Слово в поддержку исстрадавшегося мэра Москвы

Вера Русакова
Глубокоуважаемый господин Сергей Семёнович!
Во первых строках своего письма выражаю глубокое восхищение Вашей деятельностью! Как мудро и милосердно вовлекаете Вы диких жителей Шиеса в прогрессивное развитие и современный бизнес! Премного жалостно, что не ценят они Вашего монаршьего благорасположения!
В связи с этим осмелюсь я, недостойная внимания Вашего превосходительства, подать  Вам некий совет и скромно надеяться, что Вы до оного снизойдёте!
Зачем насильно тащить в счастье этих не ценящих Вашу милость архангелогородцев? Ваш "Экотехнопрак", если правильно пишу я его название, есть чудо экономической мысли, дивное и безвредное. А потому строить его  следовало бы не на станции Шиес, а возле посёлка "Рублёвка", резиденции "Завидово" или Спасо-Данилова православного монастыря. Пусть соседством со столь учачным объектом эффективного менеджмента наслаждаются не недостойные бунтари, а лучшие люди нашей страны, местопребывание своё имеющее в оный пресветлых местах!
Засим желаю в Вашей многотрудной деятельности такого же успеха и всенародного одобрения, которым наслаждался во времена своего градоруководительства наш бывший губернатор, истинно православный господин  Г. С. Полтавченко!
Припадаю к Вашим стопам,
Вера Русакова