Ку-ран 15. ал-хиджр

Геннадий Цой
               Су-Ра 15. Киджир Ханда.

1.Что ни новый гордец, создаёт себе новую эпоху, тем самым принижая другого великого и возвышая себя как более великого. про таких корейцы говорят Киджир Ханда. Шарахаются простые люди от таких великих, чуть овладел приёмами набил руки и ноги и давай делать Киджир из Себя.

2.Когда попытались мусульмане очернить чёрный камень их выгнали и мусульмане бежали в Медину к арабским евреям иудеям, те дали им приют. И назвали мусульмане начало новой жизни в Медине Аль Хиджр. Ибо бежали от чёрного ненавистного им камня и пустыни и пришли в оазис где были пальмы и много фиников и родниковая вода.И рос там виноград сладкий. И показалась им жизнь в Медине раем. НО когда стало их много, больше чем евреев-иудеев, стали они их поучать, а когда те не принимали их веру они начинали угрожать и пугать иудеев. Но те чтобы успокоить их дали им товары и деньги чтобы мусульмане как и они иудеи стали торговать и богатеть. Понравилось это дело мусульманам, спокойно и богатства идут и жить можно сытно. Но мекканцы  стали грабить их караваны, мешать торговле конкурентов и началась война.

3.Евреи-иудеи не стали в ряды воинов ислама, и тогда их объявили врагами и всех убили. Мекканцы и мусульмане ставшие мединцами в бою не смогли победить друг друга, но потеряли много людей. И тогда Мухамед понял, что нужно совершить хадж к чёрному языческому камню и он совершил это. И мир пришёл на аравийскую землю.

4.Мир придёт в Палестину когда мусульмане примут истину иудеев и христиан, а те истину мусульман. У евреев иудеев эпоха начинается со дня сотворения мира, а христиан со дня рождества Иисуса Христа, а у мусульман со дня бегства из Мекки в Медину. Всё это как говорят корейцы Киджир Ханда. И Северная Корея вела эпоху Чучхе и шарахаются все кто совершает Киджир друг от друга.