фольга

Гулкая
- Джереми Микс приезжал в Россию! Бузова Ольга пригласила. Клип сняла с самым красивым преступником мира. Глядите. Темно-голубая родинка, как слеза, у угла молочно-голубого глаза. - Ниночка, новенькая медицинская сестричка, примерила на своё личико журнальную маску латиноамериканца, поцеловала.

- Угощайтесь, Нина, настоящий бельгийский шоколад, закручен в фольгу правильную: золотую, на бумаге. Спасибо за фото. Истории болезни наших пациентов украшают вот такие цветные фигурки. Если вместо головы зелёный треугольник, товарищ занят наживкой.  Это общество считает нормой. Тело нормальной пропорции - квадрат, цвет подсказывает основную черту характера.
Марк, что бы ты сказал если бы мировой преступник был нашим пациентом?

- Микс его куклы таков: зелёный треугольник, красная клетка, тулуп. Татуировки - забавная штука.

- Расшифровываю: его голова занята наживой. Агрессивен. Родинка не настоящая - тату. А ноги, руки какие? Тулуп зачем? Не понимаю. Наша Сибирь его вылечит? Я права, Марк Захарович?

- Тулуп, плут. У мериносов нет рук. Сочетание слезы и голубизны глаз для российской зоны нехорошее. У убийц слёзки серебром. В наших историях болезни, слеза на кукле больного - одна жертва.
- А я думала... Самый красивый преступник мира - не волк, а овца? - Нина скуксилась, журнал передала.

- Джереми - Иеримия пророк, в переводе "господь возвеличит". Кто-то выбрал для вора образ пророка. Тот с подросткового возраста оплакивал нравы жителей Израиля. За упадническое настроение в колоде сидел.
- Вы с Марком Захаровичем пророки! Джеремия и правда грабитель, от семьи ушёл к миллиардерше.

- Мы читатели внимательные. Не верим в величие падших. Ольга Пузырёва, Джереми Микс. Пороки и пророки. Их тщательно упаковывают.
- Олигархи?
- Тех самих сделали. Пополнят массы с истерией, когда поймут,  избраны не владыками, а проводами.
- Америкой?
- Пастухом. По писанию, Иеримии было сорок, когда Иерусалим разрушили вавилоняне. До рождества Христа. Джереми Миксу 34? Больше? Возможно, у нас есть ещё несколько лет, а может и нет. Не выбрасывайте золотую фольгу из-под конфет. В больничке ожидаю пополнение. Жаренные рыбки вместо золотых.
- Новые пациенты? В смысле " Чего тебе надобно старче? "
- Именно. Когда сознание человека остановили словом, но и запускается оно так же.
- Много ли надо листиков фольги?
- А сколько в Екатеринбургском сквере листьев на деревьях?

7.02.2024